X



【CC9】ケーブルテレビ株式会社 part1【栃木CATV】
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 06:14:11.25

 は
   よ
                      う
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 05:48:14.22

                  は
                      よ
                     う
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 06:03:04.07

               よ
       は
                      う
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 07:12:18.19
  お

       よ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 06:22:49.61

 は
     よ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 06:35:12.55
>>153
ジェイコム埼玉県央「旧鷲宮町だけはCC9に渡さねえよ!!」
CC9は久喜市全域に拡大予定だから旧鷲宮は今後競合か

2022年11月より、J:COM埼玉県央が久喜市・加須市・桶川市のサービスエリアを順次拡大
https://c.myjcom.jp/town/saitamakeno/info/enshin.html

負けじとジェイコムもエリア拡大しててわろた。ジェイコムはやっとこさFTTH化が完了したか。
FTTH化したら中継増幅器いらないからエリア拡大しやすくなる。

>>34
加須市内はジェイコムが拡大するらしい。これ将来全域に拡大する感じだな。
特に旧大利根町は栗橋駅西で区画整理2箇所施行中で人口増えてておいしいからそれ狙ってるのか
https://c.myjcom.jp/image/img_saitama-enshin_map.png
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 05:22:05.77

                  は
                      よ
                     う
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 04:32:11.21

 は
     よ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 10:32:54.10

               よ
       は
                      う
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 04:09:48.53
>>155
さすがに北川辺には来ないか
大利根も人口が集中してる栗橋駅近い右半分
所々白いとこあるけどそこは池だな、かつて利根川が氾濫した時に出来た押堀
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 05:37:01.76

       は
              よ
                      う
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 04:19:53.18
連投おじいちゃん
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 07:50:08.89

                  は
                      よ
                     う
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 04:34:17.68

               よ
       は
                      う
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 05:22:29.11

       は
              よ
                      う
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 05:04:20.78

                  は
                      よ
                     う
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 05:31:40.44

 は
     よ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 07:25:48.91

               よ
       は
                      う
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 07:16:19.84

       は
              よ
                      う
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 16:36:57.14
鷲宮はジェイコムに取られちゃったな
でもCATVって今や地域独占の規制ないから、いずれ鷲宮にも進出するんだろうか

https://www.catv-jcta.jp/p/service/faq.html
1:ケーブルテレビは地域に1社しかなく、選択できないのは何故か?
A ケーブルテレビは国の許認可事業であり、旧郵政省時代に国の方針により1地域1社という規制がございました。
現在はこの規制はなく、複数の事業者が1地域で事業を行っても構わないことになっておりますが、
実態として、複数事業者地域は限られた範囲だけとなっております。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 04:57:32.41

               よ
       は
                      う
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 13:49:44.69
コンテンツ部 地域プロモーション課 TVグループって副業ええんか
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 14:58:29.25
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 05:07:20.88

               よ
       は
                      う
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 23:55:09.46
須賀由美子美人
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 02:08:40.02
社長がナンバーワン
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 00:44:46.79
大手ジェイコムに比べるとエリア拡大が遅いな。そのへんはやっぱり中規模だな。
もう1地域1局の時代じゃないんだからスピード感を持たないと
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 07:11:26.31
黒田の料理できる自慢のアピールうざい
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 07:16:23.26
久喜局だけ他県のコミュニティチャンネル観れなくて、ラジオ再送信もなしで冷遇だな
久喜市全域にエリア広げたらまた変わるのかもしれないが

菖蒲の民だがこのケーブルテレビ局ってMXすらトラモジなのかよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 07:33:07.18
茂木町ケーブルテレビの運営を引き継ぐのか

「町報もてぎ」1月号に掲載されました 2024.01.09

お知らせ
平素は、弊社サービスをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
令和6年4月より、弊社が茂木町のケーブルテレビ運営事業者となることが決定いたしました。
「町報もてぎ」1月号に記事が掲載されましたのでお知らせいたします。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 03:22:32.74
茂木町ケーブルテレビを民営化 世帯加入率97%、行政チャンネル機能は維持|下野新聞 SOON
https://www.shimotsuke.co.jp/articles/-/842265 @shimotsuke_npより

 【茂木】難視聴解消に町営で行ってきた町ケーブルテレビ(CATV)事業が、県内外にサービスエリアを持つ情報通信業「ケーブルテレビ」(栃木市樋ノ口町)を指定管理者として4月に民営化される。同時期に稼働するケーブルネットワーク光化に合わせ、民間による多彩な情報通信サービスを受けられるようにする。従来の町独自の行政チャンネルの機能は維持し、町民負担は据え置かれる。

 難視聴地域にある町のCATVは地上波テレビ視聴を目的に整備され、現在の体制は07年に施設を整えてスタート。10年に設立したNPO法人「茂木テレビ」が町の委託を受け、自主放送チャンネル「もてぎあいあいテレビ」で行政情報や災害緊急情報、地域密着の番組を放送している。世帯加入率は97%に達する。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:05:26.46
>>190
数年後値上げしそう
栗橋は値上げ後に契約解除してる世帯も>>26
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 19:33:27.11
チャレンジ応援にも掲載されないアナザーグランプリ笑
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 00:45:16.46
添加物を摂ってないからか、この時間まで身体が軽い。簡単手作りお弁当は本当にストレスフリー。エナジードリンクよりカフェインより、まず栄養。引き算してからサプリと乳酸菌ドリンクで足し算。食べて罪悪感があるものを、わざわざお金払って摂らないことって大事だね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:12:16.69
>>193
サプリも乳酸菌ドリンクも添加物入ってるけどな笑笑

SDGS語ったり危険な臭いがする
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:00:25.67
過疎
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:41:23.76
>>171
先月鷲宮に進出完了したようだ
ついにジェイコム埼玉県央管内へ殴りこみ
https://www.cc9.jp/kaikyoku/kuki/
https://www.cc9.jp/kaikyoku/common/images/sagi.png

つっても埼玉県内だけでもMXとチバテレをパススルーにしないとCC9へはなかなか乗り換えしなさそう
いくらFTTHで回線速度早いとはいえ、ねえ。。。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:07:09.85
板橋久美かわいい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況