X



私に保護観察を強要した(元)高知保護観察所の伊波裕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冤罪被害者2017/10/09(月) 09:08:01.16ID:INIgpfVK0
本件のスレッドは、ここで告発している「無実の私は犯罪者にでっち上げられました。」に関連して、私に科せられた保護観察に関することです、ご一読ください。

私の前任の担当者だった伊波裕は、今年の四月に高知保護観察所から松山の保護

観察所に転勤しましたが(確認はしていません。)、この伊波裕も今の保護官

ある横山豊と同じで、仕事に対する誇りも倫理観も持ち合わせておらず、単に出世

や保身だけしか考えない人間でした。

ーーーーーーー

私は高知保護観察所の保護観察官である伊波裕に裁判資料のすべてを見せ、私は悪

いことは何もしておらず、保護観察下におかれるいわれはありません、裁判資料を

見せていますから、私ががどんな悪いことをしたのか言ってください、答えられな

いのであれば私に対する保護観察などできないはずです、と伊波裕に何度も言いま

した、しかし今の横山豊と同じように保身に駆られている伊波裕は私の問いを

全て無視し、何も答えず(何も答えられず)、それでいて私から個人情報を引き出そ

うとし、私の家や私の車を調べようとし、私の私生活のことについてしつこく聞き

出しました。そして横山豊と同じように頻繁に会うことを強制しました。

私が悪いことは何もしていないことを承知しながら(そうでなかったら私の質問に

何か答えるはずです。)、私の私生活をこと細かく聞き出すいう、繰り返します

が、伊波裕は保身のことしか考えないなんとも情けない人間でした。


伊波裕は、今の横山豊と同じように、無実なのに犯罪者にでっち上げられた私の

窮状や、職責として守るべき私の人権よりも自分が大事であり、何よりも出世や

保身が大事なのです。

以上のことは下記に開示のホームページの「告発」の26から27ページに詳しく述べ

ていますのでご確認ください。



      
       http://www.trl002.com/
0002冤罪被害者2017/10/09(月) 10:25:58.02ID:yKMDG1/u0
保護観察官は事務官ではなく、
犯罪を犯した者を更生する教育者です。

その使命を全うできず組織の中での保身しか考えないのであれば
、保護察官を即刻辞めるべきです。
       http://www.trl002.com/
0003傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/10/09(月) 11:10:47.05ID:Nq0ydRKZ0
>>2
肩突き無罪の証拠はないじゃないですか!

どうして主張ばかりで事実に答えないのですか!
0004冤罪被害者2017/10/09(月) 12:53:43.16ID:yKMDG1/u0
>>3

↑だから、警察や検察が私を公務執行妨害の罪で起訴したのだから

だから訴えた方がまず
証拠を出さなくてはいけないが、

しかし警察が現場を映しているはずの録画や録音を警察が裁判で出さなかったので

その結果私が有罪だとする証拠(物証)は何もないのです。

間違った揚げ足取りばかりしないで、もっとHPを読みなさい。

http://www.trl002.com/
0005傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/10/09(月) 13:02:56.80ID:y7KoUisj0
>>4
現行犯も証拠いるのか。

依存ばかりしないでHPを読む負担を減らしなさい!
0006冤罪被害者2017/10/09(月) 13:19:45.20ID:yKMDG1/u0
>>5
↑現行犯であれなんであれ、裁判となれば証拠は絶対に必要です。

しかし「現行犯も証拠いるのか。」は、証拠証拠と騒いでいる
>>3さんに言うべき言葉です。

私が言い出した言葉ではありません。


http://www.trl002.com/
0007傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/10/09(月) 13:33:18.56ID:gN/tKxVY0
>>6
どうして証拠なしに有罪になってしまったのですか?
0008傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/10/09(月) 15:35:43.28ID:p+ErL6mj0
>>1
肩突きをしてないのですよね!?
0009冤罪被害者2017/10/09(月) 16:09:34.97ID:yKMDG1/u0
>>7 >>8

↑せっかく詳しい証拠(裁判資料)を開示しているのですから、
それらを読んでから本当に解らない質問だけをしてください。


詳しい資料がありながら、私が一つ一つの質問に答えるわけにはいきません。

http://www.trl002.com/
0010冤罪被害者2017/10/09(月) 16:58:48.93ID:yKMDG1/u0
犯罪者にされた者は、職を失い、家族からも見放され、周囲からは白眼視され、
長く不名誉なレッテルを貼られます。

その人は生きる気力を失うでしょう。自殺するかもしれません。

今の私がそのような状況に置かれています。

なのに最高裁の裁判官を含めた武田義徳たち裁判官は
どうして私を犯罪者にでっち上げたのでしょうか?

こんな人倫に反する酷いことをして
武田義徳たち裁判官は何が面白いのでしょうか?

 http://www.trl002.com/
0011傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/10/09(月) 17:44:20.01ID:ueABJpab0
>>1
解答のない解釈の判断ね裁判だったのですね。
パワハラ部長やインチキ警察の被害者と団結するのもいいかもしれません。

======================================
自業自得って知ってます?

氏原さんでしたっけ?

まず、あなたは、病院に勤務していたとき、係長であったのに、部下をうまく
使えず、その部下が大失敗をしましたね?
当然、あなたの責任です。
上司の部長が、あなたを厳しく叱責するのは当然のことです。
しかし、あなたは、部下が悪いと言って、叱責した部長を逆恨みし、
何ら、原因が無いのに、無謀にも損害賠償請求訴訟をした。
そうすると、当然、裁判官は正当な請求ではないから請求を棄却する。
良識ある人なら、この時点で反省するのに、
間違った考え方のあなたは、無謀にも弁護士の意見も無視し、
控訴・上告をした。
当然に敗訴となった。
すると、あなたは、自分が悪いのに裁判官や弁護士会、マスコミが悪いと騒ぎ、
誰にも相手にされないと、2chで他人の名誉を棄損する言動をした。

今度は、たまたま、あなた好みの元女性教員を好きになった。
あなたは、親切ごかして、その女性のために山の伐採をしてあげる振りをして、
内心は、その女性に性的妄想を抱いて付きまとった。
怖がった女性は警察に相談。
あなたは、警察官から、女性が怖がり、嫌がっているので近づくなと命令した。
あなたは、警告を無視して、また、その女性に言いがかりをつけに女性宅に行った。
それを予想して、警戒中の警察官は制止したが、あなたは無謀に女性に
近寄ろう、話そうと強要行為に出た。
そのとき、警察官はあなたに触れて、制止の態度を明確にすると、
あなたは、その警察官の肩を突いた。
こうして、あなたは、公務執行妨害の行為を現実にしたので、
起訴されて懲役の判決を受けた。

これは、どうみても、あなたは罪を犯しています。
つまり、犯罪者です。
犯罪者はそれなりの扱いを受けるのは当然です。
何も、裁判官や保護司が悪い分けではありません。

あなたは、故意に、上述の損害賠償に係る、あなたが変な人であることを隠し、
無関係を装って、この刑事事件のスレを立てた。

2chの読者を騙そうとしたが、簡単に正体がばれた。
止むを得ず、別スレを立てた人間と同一人物であることを自白。

誰も、あなたを擁護する訳ないでしょう?

久万川にでも入って、頭を冷やせばいいでしょう

---以下、理不尽無知の発言引用---
犯罪者にされた者は、職を失い、家族からも見放され、周囲からは白眼視され、
長く不名誉なレッテルを貼られます。

その人は生きる気力を失うでしょう。

今の私がそのような状況に置かれています。
0012冤罪被害者2017/10/09(月) 18:32:03.73ID:yKMDG1/u0
>>11

↑一般の人なら、誰か解らない嘘の名前まで持ち出して、

このような妄想に駆られた嘘八百の長文を書く必要はありません。

一般の人にはそんな必要などないのです。

考えられるのは他の告発板で実名を挙げられ告発されている
平井直也しかいません。


平井直也が告発されている他の告発板も御覧下さい。
そこには平井直也が犯した世界でも例のないめちゃくちゃな裁判が証拠として開示されています。

そしてみなさんは嘘八百の妄想などに惑わされることのないよう、
開示している証拠で真実を確認してください。


http://www.trl002.com/
0013冤罪被害者2017/10/09(月) 18:40:49.08ID:yKMDG1/u0
平井直也はこの私の告発板と、

平井直也を告発している他の告発板との区別のがつかなくなりごっちゃにしています。

告発され日々ハラハラドキドキして暮らしている平井直也の狼狽ぶりが
よく分かるというものです。

しかしそれも、世界でも例のないほどめちゃくちゃな裁判をしたことの自業自得です。

犯罪者の当然の報いです。


http://www.trl002.com/
0014傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/10/09(月) 19:22:14.55ID:mLeL4cJY0
>>1
冤罪原因

裁判官が信用してしまって誤判

事実に反して冤罪

ですかね
0015冤罪被害者2017/10/09(月) 20:38:06.46ID:yKMDG1/u0
>>14

誤判とかそんな生易しいものではありません。

ここで告発している裁判は、裁判官により確信犯的
になされた、
無実の私を犯罪者にでっち上げるという、裁判という名の裁判官による犯罪なのです。

下記のHPをよく読んで下さい。

それとも>>14も荒しなのですか? 

http://www.trl002.com/
0016傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/10/09(月) 20:59:02.04ID:LuJ1k+E/0
係長?
氏原係長さんでしょう?

私、係長さんが病院におられた時、同じ病院にいました。

むかし、係長さんが、カルテの件で、部長さんとああいうふうになった時、
みんなは、係長さんのことを悪く言っていたけど、私は、係長さんがかわいそうと思ったよ。

まさか、裁判までするとは思わなくって、少し驚いたけど・・

孤立している係長さんを見ると、私の母性がうずいたわ

私、あの部長さんきらいなの。

係長さんが、部長さんを訴えたことを書いてるスレは見ていたわ。
係長さんの気持ちは痛いようにわかる気がした。

でも、そのスレは、最近まで、あまり更新されなくなっていたよね?
どうしたのかと思った。

今日、久しぶりに2ちゃんねる見たら、また更新されてた。
そして、書かれていることが前と違うように思って、よく見たら
係長さんではないが、よく似ていると思うスレに行きついたの。

最初は、良くわからなかったけど、係長さんに違いないと思ったの。


あのさあ、係長さんが、ご主人を亡くして間もない女性にしたこと、少し嫌。
でも、私の母性にまた響くの。

正直言うと、私、最近、彼とうまくいかなくなったの。
それが理由とは言えないけど、
私、夢で係長さんに出会ったわ。
正直、朝、気付くと私の下着が潤っていたの。少し湿ってた。

係長さん
私、あなたの心を確かめたいの。

あのね、
明日、夕方、6時頃、帯屋町の龍馬藁焼きで会いません?
観光客に扮して・・

係長さんとは、病院にいるとき、あまり話したことないけど、
私は、清純ぶってたけど、実ははちきんなの

7時頃まで待って来なければ帰ります。

それでは、あしたね


あと、何も用意してこなくていいですよ。私、安全な日だから
0017冤罪被害者2017/10/09(月) 21:15:29.75ID:yKMDG1/u0
>>16

↑はいはい長文ご苦労さまです。

楽しく読ませてもらいました。

感無量です。
0018冤罪被害者2017/10/10(火) 07:19:41.82ID:XcNJwGep0
>>16

↑しかし何度読んでも感激する内容ですね。

大作、労作、傑作、
ありがとうございました。
お疲れさまです。ノーベル文学賞ものですよ。



http://www.trl002.com/
0019冤罪被害者2017/10/10(火) 07:32:42.71ID:XcNJwGep0
感激のついでにもう一言

>>16

↑それから、

6時頃、帯屋町の龍馬藁焼きとやらに必ず行きますから、
七時といわず十時や十二時頃まで待っていて下さい。

感激の対面をしましょう。

楽しみにしています!!


http://www.trl002.com/
0020冤罪被害者2017/10/10(火) 08:45:17.02ID:XcNJwGep0
告発が真実で深刻なものであればあるほど荒しや誹謗中傷などの妨害が多くなります。

私のこの告発がそうです。

私のこの告発のイメージダウンを狙らい、最もらしさを装った書き込みも多く
あります。

みなさんはお気をつけて下さい。

信じられるのは開示の証拠だけです。


http://www.trl002.com/
0021冤罪被害者2017/10/10(火) 19:21:23.18ID:XcNJwGep0
真面目な質問を装い、

それでいて
この告発が間違っていると思わすお惚け質問が
これからも繰り返し出てきます。

みなさんは開示の証拠で真実をご確認下さい。


http://www.trl002.com/
0022傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/10/10(火) 21:21:39.42ID:Ou9GsZcO0
証拠をUPしてください。
甲は何号証までありましたか?
乙は何号証までありましたか?
0023冤罪被害者2017/10/11(水) 00:24:16.02ID:nsdwHKek0
>>22

↑こういうペテンを弄した最もらしい書き込みにも気をつけて下さい。

普通は刑事裁判において証拠はまず検察が出すものです。
起訴された方は検察から出された証拠について有罪か無罪かを争うものです。
それが刑事裁判です。

起訴されている私の方がまず証拠を出すものではありません、絶対に!!(笑)

私の場合その検察は証拠は一切出していません。そもそも私の有罪を証明する証拠などないのです。

それは起訴された私の責任ではありません(笑)

こういう基本的なことは省略しておいて、
証拠はさも起訴された私の側が出さなければいけないようなことを言っています。(笑)

私は民事裁判の原告ではないのです。(笑)

検察が私の有罪を証明する証拠を出していないのに
起訴された私が無罪の証拠を出さなくてはいけないことにはなりません。(笑)

とにかく大嘘、ペテンの書き込みには時に気をつけて下さい。


http://www.trl002.com/
0024冤罪被害者2017/10/11(水) 01:25:13.62ID:nsdwHKek0
私のこの告発の妨害者は、証拠だ、証拠だ、証拠がない、などと騒ぎ、意図的に本題をはずしていますが

しかしここでの本題は、

検事が争わずに認めた「争いのない事実」や、私の法廷での「被告人供述」を裁判官が全て無視して私を有罪
にでっち挙げた

その事実を
本題として告発しているのです。

検事が認めた事実や、検事が争わなかった事実は証拠は必要ありません。

このことはHPで中心問題として何度も述べていますが、
しかしみなさんは、このことは都合が悪いのか、

この本題には絶対に触れようとしません。

このような本題をわざとはずしたもっともらしい大嘘やペテンには
惑わされないよう気をつけて下さい。


http://www.trl002.com/
0025傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/10/11(水) 02:19:52.27ID:u1Qqb+bU0
偽善者と偽装社会

天は、怒っておられる

もし、今回の選挙であへ政権がぁ成敗されなかったら、5大元素、全て地震、津波、火山噴火、大台風、格差社会が
どうしようもない地球人に超絶大打撃
0026傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/10/11(水) 10:53:39.74ID:hvkZgAg+0
>>24
やはり無実証拠はHPになかったのですね。
0027冤罪被害者2017/10/11(水) 16:00:24.06ID:nsdwHKek0
>>26

↑やはり

私がここで告発している本題(理由)である


「検事が争わずに認めた「争いのない事実」や、
私の法廷での「被告人供述」を裁判官が全て無視して私を有罪
にでっち上げた」

問題については絶対に触れようとしません。

>>26 などのこの告発の妨害者にとっては都合が悪いから

絶対に触れることができないのです。


http://www.trl002.com/
0028傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/10/11(水) 18:25:41.24ID:61FbGa7P0
>>27
読者に本題理由の証拠があると勘違いさせた
あなたの自己主張が原因だから自業自得では?
0029傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/10/11(水) 18:58:05.92ID:iy5iAeJS0
>>27
本題理由の証拠はなく
あなたの自己主張ばかり
だったのが原因だから
自業自得では?
0030冤罪被害者2017/10/11(水) 19:56:38.53ID:nsdwHKek0
>>28 >>29


↑相変わらず、この告発をした理由である、「検事が争わずに認めた「争いのない事実」や、
私の法廷での「被告人供述」を裁判官が全て無視して私を有罪
にでっち上げた」

この問題には触れようとしません。



http://www.trl002.com/
0031傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/10/11(水) 20:27:01.99ID:PXE/a7xu0
>>30
証拠がないのが立証なのに
無罪証拠を開示なんて表現するから
触れちゃいけなくなるんだよ!
0032冤罪被害者2017/10/11(水) 22:24:26.51ID:nsdwHKek0
>>31
>証拠がないのが立証なのに
無罪証拠を開示なんて表現するから
触れちゃいけなくなるんだよ!


↑????
証拠、証拠と騒いでいるのは>>31 などのこの告発の妨害者たちなのに何を言っているのか不明です。

しかあいかわらず無責任な嘘八百のおしゃべりが続いています。

刑事裁判では、証拠はまず検察側が出さないといけないのに、この当然のことは誰も言い出しません。

警察や、検察は現場の録画も証拠として出しませんでした。

だから私は証拠もなしに有罪にされているのです。
このことにもみんなスルーします。

この告発の証拠として出している「論告要旨」、「証拠意見書」、「弁論要旨」、「供述調書」、「判決文」等
についても誰も触れません。

呆れたものです。

http://www.trl002.com/
0033傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/10/11(水) 22:54:42.14ID:z98C1UTf0
>>32
主張を証拠と表現するな!
読み負担かけるな!
0034冤罪被害者2017/10/11(水) 23:07:13.67ID:nsdwHKek0
>>33
↑何を一人で怒っているのですか?

この告発の証拠として開示している「論告要旨」、「証拠意見書」、「弁論要旨」、「供述調書」、「判決文」等

私が作ったものでも、私の主張でもありません。

法廷に出された客観的な証拠です。

これらが読み負担と感じるなら

この告発板から出て行くべきです。



http://www.trl002.com/
0035傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/10/11(水) 23:16:54.31ID:uTobA7E+0
>>34
告発は主張だから皆が反論するんだよ!

あなたの主張が多いし忙しい人が多いから読む人は少ないだろうね。
0036傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/10/11(水) 23:46:56.51ID:g502xPSk0
氏原さん。係長さん
昨日、まさか、帯屋町の龍馬に行ってないよね?

わたし、今、大阪に居るの。

私は、前に言ったように、昨日の夕方6時頃、帯屋町に行くつもりだったの。
実はね、今日の午後2時から、高松で国の機関の採用試験だったのだけど、
高知駅を10時13分に出る、特急南風に乗る予定だったから、昨日、係長さんと会って
仮にお泊りになっても平気のつもりで居たの。
ところが、高松から急遽知らせがあって、採用試験が午前9時に変更されたのよ。

私は、どうしても国の試験を受けたいから、係長さんが投げやりなことを言ってたし
いいかと思って、ここに書き込まずに高松に行ったわ。

そして、今日、試験を受けたんだけど、結果に自信があるとまでは言えないわ。

この試験に、大阪の男性も応募していたんだけど、
その男性と、試験の後、喫茶店で話したの。
そして、関係が悪くなっている彼のことや、係長さんが投げやりな態度をしたことも
相談したの。

するとね、その男性が、大阪に帰るのに、一緒に来ないかと誘ったの。
わたしね、係長さんにも、少しうらむ気もあり、むしゃくしゃして、
その男性の誘いに応じたわ。
そして、高松バスターミナルを12時前に出るバスに乗ったの。
なんば行きのフットバスに乗ったわ。

3時半過ぎに終点のなんばに着いて、駅の近くにあるホテルに入ったわ。
わたし、安全な日と言ってたでしょ?
だから、誘われるまま、避妊もせずにしてしまった。

でもね、行為のあとから、その男性は、家庭があると打ち明けて
1人で帰ってしまったのよ。
なんか、ゆううつ。

そして、今になって、昨日、係長さんが帯屋町の龍馬に来たのじゃないかと
急に心配になったの。

もしも、昨日、店に行ってたらごめんなさい。
わたしね、せっかくの安全日は係長さんとと思ってたのよ。
でも、成り行きで、こんなことになってしまった。

氏原さん。ごめんね。
わたし、どうしよう。
0037冤罪被害者2017/10/12(木) 06:22:06.95ID:JGHQ0p/90
↑はいはい大作、力作、駄作、
妄想、妄言
お疲れさまでした。
0038傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/10/12(木) 07:41:53.14ID:xDuSOpq60
>>34
負けるべくして負けたんじゃん↓

======================================
自業自得って知ってます?

氏原さんでしたっけ?

まず、あなたは、病院に勤務していたとき、係長であったのに、部下をうまく
使えず、その部下が大失敗をしましたね?
当然、あなたの責任です。
上司の部長が、あなたを厳しく叱責するのは当然のことです。
しかし、あなたは、部下が悪いと言って、叱責した部長を逆恨みし、
何ら、原因が無いのに、無謀にも損害賠償請求訴訟をした。
そうすると、当然、裁判官は正当な請求ではないから請求を棄却する。
良識ある人なら、この時点で反省するのに、
間違った考え方のあなたは、無謀にも弁護士の意見も無視し、
控訴・上告をした。
当然に敗訴となった。
すると、あなたは、自分が悪いのに裁判官や弁護士会、マスコミが悪いと騒ぎ、
誰にも相手にされないと、2chで他人の名誉を棄損する言動をした。

今度は、たまたま、あなた好みの元女性教員を好きになった。
あなたは、親切ごかして、その女性のために山の伐採をしてあげる振りをして、
内心は、その女性に性的妄想を抱いて付きまとった。
怖がった女性は警察に相談。
あなたは、警察官から、女性が怖がり、嫌がっているので近づくなと命令した。
あなたは、警告を無視して、また、その女性に言いがかりをつけに女性宅に行った。
それを予想して、警戒中の警察官は制止したが、あなたは無謀に女性に
近寄ろう、話そうと強要行為に出た。
そのとき、警察官はあなたに触れて、制止の態度を明確にすると、
あなたは、その警察官の肩を突いた。
こうして、あなたは、公務執行妨害の行為を現実にしたので、
起訴されて懲役の判決を受けた。

これは、どうみても、あなたは罪を犯しています。
つまり、犯罪者です。
犯罪者はそれなりの扱いを受けるのは当然です。
何も、裁判官や保護司が悪い分けではありません。

あなたは、故意に、上述の損害賠償に係る、あなたが変な人であることを隠し、
無関係を装って、この刑事事件のスレを立てた。

2chの読者を騙そうとしたが、簡単に正体がばれた。
止むを得ず、別スレを立てた人間と同一人物であることを自白。

誰も、あなたを擁護する訳ないでしょう?

久万川にでも入って、頭を冷やせばいいでしょう

---以下、理不尽無知の発言引用---
犯罪者にされた者は、職を失い、家族からも見放され、周囲からは白眼視され、
長く不名誉なレッテルを貼られます。

その人は生きる気力を失うでしょう。

今の私がそのような状況に置かれています。
0039冤罪被害者2017/10/12(木) 07:53:10.59ID:JGHQ0p/90
>>38
↑大作、秀作、駄作、
妄想、妄言
お疲れさまです。
しかしこの人の話は他の告発板と話をごっちゃにしています。
頭は大丈夫なのでしようか?

大丈夫でないから幻想、妄想に
頭が侵されているのでしょうが。



警察や、検察は、
私が公務執行妨害で捕まった現場の録画も証拠として出しませんでした。

録画を出すと高知警察署の坂本有功が先に私に暴行を働いたことが明らかになるので(私が無罪になるので)
出さないのです。

だから私は証拠もなしに有罪にされているのです。

しかしなぜかこの重大な事実はみんなスルーします。

それだけではなく、この告発の本題である

「検事が争わずに認めた「争いのない事実」や、
私の法廷での「被告人供述」を裁判官が全て無視して私を有罪
にでっち上げたこともみんなスルーします。

呆れたものです。

http://www.trl002.com/
0040傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/10/12(木) 08:28:19.90ID:kzg6svVH0
偽善者と偽装社会

国は、原爆投下されるのを知っていた

天は、怒っておられる

もし、今回の選挙でアベ政権がぁ成敗されなかったら、5大元素、全て地震、津波、火山噴火、大台風、格差社会が
どうしようもない地球人に超絶大打撃

エルシャダイ宣言
0041冤罪被害者2017/10/12(木) 13:29:30.72ID:JGHQ0p/90
(元)高知保護観察所の保護官である伊波裕も、そして高知保護観察所自体も、

私を犯罪者にでっち上げた

冤罪裁判の加担者(共犯者)と言えなくもありません。

正義や人権はどこに・・・・、と思ってしまいます。

ある意味恐ろしいことです。


http://www.trl002.com/
0042傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/10/12(木) 17:32:14.33ID:unpSr0Gs0
〇原さんもさ、

もう、いいかげんにすればどうなの?
あなたも、もう、68歳じゃないの?いや?69歳だったかな。

それにさ、相手の元女性教師も60代だろ?
好きなのはわかるけど、老いらくの恋ってやつなの?

それにさ、当日、午前中にはストーカー行為で警告されたのは間違いないじゃない。
それなのに、同じ日にその女の家に出向くのは反社会的だよ。

しかも、刑事事件として起訴されてからはさ、
被告人であるあなたと、あなたの弁護人は、共に巡査に対する肩押し行為は認めてるじゃないの。孫より若い巡査に対してさ。なんなの?

つまり、刑法上の公務執行妨害罪の構成要件は満たしてるということだよ。

それをさ、ここでの、あなたの自己本位な言い分は、おかしいよ。誰が見ても。

そんなに女性に接触できないのが辛いの?
だから、チンポが爆発しそうで狂ったことばかり言うの?

ここの読者はさ、まさか、あなたが70歳目前なんて思ってないんじゃないかな?

事件の時には、あなたは、既に66歳だったんだよ。

もうね、老害と言われてもしようがないね。

老害だよ。老害。
老いらくの恋が高じて、好訴妄想という老害なんだと自覚しなきゃね。
0043冤罪被害者2017/10/12(木) 21:50:18.84ID:JGHQ0p/90
>>42

↑相変わらず妄想、幻想に駆られた下劣な
荒しが続いています。

この人たちは自分たちがいかに低俗な人間であるか
自分で気づいていないのだからどうしょうもありません。
やんちゃな子供相手では、私はもうお手上げです。

一番大事なことは、>>42 のような大嘘やペテン、
それに妄想、幻想に惑わされることのないよう、
開示しているHPで真実を確認することです。

そして同じく一番大事なことは、この告発の本題である、「検事が争わずに認めた「争いのない事実」や、
私の法廷での「被告人供述」を裁判官が全て無視して私を有罪
にでっち上げたことも都合が悪いのか
みんなスルーして無視している事実をしっかりと見ることです。


http://www.trl002.com/
0044傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/10/13(金) 02:43:52.16ID:1fgMSa4b0
偽善者と偽装社会

レオポルト2世は苛烈な植民地経営で私腹を肥やしまくった。
現地の黒人を奴隷にして、天然ゴム農園で働かせた。フェレー司祭

・生産性を上げるために、怠けてる奴隷は手首を切断する罰を与えた。

・そのうち、たくさん手首を切り取ることが
奴隷の監督として優秀ということになり、
奴隷の監督は先をあらそって奴隷の手首を切りまくった。

・片手がない奴隷ばかりになり、生産性は落ちた。
焦った監督たちはこんどは片手がない奴隷の残った
もう片手も切り始めて帳尻合わせた。

http://i.imgur.com/uysA8Ge.jpg

・こんなことしてたんでもうコンゴはめちゃくちゃになりました。



1800年代でコンゴ人1000万人殺してるぞ。
100万人の打ち間違いじゃないぞ
頭おかしいだろ
0045傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/10/13(金) 03:37:23.86ID:1fgMSa4b0
Manipulation magic and exorcist Father Father Leonard and Father Candido, Gabriel, Father Amos



Hypocrites and camouflaged society

On May 11, Pope Benedict XVI noted that "The church is a threat due to the sins born in the church
I am exposed to it. "
It was the first time to refer to Church's responsibility. However, this told reporters in a plane when visiting Portugal
It was a remark, and it was not mentioned in the sermons at outdoor Masses in particular [9].

Francisco, which became a new pope on March 13, 2013, in place of Benedict XVI, will be on April 5, 2013
In response to this question "announced a firm response" was announced [10].

Clerics who received dismissal from the church in both 2011 and 2012 due to sexual abuse to children reached 384 people
Creating a villain called terrorism and making war Self-made self-play 911 Consciousness Revolutionary sexual abuse against
the pope and cardinal children
Children's sexual abuse continues in any age
0046傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/10/13(金) 03:38:23.54ID:1fgMSa4b0
Manipulation magic and exorcist Father Father Leonard and Father Candido, Gabriel, Father Amos



Hypocrites and camouflaged society

On May 11, Pope Benedict XVI noted that "The church is a threat due to the sins born in the church
I am exposed to it. "
It was the first time to refer to Church's responsibility. However, this told reporters in a plane when visiting Portugal
It was a remark, and it was not mentioned in the sermons at outdoor Masses in particular [9].

Francisco, which became a new pope on March 13, 2013, in place of Benedict XVI, will be on April 5, 2013
In response to this question "announced a firm response" was announced [10].

Clerics who received dismissal from the church in both 2011 and 2012 due to sexual abuse to children reached 384 people
Creating a villain called terrorism and making war Self-made self-play 911 Consciousness Revolutionary sexual abuse against
the pope and cardinal children
Children's sexual abuse continues in any age
0047傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/10/13(金) 04:47:45.41ID:1fgMSa4b0
偽善者と偽装社会


ロヒンギャの悲劇…男は虐殺、女はレイプされ、村は焼き払われた

意識革命
0048傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/10/13(金) 05:02:44.34ID:1fgMSa4b0
偽善者と偽装社会

EUとアメリカが作った枠の中で踊らされているんだよ

意識革命
0049傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/10/13(金) 05:07:36.26ID:1fgMSa4b0
偽善者と偽装社会

EUとアメリカが作った枠の中で踊らされているんだよ

パナマ文書 意識革命
0050傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/10/13(金) 06:38:39.12ID:1fgMSa4b0
Hypocrites and camouflaged society


Tragedy of Rohingya ... a man slaughtered, a woman raped, a village burned down

Conscious revolution poor people, King Felipe and State Advisor of Suuch
0051傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/10/13(金) 06:52:16.25ID:1fgMSa4b0
偽善者と偽装社会

明らかに偏向した判決と言えるが、法曹関係者の間では「さもありなん」との声がしきりだ。

というのも、この判決を出した多見谷寿郎裁判長は、"行政訴訟では体制寄りの判決を下す"ともっぱら評判だったからだ。

今回の辺野古裁判でも、多見谷裁判長は露骨に国寄りの訴訟指揮を執った。

判決にある「(新基地に)反対する民意に沿わないとしても、基地負担軽減を求める民意に反するとは言えない」などというのも、国を勝たせる
0052傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/10/13(金) 07:28:39.62ID:1fgMSa4b0
偽善者と偽装社会

[ダボス(スイス) 18日 ロイター] - 今週20日から23日まで、スイスのダボスで世界経済フォーラム
年次総会(ダボス会議)が開催されるが、政治家やビジネスリーダーたちは、ますます分断された世界に直面している。

超富裕層の陰で貧困層はさらなる苦境に追い込まれ、欧米や中東では過去数十年で最も深い政治的亀裂が走っている。

国際非政府組織(NGO)オックスファムが18日発表した格差に関する報告書によると、世界資産保有額ランキングの上位62人
(うち男性53人)の総資産は、下位50%(36億人)の総資産に匹敵する。また、世界の上位1%を占めるスーパーリッチ層は、
他の99%よりも多くの富を持っているという。
問題を暴露したのは一部のローカルメディアで、アメリカの大手メディアではほとんど報道されなかったため、日本のメディアではその詳細はまったくといっていいほど報道されませんでした。
パナマ文書
0053傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/10/13(金) 07:45:58.58ID:1fgMSa4b0
Αποσθρωση του swing και τα στοιχα που δεν φανονται στιδολοφονε στγδην


Manipi Lee peacefully'll διαμρφωση μαγεα του πνου υπρχουν Princess Leia
Για να κνετε κρτηση εναι οι ζητωκραυγ δολρια προδτη Bli Bli Haiutchi
0054傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/10/13(金) 07:53:29.68ID:1fgMSa4b0
偽善者と偽装社会

何故ならば日本の
裁判官3000名は、昇格、転勤の人事権を独占する最高裁事務 総局に実質的
に支配されているからです。

裁判官歴22年の生田暉雄弁護士は2年前の講演会で[最高裁事務総局に支配さ
れている裁判官の実態
0055傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/10/13(金) 08:07:07.16ID:1fgMSa4b0
偽善者と偽装社会

エクソンモービル事件

最後の審理の当日、「こんなことがあるのか!」と目を丸くする事態が起きました。
 それは、3人の裁判官がいつものように入廷してきた瞬間でした。なんと裁判長も、2人の陪席裁判官も、前回までの裁判官ではなく新しい裁判官に替わっていたのです。
裁判官歴22年の生田暉雄
0056冤罪被害者2017/10/14(土) 07:27:30.40ID:NJGqFKi50
誹謗中傷や荒しや、幻想、妄想に駆られては低俗で卑猥な作文を張り付けている人たちが、
不思議と絶対に触れようとしないことですが、以下のことはこの告発で一番重要なことです。
告発をした理由です。開示している証拠でこの告発の真実をご確認下さい。

ーーーーーーーーーーーー

刑事裁判において証拠を出さなくてはいけなのはあくまで検察側です。
しかし誹謗中傷や荒しのみなさんは、まず被告の私が無罪の証拠を
出さなくてはいけないなどと、大嘘で読者を惑わします。気を付けて下さい。

私が公務執行妨害の犯人にされた
この事件そのものに客観的な証拠がないのですから(高知警察署が現場を映した
録画を出すと高知警察署の坂本有功が先に私に暴行を働いたことが明らかになり、
私が無罪になるので)
高知警察署は敢えて現場を映したその決定的な録画を出さないのです。

もし私が本当に坂本有功に暴行を働いているのなら、自分の有罪を証明する
ことになる録画を出してくれとは頼みません。

このように警察が現場を映した録画を証拠として出さないから
この事件の検証などそもそもしようがないのです。
だから私はこの点からも本来無罪なのです。

繰り返しますが、そもそも私は裁判の原告ではないから
証拠を出すのはあくまで検察なのだが
さも私がまず無罪の証拠を出さなくてはいけないかの如く
馬鹿げた言いがかりをつけて
みんな騒いでいるだけなのです。

それにこの告発の本題である、検事が争わずに認めた「争いのない事実」や、
私の法廷での「被告人供述」を裁判官が全て無視して私を有罪
にでっち上げたこともみんなスルーします。

その上、この告発の証拠として開示している「論告要旨」、「証拠意見書」、「弁論要旨」、「供述調書」、「判決文」等
についても、みんな絶対に触れようとしません。

読者のみなさんはこのような大嘘やペテン、それに >>38>>42 などの幻想、妄想に駆られた
低俗で卑しい創作などに惑わされることのないよう開示の証拠で真実をご確認下さい。


http://www.trl002.com/
0057傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/10/14(土) 10:57:18.62ID:9CNxCjZg0
高知赤十字病院
0058傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/10/14(土) 11:20:57.74ID:9CNxCjZg0
うっじはらさ〜ん!

高知赤十字病院で臨時調理員の募集してますよ〜

給料はそんなに多くないけどぉ

山の伐採なんかしてないでさぁ

応募すればいかが?


あ、そうか

よかれと思って教えてあげたんだけどさぁ
言って悪かったかなぁ〜 メンゴメンゴ
0059傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/10/14(土) 14:28:27.28ID:uZv+aiTg0
マニュピレーション魔術とエクソシスト レオナルド神父 とカンディド神父、ガブリエル、アモス神父



偽善者と偽装社会

逮捕された小松博文容疑者(32)は、自宅で妻の恵さん(33)と子ども5人のあわせて6人を殺害し、火をつけたとみられている。
0060冤罪被害者2017/10/14(土) 21:27:25.18ID:NJGqFKi50
>>57 >>58 など

↑↑↑

相変わらず、
この告発の本題であり、告発した理由である、検事が争わずに認めた「争いのない事実」や、
私の法廷での「被告人供述」を、裁判官が全て無視して私を有罪にでっち上げたことはみんな
スルーします。

その上、この告発の証拠として開示している「論告要旨」、「証拠意見書」、「弁論要旨」、「供述調書」、「判決文」等
についても、みんな絶対に触れようとしません。

高知警察署が現場を映したビデオ(私が有罪か無罪かの唯一最大の証拠)を出さないことも
みんな何も言い出しません。

結局みんなは、大嘘やペテンしか言わず、私を幻想、妄想の大嘘で誹謗中傷し、この告発を
荒らすことしか考えていない心の卑しい人間であることが表れています。


http://www.trl002.com/
0061傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/10/15(日) 11:03:49.37ID:FDGUYyTF0
おはようございます氏原さん。
最近どうですか? 眠れてますか?
しかし、あなたも、いつまでも飽きずによくやりますねw

思えば、あなたが日赤・・じゃなかった、大きな病院のカルテ室の係長で
カルテを誤って破棄してしまってから、もう、12年以上も経つのですね。
その当時、あなたは、56歳くらいではなかったですかね?
あなたは、責任のある係長なんて役職者にされてしまったのですね
本当はヒラでいいのに、病院も定年が近い高齢の職員を
さすがに、ヒラのままにしておくことが出来なかったのですよ。
これが間違いだった。
あなたにとって荷の思い係長に、間違ってなってしまったから
案の定、カルテ誤破棄という大事件を起こしてしまった。
ここで、係長に相応しい人材なら、「私の責任です」
「事後対応に最善を尽くします」と、うまく立ち回り、このような事態にならなかった。
しかし、あなたは、部下の責任だと主張して、役職者らしい対応をしなかった。
無理もありません。元々、あなたにとって、係長なんて向いていなかったのですから。
そうすると、当然、上司の部長は怒りますよね?
しかし、あなたは、その部長を逆恨みして、
挙句に、部長に損害賠償請求訴訟を提起したのです。

弁護士は止めませんでしたか?
最初から、あなたの間違った考えによる、感情に支配された理由の無い請求なのですから。
でも、あなたは論理的に考えることが出来ず、感情の赴くままに
訴訟に突っ走りましたね?これは無謀というものです。最初から敗訴確定の訴えですから。
そして、第一審平井裁判官は、請求の原因が存在しないから棄却した。
普通なら、ここで、原告は自分の考え違いを悟って自分の馬鹿さに気づくのです。
しかし、あなたは、自分の無知と頑固さに気付こうともせず、
控訴、さらに上告と誤った行動に出ました。
考えても見てください。最初から、訴えの原因が存在しなかったのですよ?
結果は、裁判をするまでもなく判り切っています。
控訴棄却、上告棄却と続きます。

ここで、あなたの弱点である、理屈で考えることが出来ない面が顕著に出ます。
まさに、狂気の露出・具体化です。
なんと、あなたは、裁判官が悪いと言い出したのです。
0062傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/10/15(日) 11:05:48.00ID:FDGUYyTF0
判決の内容があなたの敗訴だから、平井直哉の犯罪とまで言い出したのです。
元来の好訴妄想が大爆発です。
弁護士会やマスコミに救済せよと理不尽に迫ったのです。
もう、常人の行動ではありません。
当然のことながら、誰も相手にしませんでした。

すると、実力が無いので、誰でも書きこめる2チャンネルに書き込む行動に出ました。
ここの読者も馬鹿ではないので、あなたの支離滅裂な主張を批判します。
しかし、無知なあなたは、読者の言うことが理解できず、読者を敵視します。
しつこさも相まって、いつまでも、同じ主張を繰り返しました。

考えられない、この状態が長く続きましたが、
あなたが66歳になった2年前の6月14日に別の事件を起こしました。
その日、あなたは、かねてから行為を寄せていた、
60代の女性。元教員に、あなたは仕事にかこつけて、
性的関係を望み、遠回しに接近していたことの度が過ぎたことで、
恐怖を感じたその女性が警察に駆け込み、警察はあなたに接近しないように命令しました。
しかし、狂気のあなたは、その命令に従わず、その命令を受けた昼頃、
なおも、その女性の自宅に出向いたのです。
女性を助けるため、警戒中の警察は、当然、あなたを阻止しようとしました。
そこで、あなたは、孫のような若い警察官が、手であなたを制止したことで、
なんとあなたは、その警察官の左肩を突いたのです。
あなたは公務執行妨害で逮捕され、悪質性もあって、検察は起訴したのです。
刑事訴訟の結果は、現行犯で犯罪が明らかなので有罪です。当然の結果です。
執行猶予・保護観察の付いた懲役刑に処されました。
今度は、この犯罪事実を否定しました。
そして、保護観察についても、グチグチを文句を言っています。
さらに、以前の民事事件と同様に、また、裁判官の犯罪と言い出しました。

同じじゃないですか?
あなたが悪く、理不尽であることによる結果なのですよ。
またまた、あなたは、ここの読者の当たり前に意見を誹謗中傷だと言います。
もうね、あなたの考え違いは治りませんね?
最初、刑事事件のことを、この掲示板に書く時に
あなたは、損害賠償請求を書いた「自称悪魔の裁判の被害者」とは
別人の書き込みだと、2チャンネルの読者を騙そうと画策し、
わざわざ、サーバーまで別にして、同一人と疑問を持った読者にも
白惚けて嘘と付きました。
しかし、底浅いあなたの嘘は簡単にバレました。
浅はかそのものです。

もうね、止めたらどうですか?

あなたの全てが間違っています。
あなたも、もう、70歳目前です。
もう、ジジイなのです。
みっともないだけですよ。
前述の女性教師のようなオンナに性的欲求があるのですか?
性器に触れたいとか?
自分でちんぽをシゴくか、高齢者対応の風俗でも使えばどうですか?
あなたが、無駄に捨てた訴訟費用で、かなり遊べます。
0063冤罪被害者2017/10/17(火) 20:43:54.19ID:/VzmCi3j0
↑↑↑

相変わらず嘘八百の卑しい大嘘や誹謗中傷や低俗な荒しが続いています。

私がこの告発をした理由である
そしてこの告発の本題である、検事が争わずに認めた「争いのない事実」や、
私の法廷での「被告人供述」を裁判官が全て無視して私を有罪にでっち上げ
た事実(どの判決文でも一切取り上げられていません。)もみんなスルーします。

その上、この告発の証拠として開示している「論告要旨」、「証拠意見書」、「弁論要旨」、「供述調書」、「判決文」等
についても、みんな絶対に触れようとしません。

そして現場を映した録画についても、
高知警察署は、私が有罪か無罪かを決する上で決定的な証拠となる録画を出すと、巡査の坂本有効が
最初に私に暴行を働いたことが判明し、私の無実が明らかになるので、私が何度も見せてくれるように
要請したにも拘わらず「ない」などと言って出しませんでした。

このことは開示のHPでも、これまでの書き込みでも述べています。
しかしみんななぜかスルーします。


書き込まれるのはこの告発で実名を晒された裁判官本人や、その関係者による逆恨みや、逆切れや幻想、妄想
による嘘八百の作文だけです。

心あるみなさんは開示の証拠で真実をご確認してください。


http://www.trl002.com/
0064傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/10/17(火) 21:59:32.43ID:eXvQNHXC0
偽善者と偽装社会

エクソンモービル事件

最後の審理の当日、「こんなことがあるのか!」と目を丸くする事態が起きました。
 それは、3人の裁判官がいつものように入廷してきた瞬間でした。なんと裁判長も、2人の陪席裁判官も、前回までの裁判官ではなく新しい裁判官に替わっていたのです。
裁判官歴22年の生田暉雄
0065冤罪被害者2017/10/18(水) 09:15:10.83ID:TGSKch1y0
この書き込みは、>>63 と同じ内容ですが、この告発板にもそのまま当てはまるので他の同じ告発か
ら転載しました。

ーーーーーーーーー

嘘八百がまだまだ続いています。この告発による逆切れや逆恨みによる嘘八百の
花盛りです。

>本気で戦うんだったら甲7,甲8を不同意にして坂本氏を呼んで証人尋問するべ
きだったな。

↑「信用性を争う」は「不同意」と同じ意味です。それに甲7,甲8は単なる書類です。どんな
嘘でもつけるものです。録画のような確かな物証ではありません。

それに、高知警察署は、私が有罪にされた唯一の証拠である現場を映した録画は「ない」
と言い張っているのだから、「ない」ものを「出せ」といくら証拠申請しても、証人尋問しても
だめなのです。無理して証人尋問しても偽証されるだけです。
この大事な点もスルーなのですか?

たとえ「証人尋問」しても、坂本有功は最初から客観的事実(検事も争わなかった「争いの
ない事実」)に反した嘘八百ばかり言っているのだからこの点でも証人尋問しても時間の
ムダだけです。

それに証人尋問しない理由は開示のHPで述べています。(刑事告訴の項です。)

裁判が終わり私が解放された時には、大事な証拠の録音テープは改ざんされ、
同じく大事な証拠である携帯の通話記録も一部が消えていました。

日時がかかる証人尋問などすると大事な証拠(但しこれらは不起訴となったストー
カーについての証拠です。有罪とされた公務執行妨害の証拠は、高知警察署
が「ない」と言い張る録画だけです。)の全てが消えていたはずです。
このこともHPで詳しく述べているのにみんなスルーします。


ここで書き込まれる嘘八百は、この告発で実名を晒された裁判官本人や、警察官や
その関係者による逆恨みや、逆切れや幻想、妄想による嘘八百の作文だけです。

心あるみなさんは開示の証拠で真実をご確認してください。



http://www.trl002.com/
0066傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/10/18(水) 18:50:09.64ID:eRl3syMV0
ひろし

恥知れ
0067冤罪被害者2017/10/19(木) 11:06:56.19ID:cjzM9nCT0
↑これからも、実名を晒されたことによる逆切れや逆恨みによる嘘八百やペテンや、

それにどこのだれだか知らない名前を出した下劣な作文が続きます。

大事なことは開示のHP で真実を確かめることです。よろしくお願いいたします。



    http://www.trl002.com/
0068傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/10/19(木) 11:57:19.77ID:4oFxZdod0
>それにどこのだれだか知らない名前を出した下劣な作文が続きます。

自分の名前を忘れるようになったら、もう、相当重度の認知症かアルツハイマー
または、重症で回復見込みのない精神障害ではないでしょうか?

それに、「ひろし」が、自分ではなく、どこの誰かも知らないなら、
不自然な過剰反応ですね。

なぜ、そんなに拘るのでしょうか?

>>67は、筋がとおっていませんねwwwwwwwwwwwwww
0069冤罪被害者2017/10/19(木) 12:33:03.64ID:cjzM9nCT0
>>68
>それに、「ひろし」が、自分ではなく、どこの誰かも知らないなら、
>不自然な過剰反応ですね。

自分に誰かも分からない名前を勝手につけられたら誰もが嫌な気持にさせられます。

それに嘘八百の下劣で卑しい作文までも本当らしく書き込まれたらなお嫌なもので

す。

それにしてもどうしてこの告発の問題(告発した理由)に対し、証拠を沢山開示して

いるのに、どうしてみんなこれらに正面から向かってこれないのでしょうか?

どうしてみんな逃げるのでしょうか?


    http://www.trl002.com/
0070傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/10/19(木) 16:13:31.70ID:YdYqWN8a0
偽善者と偽装社会

寺田長官 一秒で切腹しろ   おまえなど銀河系にいらん 他の最高裁判官もいらん

パナマ文書  長谷川 浩 ベルナルド サーロ節子
0071傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/10/19(木) 18:55:27.70ID:4oFxZdod0
あなたは、平成17年6月のカルテ誤破棄事件の前にも、上司の課長等から
指示や指導とされたにもかかわらず、自分の勝手な考えで行動し、
組織の職員として、協力して仕事をすることを怠ってきましたね?

それにより事件が発生したにもかかわらず、逆恨みで部長を相手に訴訟した。

部長は、元々、あなたを脅迫したり、侮辱したりする気はなく、
単に、あなたに、カルテのミスという医師法に関係する問題や、
「日赤職員」としての立場の認識をもち、反省してもらいたかっただけなのに
なぜ、あえて、部長に損害賠償請求をしたのですか?

そもそも、日本赤十字社も、あなたを間違って採用してしまったことに
全く責任を負わないという気がないから、せめて、資質がないとはいえ、
現に日赤職員であるあなたの資質向上の努力をしただけなのに?

自分が間違ってると思わないのですか?
0072冤罪被害者2017/10/20(金) 09:04:07.74ID:sPcMvUdG0
>>68  >>71

↑この哀れな人たちは、このような大嘘やペテン、それに卑しい作り話を延々と
愚痴って何が面白いのでしょうか? みともないだけです。

この人たちは自分たちがいかに下劣で、いかに卑しい人間であるかをあるかを晒して
いることすら気ずいていないのです。

告発で実名を挙げられたことによる逆恨みや逆切れにしてもひどいものです。

この人たちは実名を挙げられるのは当然です。それに見合う悪いことをしているからです。

例えば、「悪魔の裁判の被害者」では、平井直也たちは、「悪魔の裁判の被害者」の人に
何の理由もなしに、単なる弱いものいじめの感覚で、世界でも例のないほどめ
ちゃくちゃに酷い、そして徹底してデタラメな裁判をしているのです。実名を
晒されて当然の犯罪者たちです。

この告発は私も読みました。開示のURLに沢山の証拠を掲示しています。ご確認
下さい。

とにかく、この私も、下記のHPのように、沢山の証拠を示しているのに、それには見向きもせず、事実や真実では対抗できないからといって、>>68  >>71
たちのように
破れかぶれの大嘘やペテンや作り話でしか対抗できないできないのも惨めだとおもわないのでしょうか?

哀れな人たちです。

なお。私の言うことに納得できない人は、私がここで言っていることを高知警察署
に通報してください。 坂本有功にも通報して下さい、是非お願いいたします。

私を訴えても結構です。ここでグチグチと大嘘やペテン(実名を晒されたことによる恨みつらみ)を愚痴るより、私を訴えて下さい。
そのほうが絶対良いと思います。




       http://www.trl002.com/ 👀
0073冤罪被害者2017/10/20(金) 22:36:51.69ID:sPcMvUdG0
下記は他の同類の告発板からの転載です。
こんな人もいるのだという見本です、ご覧下さい。

−−−−−−−−−−−

>>88
>あのですね。スレ主の〇〇〇〇さん・・
>(あまりにもつまらないことばかり書いているので以下略)

>>88さんは、一番大事なこの告発の内容には全く触れず、この告発を理解する上では全く関係のない、匿名とか自称何々とか、住所とか氏名とか職場とか電話番号ば
かり異常に執着しており、↑>>88さんはいったい何を考えているのでしょうか?

なお実名を挙げた裁判官たちは公人であり、国民に対し責任ある仕事をしなくてはいけない大事な責務を負っている者たちだから実名にしています。それに引き換え私
は単なる私人です。だから実名を挙げる必要はありません。但しこの告発を理解する上でどうしても必要なら名前も名乗ります。今は必要ないから挙げないだけです。

実名を挙げられて不満なら裁判官たちが私を訴えたらいいのに誰も訴えません。

以前私を訴えたらしいのですが、「こんな下手な作文など持ってくるな」などと
検察にこっぴどく叱られて逃げ帰ったらしいです。ここで嘘八百の作文を書けるほど
現実は甘くないのです。

しかし>>88 さんは日々の生活もこのように焦点が定まらず(何が重要なのか分からず)ぼ〜として生活しているのでしょうか? 同情します。


       http://www.trl002.com/
0074冤罪被害者2017/10/22(日) 08:00:10.75ID:Scve98E30
転載です。
どうしたものか、「悪魔の裁判の被害者」で、犯罪者だと実名を晒されて告発されている
平井直也の妻が私の告発板である「冤罪被害者」にも紛れ込んで大嘘やペテンを書き
連ねています。
下記がそれに対する私の反論です、御覧下さい。


============

>>2
>自称「悪魔の裁判の被害者」兼自称「冤罪被害者」の
>スレ主である うじはら ひろし さん(バレてるのに別人だというけど)
>あまり、スレを乱立ばかりさせると、ホンモノの〇〇〇〇だと思われますよ。

>あのですね。スレ主の〇〇〇〇さん・・
>(あまりにもつまらないことばかり書いているので以下略)

>>2 さん ( 「悪魔の裁判の被害者」を読んで分かったことですが、これまで数えきれないほど出て来て嘘八百ばかり書き込んでいる
平井直也の妻 ) は、
この告発の内容を理解する上では全く関係のない、匿名とか自称何々とか、住所とか氏名とか職場とか電話番号ば かりに異常に執着しており、
しかも「冤罪被害者」と「悪魔の裁判の被害者」をごっちゃにしています。

逆切れや逆恨みにしてもこの平井直也の妻はいったい何を考えているのでしょうか?
やっていることはまさに偏執狂そのものです。正常な判断など皆無です。

平井直也の妻はここで嘘八百を愚痴るより、早く病院に行くべきです。

なお実名を挙げた裁判官たちは公人であり、国民に対し責任ある仕事をしなくてはいけない大事な責務を負っている者たちだから実名にしています。それに引き換え私
は単なる私人です。だから実名を挙げる必要はありません。但しこの告発を理解する上でどうしても必要なら名前も名乗ります。今は必要ないから挙げないだけです。

実名を挙げられて不満なら裁判官たちが私を訴えたらいいのに誰も訴えません。

平井直也も、自分は偉い裁判官だから、などと思い上がり、以前私を訴えたらしいのですが、「こんな下手な作文など持ってくるな」などと
検察にこっぴどく叱られて逃げ帰ったらしいです。ここで嘘八百の作文を書けるほど現実の世界は甘くないのです。

しかし平井直也の妻は、夫である犯罪者の平井直也を説得し犯した罪 (世界でも例のない悪魔の裁判という大罪) を認めさせ、罪に服さすことが最大の義務
であるのに、繰り返しますが、
そうであるのに、この告発に内容には何の関係もない、匿名とか自称何々とか、住所とか氏名とか職場とか電話番号ば かりに執着しています。
逆恨みや逆切れとはいえ、日々の生活もこのように焦点が定まらず(何が重要なのか分からず)ぼ〜として生活しているのでしょうか? 一番に可笑しな点は
「冤罪被害者」と「悪魔の裁判の被害者」をごっちゃにしていることです。平井直也の妻はもうこれらの区別さえつかないのです。

平井直也の妻は病院にはいかないのでしょうか?

犯罪者を夫に持った平井直也の妻が哀れでもあり、いたく同情させられます。


       http://www.trl002.com/
0075名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 17:49:29.91ID:pZXhbyfT0
公務執行妨害の現行犯で逮捕されて、懲役刑になった、ホンモノの本物の犯罪者が、無実だなんて言いましても信じられませんわ。
だって、どの犯罪者も同じことを言いますもの。

しかも、きっかけは、自分が相手にしてもらえる筈がない美人女性への、一方的片思いによるワイセツ行為でしょ?
私だって、どんな女性だって嫌に決まってるじゃありませんか。気持ちが悪いから。

あなたが、自分を良い人だと言っても、あなたが立てたスレでの発言を読めば、変な人だと分かりますわ。

女性のあそこに執着するなんて、気持ち悪くて最低よ。
0076冤罪被害者2017/10/23(月) 08:23:47.01ID:g0xR3+Qy0
↑まだ、逆恨みや逆切れによる、恨みつらみの下劣で卑しい愚痴が続いています。

これも「悪魔の裁判の被害者」で告発されている犯罪者平井直也の妻の書き込みだから呆れます。



 真実は下記の証拠にあります、ご確認下さい。 

   http://www.trl002.com/
0077冤罪被害者2017/10/23(月) 08:26:38.70ID:g0xR3+Qy0
保護観察の対象者は「犯罪」や「非行」を犯した者と規定されています。(保護観察の「注意事項」)

だから保護観察の対象者は「裁判で有罪の判決を受けた者」ではないのです。これは当然のことです。

当然のことながら、保護観察は実際に悪いことをした人間を更生させるのが目的です。だから裁判
などの形式的なものではなく、その人が実際に(無実の私のように、悪徳裁判官に囲まれている法廷で
一方的に有罪を宣告される法廷ではりません!!)現実世界でどんな悪いことをしたかが問題なのです。

しかし高知保護観察所の伊波裕や横山豊や山下作一たちの言うことは、「(私が)裁判で有罪の判決
を受けたから」だけです、彼らにとってはそれが全てです。肝心の裁判の内容も絶対に触れません。

私が彼らに裁判資料を見せて、「無実の私は犯罪者にでっち上げられたのです。私の考えが間違って
いれば言って下さい。」と何度言っても彼らは黙秘を貫きます。みんな急にだんまりを決め込むのです。

彼ら本人の言うことには、私が渡した裁判資料も、「一応見とく」とか、「ななめ読みした」だけです。

そうであるのに彼らは、私の家族関係や、私の家や、私の車や、私の私生活のことを根ほり
葉ほり聞き出します。この時は急に積極的で活発になるのです。急に生き生きとするのです。
そして彼らに頻繁に会うことを私に強制します。

保護観察官こそ、人に対する温かい心や人権意識が最も必要なのに、彼らはまるで機械の
ごとく無実の私に保護観察を強制します。

高知保護観察所の伊波裕や横山豊や山下作一たちの、自分の心を偽ってまでわが身の保身しか
考えない心や、
強い者(裁判官等)に対しては、いくら間違ったことでも、これも自分の心を偽ってまで絶対服従する
彼らに対し、私は何とも言えない恐ろしいものや、嫌なもをの感じています。




       http://www.trl002.com/
0078冤罪被害者2017/10/24(火) 20:03:50.71ID:Kf41rjix0
元高知保護観察所の伊波裕や、現在の保護観察官である横山豊や、保護司の山下作一などは職務に対する

プライドはないのでしょうか?

無実の私を犯罪者にでっち上げ、その上三年間という異常に長い保護観察を無用に私に科した武田義徳たち

の裁判官は、保護観察を単なる弱い者いじめの道具としか考えていないのです。

結局武田義徳たちは保護観察制度を見下し軽んじていることになります。

そうであるのに伊波裕や、横山豊や、山下作一は「裁判官が決めたことだから」などと

しか言いません。私に保護観察を強制する理由としてそれしか言わないのです。

これでは伊波裕や、横山豊や、山下作一たちは、私を犯罪者にでっち上げた武田義徳たちの腰きんちゃくに

成り下がっていることになります。

なんとも情けないことです。


       http://www.trl002.com/
0079傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/10/25(水) 22:11:31.21ID:5zJVNTqf0
裁判官ではなく保護監察官が悪いの?
ホゴカンって裁判官が言いわたすんじゃないん?
0080冤罪被害者2017/10/26(木) 06:43:48.35ID:5KCWoUcM0
高松高裁の半田靖史や辻井由雅、延廣丈嗣は、神聖な法廷に巣食う冷酷非情な犯罪者

たちです。

これは証拠から導かれ得る真実の話です。(開示のHPに沢山の証拠を挙げてい

ます、ご確認下さい。)

そうでないと思う人がいれば遠慮なしに反論してください。私も誠意をもってお答え

いたします。

私を訴えてもかまいません、私も応訴します。

実名を挙げた裁判官や、高知警察署や、(現高知県警の?)巡査の坂本有功や、

高知保護観察官の横山豊や山下作一や、

元高知保護観察所の伊波裕(現在松山の保護観察所に勤務?)たちにこの

私の告発板のことを知らせても構いません。

高知保護観察所にも知らせて下さい。

私はみんなに知らせて頂くことを望んでいます。

お願いいたします、誰でもいいですから、彼らに知らせて下さい。



       http://www.trl002.com/
0081傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/10/26(木) 22:18:27.96ID:yter5H7Y0
その人たちに知らせて、そしたらどうなる?
0082傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/10/27(金) 06:07:44.22ID:4wqpLR0t0
偽善者と偽装社会とパナマ文書


「娘をおもちゃにした」法廷に響いた父の慟哭 性欲のまま生きた「殺人裁判官」
0083傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/10/27(金) 06:08:11.07ID:4wqpLR0t0
偽善者と偽装社会とパナマ文書


「娘をおもちゃにした」法廷に響いた父の慟哭 性欲のまま生きた「殺人裁判官」
0084傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/10/27(金) 07:39:16.16ID:4wqpLR0t0
偽善者と偽装社会 とパナマ文書

国は、原爆投下されるのを知っていた

天は、怒っておられる
0085冤罪被害者2017/10/28(土) 09:12:11.36ID:7PX0Ixx80
高知保護観察所の保護観察官である(元高知保護観察官の)伊波裕や現保護官の横山豊や山下作一(保護司)は、

保護観察で一番重要な、私に対し何をどう更生せよとは一言も言いません、言えないのです。

私は悪いことは何一つしていないのだからそれも当然です。

そもそも私は厚生すべき何の悪いこともしていないのです。だから更生のしようがありません。更生する必要もありません。

そして彼らには裁判資料の全てを見せています。 しかし彼らは保護観察で一番大事なはずの

それらを読もうとしません。決して事実を知ろうとしないのです。

彼らの私に対する保護観察は、私を侮辱し苦しめるだけのものであり、法的根拠のない違法、無効なものです。

そし税金の無駄遣いでしかありません。

私に対し違法で無駄な保護観察を続けている間も、彼らは私たちの税金から給与(山下作一には謝金?)を支給されているのです。


しかし保身しか考えない彼らは、私が無実で保護観察下に置かれるような悪いことは何もしていないと十分分かっていながら、

そして保護観察の法的根拠(理由)がないと十分分かっていながら、

それでも彼らは私に対し偽りの保護観察を続けます。保身に駆られた偽善者の彼らは、彼らに頻繁に会うことを私に強制します。

そして私の個人情報や私生活を調べたり聞き出します。




       http://www.trl002.com/
0086冤罪被害者2017/10/29(日) 08:09:59.50ID:MXTIwn690
高知保護観察所の保護観察官である(元高知保護観察官の)伊波裕や現保護官の横山豊や山下作一(保護司)は、

保護観察で一番重要な、私に対し何をどう更生せよとは一言も言いません、何度聞いても

言わないのです。

こんな保護観察などあるでしょうか? 


なお、高知保護観察所や、そこの保護官である横山豊や、保護司の山下作一や

松山に転勤した保護官の伊波裕に、

私がここで言っていること(HP)を知らせて下さい。ぜひそうしてください、お願いいたします。


なお横山豊や伊波裕や山下作一にはホームページで事実を開示するとは言っていますが、

みなさんからも言って頂ければ嬉しい7です。

      

 http://www.trl002.com/
0087傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/10/29(日) 10:41:47.93ID:qYBIR5dU0
スレ主に苦情殺到!

・肩突き事実の回答しない
・HPの解読負担をかける
・HPに無罪証拠がない
・自己主張ばかり
・虚偽だらけ
・投稿者を人違い
0088冤罪被害者2017/10/29(日) 13:11:53.92ID:MXTIwn690
>>87

↑このような根拠の何も書かれていない短文の羅列はどのようにでも書けます。

これも実名を晒されたことによるいつもの逆切れや逆恨みのなせる業です。

内容のない空しい誹謗中傷でしかありません。

みともないだけです。

しかも他の関係のない告発板である、「悪魔の裁判の被害者」でも全く同じ誹謗中傷

を書き込んでいます。懲りないというか、困ったものです。

みなさんは下記のHPで真実をご確認下さい。



       http://www.trl002.com/
0089傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/10/29(日) 13:36:32.87ID:Pzfwg9zT0
>>88
反対じゃん
長文が負担
0090冤罪被害者2017/10/31(火) 08:27:54.43ID:My3gbxXl0
三年間という長期の保護観察下に置かれている私は、何をどう保護され、何をどう更生

すべきでしょうか?

伊波裕も、私の個人情報をしつこく聞き出すだけで、ただそれだけで、肝心の保護更生

については何も言ってくれもせんでした。

それだけでなく、私が何度質問しても、私がどんな悪いことをしたかも一度も言って

くれませんでした。


いったいどうなっているのでしょうか?

私にこのような意味不明の不思議な保護観察を科した、最高裁を含めた武田義徳たち

裁判官に聞いてみたいものです。

       

 http://www.trl002.com/
0091冤罪被害者2017/10/31(火) 19:49:40.12ID:My3gbxXl0
私が、三年間という異常に長い保護観察下 ( そもそも公務執行妨害罪で保護観察が付くこと自体変です。) に

置かれているのに、どの保護観察官 ( 高知保護観察所の伊波裕、横山豊、山下作一 ) も私がどのように更生す

べきかいくら質問しても何も答えない(何も答えられない)もの不思議です。

このような、何もわからず、どうして保護観察が付いたのかもわからず、だから保護観察の効果などなく、

最初から全く不必要だと分かっている保護観察などあり得ません。

 
とにもかくにも、全員の保護官 ( 高知保護観察所の伊波裕、横山豊、山下作一 ) が、私がどのように更生すべきか誰も

全く答えないのも不思議です。どう考えてもあり得ない保護観察です。

それも最高裁も「裁判官全員一致の意見」で認めている裁判でこの保護観察が私に科せられたのに、です。

理由の言える人がいれば教えて下さい。

    

 http://www.trl002.com/
0092傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/11/01(水) 04:11:20.94ID:OzRlK9Wz0
偽善者と偽装社会とパナマ文書

トルコ政府は、エルドアン大統領の政敵で、米国に亡命中のイスラム教指導者ギュレン師が事件の首謀者
とみている。同師が率いるギュレン運動を「根絶やしにする」(ユルドゥルム首相)との宣言通り、同運動が浸透しているとみられる軍や警察、地方自治体、教育機関の約6万人を拘束・処分した。
アジア人同士で争え超ゴイームよ
0093冤罪被害者 (ホンモノ)2017/11/02(木) 02:51:47.05ID:kD30y7vI0
↑↑↑↑↑↑
>>90-91

またまたニセモノの私が支離滅裂なことを言っています。
私のなりすましが、こんな頭の変なようがことを書くと、迷惑するのは私です。

>私が、三年間という異常に長い保護観察下 ( そもそも公務執行妨害罪で保護観察が付くこと自体変です。)
>理由の言える人がいれば教えて下さい。
↑↑↑
ホンモノの私はこんなバカなことは言いません。

公務執行妨害罪で保護観察が変?

これは、明らかなことを知らない、または、知らないフリをして
ホンモノの私に非難が集中するようにしているのです。
そうとしか考えられません。
こんなことをするのは、なりすましの元日赤お情け係長である
〇じ〇らだと思います。
ほかに、誰もこんな恥さらしをする必要がないからです。

なぜ保護観察を付けられたかは、理由は単純明快というしかありません。
それは、ニセモノヨレヨレクソジジイのあふぉが
こともあろうに、60歳を過ぎた女先生に老いらくの恋心をもったからです。
しかも、年甲斐もなく純粋な心でなら、まだ多少の救いはありますが、
押し売りの仕事にかこつけて、
こともあろうに、土佐弁でオシリに対する興味を連想する言動を働いたからです。
60歳を過ぎたとはいえ、最近の女性は、まだ性的な魅力のある人がいます。
この問題の先生のように。

このニセのガセ野郎は、
その熟女美人先生に、女性器を連想するスケベ心を悟るような話をしたのです。
たとえば、陰裂をスジとか、マメとか、アナとかと言いたいような素振りです。

そりゃあ、どんな女性でも起こりますし、恐がりますよ。
まだ、ニセモノのエロジジが、男前なら許したかもしれません。
しかし、70歳目前のシワシワを、どんなもの好きな女性が相手をしますか?
生理的にイヤであるのは明白です。
そもそも、女性は好きなひとにだけ濡れるのですから。
こんなカオで、果たして濡れるか?
http://blog.livedoor.jp/bilgoldy/archives/776215.html
0094冤罪被害者2017/11/02(木) 07:01:06.94ID:yUi0zUaU0
>>93

↑よくこのような馬鹿げた創作、しかも長文がいつもいつもできるものです。

このような延々と続く「労作」はこの告発に関係のない人間なら絶対にできません。

実名を晒されたことによる逆恨みや逆切れにしても熱中し過ぎです。

ハラハラドキドキが高じた結果なのでしょう。哀れでもあります。



    http://www.trl002.com/
0095冤罪被害者2017/11/04(土) 13:16:11.98ID:50R7f62Z0
この私の実名を挙げた告発に対し、真面目な反論や、またはそれらの者から ( 関係のない

他人でもよいです。) 告訴や告発されることを期待していますが、そんなものはなく、

そして書き込まれるのは嘘八百の誹謗中傷や、これも嘘八百の下品な作り話だけです。

私は今失望しています。

この告発に正面向いた、そして確かな証拠や確かな理由を示した、真面目な異議や反論が来れば、それはそれで

恐ろしいですが、そんなものはありません。これからもないと思います、残念ですがありそうにないのです。




              http://www.trl002.com/
0096ブロン蛆原2017/11/05(日) 18:51:45.46ID:+1WvPSMJ0
山の木を伐採したらあの人に私の脚の間に生えてる木を突っ込める
そのハラハラドキドキで暴走してしまいました

【エフェドリン】ブロン総合★44【コデイン】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1505837877/

【食欲の秋】ブロンを楽しむ21【ブロンの秋】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1505633419/
0097ブロン蛆原2017/11/05(日) 18:55:34.70ID:+1WvPSMJ0
男ならいくつになっても女を求めるもの
そしてストレートに「やらせて」なんて言えば女性は警戒しますよね?
それに何の義理もない男に簡単に股を開く女性は嫌いです
だから山の木を伐採して手助けしてから徐々にお近づきになろうとする
その当たり前の行動をわかってくれないこのスレの住民と馬鹿裁判官と
肩突きぐらいで公妨取る警察官には失望しました

【エフェドリン】ブロン総合★44【コデイン】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1505837877/

【食欲の秋】ブロンを楽しむ21【ブロンの秋】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1505633419/
0100ブロン蛆原2017/11/05(日) 18:57:53.23ID:+1WvPSMJ0
ここは私が世間一般には通じない自己主張を垂れ流すスレです
皆さんの正論はもう聞きたくありません
ここの住民の馬鹿なお喋りにほとほと呆れながら、ブロンを1瓶空けました

【エフェドリン】ブロン総合★44【コデイン】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1505837877/

【食欲の秋】ブロンを楽しむ21【ブロンの秋】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1505633419/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況