X



日本の司法は腐ってますよ!
0600傍聴席@名無しさんでいっぱい
2021/09/12(日) 21:23:30.64ID:ehvq9rFT0
媛松刑務所
0601傍聴席@名無しさんでいっぱい
2021/09/14(火) 20:06:35.64ID:qdVMYyLu0
ブラック企業に忖度するゴミクズ判事



0602傍聴席@名無しさんでいっぱい
2021/09/22(水) 21:00:25.34ID:rOkrDitN0
犯罪企業フジフーヅの片棒かつぎ
でたらめ忖度クズ 高松地方裁判所 木山智之
0603傍聴席@名無しさんでいっぱい
2021/09/28(火) 14:55:26.02ID:n34+Hdbr0
去年、鹿児島地裁の担当だった武智舞子裁判官が反社会的な暴力団スキャンダルを起こした山畑良蔵による診断書の社会的な信憑性を認める司法判断を下した!司法が反社会的な事件を引き起こした汚職者を社会的に容認するとか、完全に狂った暴力的な社会である!

山畑良蔵院長はネットで名前を検索すれば、過去のニュースの記事が出て来るので判明するが、日置市5人殺害事件の犯人の弁護側の鑑定医として精神鑑定を行ったけど、当然のように信憑性を否定されている。だけど、暴力団スキャンダルを引き起こした人物の鑑定の信憑性を認めたトンデモ裁判官が存在したのには驚きだ!

現代のローラント・フライスラーを弾劾せよ!

https://www.sn-hoki.co.jp/judge/judge1691/
0604傍聴席@名無しさんでいっぱい
2021/09/29(水) 16:11:58.12ID:At+IR9vE0
証拠をでっち上げたうえ小学生のような理屈でブラック企業を勝たせる






判事
0605傍聴席@名無しさんでいっぱい
2021/10/09(土) 05:22:52.87ID:BizIpBwI0
証拠をでっち上げたうえ小学生のような理屈でブラック企業を勝たせる
木山智之判事
0606 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
2021/10/16(土) 20:09:19.12ID:EAr/y6iC0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なに言ってんのこの負け犬ちゃんw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0607傍聴席@名無しさんでいっぱい
2021/10/24(日) 14:47:03.08ID:oyiceXr70
でたらめな理屈でブラック企業を勝たせる 木山智之判事
0608傍聴席@名無しさんでいっぱい
2021/11/10(水) 20:18:09.37ID:/ht6dtlS0
裁判長みずから事実捏造のうえにその理屈まででたらめ
どうしようもないポンコツ裁判長
高松地方裁判所 木山智之
0609傍聴席@名無しさんでいっぱい
2021/11/19(金) 12:04:22.04ID:9I0IGBIg0
証拠をでっち上げたうえ小学生のような理屈でブラック企業を勝たせる




0610傍聴席@名無しさんでいっぱい
2021/11/22(月) 13:10:40.61ID:47SWYxd/0
医療過誤訴訟なんかは8割以上、患者側が負ける現状
結局、正義もクソもなく金持ってるやつには勝てないのサ
0611傍聴席@名無しさんでいっぱい
2021/11/22(月) 17:09:31.96ID:eGQsgme90
真言宗のいいかたが、嫌ならやめとけ、高田本山行けよ。
0612傍聴席@名無しさんでいっぱい
2021/11/22(月) 17:09:31.96ID:eGQsgme90
真言宗のいいかたが、嫌ならやめとけ、高田本山行けよ。
0613傍聴席@名無しさんでいっぱい
2021/11/22(月) 18:50:36.01ID:tND7ZKk70
定本健嗣弁護士事務所の代表の定本健嗣弁護士、あれで本当に代表?弁論は苦手そうだし、法律には疎いし、勝訴できるはずがない。ちなみにだけは弁護士は高額。
0614傍聴席@名無しさんでいっぱい
2021/12/06(月) 02:16:38.75ID:5STE8dLG0
役に立たない⁉︎ 定本健嗣法律事務所
0615よい人殺しの一員 悪い人殺しの一員 普通の人殺しの一員
2021/12/13(月) 11:19:11.52ID:eXdQh3Wb0
やぁイタコ君 俺達のしてきた人殺し 悲しみ 屍

誠実に希求する 陸海空ほか戦力保持や紛争を放棄
役人たちも殺人教唆をやめ 憲法遵守義務 人権考慮
憲法に合わない法令・命令は効力なし 運用不可
                    
:::::::::::::::::::。::::::...... ...   --─-  ::やっと堅気になるんだね
::...... ....:::::::゜::::::::::..   (___ )(___ ) :: 
::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::国益・・・・
:::.....:☆彡::::   //[||    」  ||]  みんな巻き込まれ
:::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ 資金提供 武器製造奉仕
. .:::::::::  /ヽ ノ    ヽ__/  ....... . 様々な殺人幇助
.. .     く  /     三三三∠⌒>:.... 俺は前線で人殺し
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... .........
itakoっち.. ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .
... ..:(   )ゝ   堅気 残念ながら・・
....  i⌒ /    表向きは堅気を装い 更にたちが悪い
..   三  |   終戦後は 米ソ冷戦 日本は米側
...  ∪ ∪ .    シマ 縄張り しのぎ Cosanostra
  三三  守るのに合法など関係ないと戦力保持
 三 犯罪解決も憲法遵守義務の司法・警察 役人自体が
遵守放棄・逆行 犯罪解決妨害・正当化 自首を勧めても
手を変え 品を変え 不都合はスルー 時に 排除

大本営みたいで伝わるかな 様々なメディアも 
民衆が人殺しの一員と考える事がないよう 上手く機能
手を変え 品を変え 不都合排除で相変わらず
民衆も 自分が人殺しの一員だと知りたがらないしね

堅気からは程遠く 堅気を装った分 深く潜ってしまった

軽蔑はしていない
0616傍聴席@名無しさんでいっぱい
2021/12/26(日) 17:21:19.67ID:85su/iEQ0
宮坂昌利裁判官の強奪殺人幇助不正が認められる

提訴された宮坂昌利裁判官が死亡強要をして金銭強奪したことを鎌野真敬裁判長が認めました。

【裁判所】
東京地方裁判所

【事件番号】
平成29年(ワ)第6709号

【裁判官】
鎌野真敬裁判長・児島章朋裁判官・三浦あや

【事件内容】
1 死亡になる強要をした
2 契約なしで強奪をした

【不正内容】
1 死亡強要加害者から被害者の金銭を奪わせた
2 金銭強奪加害者から被害者の金銭を奪わせた
3 4名の弁護士費用も被害者から奪った
4 100万円以上の訴訟費用も被害者から奪った

【不正経緯】
1 技術専門委員関与を拒否した
2 技術調査嘱託を拒否した
3 技術立証前に訴訟終了の指揮をした
4 技術判断の不正を被害者は何度も警告した
5 技術証拠でなく強要者虚偽で判断した
6 技術が解らないと法廷で発言した

【不正立証】
宮坂昌利被告に技術が解らなかった事

致死量強奪金数値の技術証拠CDをお配りしております。
不正裁判被害者の方は是非とも団結しましょう。
皆様も不正裁判にはお気をつけ下さい。
【お問い合わせ】
miyasakamasatoshi@outlook.jp
ご協力いただきました皆様に深く感謝申し上げます。

https://i.imgur.com/pSSmhuA.jpg
0621傍聴席@名無しさんでいっぱい
2022/05/13(金) 12:35:28.60ID:3a08afis0
金融犯罪は上限設けちゃいけない
10年以下ならやりたいほうだいになる
一方、強姦罪は5年以上

日本の法律のバランスおかしい
たかが強制セックスで10年
数十億盗んで10年

なにこれ・・・
0622傍聴席@名無しさんでいっぱい
2022/05/17(火) 23:24:00.38ID:k4TuILA70
神戸地検特刑部に3匹の汚い特殊検事あり、 陸にトンカツ検事、海に海パン検事、そして空に、月光検事只今参上
https://i.postimg.cc/VvZK4gGm/tokkei.jpg j  n
0623 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
2022/05/23(月) 22:17:17.67ID:mNh6JKWs0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (しつけえんだよキチガイ負け犬w)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0624 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
2022/05/25(水) 11:21:46.77ID:oqmsktu80
        ブツブツ・・・
   ∧_∧ ハァハァ
  ( ;´Д`)キチガイ キチガイィィッィ
   /   \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      --- ヽ
||. .\\          \    |/-O-O-ヽ|  (なに同じAA貼りまくってんのこのキチガイw)
.    \\          \ /| . : )'e'( : . |   
.      \\  ---  / ` ‐-=-‐  
..        \ |/-O-O-ヽ (⌒\|__./ ./
          | . : )'e'( : . 目合わせるなって ---ヽ 
.          _ ‐-=-‐       \     | : : : : : : ::| 何年も司法板にはりついてる筋金入りの廃人キチガイww
0625傍聴席@名無しさんでいっぱい
2023/05/04(木) 18:13:03.02ID:uPt8newr0
宮坂昌利裁判官の強奪殺人裁判不正が認められる

提訴された宮坂昌利裁判官が死亡強要金銭強奪の宮坂昌利裁判官の強奪殺人裁判不正が認められる犯罪幇助をした不正を鎌野真敬裁判長が認めました。

【裁判所】
東京地方裁判所

【事件番号】
平成29年(ワ)第6709号

【裁判官】
鎌野真敬裁判長・児島章朋裁判官・三浦あや

【事件内容】
1 死亡強要をした
2 金銭強奪をした

【被害内容】
1 死亡強要加害者から被害者の金銭を奪わせた
2 金銭強奪加害者から被害者の金銭を奪わせた
3 4名の弁護士費用も被害者から奪った
4 100万円以上の訴訟費用も被害者から奪った

https://i.imgur.com/Y8LXkve.jpg
0626傍聴席@名無しさんでいっぱい
2023/05/09(火) 19:37:59.73ID:frunMfB50
【銀座ロレックス強盗/スタンド・バイ・ミー】スピード逮捕の横浜市16歳~19歳の通称『Z戦士』DQN・Z世代4人(高校生1人)「お互いのことを全く知らない」と供述。広域強盗闇バイトの可能性濃厚 [えりにゃん★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1683624860/
0627 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
2023/09/26(火) 20:12:36.94ID:irPFJbTm0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なに言ってんのこのオヤジw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0629傍聴席@名無しさんでいっぱい
2023/10/09(月) 01:29:09.69ID:8cLYkHlP0
天下りを楽しみにやっつけ仕事をしている無能がり勉集団
0634傍聴席@名無しさんでいっぱい
2023/11/08(水) 06:52:03.15ID:cGJmdFG20
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O    とは思わない汚いゲテモンハゲ山口英幸であった

         彡⌒ ミ  
        ヽ(´・ω・`)ノ <なわけねーだろ!
uiop@
0635傍聴席@名無しさんでいっぱい
2023/11/12(日) 23:50:45.00ID:Qpxt9FDe0
竹内壮太郎


こいつは異常です。

https://takeuchisotaro.seesaa.net/article/501177132.html


5民事部 判事補竹内壮太郎は 訴追請求相当の判決書いちゃった
スレたました

天野智子道連れ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1697095433/l50
0060傍聴席@名無しさんでいっぱい
2023/10/12(木) 16:53:55.37ID:NJ7bc3H00
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1697097096/l50

第1民事部谷口実希 判事補 単独スレ  



ずぬけて 竹内壮太郎が悪 端から仕事せず 肝心の物的証拠を全く審理せず、
無関係の上告中判決を 判断の根拠に引用しておわり
そりゃ訴追請求されるわな
犯罪そのもの
 


山形一成と信吉将伍はドアホ間抜け裁判官としての資質マイナス

谷口実希は常識なし視力なし論理的思考力のないない尽くし
裁判官としての資質マイナス

https://shimaokayuudai.seesaa.net/article/501166238.html村山稔の
データ改竄に係る神戸地裁第6民事部令和5年(レ)第51号の審理、及び判決につい
て神戸地裁第6民事部の合議体の裁判長裁判官 島岡大雄、裁判官 植田類、
信吉将伍と国に対して提起した損害賠償請求事件は 神戸地裁第2民事部合議体
 龍見昇, 鈴鹿祥吾, 井上寛基 が担当で令和5年(ワ)1257号損害賠償請求事件で
あることをアップしました。それについての申立書、取下書、第準備書面提出しました。
本件、神戸地方裁判所が第1審です。にも拘わらず合議事件となっています。
連絡があった際に書記官になぜなんだ?と聞きましたが、書記官なんて裁判官の言いなりですから、
その理由を知る由もなく、事件内容によってそういうこともあるというのみ。

で、その後、私は漆原愛子、Car Create HIROこと平賀紀洋 (いずれも加古川簡易裁判所のドアホ
の長谷川卓司が第1審)の控訴審判決を受け取りましたけど、その双方ともやはり呆れるばかりの判
決とは言えない判決。
いくらなんでもこれは変過ぎると思って調べたら地方裁判所の合議の判決って右も左もわからな
い(神戸地裁はそれではまされないドアホ)判事が作成することが多く、それをそのまま言
渡すのでとんでもないことが多いというのも見つけて やはりそうだったのかと腑に落ちた次第。
となると、どうして島岡、植田、信吉の事件を通常の単独事件ではなく、合議にしたのか?その理由も見えてくるというもの。
世間知らずの実希判事補はさっさとやめた方がいいレベルです。

https://taniguchimiki.seesaa.net/article/501190890.html
静岡地裁浜松支部山形一成
https://kuboikeiko.seesaa.net/article/500448611.html
どんな顔して生きてんだ?
0636傍聴席@名無しさんでいっぱい
2023/11/13(月) 07:43:39.32ID:nkqTT4n30
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1276694671/333

333 あかじ (ワッチョイ 657e-9Nvu [158.201.248.162]) ▼ 2023/11/12(日) 12:22:28.58 ID:GOgbVpQS0 [1回目]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1681714799/69
削除理由・詳細・その他: 個人名、誹謗中傷


69 傍聴席@名無しさんでいっぱい ▼ 2023/11/09(木) 11:12:32.70 ID:vI5Y9ugc0 [1回目]
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O    と思う汚物ハゲ豚山口英幸であった

         彡⌒ ミ  
        ヽ(´・ω・`)ノ <そりゃそーよ、、、
hjk
0637傍聴席@名無しさんでいっぱい
2023/12/22(金) 09:06:04.42ID:n+Tq4tDq0
経済的不安で支離滅裂な弁護士が増えて腐ったと思う
法的手段なんかアテにしないほうがいい
0638傍聴席@名無しさんでいっぱい
2023/12/23(土) 16:38:10.55ID:Oo82pSct0
沖縄県知事をリコール請求しましょう!


辺野古「不承認」の公算 沖縄知事、法的義務を果たさず
2023/12/23 14:16
https://www.sankei.com/article/20231223-KAC4TM7YGZIBFD5EG65ONFEAEI/

米軍普天間飛行場(沖縄県宜野湾市)の名護市辺野古への移設計画を巡り、国が移設に反対する県に代わって工事の設計変更を承認する「代執行」訴訟で、福岡高裁那覇支部から承認するよう命じられた沖縄県の玉城デニー知事が、承認しない公算が大きいことが23日、分かった。25日に正式決定する。国が初めて地方自治体の事務を代執行することになり、判決に従わず、法的義務を果たさない知事の姿勢は議論を呼びそうだ。

国土交通省関係者によると、国交相が26日にも知事に代執行の日時や場所を通知し、年内に代執行する見込み。県は上告期限の27日までに上告できるが、最高裁で逆転勝訴とならない限り、代執行を止められない。防衛省関係者によると、来年1月中旬に大浦湾側の埋め立て区域の外側で箱形コンクリートを仮置きするための工事を始める。

20日の高裁支部判決は承認の法的義務を負った9月の最高裁判決に従っていない県に対し「法の支配の理念や法治主義の理念を著しく損なう」と指摘していた。

玉城知事は肺炎と診断され、21日に入院。26日まで療養している。
0639傍聴席@名無しさんでいっぱい
2024/01/04(木) 15:26:12.08ID:p2y2vp+h0
事実や科学の判断不正をして中絶大国の日本衰退を促進する裁判官↓

宮坂昌利裁判官の強奪殺人裁判の不正が認められる

事実確認の不正で提訴された宮坂昌利裁判官の死亡強要金銭強奪幇助を鎌野真敬裁判長が認めました。

【裁判所】
東京地方裁判所

【事件番号】
平成29年(ワ)第6709号

【裁判官】
鎌野真敬裁判長・児島章朋裁判官・三浦あや

【事件内容】
1 死亡強要をした
2 金銭強奪をした

【不正内容】
1 技術専門委員調査を拒否した
2 技術調査嘱託調査を拒否した
3 技術判断を拒否した
4 技術立証でなく被疑者虚偽で判断した
5 技術内容が解らないと解答した

【不正立証】
宮坂昌利被告に技術が解らなかった事

https://i.imgur.com/riTbJYQ.jpg
https://i.imgur.com/iJcbFCR.jpg
https://i.imgur.com/TqdJKA4.jpg
0640傍聴席@名無しさんでいっぱい
2024/01/10(水) 07:19:24.09ID:LzVhi1VK0
>>637
センモンカと聞いたら疑え
0641傍聴席@名無しさんでいっぱい
2024/01/11(木) 17:04:31.57ID:HO6dLf2l0
「遺書」東京地方検察庁 藺牟田泰隆検察官に抗議の意を表すため、私は自殺します。
0642傍聴席@名無しさんでいっぱい
2024/02/05(月) 02:07:38.97ID:mRIfHEtB0
女性が性暴力・いじめが原因でPTSDを発症し、
泣き寝入りして、苦しんでいます。

https://archive.is/X233o
https://xドットgd/nfvXx

逃げ得が無いよう永久保存、拡散をお願いします。
0644傍聴席@名無しさんでいっぱい
2024/03/12(火) 08:07:42.84ID:nNLFKEsv0
「ダニのしゃべる言葉なんて
分かるはずもない
おまえたちは
国家に寄生して血を
吸いたいだけの害虫だ
吸えるものがなくなれば
ピョンピョン跳ねて
不平不満を喚くだけの
下等生物だ
努力をすることもなく
己の無能を社会の責任に転嫁し
不当な扱いを受けていると
被害妄想をこじらせた挙句
他者にも不当を強いて悦に入る
最低最悪のゴミクズだ」
0645傍聴席@名無しさんでいっぱい
2024/03/12(火) 11:54:14.89ID:oYBLdazO0
【速報】工藤会の野村が死刑→無期刑に 地裁がまともで高裁がおかしいパターン [618719777]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1710208560/
0646傍聴席@名無しさんでいっぱい
2024/03/29(金) 13:50:29.78ID:Hh/ADRgl0
絶対なりたくないもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
0647傍聴席@名無しさんでいっぱい
2024/03/29(金) 13:51:23.06ID:htwwZRMp0
妄想凄いねお婆ちゃん
選ぶのはしょーまですを思い出すわ
0649傍聴席@名無しさんでいっぱい
2024/03/29(金) 14:39:06.51ID:dMjWWGuS0
男でもあるんだが、なんで何パーか税金で持って注視だ!
プレイド413で空売り
0650傍聴席@名無しさんでいっぱい
2024/03/29(金) 16:00:50.40ID:BuIvfCG80
判断のたらい回しなってるんかな
働き方改革とか言っても時流からして在日っぽいけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況