X



【ブロンで】検事調べっていつあんの?【送検w】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/10/01(日) 08:02:37.47ID:WCRS48SC0
ブロン粉末にしてパケに入れて持ち歩いてたら職質&任意同行求められたwwwwww

【エフェドリン】ブロン総合★44【コデイン】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1505837877/

【食欲の秋】ブロンを楽しむ21【ブロンの秋】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1505633419/
0005傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/10/01(日) 09:39:26.66ID:WCRS48SC0
ブロンじゃらじゃら洗いながら糖衣落としてる
0006傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/10/11(水) 08:42:05.17ID:irl+0vay0
昨日デコスケに電話した
送検以前に尿の鑑定結果がまだ出てないんだとよ
0007傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/10/11(水) 08:42:51.18ID:irl+0vay0
パケの中身がブロンなのは判明ずみ
0008傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/10/11(水) 08:43:10.54ID:irl+0vay0
こんなゴミ事件さっさと終わらせろや
0009傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/10/11(水) 16:43:30.83ID:pY71Iifu0
昨晩0220にブロン16T→2時間後に10T追加
今朝1050にハイプロン6T→5時間後に4T追加
頭は若干ぼーっとするけどこれといった変化なしかな、悪夢は見た
0010傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/10/11(水) 20:15:25.37ID:irl+0vay0
お、こんな所で仲間がw
俺は今日トニン3本飲んで寝てた
夢の中で検事に喧嘩売ってた
「割れるもんなら割ってみいや。こんなんで逮捕・公判請求したら恥かくのお前らやぞ」
とかなんとか言ってた
…実際はこんなの検面調書すら取られずに不起訴だろうな
0011傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/10/11(水) 20:19:20.61ID:irl+0vay0
コデで気持ち良くなりたいなら新トニン液の方がいいぞ
ハイプロンはデパスの代わりぐらいにはなるけど微妙
0012傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/10/14(土) 20:01:34.49ID:tiZ9Zm2l0
暇つぶしに色んなスレ見てるがこの板メンサロ住人よりキチってる奴がいるな
特に好訴妄想・被害妄想激しい奴の自己主張&スレ乱立ワロス(誰とは言わないがw)
0013傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/10/14(土) 20:09:37.78ID:tiZ9Zm2l0
過疎板にありがちだけど集団ストーカー系妄想やその他コピペ基地害のレスで埋まってるスレばかりでつまらんな
0014傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/10/15(日) 21:51:56.42ID:MFy/5dHN0
国民審査ってほとんど話題にならないね
今選挙の時期なのにこの板の国民審査スレもコピペばっかでまともな書き込みなし
0017傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/10/15(日) 21:59:51.82ID:MFy/5dHN0
面倒臭いから全×でいーや
0018傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/10/15(日) 22:05:40.66ID:MFy/5dHN0
なるへそ

10 無党派さん (ワッチョイ fdbd-EoTz [126.43.125.102]) sage 2017/10/11(水) 18:45:17.63 ID:kHmYdeY/0
>>9
判決への賛否まとめがまだないな
憲法判断とか重要な要素なんだけどな

あと経歴みると何故か加計学園の元監事がいるけど、最高裁裁判官は内閣の任命なのでまったく不思議ではなかったりする
0019傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/10/15(日) 22:06:26.31ID:MFy/5dHN0
12 無党派さん (ワッチョイ 965d-HnJS [49.241.53.3]) 2017/10/12(木) 04:34:28.53 ID:YGWbWp800
小池裕氏は公訴時効廃止の遡及適用を認めたことと
森友学園と財務省の交渉記録の保全を認めなかった点で×。

14 無党派さん (ガラプー KKfe-SZoh [05004010341831_md]) sage 2017/10/12(木) 15:04:58.59 ID:JjeHEER/K
林だけが一票の格差訴訟について「違憲状態」という意見を書いている
大谷、小池、木澤、菅野、山口、戸倉は個別意見を書かなかった
0020傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/10/15(日) 22:07:23.88ID:MFy/5dHN0
15 無党派さん (アウアウエー Sa5a-s2oz [111.239.147.30]) sage 2017/10/12(木) 21:31:38.08 ID:tDhbtkPha
国民審査を受ける最高裁裁判官7人のアンケート回答全文

http://www.asahi.com/sp/articles/ASKB86DHGKB8UTIL021.html

16 無党派さん (アウアウエー Sa5a-s2oz [111.239.147.30]) sage 2017/10/12(木) 23:30:24.57 ID:tDhbtkPha
各裁判官のプロフィールや関与した裁判については最高裁のページから
http://www.courts.go.jp/saikosai/about/saibankan/index.html
(ただし、今回の審査対象は下から7人)

どの裁判官がどういった判決を出したのかは、誰かが分かりやすくまとめたページを
作ってくださるとありがたい。
この最高裁のページではかなり分かりにくい(汗)。
0021傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/10/15(日) 22:11:31.30ID:MFy/5dHN0
どーでもいいが戸倉コピペの奴がどこの携帯使ってるかわかった

無党派さん (オッペケ Sr4f-0944 [126.186.128.157])
0023傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/10/16(月) 11:55:14.19ID:NeGEM9+60
今日も食後のブロンがうまい
0024傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/10/19(木) 00:02:14.31ID:nbcyDcD70
今日不在者投票行ってきた
0025傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/10/25(水) 22:48:17.32ID:5zJVNTqf0
N A
0026傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/11/20(月) 16:29:39.25ID:AshoworO0
やっと不起訴
0027傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2017/12/19(火) 02:14:06.34ID:Ya+RIS0u0
覚醒剤ドッキリ起訴されてて草

【裁判】警察官の前で白い粉末を落として走り去る覚醒剤ドッキリ「啓発のためにやった」 ユーチューバー、初公判で無罪主張…福井簡裁
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513329648/
0029傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2018/02/04(日) 09:58:30.78ID:omlT2scg0
人体摂取厳禁という呪文を唱えていれば
 医薬品医療機器等法を潜脱できるおwwww
         ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   バ
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      ン
|     ノ     | |  |   \  /  )  /    バ
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     ン
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

    脱法うる夫

        ____
       /      \
     /  ─    ─\
    ./    (●)  (●) \   ・ ・ ・
    |       (__人__)    |、
r―n|l\      ` ⌒´   ,/ ヽ
  \\\.` ー‐ ' .// l     ヽ
.     \        |      |
.       \ _  __ | ._   |
        /,  /_ ヽ/、 ヽ_|
\      // /<  __) l -,|__) >
  \.    || | <  __)_ゝJ_)_>
    \.   ||.| <  ___)_(_)_ >
      \_| |  <____ノ_(_)_ )
0030傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2018/02/09(金) 07:26:01.62ID:ZjKyoeJR0
なんとなくこの板を眺めてたら見つけたスレ

大平光代
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1343434998/

この女弁護士の本
親が昔買って来たから俺も読んでみたけどあまり印象に残ってない
でもスレのきな臭い噂話が気になるな
そして大平氏の実子だという大平浩三郎氏の実子の大平哉明(桐山哉明)氏のツイートも

大平浩三郎の手記[公式]
https://twitter.com/ohirahiro36
0031傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2018/02/09(金) 07:27:43.47ID:ZjKyoeJR0
106 事情通 ◆wk6broD2G/Yu 2013/10/31(木) 07:44:24.53 ID:eSEMPUD/0
2ちゃんねるに前々より光代が書き込んでいる事は、すでに私どもは把握しております。

私が知りうる情報とも照らしあわしましたが、
確かにその中には本人と一部関係者以外は知るはずのない情報がありました。
興味のある方はご参照下さい。

【極道】大平光代【弁護士】
kohada.2ch.net/test/read.cgi/4649/1343122564
- 元スレッドdat落ち

http://web.archive.org/web/20131030222957/http://www.log-channel.net/bbs/4649/1343122564/
ログ
0032傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2018/02/09(金) 07:28:00.59ID:ZjKyoeJR0
このスレも気になるから後で読も
0033傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2018/02/09(金) 07:50:30.54ID:ZjKyoeJR0
昔文春か何かの週刊誌に大平光代のインタビューが載ってたけど
暴力団との子は離婚した後、夫の親戚(堅気の夫婦)の養子になったとあった
そしてある時、大平光代が子を自分の下に連れ戻そうと親権を争って訴訟したけど敗訴したという

週刊誌では大平は
「その後本当に子供と一緒にいたかったら離婚した時に連れ出す事もできた。
それをしなかった自分が後から親だと主張するのは云々」
言ってたような(記憶曖昧)
子供も養親の元で実の子同然に育ってるとあったから、それを読んで
仮に親権が取れたとしても無理に大平の元に連れ戻したらかえって
辛い思いさせるんじゃ思った記憶がある

>>30のスレには子供は会いたがってたのにずっと面会拒否してたってあるけど
それがもし事実なら俺が当時週刊誌読んで抱いた印象と違って
子供は本当の親の大平光代に会いたかったのだろうかと思った
実親に会いたいと思うのは自然な感情だろうし
0034傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2018/02/09(金) 07:54:16.60ID:ZjKyoeJR0
>>30 修正
>そして大平氏の実子だという大平浩三郎氏の実子の大平哉明(桐山哉明)氏のツイートも

→そして大平浩三郎氏(後に大平光代の養親になった人)の
実子だという大平哉明(桐山哉明)氏のツイートも
0035傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2018/02/09(金) 09:33:15.58ID:ZjKyoeJR0
https://twitter.com/ohirahiro36
この人やたら9という数字が気になるみたいだな
確か中国では日本と違って縁起の良い数字なんだっけ
永久の久と発音が同じか似てるかで
そして左翼が大好きな憲法の条文は9条w
この人はシャブ中が嫌いみたいだけど覚醒剤の1種アンフェタミンの炭素数は9w
そしてヤク中の俺が大平スレを見つけてここに貼っつけたのは9日だw
0036傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2018/02/09(金) 09:56:44.48ID:ZjKyoeJR0
>>31のスレは普通だった。そんなに臭い噂話とかなかった
イジメた人の本名臭いものが出てたけど確認しようがないし
それにこのTwitterの人もほんまに大平家の息子さんなんやろか?
どの道第三者には噂話もTwitterの内容も大平光代の本も
何が本当かなんてわからん
0037傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2018/02/09(金) 10:12:50.81ID:ZjKyoeJR0
デスピタルという商標を大平哉明なる人物が持ってるのは本当だ
出願者の住所は大阪になってるし

登録5693659
商標名:DEATHPITAL\デスピタル 

区分:16 41
出願人:大平 哉明
出願日:2014/01/17 登録日:2014/08/15

かなり広範囲で取得してるな
0039傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2018/02/09(金) 10:24:01.54ID:ZjKyoeJR0
ペンギンアップデートやらパンダアップデートやらでたまたま圏外飛ばされてた可能性ってないのかな?
0040傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2018/02/09(金) 10:27:08.97ID:ZjKyoeJR0
デスピタルで検索したら9件目
通販サイトの方がSEO強いせいか川原あやめの本の方が上に出るけど
検索結果が汚染されてたとか言う時どういう状況だったんかしらんけど
0041傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2018/02/09(金) 10:28:22.56ID:ZjKyoeJR0
大平光代って即独なん?
0042傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2018/02/17(土) 23:24:01.18ID:g9BQ73rp0
>>36
多分これはさすがに本人
ただ、統失aa君に見せてこの人のツイートがどう見えるか鑑定させたいなー
でも光代が悪で路線とかありそで恐い
0043傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2018/02/17(土) 23:29:27.66ID:g9BQ73rp0
ネガティブSEOやサジェスト汚染という手法はあるので検索結果の順位表示を本当に妨害されたり
検索エンジンを使って名誉毀損を行う人はいると思う
でも自分がデスピタルもしくはdeathpitalを検索した時は普通だった
確かにドイツのゾンビ映画や文芸社の本も出てくるけど彼のサイトもきちんと出てきた
爺さんほどじゃないけど病的な感じがするのは気のせいか?
0044傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2018/02/17(土) 23:30:27.80ID:g9BQ73rp0
基本書読むの怠い
内容は面白いけどブロンないとしんどくて文字を目が追えない
0045傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2018/02/17(土) 23:38:47.17ID:g9BQ73rp0
何人か哉明ってHNのツイッタラーに噛み付いてるけどGoogle日本語入力の変換とかで出てきたのを使ってるだけじゃないの?
珍しい名前だけど高性能なIMEなら出てきそう
偽物アカウントなら乱立させて途中から使用やめてもよさそうなもんだけど
やめないで今もツイート続けてる人もいるし
文芸社のページ数129ページとかもただの間違いじゃねー?
何か意味を見出だすのはさすがに考え過ぎじゃあ
仮に女弁護士が悪云々が事実だとしてもこの人の思い込み要素もあるんじゃないかって思う
女弁護士はヤンキー先生とかと一緒で本は売れたけど実態は…みたいな可能性はありそう
0046傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2018/02/17(土) 23:41:38.78ID:g9BQ73rp0
文芸社の回答でCDのタイトルと商標権の問題を例に出したのは
そこから本のタイトルも同様に扱えるって類推解釈したからでしょ
これは実際に訴訟をやってみなきゃわかんないかも知れないけど
本じゃなくてCDの話してどーすんだって突っ込むのは的外れに思う
0047傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2018/02/17(土) 23:45:42.14ID:g9BQ73rp0
日本国内だけで出願してた場合、海外の商標権はどうなんだろう?
国際的に出しててもガンダムは一般名詞とか韓国で酷い判決出てたよなw
一方、アスピリンやヘロインという単語は第一次世界大戦でドイツが商標権手放したから
バイエル社に断りなく使ってもおkだったような(うろ覚え)
0048 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄垢版2018/02/18(日) 17:00:18.39ID:teuSaJSW0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (完全に頭がイカれてますw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0050傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2018/02/19(月) 03:14:09.97ID:VuQfTngZ0
貧乏人の俺には縁のない法律w
0051傍聴席@名無しさんでいっぱい垢版2018/08/25(土) 15:29:57.73ID:tzxQF4340
大島隆明裁判官が殺人事件の冤罪幇助

冤罪なのに袴田事件で再審棄却した
東京高裁(大島隆明裁判長)に批判殺到

袴田元死刑囚の再審決定を取り消した
検察と東京高裁は憲法違反…
再勾留しないのは矛盾
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/biz-journal.jp/i/amp/2018/06/post_23892.html%3Fusqp%3Dmq331AQECAEoAQ%253D%253D

定年前に依願退官した大島隆明裁判官
https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%A4%A7%E5%B3%B6%E9%9A%86%E6%98%8E&;x=wrt&aq=-1&ai=3i64QQNyQPawVW9R64zc8A&ts=6161&clone=&ei=UTF-8

https://i.imgur.com/GAPUwJ8.jpg
0052 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄垢版2018/08/26(日) 13:09:46.58ID:/krrD1up0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (てめーの敗訴を裁判官のせいにする負け犬w)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 誰が裁いてもお前が敗訴なんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況