X



ケーブルテレビ社員の告白と、管理組合・役員の告白
0001孫正義が宣伝する「光の道構想」も危ないもんだ!垢版2012/08/09(木) 02:39:23.85
「ケーブルテレビ社員の告白」

ケーブルテレビ会社関係者としては長期的な費用の面で考えると正直
、アンテナの設置をお勧めします。
自分の住んでいる所では、間違ってもCATVの導入はしないでアン
テナの設置をして欲しいと思っています。
.
マンションにおけるCATVの導入は費用が安いか、場合によっては
「無料」になる場合もあり、一見、初期費用がかかるアンテナの設置
よりCATVの方が有利のように見えますが、要注意です。
CATVの場合は「施設利用料」(一世帯あたり735円)を永久的
に払う必要があるため、今後の費用(ランニングコスト)を考えると
CATVは「莫大な金額の負担」となります。
http://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/187714/
0028■ケーブルテレビ会社社員の告白垢版2013/05/29(水) 09:22:26.94
ケーブルテレビ会社関係者としては長期的な費用の面で考えると
正直 、アンテナの設置をお勧めします。
自分の住んでいる所では、間違ってもCATVの導入はしないで
アンテナの設置をして欲しいと思っています。
.
マンションにおけるCATVの導入は費用が安いか、場合によっ
ては「無料」になる場合もあり、一見、初期費用がかかるアンテ
ナの設置 よりCATVの方が有利のように見えますが、要注意で
す。
CATVの場合は「施設利用料」(一世帯あたり735円)を永
久的 に払う必要があるため、今後の費用(ランニングコスト)を
考えると CATVは「莫大な金額の負担」となります。
0029■「”管理”組合理事長の告白」垢版2013/05/29(水) 09:24:52.83
■「管理組合理事長の告白」

この時期になっても、地デジ・BS・CSテレビ聴取の方法論が
定まっていないマンションはCATVの「餌食」になっても仕方
ないと思う。
.
CATVの営業マンが、2年近く前から「地デジ有料化」をほの
めかして居たのに無関心な管理組合は自業自得としか言いようが
ない。
0031元社員垢版2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN
俺もアンテナだな。CATVの民放よりスカパーに金払ったほうが遥かに面白い番組やってる。
まあ社員時代からCATVに入ってないけどw
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
CATV解約をお考えのみなさん
それはすごくいい考えです。

(神奈川県周辺の方へ)
http://www.chideji-master.com/cable-convert/

http://aiai.ne.jp/blog/antena/%E4%B9%85%E3%80%85%E3%80%81%E9%A9%9A%E3%81%84%E3%81%9F%EF%BC%81%EF%BC%81%E3%82%84%E3%82%8A%E3%81%9F%E3%81%84%E6%94%BE%E9%A1%8C%E3%81%AE%E3%82%B1%E3%83%BC%E3%83%96%E3%83%ABtv%E4%BC%9A%E7%A4%BE%E3%81%AE/

(チバラギ・ださいたま方面の方へ)
http://e-lifesc.com/main/cable.html

(おバ関西在住の方へ)
http://www.antena-hausu.com/

http://catv解約.com/

(比較的全国がエリア)
http://www.touryo.com/setting/catv.html
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/03(火) 17:05:16.87
/
 
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.karilun.com/img_shop/15/ss52_1368685958.jpg 
 
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。

弊社としましても今後メールでのやり取りを差し控えたく、浪速建設様
と同行の上でお会いさせていただきたい所存です。
 
http://rfi.a.la9.jp/hn203/kb/kb-main3.html
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/hn203/ansec/animal.html
 
 
/
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/22(金) 14:45:42.57
>>33
お前契約獲れなくて首になった営業だろ
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/01(火) 13:47:03.53
        戦争法案反対デモ  VS  間もなく左翼に負ける反日ウヨク・御用タレント



太田光がラジオ番組『爆笑問題カーボーイ』のなかで「さすがにちょっと痛々しいよね」「やらされてるんだろうなあ、かわいそうだ」と発言
制服向上委員会の齋藤優里彩が「私からすると安倍さんにゴマをすってる太田光さんの方が痛々しく見えます」と
https://twitter.com/tokaia mada/status/637733787036573696
芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、上田晋也 草野仁 津川雅彦 向井理 松本人志 宇多田ヒカル マツコ 春日俊彰 田村淳 北村晴雄
https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312
長崎の平和祈念式典、各党の紹介時に山本太郎議員の時だけ物凄い拍手に!他の政党では極小数の拍手だけ
https://twitter.com/tokai amada/status/631215706692976640
ファッシズム政権の終わりは、いつでも残酷な結末しかない。安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
https://twitter.com/tokaia mada/status/605899171313246209

マイトレーヤは次のように勧告される。
「国民の意志を裏切ることは危険な過程を始動させる−−誰かを裏切ると、精神的な過労や、極端な場合、自殺や殺人にまでつながる。」
magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd
日本国民はどう対処すればいいのか「株式市場崩壊後に出現する新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。」
maitreya/mai_03_02.html
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。
maitreya/mai_03_01.html
マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
magazines/si5n7k/kxz1kf/xchu67
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/02(水) 00:49:06.81
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

http://y2u.be/z2qK2lhk9O0
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/19(日) 20:23:01.55
大阪府三島郡島本町は暴力とイジメの
暴力とイジメのブラックタウンなの?
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/06(月) 07:09:00.20
マーサ・スタウト『良心をもたない人たち』 草思社文庫
中野信子『サイコパス』  文春新書
岡田尊司『パーソナリティ障害』 PHP新書
   
おすすめ。立ち読みでOK。 
アマゾンのレビュー見るだけでも得るものあるよ。
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/18(日) 05:50:44.75
他人を傷つけても平気な人たち サイコパシーは、あなたのすぐ近くにいる
杉浦 義典 (著)

冷淡で人の気持ちがわからず、自己中心的で罪悪感をまるで感じないパーソナリティ、それが「サイコパシー」である。
近年、欧米で飛躍的に進んだ異常心理学の研究成果をもとに、凶悪犯罪はもちろんのこと、パワハラ上司やネットの
「荒らし」など、身近にいる“問題な人”とサイコパシーとの関連を明らかにしていく!

目次
1章 凶悪犯罪とパーソナリティはどう関係しているか
2章 サイコパシーはいかに診断されるのか
3章 日常行動で浮かび上がる悪事の傾向とは
4章 職業や仕事のやり方にどんな特徴があるか
5章 恋愛行動に表れる特異な性向とは
6章 サイコパシーに秘められた意外な“能力”とは
7章 私たちに、この難題を解決する方途はあるのか

*2015年の本。 
 
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/08(火) 12:48:59.92
菊池孝太郎はヅラ
菊池孝太郎はヅラ
菊池孝太郎はヅラ
菊池孝太郎はヅラ
菊池孝太郎はヅラ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 08:18:51.12
一番やばいのは、ライフビギンの小笠原だよ
おばあさんの部屋に入って、脅しまくって契約とってたから、恨まれまくってるらしいぞ。
会ったことないわしでも名前知ってるからな
やくざとけいさつの悪口ばかりいってんけど、小笠原のほうがやばいよ
そろそろやくざも男として黙ってねえだろ
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 00:49:56.26
/
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/28(金) 01:13:54.45
お腹いっぱい
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 03:07:48.37
ブルマ
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 01:22:52.30
すくーる水着
0049必勝 ◆JZU0TQI3Rw 垢版2019/02/12(火) 23:06:49.36
5ちゃんねる マンション管理士 小松高明 5ch
https://jp.linkedin.com/in/%E9%AB%98%E6%98%8E-%E5%B0%8F%E6%9D%BE-22920611a
jp.linkedin.com/in/%E9%AB%98%E6%98%8E-%E5%B0%8F%E6%9D%BE-22920611a
5ch マンション管理士 小松高明 5ちゃんねる
https://goo.gl/J9OUKl.info
goo.gl/J9OUKl
https://i.imgur.com/DoADAYv.jpg
https://i.imgur.com/TyKR9cB.jpg
https://i.imgur.com/vMvvWcD.jpg
マンション管理士 5ch 小松高明 5ちゃんねる
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 00:51:20.50
/
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 00:11:01.44
セーラー服
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 01:42:55.52
ムダ、ムダ、ムダ
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/06(土) 09:14:00.34
>>6
古いマンションの理事会が無知で設備導入に一戸数万円の負担が必要と説明されアンケートが回った。地域CATVはスルー電波無料で提供の義務があると住民から指摘されことなきをえた。こわいこわい。
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/10(水) 10:02:13.99
地デジを見るのに3000円近く払う特殊な県、福井県。
今年中にフレッツテレビが入ってくるので長年の殿様商売に終止符。偉そうな福井ケーブルもこれで少しはマシになるかな。
ひかりでもないので終わったね。
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/19(金) 05:52:52.44
★『サイコパスの真実』 ちくま新書 原田隆之 (著)

5つ星のうち3.8 41個の評価
Kindle版 (電子書籍) ¥154

紙の本は900円位なのに電子版は154円。

大盤振る舞いは6月20日までみたい。
今のうちに買うが吉かと。
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/23(日) 10:53:21.23
岐阜CCNでは、一部地域でTV愛知見れんぞ。また、三重は全く見れん。
しかし、UHFのアンテナをつけると、あら不思議。
TV愛知見える、土地によっては三重が見える。
大人の事情だな。
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/24(月) 21:58:28.26
全体的に能力不足、ネットワークエンジニアやセキュリティ者不足。
よって、CATVを契約して、DHCP−GIPとなる一時的なIPを取れば、Winnyなどファイル交換しても誰もチェック無し。
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/15(木) 14:53:21.60
ISPがチェックしてなくても著作権管理団体がチェックしてるんだが。
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/23(金) 10:35:34.25
ジェイコムってすげー給料安いんだな。底辺かよ。笑
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 17:27:24.94
>>59
その底辺のおかげで安くケーブルテレビが見れるのだが
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/25(日) 17:45:02.29
逆だろ。こんなクソ連中飼う金まで取られてるからあんなに低品質なのに高いんだろ。おれはそれで解約した。地上波はアンテナたててネットはnuroにしてアマプラ入ったほうが快適で安い。
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/07(火) 06:18:16.76
空港かな?
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/14(火) 22:14:34.72
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/14(火) 22:18:16.63
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/29(金) 01:46:52.79
-
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/23(金) 16:54:51.08
最近はjcomの名前ださずに
業務委託側の会社名を言うようになってる
クレームあっても、jcomはしらをきる体制になってる
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/15(土) 19:23:34.55
https://anatoku.jp/ に投稿したら良いよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/22(土) 22:53:31.70
ケーブルテレビの「契約解除」をお考えの管理組合様へ!

    ケーブルテレビの「契約解除」をお考えの管理組合役員様の「ご相談」
   に対応いたしますので、お気軽にお問い合わせ下さい。
   ケーブルテレビの契約解除は「経費の節減」に絶大な効果があります。
  
   高負担のケーブルテレビとの「契約解除」の成功事例や、マンション管理
   組合様をご紹介致します。

   無駄の削減に奮闘する、管理組合の「成功体験」は最も参考になるものと
   確信致します。

   「ご相談」http://www.antena-ha....com/modules/liaise/
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/21(土) 23:42:29.38
jcom点検商法ってのはだな、要するに訪問詐欺なんだよ
「近所で仕事してたら屋根が腐ってるのが見えたから教えに来た」とガラの悪い連中が来たことがある
あと、わざわざ雨の日に若い女が珍味やら売りに来るのも同情詐欺だから応対しちゃダメだ
jcomの点検もこいつらとまったく同じだから相手にしちゃいけない
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/21(木) 03:22:56.81
-
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況