X



小池一夫キャラクターマン講座の詐欺証拠画像が流出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2013/12/18(水) 02:34:08.13ID:aieR3IwU0
魔法少女まどか☆マギカや初音ミクを利用して話題性を作り
小池一夫のキャラクターマン講座の生徒はじめ大阪芸大生らに
詐欺行為を働いていた事が明るみになった。
被害者は数百名以上で個人の被害額は50万から200万以上にのぼるという。
http://blog.goo.ne.jp/mamoruisii/d/20131215
告訴させない巧妙な手口
http://blog.goo.ne.jp/mamoruisii/d/20131216
小池一夫はツイッターでの拡散を恐れ「小池一夫 詐欺」と書くだけで
閉鎖するよう躍起になっている。
0003傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2013/12/19(木) 00:03:09.56ID:jdL9p1fZ0
信じられないレベルの講義内容 内部告発で明かされる小池一夫の妄言!
http://blog.goo.ne.jp/mamoruisii/d/20131218
0004傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2013/12/20(金) 07:25:56.20ID:V4u9rL0s0
小池一夫のキャラクターマン講座 学校法人の申請も得られない無許可学校
http://blog.goo.ne.jp/mamoruisii/d/20131219
0008傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2013/12/24(火) 22:29:12.55ID:BZrrJyrN0
今日も内部告発あり。小池一夫は刑事告訴されていた。
http://blog.goo.ne.jp/mamoruisii
0010傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2014/01/11(土) 14:12:19.17ID:BXOjiOgv0
ニューポート大学博士・八巻正治教育学博士

ニューポート大学博士・八巻正治教育学博士

ニューポート大学博士・八巻正治教育学博士
http://hrr.ul.hirosaki-u.ac.jp/dspace/bitstream/10634/5876/1/HirogakuDaigakuinShakaiFukushi_3_57.pdf
弘前学院大学大学院社会福祉学研究科社会福祉学研究第3号(2008)

第1部研究論文
(中略)
八巻正治弘前学院大学大学院社会福祉学研究科教授・教育学博士(障害者福祉論〉
(攻略)

注・八巻正治氏への教育学博士号はニューポート大学より授与されたものである。
2000年03月27日  『米ニューポート大学』より 『教育学博士(Ed.D.)』の学位を取得

非認定校による 修士号・博士号 取得者一覧
http://ameblo.jp/shikakudou/entry-10066172138.html
「日本の大学だって、海外ならば非認定校だ。ディプロマミルと同列視されるのは、とても不愉快だ」
(弘前学院大学・八巻正治教授)八巻正治教育学博士のコメント。
0014傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/06/05(日) 16:54:20.52ID:kmCSiL+20
知泉さん、小池一夫御大にツイートをRTされ注意される
https://twitter.com/tisen_sugi/status/735452328082300928
>「マジンガーZ」OP曲作詩・東文彦が小池一夫さんの別名と書かれているがそもそもアニメOPは、「小池一夫・東文彦」の連名。
>東文彦は小池さんの別名でなく、東映プロデューサーの渡邊亮徳の別名だったハズ。

https://twitter.com/koikekazuo/status/735684320984076290
>RT。当時の業界はいろいろな大人に事情があったンですよ。因みに、東映プロデューサーの渡邊亮徳は大親友ですよ。
>憶測で発言されるの、本当に迷惑。まぁ、昔のことなので、しょうがないけど。
0015 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/02/01(木) 09:24:21.60ID:eYrA6eEJ0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (完全に頭がイカれてますw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況