X



【全国】殺人ゲームの始まりでふ【殺害予告】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恒心教大法師檜垣幸人2017/04/03(月) 01:22:31.88ID:KPvoVLsH0
さあ、殺人ゲームの始まりでふ。
愚鈍な全国民諸君。ドルオタパッカマン一味を止めてみたまえ。
プレデターラットのフォトショおばさん・うしじまいい肉は殺しが愉快でたまらない。
神奈川県横浜市中区根岸町2丁目80-2・斎藤光は人の死が見たくてしょうがない。
東京都北区西が丘1-38-5・院卒で無職の平敬が子共をナイフでめったざしにして殺す。
汚い野獣共には神奈川県座間市の生活保護受給者・森園祐一による死の制裁を。
積年の大怨に東京都板橋区高島平3-11-5-802・高橋嘉之による車かバイクで突っ込む流血の裁きを。
お茶の水女子大学付属中学校・宮川拓たちと一緒にshool kill 小中学校殺死のナカシマらタイシ。
0002恒心教大法師檜垣幸人2017/04/03(月) 01:43:03.29ID:KPvoVLsH0
恒心教尊師唐澤貴洋 はこのゲームに命をかけている。
恒心教幹部の 珍 走 団が多く在籍する今治 造船社長 檜垣幸人に邪魔な全国の空港をはじめとして
全国の各施設に2783個の 爆 弾 と サ リ ンを仕 掛 け た ので捕まればおそらく吊るされるであろう。
だから親のすねかじり虫(39)も命をかけろとまでは言わないが、
もっと怒りと執念を持ってぼくを追跡したまえ。
0003恒心教大法師檜垣幸人2017/04/03(月) 01:57:26.24ID:KPvoVLsH0
今後一度でも愛媛県今治市波止浜169・中島大士(ナカシマタイシ)の名を読み違えたり、
「ちばけんま」で検索しない事があれば一週間に二千七百八十三つの野獣を壊します。野獣壊れる。
恒心教大師中島大士が子共しか殺せない幼稚な性 犯 罪 者と思ったら大間違いでふ
0004恒心教大法師檜垣幸人2017/04/03(月) 02:11:27.73ID:KPvoVLsH0
恒心教大法師檜垣幸人と恒心教大師中島大士の作ったナカシマタイシコインには
一人の人間を二千七百八十三度殺す能力が備わっている。
ハセカラ淫夢キッズ速報管理人とワイはキレたらガチで何するかわからんから。

(お名前)恒心教大法師檜垣幸人
(フリガナ)コウシンキョウダイホウシヒガキユキト
(お電話番号)0 8 - 9 8 4 1 - 8 3 3 8
0005傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/04/03(月) 13:17:09.38ID:Zg5B5dVJ0
これ、完全の通報の事案だよな。
>>1が小学生だろうが中学生だろうが、逮捕されるタイプの。
0006傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/04/08(土) 19:38:18.85ID:gdaMuILl0
宮坂昌利裁判官を殺人強奪幇助の誤判で提訴

【裁判所】
東京地方裁判所

【事件番号】
平成26年(ワ)第31477号

【事件概要】
致死量超過の強要をされ金銭を強奪された

【裁判官】
宮坂昌利裁判官

【誤認概要】
1 技術数値の判決内容がなかった
2 致死量技術数値を証拠解答でなく尋問回答で判断した
3 致死量技術数値の計算が正しくされてなかった
4 致死量や強奪金の数値を認識してなかった
5 証拠技術数値と反対となる判断をした
致死量強要なし数値 > 致死量強要あり数値
強奪金なし数値 = 強奪金あり数値
相当量数値 = 致死量数値
相当金額数値 = 強奪金額数値

【誤認経緯】
1 技術専門委員関与を拒否した
2 技術調査嘱託を拒否した
3 技術立証前に訴訟終了の指揮をした
4 技術証拠でなく強要者虚偽で判断した
5 被害者は不正技術外判定を何度も予防した
6 法廷で技術に関してわからないと発言した
7 技術証拠以外で判断する不正判決となった

【誤認犠牲】
1 致死量強要被害者に金を払わせた
2 利得強奪被害者に金を払わせた
3 4名の弁護士費用も被害者に払わせた
4 被害者は控訴で損害負担が増加した

【控訴内容】
第3 控訴の理由
 宮坂昌利裁判官は技術判定可能と確認したが、原判決は以下の不正のため控訴を提起する。
1 致死量超過殺人数値の技術誤認である
2 被告強奪理由も技術誤認が原因である
3 技術証拠でなく強要者虚偽で判定した
4 主要争点である技術判決がない
その詳細は、追って準備書面で提出する。
ただし原告も判決利用して、致死強要の利得強奪で犠牲克服する意向である。

裁判官の不正裁判や誤認判決の対応の救済をお願い申し上げます。不正裁判被害者の方は是非とも団結しましょう。
連絡先
murder2016@yahoo.co.jp
ご教示下さいました方ありがとうございました。

皆様も不正裁判や誤認判決にはお気をつけ下さい。
0007傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/05/10(水) 20:36:51.78ID:j4OOEKh70
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は日本最低の町だな
0008傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/05/13(土) 10:49:55.63ID:z8vCmlU70
ユニコーン書林  虚偽表示 ヤフオク 転売 脱税 質問欄 自演
ユニコーン書林  吊り上げ 危険 埼玉 悪行 逃亡 税金
ユニコーン書林  経営者 泉智倫 住所 虚偽 出品物 ブログ
ユニコーン書林 特定商取引法違反 日高 泉 経営者 本名 
ユニコーン書林 ヤフオク吊り上げ 不法 違反 古本 商取引法
ユニコーン書林 悪質 違法 申告漏れ 野球 鉄道 古書 犯罪

http://unicorn-syorin.com/index.html
0009傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/05/13(土) 21:27:53.22ID:U2hCWtNJ0
殺されそうになって金銭を奪われた事件の犯罪で、菊池洋一裁判長が訴えられました。

菊池洋一被告の犯罪(東京地裁 平成29年(ワ)第13960号)
裁判官の菊池洋一被告は、殺されそうになって金銭を奪われたシステムを訴える事件の裁判でシステムの不正裁判をした。
そもそも原因はシステムを解らない判事が判断する事であるが、難易度が高いほど犠牲が増える事は、更に許されないはずである。
1 菊池洋一被告はシステム以外に理由がないのにシステム以外で判断する不正裁判を行い、被告から原告の金銭を奪わせた
2 菊池洋一被告はシステム完成の未判断で、被告から原告の金銭を奪わせた
3 菊池洋一被告はシステム数値の間違いで、被告から原告の金銭を奪わせた
4 菊池洋一被告はシステムの専門分野の立証負担をかけ、原告に犠牲を与えた

原告の事件(東京高裁 平成28年(ネ)第5619号)
原告は、殺されそうになって金銭を奪われたシステムの製作会社に、殺されそうになって金銭を奪われたシステムの仕様を訴え、殺されそうになって奪われた金銭と慰謝料の損害賠償請求をしていた。

裁判の犠牲者の方々のために公益を図る目的で裁判公開の原則に基づいて、裁判官に犯罪の制裁が与えられるかなど裁判官の犯罪の情報をご提供致します。
0010傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/05/16(火) 08:31:41.48ID:B/T1iP0J0
無能裁判官は殺人や強盗や知財のような難易度の高い事件で誤判や冤罪の不正だらけだから気をつけろ!

犯罪裁判官は調子に乗って不正に命や金を奪い放題だから国民が厳重に監視しろ!
0011傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/05/20(土) 20:14:01.32ID:2PVgSVvk0
殺されそうになって金銭を奪われた事件の犯罪で、菊池洋一裁判長が訴えられました。

菊池洋一被告の犯罪(東京地裁 平成29年(ワ)第13960号)
裁判官の菊池洋一被告は、殺されそうになって金銭を奪われたシステムを訴える事件の裁判でシステムの不正裁判をした。
そもそも原因はシステムを解らない判事が判断する事であるが、難易度が高いほど犠牲が増える事は、更に許されないはずである。
1 菊池洋一被告はシステム以外に理由がないのにシステム以外で判断する不正裁判を行い、被告から原告の金銭を奪わせた
2 菊池洋一被告はシステム完成の未判断で、被告から原告の金銭を奪わせた
3 菊池洋一被告はシステム数値の間違いで、被告から原告の金銭を奪わせた
4 菊池洋一被告はシステムの専門分野の立証負担をかけ、原告に犠牲を与えた

原告の事件(東京高裁 平成28年(ネ)第5619号)
原告は、殺されそうになって金銭を奪われたシステムの製作会社に、殺されそうになって金銭を奪われたシステムの仕様を訴え、殺されそうになって奪われた金銭と慰謝料の損害賠償請求をしていた。

裁判の犠牲者の方々のために公益を図る目的で裁判公開の原則に基づいて、裁判官に犯罪の制裁が与えられるかなど裁判官の犯罪の情報をご提供致します。
0012傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/08/25(金) 10:02:37.23ID:mZ2pMYTC0
宮坂昌利裁判官を殺人強奪幇助の誤判で提訴

【事件概要】
誤判によって致死量超過の強要をされた被害者から金銭を強奪させた

【裁判所】
東京地方裁判所

【事件番号】
平成29年(ワ)第6709号

【裁判官】
菊池章裁判官

【誤認概要】
1 致死量強要利得強奪技術判断を不法行為認否と勘違いした
2 致死量強要利得強奪技術数値の判断文がなかった
3 致死量強要利得強奪技術数値を証拠解答でなく尋問回答で判断した
4 致死量強要利得強奪技術数値や計算が間違えだらけだった
5 致死量や強奪金の数値に気づかなかった

【誤認経緯】
1 技術専門委員関与を拒否した
2 技術調査嘱託を拒否した
3 技術立証前に訴訟終了の指揮をした
4 技術証拠でなく強要者虚偽で判断した
5 被害者は不正技術外判定を何度も予防した
6 法廷で技術に関してわからないと発言した
7 技術証拠以外で判断する不正判決となった

【誤認犠牲】
1 致死量強要加害者から被告の金銭を奪わせた
2 利得強奪加害者から金銭を奪わせた
3 4名の弁護士費用も被害者に払わせた
4 被害者は控訴で損害負担が増加した

【控訴内容】
第3 控訴の理由
 宮坂昌利裁判官は技術判定可能と確認したが、原判決は以下の不正のため控訴を提起する。
1 致死量超過殺人数値の技術誤認である
2 被告強奪理由も技術誤認が原因である
3 技術証拠でなく強要者虚偽で判定した
4 主要争点である技術判決がない
その詳細は、追って準備書面で提出する。
ただし原告も判決利用して、致死強要の利得強奪で犠牲克服する意向である。

裁判官の不正裁判や誤認判決の対応の救済をお願い申し上げます。不正裁判被害者の方は是非とも団結しましょう。
連絡先
murder2016@yahoo.co.jp
ご教示下さいました方ありがとうございました。

皆様も不正裁判や誤認判決にはお気をつけ下さい。

宮坂昌利被告の答弁書
技術の不正判断を否定してません。
http://i.imgur.com/FXMJbkV.jpg
http://i.imgur.com/frSmAtp.jpg
0013傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/09/12(火) 12:27:55.84ID:ZQmBQqMW0
【無能】法学は無能だから犯罪増やす【文系】

文系って覚えるばかりで考えないから能力失うだけじゃん。
法学は証明や保証のない不確実学問だから無能には好都合だよな。

法学だけじゃ知能が下落↓
IQ   分野   
130.0  物理学
129.0  数学
128.5  コンピュータ科学
128.0  経済学
127.5  化学工学
127.0  物質科学
126.0  電気工学
125.5  機械工学
125.0  哲学
124.0  化学
123.0  地学
122.0  生産工学
122.0  土木工学
121.5  生物学
120.1  英語文学
120.0  宗教学/神学
119.8  政治学
119.7  歴史学
118.0  美術史
117.7  人間学/考古学
116.5  建築学
116.0  商学
115.0  社会学
114.0  心理学
114.0  医学
112.0  情報学
109.0  教育学
106.0  行政学 
ttp://motls.blogspot.com/2006/03/iq-in-different-fields.htm

法学解釈だけで科学解答を判断できなかったら法律が守れるわけないだろ!
0014傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/09/16(土) 15:01:27.40ID:aBXL/con0
菊池洋一裁判官が殺人強奪幇助の誤判で訴えられる

菊池洋一裁判官が計算間違いの誤判によって殺されそうになった加害者から被害者の金銭を奪わせました。

菊池洋一被告の犯罪(東京地裁 平成29年(ワ)第13960号 佐藤隆幸裁判官)
裁判官の菊池洋一被告は、殺されそうになって金銭を奪われたシステムを訴えた裁判で加害者から被害者の金銭を強奪させる不正裁判をした。
そもそもシステムが解らない判事が判断する事が問題であるが、難易度が高いほど犠牲が増える事は、更に許されないはずである。
1 菊池洋一被告はシステム数値の計算を間違えて被告から原告の金銭を奪わせた
2 菊池洋一被告はシステム以外に理由がないのにシステム以外で判断する不正裁判を行い、被告から原告の金銭を奪わせた
3 菊池洋一被告はシステム完成の未判断で、被告から原告の金銭を奪わせた
4 菊池洋一被告はシステム数値の間違いで、被告から原告の金銭を奪わせた
5 菊池洋一被告はシステムの専門分野の立証負担をかけ、原告に犠牲を与えた

原告の事件(東京高裁 平成28年(ネ)第5619号)
原告は、殺されそうになって金銭を奪われたシステムの製作会社に、殺されそうになって金銭を奪われたシステムの仕様を訴え金銭と慰謝料の損害賠償請求をしていた。強奪と別に被害者から着服した18万円分は証拠さえなかった。加害者は提訴後に消息不明。

裁判の犠牲者の方々のために公益を図る目的で裁判公開の原則に基づいて、裁判官に犯罪の制裁が与えられるかなど裁判官の犯罪の情報をご提供致します。

致死量強奪金数値のシステム証拠CDをお配りしております。
お問い合わせ
kikuchiyouichi@outlook.jp

菊池洋一被告の答弁書
システム数値の解答不能です。
http://i.imgur.com/gwhoOeF.jpg
http://i.imgur.com/rZ72s1w.jpg
0015傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/09/20(水) 14:22:39.75ID:YdJ7jmmV0
不正アクセスでHP削除疑い 神戸の男 ネモトツトム逮捕


ホームページ(HP)に不正にアクセスして閲覧できないようにしたとして、兵庫県警サイバー犯罪対策課と灘署は22日までに、
不正アクセス禁止法違反(不正アクセス行為)と電子計算機損壊等業務妨害の疑いで、
神戸市灘区都通3製作会社nemoto ウェブクリエーター根本義(ねもとつとむ)容疑者(31)アップルラボ神戸を送検した。

逮捕、送検容疑は、昨年12月〜今年1月、根本容疑者が直前まで勤務していた神戸市灘区のHP制作・管理会社のHPに不正にアクセス。
同社と、同社が管理する遊具製造会社など計3社のHPのデータを削除して閲覧できないようにした疑い。

同課によると、根本容疑者は昨年11月に解雇され、「解雇に腹が立ってやった」と容疑を認めている。
同12月、制作・管理会社が被害に気付き、灘署に相談。3社のHPは今年3月に復旧したという。
0016傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/10/01(日) 09:19:06.19ID:WCRS48SC0
>>1
殺人ゲームの始まりでふは酒鬼薔薇のパクリかな?
ま、恒心教徒なら海外串+VPNぐらいのセキュリティはしてから書き込んでるよな
生IPならさっさと逮捕されろやW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況