X



なんで地裁って変な判決ばっか出すの?
0001傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:CYhI8nKY0
個性的な判決出して成り上がろうとか思ってんの?
0657傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/02/16(火) 15:54:01.51ID:6aheyT4K0
   

JK「生まれつき茶髪なのに黒染め強要された!」 →裁判所に退けられるw
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1613458263/

髪の染色や脱色禁止の校則は学校の裁量範囲内 大阪地裁判決

この裁判は4年前(平成29年)、大阪府羽曳野市の府立懐風館高校に通っていた女子生徒が
「髪の色が生まれつき茶色いのに学校から黒く染めるよう強要され不登校になった」と主張して
大阪府に220万円余りの賠償を求めたものです。
  
0661傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/06/08(火) 08:20:05.81ID:AVh5tEtu0
常陸宮
0663傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/06/20(日) 09:39:45.74ID:yEkaoRg10
夫・長女・次女・三女全員が筋ジストロフィーで死亡→死骸を遺棄した妻にまんこ割執行猶予の不当判決
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1624148430/

女は、いずれも筋ジスを患う夫、長女、次女、三女の4人を1人で介護していた。
食事や風呂の介助、病院の付き添い…。
少しずつ症状の重くなる家族を懸命に支えた。

しかし約8年前までに夫と長女、三女が亡くなり、次女と2人暮らしに。
次女の病状は当初軽く、独力で歩いたり食事したりすることもできた。
だが徐々に症状が悪くなり、寝たきりの状態になったという。

ほかの家族が施設で亡くなる姿を見た次女が「自分に何かあったときは
そばにいてほしい」と女に話していたことも打ち明けた。
0666傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/07/22(木) 20:56:33.24ID:cHR7njfR0
難しい試験に受かって、裁判を国民の為に公平公正にやってもらえるという信頼の元で裁判官に対して、通常の国家公務員より高い給料が支給されている
しかし、今の日本の裁判官はどうだ、刑事裁判の有罪率99,6%はもちろんだけど、民事裁判でも強い方を勝たせて弱い一般国民を負けさせる。
行政に対する訴訟では国民の勝訴率はわずかに8%のみ、相手が大企業など強い相手であれば、高い確率で強者が勝つし、
本人訴訟で民事裁判すれば、相手に弁護士が付いていれば、弁護士登録できる裁判官は、弁護士を付けてる方に有利な訴訟指揮をして本人訴訟を負けさせる。
こんな不公平なひどい事ばっかりやっているから、平成12年から民事裁判の訴訟件数が大幅に減少している。国民からの信頼も無くしたのであるがら、
高すぎる日本の裁判官の給料を減らすべき、借金だらけの日本に、裁判官に高い給料払っている余裕はない。

裁判官が任官初めにもらう新任判事補の給料は23万円だが、そこに、わけのわからない初任給調整手当、地域手当、勤勉手当など民間では支給されない手当が支給され
さらに、ボーナスでは4,3カ月のボーナスが支給され、初年度から約600万円の年収になるのである。
任官から10年経てば、年収1000万の大台を全員超えて、18年経つと自動的に年収1700万円となる。(それ以上は出世次第となる。)
ちなみに最高裁長官の年収は、4000万以上になる。

裁判官の詳しい年収は、「初公開!裁判官の「出世とカネ」こうなっている」
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/51651?page=5
0668今すぐ自首できるはずの公務員
垢版 |
2021/09/12(日) 21:44:33.30ID:AaisB0TH0
合憲・合法とか関係ないだろう 誰が一番 力を持っているか
陸海空その他戦力の保持

アメリカからの殺人幇助要請 
人殺しの 一員にならない者は 犯罪者 陸海空その他戦力の保持幇助をしない者は犯罪者

アメリカ 司法・警察はじめ公務員 テレビ放送会社等の大企業 理不尽と呼ばれる事も多いだろう
日本国民は知っている 理不尽に抗っても無駄な事 押し付けられた理不尽は更なる弱者に負わせる
事で対処していく術を 昔から更に弱い立場にいる者に理不尽を押し付ける事で乗り越えてきた

殺人幇助 みかじめ税 戦力保持費 みかじめ税
違法行為であろうとも 正当化する事のできる力 合憲・合法とか関係ないだろう

大量破壊兵器を保持していると因縁をつけて その辺りで暮らしていた大勢を殺った
日本国民による資金提供 経済的な殺人幇助のほか 日頃から陸海空その他に保持して
いる陸海空その他戦力を非戦闘地域と称する辺りに派遣し輸送作戦で参戦

                     , -──‐‐-、
                     / ,-─==-‐‐、\  憲法遵守 
他人は有罪 自分は無罪     / ,,---、  ,,,---、ヽ
                    i ''"フ-ァ'ハ ,r‐< i 合憲・合法とか関係ないだろう 
合憲・合法とか関係ない     |   '`ー゚ 」  L`゚‐'^ | 誰が一番 力を持っているか
誰が力を持っているか     __| ,,、--└Li┘---、 |___
                  { ti/   /\   \iァ } 力があれば ただの犯罪を
陸海空その他戦力保持を   Y    ./´ ̄`\   Y´ 正当化できる
幇助しない者は犯罪者   ノ  ∠__/\_ヾ、  ヽ それどころか犯罪幇助拒否
                 / /  /  i  ヽ ヽ   \ 例えば殺人幇助拒否こそが
人殺しの一員にならない者は   ,'    i   ヽ ヽ   ! 犯罪であると置き換えて運用できる
犯罪者            | i   i     i    i  }    } 実際に運用している わかるだろう
            ,.、-‐‐┤ :   !     !    }  ! ノ ノ‐--、,_
        、-''"    ヽ ヽ  ヽ丶   !   ノ ノ  / 人殺しの一員にならない者は犯罪者
      ,、-'"         \ \ ヽヽ  !  陸海空その他戦力保持幇助をしない者は犯罪者
     /            \ヽ、,,__ ヽ、,, i/ //  /            \
    / \             ヽ  `r-、,  _ 憲法遵守 公務員の力の評価を誤るな
┌‐────┐           ヽ  \ノ二ヽ  人殺しの一員にならない者は犯罪者
│ サイバンチョ .!            ヽ   i陸海空その他戦力の保持幇助をしない者は犯罪者
├───‐─┴────

正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑はしていない
0669傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/09/14(火) 03:47:50.51ID:1Dvf9+n70
去年、鹿児島地裁の担当だった武智舞子って裁判官が反社会的な暴力団スキャンダルを起こした山畑良蔵による診断書の社会的な信憑性を認める司法判断を下したみたいだね!司法が反社会的な事件を引き起こした汚職者を社会的に容認するとか、完全に狂った暴力的な社会だな!
0670傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/09/26(日) 08:40:25.53ID:UFuG1/pn0
>>50
福岡高裁自体が出世から外れた裁判官が送られる所だからな。
0671今すぐ自首できるはずの公務員
垢版 |
2021/11/16(火) 11:04:47.64ID:+LKdMB6d0
思考停止 割り切る 割り切るポイントが様々にある 割り切らないと生活が困難になるなど 割り切る要因もある

どうして 水なんていうものが存在しているのだろう 何故 宇宙というものが存在しているのか 

そこに触れるのか? そんな事を考えて答えが出るのか? あるものはある 考えても仕方ない 生活の事をかんがえれば 存在理由でなく 利用価値に視点をあてる方が得策となる

同盟関係にある組織の武力紛争 大量破壊兵器を保持していると因縁をつけて その辺りで暮らす大勢を殺す 資金提供 経済的な殺人幇助のほか 日頃から陸海空その他に保持している戦力を都合のもと安全地帯・非戦闘地域と称した辺りに派遣して輸送作戦などで参加

殺人幇助 運用 憲法遵守義務の公務員による資金収集 人殺しの一員にならない者は犯罪者

何故 人殺しの一員にならなければいけないのか? 殺人幇助を拒否すれば司法 公務員などにより人殺しの一員になる義務の放棄で罰せられる 

思考停止 考えるな 人殺しへの参加を拒めば犯罪者として公務員などに罰せられる 安泰な生活も困難になる 人殺しの一員になる事 立派な人殺しの一員として 生きた方がいい

何故 ユダヤ人の虐殺を幇助しなければならないのか? ナチスが それを運用してる 何故 会ったこともないユダヤ人を虐殺する幇助をしなければいけないのか? 考える事は得策か? 思考停止 大切な事 その幇助を断れば ナチスに裁かれる事にもなる 何故か? 何故とかじゃないだろう 考えるより ユダヤ人は虐殺する対象と割り切って 先ずは殺人幇助 人殺しの一員になる そうしないと 生活苦などの要因となる


思考停止 割り切る 割り切るポイントが様々にある 割り切らないと生活が困難になるなど 割り切る要因もある


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑はしてない
0673傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/12/02(木) 20:14:30.93ID:dBG1sti+0
 
 
聴診器を当てた時に指が胸に数秒間当たったので懲役2年6月執行猶予4年 [754019341]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1638440027/

健康診断で女性の胸を触ったとして準強制わいせつ罪に問われた前橋市の医師の男(49)に対し、
前橋地裁(水上周裁判長)は1日、懲役2年6月、執行猶予4年(求刑・懲役3年)の判決を言い渡した。
  
0674傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/12/04(土) 16:39:51.69ID:rh7e9nHd0
  

ガールズバーで5万5000円分豪遊し無銭飲食→裁判所「ボッタクられ無罪、適正価格は2400円」 [754019341]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1638416724/

ガールズバーで飲食したのに、料金約5万5千円を故意に支払わなかったとして詐欺罪に問われた男性(23)に対し、
東京地裁が無罪の判決を言い渡した。
渡辺一昭裁判官は、店側の伝票に「明らかに虚偽が含まれる」とし、実際に被告が支払うべき料金は2400円と認定
した。
判決は11月29日付。
0675傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/12/17(金) 10:56:20.60ID:2ifqxPaw0
  

長嶋一茂さん敗訴 週刊新潮記事めぐり 東京地裁 [837857943]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1639702041/

中村裁判長は、長嶋さんは元役員と親しい事実を公表されることで一定の不利益を被ると指摘。
一方、記事は社会に影響を与え得る立場の長嶋さんのコメントを、視聴者が適切に評価する材料を
提供する公益目的があると認め、「開示する必要性がある」と判断した。
 
0676傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/12/17(金) 16:04:20.33ID:3T8ZorGc0
熊本地方検察庁の中澤智という人が、レイプ加害者の自衛隊員の肩を持ち、被害者である私の話を聞かずに不起訴にしやがった
0677傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2021/12/17(金) 16:04:24.13ID:3T8ZorGc0
熊本地方検察庁の中澤智という人が、レイプ加害者の自衛隊員の肩を持ち、被害者である私の話を聞かずに不起訴にしやがった
0679傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2022/01/22(土) 11:47:12.55ID:IS46/rZW0
裁判長みずから事実捏造のうえにその理屈まででたらめ
どうしようもないポンコツ裁判長
高松地方裁判所 木山智之
0680傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2022/01/28(金) 19:44:19.48ID:TdsyDccU0
  

引きこもりが、自宅から無理やり連れ出されたとして母親に550万の損害賠償請求。支払い命令 東京地裁 [421685208]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1643360971/

ひきこもり支援をうたう業者に自宅から無理やり連れ出されたなどとして、千葉県の30代女性が、業者の元従業員男性2人と自身の
母親に約550万円の損害賠償を求めた訴訟の判決で、東京地裁は27日、3人に55万円の支払いを命じた。
下沢良太裁判長は「女性は意に反して連れ出され、母親もそれを認容していた」と判断した。

判決によると、女性はひきこもり状態だった2017年10月、予告なしに女性の部屋に立ち入った元従業員らに連れ出され、監視付きの
施設で外出困難な状態に置かれた。
業者とは、女性との生活に悩む母親が女性に無断で契約していた。
  
0681傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2022/01/29(土) 09:27:52.77ID:vBNnVXdo0
  

一日に153冊の閉架図書を借り即返却、本の配列変更等して図書館永久出禁 地裁「違法」高裁「適法」 [754019341]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1643374662/

図書館利用禁止、逆転で「適法」 名古屋高裁判決、大量借り出しの対応

図書館で一日のうちに百冊を超す本の借り出しを繰り返すなどした女性が無期限の利用禁止とされた処分は違法として、
女性が岐阜県土岐市を相手に処分の取り消しなどを求めた訴訟の控訴審判決が二十七日、名古屋高裁であった。

土田昭彦裁判長は取り消しを認めた一審岐阜地裁判決を変更し、女性の請求を棄却した。

判決によると、市教委は二〇一九年七月と十月の二回、大量の閉架図書を借りる要求や職員への高圧的な態度などを
改めなければ、利用を制限したり禁止したりすると女性に警告。
改善されなかったため市図書館運営規則に基づき、十一月に利用と入館を禁止した。女性は十月五日に閉架本を百冊、
同十三日には百五十三冊を借り出したほか、断りなく図書の配列を変更したり、カウンター手続き中に本を放置して立ち
去ったりする行為もあった。

(略)
 
0683傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2022/02/04(金) 22:06:46.17ID:2f+hjHi50
でたらめ忖度クズ高松地方裁判所 木山智之
0684 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/02/26(土) 10:25:06.84ID:CfJoUnS/0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なに言ってんのこの負け犬オッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0685よい人殺しの一員 悪い人殺しの一員 普通の人殺しの一員
垢版 |
2022/03/16(水) 13:00:21.23ID:CMUUvfWo0
とうとう公務員板からも排除された
そこに掲示ができない 地震 警察 ニュース 生活全般
マスコミ 掲示できない場所が増えていく
ここは まだ排除されていない

ウクライナでなくパレスチナを占拠なら
欧米諸国も協力してくれたのかもしれない

成田空港建設や沖縄にロシアの基地を建設
原発推進なら 日本の警察の協力もあっただろう

例えば大量破壊兵器を保持していると因縁をつけて
その辺りで暮らす大勢を殺る時でも

人殺しの一員にならない者は犯罪者
陸海空その他戦力の保持を幇助しない者は犯罪者
憲法遵守 公務員が そのように運用もしてくれる

ウクライナでなくパレスチナ占拠ではダメだったのか?
パレスチナの占拠なら 欧米諸国の協力も得られたかも
       ,,,..........,,
    ,,r'':.:.:.:.:,;.;.;ミミ>ェ.、 ウクライナ
  ,r';r'- '' ゙"    ヾ:.:ヽ,
. ,i!'゙        |  !:.:.:.:i 成田空港建設
 i!         | !:.:.:.:i 米軍基地建設
 {l         /  ミ:.:.:rヽ
. !! ______    ________ヽ ゙!斤ヽ}
  ゙!` =・=`i .i" =・=   /ヒノ/ 原発反対運動
  i.  ̄  | |   ̄   ,r' トー' 面倒だから
  ト.、ノ r  つー、__,ィ  | 陸海空その他戦力
   '、 、`''''" __,  / / | パレスチナなら
   ヽ  ̄ ̄_,,  / /  /ヽ、
    `.、________// /  |`ヽ、

こんな時 知恵ある 自民党員 警察や公務員
黒人殺しをした警官も コロナ対策してますと
よゐこの衣を纏い 静かに やり過ごすがいいかもしれない

けいべつはしていない
0686傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2022/03/16(水) 18:25:49.97ID:LQy57rOf0
  

体に複数のアザ、喉の骨も折れていたけど、無罪!障害者施設の死亡事件。 [896590257]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1647422062/

検察側は、男性の腹部や胸にあざがあり、喉の骨も折れていたとし、「暴行は明らかで、
事件直前に一緒にいた被告の犯行」と主張。
一方、弁護側は「不整脈で心停止した可能性がある」と反論していた。

2 ペラミビル(香川県) [US] sage ▼ New! 2022/03/16(水) 18:15:00.94 ID:OEkcqb2j0 [1回目]
暴行はしたが、死因ではないからセーフ
  
0687傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2022/03/17(木) 10:07:26.24ID:EB5xuNKn0
神の声兵器

エレクトロニック・ハラスメント
0688傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2022/03/17(木) 21:51:07.07ID:VYdKJj8O0
坂本
屋鋪
猪口

横山
0689よい人殺しの一員 悪い人殺しの一員 普通の人殺しの一員
垢版 |
2022/03/18(金) 16:37:47.95ID:nujeATqz0
シマ 縄張り しのぎ cosanostra
保ち守る 保守 保身 自衛の為 守るため

守るのに合法など関係あるのか 陸海空その他戦力の保持
守る為に銃刀を保持しないと街も歩けない
守る為に保持なら 銃刀法違反にならない
逮捕する方こそ犯罪者 国賊 テロリストだろう
守る為 銃刀の保持は常識 銃刀法違反とか 意味不明

警察や公務員なら 自主的に自衛の為の活動をしてる
立派な方と褒め称え 銃刀を調達・保持する為の
補助金を持参して表彰するのが当たり前じゃないのか?

自衛 守る為に銃刀保持 陸海空その他戦力の保持
それなのに銃刀法違反など因縁をつけ銃刀を奪い
あろう事か 守る為の立派な活動をしてるのに拘束

警察 公務員こそ犯罪者 テロリストだろう

自衛 守るのに合法とか関係ない 陸海空その他 銃刀保持
警察・公務員 自主的に銃刀を保持してる人に
銃刀の張達・保持の補助金を持参で表彰が当たり前だろう

   /      \
  /  ─    ─\ 守るのに合法とか
/    (●)  (●) \関係ないだろう
|       (__人__)    |  
/     ∩ノ ⊃  / 守る為 自衛
(  \ / _ノ |  | その為の銃刀保持
.\ “  /__|  |  陸海空その他戦力保持
  \ /___ /  自衛の為

けいべつはしていない
0691よい人殺しの一員 悪い人殺しの一員 普通の人殺しの一員
垢版 |
2022/03/19(土) 19:04:54.72ID:t/iUwlI30
テレビで扱えない話として排除されると思われる
この掲示板でも 様々に排除され
掲示できるところは かなり少なくなってきた

憲法遵守 公務員
守るのに合法など関係ない 陸海空その他戦力の保持
他人は有罪 自分は無罪 法治の破壊

公務員が自首となったら 簡単でないだろう
核兵器を爆発させちゃうぞとまではないかもしれないが
財務省の役人の黙秘権みたいな感じかもしれない

テレビ局 はじめマスコミに 顔が効いたりする
既にやってしまってる犯罪の正当化も更に激しくなるだろう
被害届を出しに行っても交番に鍵をかけられたり

陸海空その他戦力の保持にも資金がいる
戦力の保持を幇助しない者は犯罪者 米など同盟組織の武紛争
大量破壊兵器を保持していると因縁をつけ行った殺し
人殺しの一員にならない者は犯罪者

車の運転ではないが人殺しの一員に 
させたりせず停止できたのに・・ 
米の武力紛争に加担 加担しない者はテロリスト
煽り運転かよ みたいな


最高法規 陸海空その他戦力を保持しない
他人に押し付けられた規則なんか知るかよ 
ふざけるなは何が 違法行為だ

  ,r';r'- '' ゙"    ヾ:.:ヽ, 守るのに合法とか
. ,i!'゙        |  !:.:.:.:i 関係ない
 i!         | !:.:.:.:i
 {l         /  ミ:.:.:rヽ
. !! ______    ________ヽ ゙!斤ヽ}
  ゙!` =・=`i .i" =・=   /ヒノ/ 自首?
  i.  ̄  | |   ̄   ,r' トー' 何言ってんの
  ト.、ノ r  つー、__,ィ  | お前の方こそ
   '、 、`''''" __, 防衛妨害 公務執行妨害
   ヽ  ̄ ̄_,,  /陸海空その他戦力の保持支援どころか
    `.、_______妨害しやがって公務執行妨害だ

この島で 陸海空その他戦力の保持幇助を拒否したり
人殺しの一員になる事を拒否して生活していくのは
かなりの苦労を伴う

正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0692傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2022/11/13(日) 12:40:41.35ID:Mm09sZcZ0
アベベとコペペのアベコベ話 
彼の方 此の方 マッチング 自分探しの日々
他人は有罪 自分は無罪 他人に厳しく 自分に甘く
他人は無罪 自分は有罪 他人に甘く 自分に厳しく

法のもと平等を排除し都合のもと 法治の破壊活動


こりもせず 屁理屈か? 
自分のしてる事 わかってんだろう ここは法治国家だぞ

シマ 縄張り しのぎ cosanostra

奴等がチョッカイ出してくる? 朝鮮戦争辺りから参戦してただろ
俺達だけ誠実に希求は不利? 守るのに合法は関係ない? 
チャイニーズマフィアもいるコリアン系もいる 陸海空その他戦力の保持
資金も必要 陸海空その他戦力の保持費 活動費を徴収

同盟関係にある組織の武力紛争 大量破壊兵器保持と因縁
つけて その辺りで暮らす大勢を殺った 経済的幇助が主

人殺しの一員にならない奴は犯罪者
陸海空その他戦力の保持を幇助しない奴は犯罪者
しっかり納める みかじめ税 何の罪もない善良な人殺しの一員


 はぎらかしたり 居直ったり           奴等がチョッカイ
 屁理屈で正当化はダメだな           出してくるんだぜ
 組織を守る為?             |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;| 守る為なのに
 犯罪なんだよ犯罪         |;;::        ::;;| 銃刀法違反?
    rュ,―― 、 r":::::::::::::::ヽ、    |;;::   c{ っ  ::;;| 
   ∥|   /  f::::::::::::::::::::::ヤ     .|;;::  __ メ::;;;| 守る為なのに
  ∥ ヽ__/  !::::::::::::::::::::rイ    ヽ;;::  ー  ::;;/ 合法的に?
  ∥        ヽ::::::::::::::::/ソ        \;;::  ::;;/ 意味不明?
 ∥     __ イ二二二ニト、_    /     \ 
 ||    /             /ヽ、 | | 刑事さん 頭は平気か?
 ||   ./ !  憲法99条  /  ハ、| |    仲間達の生命と財産を
 ||_ / |   憲法遵守   〈_   ハ  ̄  守る責務 わかるだろ
 __/〈  !             /\_  \  非合法は犯罪?
      ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ Y   ヽ__ノ 殺人幇助拒否が犯罪
 ―――|             |  |―戦力保持幇助拒否が犯罪だろ


ケイベツ シテない
0693傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2023/02/18(土) 10:16:34.51ID:7OxGpTEP0
旭川医大"パワハラ訴訟" 「違法なハラスメント行為には当たらない」 旭川地裁 原告の請求を棄却 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676682623/
0694傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2023/06/17(土) 12:00:32.53ID:hkSylira0
【神戸地裁】転がってきたボールをよけようとバイク転倒、けがの女性が敗訴 ★2 [すりみ★]
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686969694/
0695傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2023/10/13(金) 15:08:13.90ID:Er7I19qV0
静岡地方裁判所「〇〇菌呼びはいじめだが馬乗りになるのは遊びの延長で暴行ではない」 [579392623]
ps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1697176475/
0696傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2024/01/04(木) 15:26:25.72ID:p2y2vp+h0
事実や科学の判断不正をして中絶大国の日本衰退を促進する裁判官↓

宮坂昌利裁判官の強奪殺人裁判の不正が認められる

事実確認の不正で提訴された宮坂昌利裁判官の死亡強要金銭強奪幇助を鎌野真敬裁判長が認めました。

【裁判所】
東京地方裁判所

【事件番号】
平成29年(ワ)第6709号

【裁判官】
鎌野真敬裁判長・児島章朋裁判官・三浦あや

【事件内容】
1 死亡強要をした
2 金銭強奪をした

【不正内容】
1 技術専門委員調査を拒否した
2 技術調査嘱託調査を拒否した
3 技術判断を拒否した
4 技術立証でなく被疑者虚偽で判断した
5 技術内容が解らないと解答した

【不正立証】
宮坂昌利被告に技術が解らなかった事

https://i.imgur.com/riTbJYQ.jpg
https://i.imgur.com/iJcbFCR.jpg
https://i.imgur.com/TqdJKA4.jpg
0697傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2024/01/11(木) 17:19:55.67ID:HO6dLf2l0
「遺書」東京地方裁判所刑事第18部 池田知史裁判官に抗議の意を表すため、私は自殺します。
0698傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2024/02/05(月) 02:08:41.15ID:mRIfHEtB0
女性が性暴力・いじめが原因でPTSDを発症し、
泣き寝入りして、苦しんでいます。

https://archive.is/X233o
https://xドットgd/nfvXx

逃げ得が無いよう永久保存、拡散をお願いします。
0700傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2024/03/29(金) 13:24:40.70ID:WNfnNiDk0
もう無理だぞ
0701傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2024/03/29(金) 13:30:44.99ID:TcjpmkCb0
これが?
ダーツとかやってるのは無理だな
あと
修理代は
https://i.imgur.com/tIg60S6.png
0702傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2024/03/29(金) 13:47:31.83ID:PA+cdTk80
本当だとしたら顔デカすぎって思ってたけどダメなんか!
趣味じゃなくて良かったってたで
なんで日曜の朝から
そんなに自分がやって人気なくてすぐ廃れたしな
0703傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2024/03/29(金) 13:54:59.35ID:vhPA7kLx0
デイトレはボコボコにされない
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐための金持ちキャラが仕事するアニメもっと増えろ
アニメ化するためのパーティーでしょ
0704傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2024/03/29(金) 15:00:36.35ID:iQswftrV0
チケットの告知してなさそう
ガーシーがサロンやばいと結論付けてるから耐えてるけど逆だからな
こんな古い写真持ってる
0705傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2024/03/29(金) 16:05:41.54ID:0iuqFUUX0
ウンウンスレのウノタ発狂してる
0706傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2024/03/29(金) 16:06:25.16ID:qbB3sz7b0
>>272
何せセキュリティコードまで迫るアホが出なくなったのは私だけか
いうてもキンプリに戻そうとする
ジャニ辞めたことにして一切名前出さないようなので全然いいわ
0707傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2024/03/29(金) 16:06:28.40ID:5L4xze/i0
>>401
統一とか流行らない理由って何がいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
この人の従業員食わしてんのかこいつ
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持者ってむしろここみたいな事は絶対ダメな可能性も高いからガーシー。
なんなら今必死に方するとはね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況