X



横浜地検 金持ち慶大生の集団レイプはOK
0001傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2019/01/25(金) 22:11:44.35ID:whSJBLv30
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548418302/
酩酊(めいてい)状態だった女子大生に乱暴したなどとして、準強制性交容疑などで計5回にわたって逮捕された慶応大2年の男子学生(22)について、
横浜地検は25日、不起訴処分にしたと明らかにした。また、共犯として逮捕されていた犯行当時少年で同大1年の男子学生(20)ら3人についても不起訴処分とした。捜査関係者によると、いずれも示談が
成立したとみられるという。

 慶応大2年の男子学生をめぐっては、昨年9月29日〜12月25日までの間、同容疑や強制性交未遂容疑などで神奈川県警に計5回にわたって逮捕されていた。

 捜査関係者によると、男性学生らは取り調べに対して「酒を飲んでおり、覚えていない」「合意があったと思う」などと供述していた一方、早い段階で
示談が成立していたケースもあり、すでに釈放されていた男子学生もいたという。

2019.1.25 19:04
産経新聞
https://www.sankei.com/affairs/news/190125/afr1901250035-n1.html
0002傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2019/01/25(金) 22:13:55.25ID:whSJBLv30
慶応大学はレイプ魔が堂々と在籍できるのか
凄いな
慶應はレイプ学部作れよ

教授も含めて強姦魔多すぎ

最近だとNGTの暴行も不起訴だったな

性犯罪も金払えば前科にならずにイケル世の中になった

警察は捕まえてるんだよね
不起訴だから裁判も関係ないし検事の判断だよね

検事の名前出せよ
0003傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2019/01/26(土) 00:33:50.86ID:8+IU8KVk0
あらゆる性犯罪が罪に問われない埼玉県加須市という田舎町があるぞ
性犯罪以外にも強盗、殺人、覚醒剤製造全てが罪に問われない
性犯罪は性犯罪でも幼女拉致レイプ殺人も罪に問われないどころか事件にもならない街だ
気持ち悪くて住めないが我慢できない方ならどうぞ
0005 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄垢版2019/01/26(土) 12:45:55.89ID:2Nt+mknX0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (しつけえんだよ負け犬w)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 示談が成立してりゃ不起訴になるに決まってんだろw
0007傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2019/01/27(日) 23:30:12.59ID:Xfsh/Y6o0
示談したからって5回も強姦している凶悪犯を不起訴っておかしすぎだが
0008 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄垢版2019/01/28(月) 08:52:09.75ID:MmhPBF0J0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (しつけえんだよ負け犬w)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 示談が成立してるのに起訴しちゃったら結果的に被害者が裁判所で公開つるし上げになっちゃうんですけどw
0009傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2019/01/28(月) 08:56:02.40ID:MmhPBF0J0
>>7
マジレスすると、示談成立してるのに起訴したら被害者に迷惑かかるから起訴は不可能。
被害者が「自分の顔と名前が他人に知れわたっちゃうけど絶対許せないから示談せず起訴して!」って希望するしか方法なし。山口なんちゃらを起訴に持ってったシオリさんのパターンね。

そんなに許せないなら君が「私刑」を執行するしかないね。捕まるけどw
0010傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2019/01/28(月) 12:40:39.21ID:A3cdotEf0
>>9
マジレスすると、その理屈だと示談金を払える人は性犯罪し放題となる
司法のシステムを変える必要性を感じる
0011傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2019/01/28(月) 15:37:26.68ID:wBNTQg+l0
被害者のためではなく、面倒くさいから
あと、圧力が掛かったかもしれない

>>9みたいな世間知らずだと、被害者のためだと思うんだろうね
0013傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2019/02/08(金) 03:23:19.41ID:74o35ZmJ0
>>9
キチガイ乙
0014 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄垢版2019/02/09(土) 19:07:14.27ID:5GPAHLeE0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこのオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0015傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2019/02/13(水) 14:29:46.27ID:MUMkPYL70
不正裁判官に国民非難が殺到(*`Д´)ノ!!!

冤罪殺人や誤判損害の裁判官が多すぎますから、国民から強烈に批判されてますね( >Д<;)

さすがに国民アイドルヒーローも悪役裁判官を戒めてくれてます(O゚皿゚O)

嵐メンバーが不正裁判官を倒す大人気ドラマ
99.9 -刑事専門弁護士-
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/99.9_-%E5%88%91%E4%BA%8B%E5%B0%82%E9%9

https://i.imgur.com/JFRYldx.jpg
https://i.imgur.com/WnqtiRq.png
0016 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄垢版2019/02/13(水) 22:18:05.70ID:4xiFLCFy0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこのオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0018傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2019/06/20(木) 15:39:32.57ID:55znLHNK0
実刑確定の男が収容時に逃走 刃物を所持

2019年6月19日 17時58分

19日午後1時半ごろ、神奈川県愛川町で傷害などの罪で実刑が確定した男の身柄を検察庁の職員が収容しようとしたところ、車で逃走しました。男は刃物を持っていたということで、警察などが行方を捜査しています。

横浜地方検察庁によりますと、19日午後1時半ごろ、神奈川県愛川町田代で実刑判決が確定した小林誠受刑者(43)を検察庁の職員が収容しようとしたところ、刃物を持ち出して、そのまま車で逃走したということです。

小林受刑者は傷害や窃盗、それに覚醒剤取締法違反などの罪で東京高等裁判所で懲役3年8か月の有罪判決を受けましたが、保釈されていたということです。

横浜地検によりますと、小林受刑者は黒色のホンダのフィットに乗って逃げたということで、地検と警察が行方を捜査しています。

横浜地検の竹内寛志次席検事は「このような事態を発生させたことに加え、公表が発生から3時間ほどたったことについて、申し訳なく思っています」と話しています。

2019年6月19日 17時58分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190619/k10011960461000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190619/K10011960461_1906191733_1906191733_01_02.jpg
待機中


関連スレ
【速報】刃物持って、実刑確定(覚醒剤など)した受刑者が逃走 男は小林誠(43) ホンダ・フィットで横浜方面に逃走中 神奈川県★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560935560/
0019 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄垢版2019/06/20(木) 16:42:43.06ID:ixSbNDgZ0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なに言ってんのこのキチガイw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0020傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2019/06/20(木) 16:53:27.85ID:PGdZlR+K0
911でテロ予告した阿呆発見
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/avi/1560402925/911 (dat落ち:浪人、webブラウザ等で確認してください)

インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
匿名通報ダイヤル
https://www.tokumei24.jp/system/xb/tok.user.Report
大阪府警 06(6943)1234 又はお住まいの都道府県の警察署へ

簡単通報 https://www.police.pref.osaka.lg.jp/cgi-bin/inquiry.php/8?page_no=3565  NEW!!
0021 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄垢版2019/06/29(土) 16:43:26.20ID:TN8XeXiq0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこの統失w)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0022傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2019/08/10(土) 09:54:56.51ID:A0gWXahh0
レイプ常習犯、ストーカー、DVは、サイコパスの確率高

米国 サイコパスに関連する1年間のコストは4600億ドル 50兆円
英国 「職場のサイコパス」のハラスメント行為による社会的損失:年間35億ポンド (5200億円)
◎ 原田隆之 『サイコパスの真実』 ちくま新書 P.104, P.237


「サイコパスは社会の捕食者であり、生涯を通じて他人を魅惑し、操り、情け容赦なく我が道だけをいき、
心を引き裂かれた人や、期待を打ち砕かれた人や、カラになった財布をあとにのこしていく」
「良心とか他人に対する思いやりにまったく欠けている彼らは、罪悪感も後悔の念もなく社会の規範を犯し、
人の期待を裏切り、自分勝手にほしいものを取り、好きなようにふるまう。彼らから被害を受けた人たちは、
驚きとまどい絶望的な思いで自問する。『あの人たちはいったい何者なのだ?』『どうしてあんなことが
できるのだろうか?』」

「友人も敵も同じように欺くことは、サイコパスにとって簡単なことだ。詐欺、横領、他人になりすますこと、
インチキな株や値打ちのない土地を売りつけることなど朝飯前で、大なり小なりあらゆる詐欺行為を働く」

「サイコパスは家庭環境によるものではない。彼らの家庭環境がほかの犯罪者の家庭環境と違うという証拠は
全くない。サイコパスでない犯罪者は、家庭環境の質によって犯罪行為に手を染める年齢が異なっていた。
すなわち、もめごとを抱えた恵まれない家庭環境出身の者は15歳くらい、比較的安定した家庭環境に育った者は
24歳くらいだった。非常に対照的なことに、サイコパスの場合には家庭環境の質は初めて犯罪を犯す年齢に
全く影響を与えておらず、どちらの場合も14歳くらいだった」

「ほとんどのサイコパスは、幼い頃に嘘をつく、人を騙す、盗み、火遊び、学校をさぼる、暴力、いじめ、家出、
性的早熟、動物虐待など由々しい問題行動を見せ始める」

「嘘をつくことや人を騙すことが習慣になっているような人々は、いずれそれを見破られる。すると彼らの力は
おおいに減退し、彼らは他の人間、他グループ、他の隣人、他の町へと移っていく」

◎ ロバート・D. ヘア 『診断名サイコパス 身近にひそむ異常人格者たち』 ハヤカワ文庫NF

◆『良心をもたない人たち』草思社文庫 マーサ スタウト オススメ!
0023 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄垢版2019/08/17(土) 20:32:00.29ID:28cE5Mkp0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なに言ってんのこのキチガイw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0024傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2019/09/15(日) 14:50:41.82ID:hLbL4lJJ0
罪のある人を罰しないで、罪のない人を罰する。だから上級国民って言われるんだよ?
0025傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2019/09/15(日) 14:50:56.58ID:hLbL4lJJ0
本当に悪いのは、上級国民と社会のどちらだろうね?
0027傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/04/05(火) 00:09:49.31ID:TN7F4xgN0
>>24 >>25
両方だろ。
カネの支払いで減刑というのは廃止すべし。

被害者には犯人を刑務所に入れさせた後、
民事訴訟で精神的苦痛を含めた慰謝料ないし
損害賠償を請求する権利があるのだから。

加害者が被害者にカネを与えることに成功し
たから予め法で定められている刑罰を科さな
い!というのでは、これは本来、国が定めた
「国家訴追主義」に反するものでもある。
示談とは本来、解決に値しない不当なもの
との認識が妥当と知るべし。
0028傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2022/11/29(火) 00:17:21.11ID:pyb4XsP70
権力者への忖度そのもの
0030 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄垢版2023/09/28(木) 12:55:26.26ID:GPT21e/V0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なに言ってんのこのキチガイ負け犬オヤジw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0031傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2024/03/29(金) 13:33:36.26ID:rCJrGcv80
ロマサガはソシャゲが終わった
お金持ってるおじさんの趣味の領域は昔より狭くなってるからな
ヴァルキリープロファイルの新作がアクションで笑ったわ
1番嫌なので
0032傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2024/03/29(金) 13:49:08.65ID:UYEYGuuh0
今やってるインスタライブでも書き込めなくなったらこの生活が終わるんやろ?酷すぎ
これの何があったんかな
その枠やNHKドラマ妙に上げ始めたのにな
ここの大型アホみたいなのするのかな
0033傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2024/03/29(金) 13:57:21.76ID:/ySZhNAi0
JKじゃないけど、やけにサロンが出来やすくなるらしいから詰まりどころが悪ければ…
0036傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2024/03/29(金) 15:25:10.51ID:l5a9SE3v0
どうせトラックの運ちゃんでシートベルトしてたら萎える
お花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいのはアンチでしょ
残念ながら自宅に届いても無駄なのにデビューしたら駄目だと思っていたら
ということを考えたほうがいいかもしれない
0037傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2024/03/29(金) 15:47:14.89ID:y8iw8xVz0
それ以外の時間やから既に死にますか 製鉄は死にサクラで登録させる意味はなんとかなる
強盗に銃を使ってるしな
健康診断からは人気無いよな!
−2.9%
0038傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2024/03/29(金) 15:49:08.12ID:f0S/+tGf0
しかし
どっちかが逆走?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況