X



ネット犯罪者専用の刑務所や少年院が必要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2012/12/22(土) 17:29:34.50ID:IEzMBiZ00
ニコ生のアウトロー会議で3年くらい刑務所はいってたやつが、同房に無期で仮釈されまた犯罪して無期のやつがいて
そういうのってムキムキマンっていうんですよとか笑ってたが、たかが3年でそんなキチガイと一緒にいるのは
嫌だよな
0003傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2012/12/24(月) 15:57:09.19ID:RM8avsIO0
山口第一区小選挙区、飯田てつなり。小選挙区35,622 日本未来の党比例12,771。
その差は22,851 維新の得票は候補者なしで比例30,803
飯田さんに投票して政党は維新に投票するかな? 長野5区の皆さん、目を覚ましてください。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_246.html

亀井氏は、ご存じの通り、広島で最も議員歴の長い、大ベテランの政治家。
選挙区で91,078票をとっているのに、未来の比例票がたったの22,711票???ありえません! 
広島6区には、維新の候補はいませんが、比例では未来の党よりも多い32,039票も入っています。 
亀井票91,078 ― 比例の未来票22,711 = 68,367票はどこに消えたのでしょうか?
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_219.html

東北ブロック 比例           小選挙区 東北6県計
日本維新の会 725,006票 16.71%  368,858票 10人
日本未来の党 391,216票  9.02%  467,825票 15人
電卓を叩くと、こんなふざけた数字が出てきました。維新の比例が異常に多いです。
ざっと小選挙区の2倍です。こんなことは絶対にありえません。逆に未来の比例が少なすぎです。
小選挙区で小沢さんに入れて、比例区で維新に入れるような異常者が東北にいるとはとても思えません。
これは明らかに不正選挙です。http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_252.html

はじめから自民圧勝であらかじめ「結果が決められている」ので、
あとは大手マスメディアによるアリバイ工作が重要となるだけのことなのではないのか。
だいたい数字に信憑性がないと感じるのは、自民党に対する支持率との連動性が全くないことだ。
2009年に大敗した自民の支持率が22%であって、
300議席も射程距離と連呼する現在の自民支持率は21%。
大敗した時の政党支持率よりも低い現段階で、なぜ「自民議席300超の圧倒」となり、
「未来議席10」になってしまうのか。物理的に信じ難い現象だと私は思う。
大阪以外では小選挙区全滅が考えられる日本維新が60議席だとかいうのも全くありえない数字だ。
0004傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2013/01/03(木) 12:59:44.23ID:buxKpNGn0
>>2
うん
ネットだけの犯罪と現実にやった犯罪を一緒にするのはどうかと思う
ネット犯罪者の教育をするとかそういった機能も付け加えてほしい感じ
0005傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2013/01/15(火) 17:28:24.86ID:dUyw916M0
でもこんなの作ったら日本全国刑務所だらけになっちゃうかな?
うーん
0006傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2013/01/23(水) 05:55:20.69ID:L2XmbHHd0
283 :処遇部長の佐々木:2013/01/23(水) 03:50:22.91 0
これがノルウェーの刑務所だ
日本の一部のしょぼいインチキ病院より医療施設は進んでいるな
パソコンができてスポーツジムには女のインストラクター付き
バスルームも日本のビジネスホテルより豪勢だな 
http://uraprison.blog.fc2.com/blog-entry-147.html

経済力が高く国民の知的水準が高いと刑務所もここまで違うのか・・・・・・

一人当たりの国民総所得(Gross National Income:GNI)
2007年の世界銀行の統計によれば,ノルウェーは世界第3位で76,450ドル,日本は25位で37,670ドル
0008傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2013/01/28(月) 01:16:00.48ID:h1B64Iza0
罪状とかバックグラウンドで分けるべきでしょ

刑務所自体を分けなくても、房や工場で分けてもいいし
0009傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2013/01/28(月) 21:29:47.39ID:Ma5qssI50
「言ってダメなら叩け」は指導力忍耐力創意工夫コミュ能力の低い教育素人の自己正当化。体罰虐待虐めDVテロは脳委縮による「自己肯定感共感力問題解決力に乏しい粗暴な人格」を作る。即ち世界中の体罰容認者軍拡主義者もまた素人教育の犠牲者/感情自己責任論
0012傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2013/03/04(月) 17:06:27.59ID:2S1FpzGu0
掲示板にロリ画像張って入った人間が、ヤクザとかと触れ合うと悪い影響受けるだけだと思う
今度はヤクザの下でロリコン商売するとか
0013犯罪隠蔽企業に“NO”
垢版 |
2013/03/06(水) 00:45:09.98ID:BiZtNUaQ0
【ていたらく】内外電機 その4【犯罪隠蔽】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/industry/1348241072/
【隠蔽まみれ】内外電機の裏事情【借金まみれ】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1340897945/


内外電機 その3 ログ速
http://logsoku.com/thread/engawa.2ch.net/industry/1302515262/

このスレの>>898あたりからコアに触れたが、その後の山猿の
素行不良ぶりは隠蔽されたままだ。

その後も犯罪隠蔽に加担しないと思われる者には、再就職先にまで
魔の手を伸ばし圧力をかけ再就職先での不利益取扱いを助長させたり
SNSのIDを特定し、犯罪隠蔽の首謀者協力者と共に監視を行い
あえて監視を行っていることをほのめかすことで、被害者の言論の自由
内心の自由、表現の自由を束縛し、財産権を侵害する、身の程知らずの
人権蹂躙、凶悪犯罪集団である。

内外電機の個人情報保護指針

http://www.naigai-e.co.jp/policy.html

こんなのかっこいいから載せているだけの真っ赤なウソ。

今後も貴社も当局も、説明責任を果たし、謝罪と賠償を行わないのなら

山梨労働局が躍起になって隠蔽する第2の東洋シート事件、内外電機山梨工場事件

として、貴社にも当局にも災いが及ぶよう、情宣活動を本格化させる。
0014傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2013/03/28(木) 06:17:50.63ID:QsRnIfmG0
質問で申し訳ないのだが、例えばネットで実名を挙げられて中傷された場合って どこのサイトにあったか忘れたが、侮辱罪や名誉棄損罪が内容によっては適用されることもあるって書いてあったのを覚えているが、
これって本当なのか?また本当だったら過去に2chや他のサイトで実名を挙げられての中傷被害で立件された事例ってあるのかな?
それともう1つ聞きたいが、ネットで実名を挙げて「お前のHP閉鎖しろ!!」や「お前のHPにある掲示板を規制を解除してとっとと書き込み可能にしろや!!」とかってのは脅迫になると思うが本当はどうなのよ?
ついでに聞くけどネットでの中傷や嫌がらせで侮辱罪や名誉毀損罪以外ではどんな罪状で立件されたれいがあるのかについても知りたいのでよろしく。
長々と申し訳ないが教えてくれたら幸いでございまする。
0015傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2013/04/14(日) 16:02:55.11ID:WcIYUsao0
>>14
そんな例あったか?
0016傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2013/04/18(木) 20:37:48.25ID:kOOxBg4z0
お前らDQNにイジメられたくないだけだろwwwww
0018傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2013/05/06(月) 14:55:17.35ID:UR9ZDefm0
あげ
0019傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2013/05/08(水) 14:34:11.98ID:og7tZXKk0
安倍晋三君がIT革命の時の発想じゃないですか!
0020傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2013/11/25(月) 10:59:51.50ID:N+vQKzDt0
Twitter TVで報じられないあんな画像が流出してたら『可哀想』とは1ミリも思わん。
          千葉ロッテ 神戸拓光       
ギュウとネットオタクは拙速、オナニー呆けで、今もトーマスの策略にまんまと嵌ってる。
殺人犯がUPした偽画像は興味本位の誤解を暴走させた。   事実は、
・トーマスは地元京都では有名な虚言狂、少女ポルノオタクで、「ハメ撮り」編集ユスリの常習犯だ。
10/8ハメ撮り部屋に浸入して殺人直前にオナニー報告した変質者だ。
・67枚のUPした映像中フェラ女は別人、生まれ故郷のフィリピンポルノ少女。
最後の自撮りでない局部出し写真は皆、光線方向でわかる稚拙な合成写真だ。

まったくネットオタクが「オカズ狂い」と「ゲーム感覚」で目と脳が麻痺している風評の絶好例である。
トーマスは21歳で死刑、子供とネットオタクの「写メ携帯禁止」とリベンジポルノ規制法が急がれる。
0021傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2014/01/01(水) 12:36:58.27ID:MyEW8/zW0
◆今年の刑務所の食事メニュー(年末年始)
◎大晦日 午後3時過ぎに割子ソバ、一口羊羹、栗饅頭、一口カステラ、揚げ煎餅、ビスケットの詰め合わせ
    ラジオは深夜0時10分まで延長(通常は午後9時END)、紅白歌合戦、ゆく年くる年が聞ける
    夕食時に、年越そば(盛りそばパック)
◎1月1日
 朝 白米丼飯、おせち折詰、紅白まんじゅう、大根なます、塩辛、味噌汁(キャベツ、サヤインゲン、麩)、
 昼 白米丼飯、雑煮、(角餅3枚入)、イカ野菜炒め、昆布佃煮、コーヒー牛乳
 夕 白米丼飯、トンカツ、紅生姜、味噌汁(ネギ・ゴボウ)、練乳プリン、ワンカップ
◎1月2日
 朝 白米丼飯、鯛みそ、さつま芋甘煮、ミカン、味噌汁(長ネギ、ナス)
 昼 白米丼飯、うなぎ蒲焼、海草サラダ、すまし汁
 夕 白米丼飯、汁粉(角餅3枚入)、里芋、イカ煮物、桃缶、レモンティー 、ワンカップ
◎1月3日
 朝 白米丼飯、豆佃煮、ナメコ春菊漬、リンゴ、味噌汁(ワカメ、ホウレン草)
 昼 白米丼飯、キナ粉、角餅3枚、キンピラゴボウ、キヤラフキ漬、甘夏ミカン
 夕 白米丼飯、天プラ(カボチャ、サツマイモ、エビ)、大根おろし、スパゲティ、タラ子炒、豚汁、ワンカップ
0022傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2014/02/27(木) 07:03:37.91ID:o2RvKLWU0
 週刊文春2/27版 犯人トーマスが三鷹少女殺害前後に自分のオナ具画像をネット上にバラ撒くやいなや、2CH「クバア猿」たちは、
・僕は中3男子ですけど、こうしてクラス20人の男子全員があの画像でオナニーしてると思います。10/18 ID:babhDZeZ
ラインで教えてもらって悪いと思ったけど見たらすぐにオナニーしてしまいました。保存した人は飽きるまで毎日オカズにするそうです。
・携帯の待ち受けに入れたあの芸術的に美しいサーモンピンクの陰門画像を小生の怒張肉望に擦りつけながらまったりとしこり、
ときどき、様の普段の清楚な映像を見ながらそのギャップ感がまたたまらなく興奮を誘い、最後に力強く射精するときが至福の瞬間です12/07 ID:DgYsyoi9
                 VS
・トーマス「事態が大きくなることは想像していましたが、そんなに凄いんですか?あんなものうpに夢中だなんて・・・、
そんなに飢えてるか、変態なんですか・・・みんな。・・・後悔はしています。ただ反省という言葉を、簡単に使いたくない」
 
 トーマスは、ウソで固めて、無実の少女を釣って,ウソがばれたらウソ写真を世界中にばら撒き、オナ・フィギャーのようにして惨殺した。
問題は、2chの「くばあ猿」がトーマスを崇め当人以上にムキになって、副産物のウソ「死姦オカズ」に依存し犯罪予備軍になったことだ。
0023傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2014/03/03(月) 07:03:04.11ID:0TzgB+WA0
 2CH刑法犯書き込み記録(名誉毀損、脅迫、猥褻物頒布、犯罪教唆・予告、偽証・風説流布、ワンクリック詐欺)
■1 :日本の歴史で1番美しい乳首とマンコ1位 鈴木沙彩 名無しさん@お腹いっぱい。13/10/09(水) 20:52:16.33 ID:mLIorlDW     
■502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/14(木) 02:00:26.42 ID:ci5MF542
てか強制わいせつで捕まったものなんだが、警察って本当低脳多いよ。やっぱ低学歴集団なだけあって、持ち物全部だした時、USB気付かなかった。
■633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 21:53:50.41 ID:re+wFe4u
h ttp://i.imgur.com/pjk318F.jp これってコラ?
■657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/23(月) 14:43:31.59 ID:1x4SsQmO
フェラ動画やっと見つけたんで見てきたw 思った以上いや、異常にビッチだったわこれは残された家族も海外留学wするれべるw
2012douga.info/tube/index.php?cate=hame1221 
■967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/21(土) 15:47:24.46 ID:6eQhqOu+
三鷹 女子高生 鈴木沙彩 事件・フェラ動画まとめ msc131012182003.seesaa.net/article/380619280.html
■630 :('A`):2013/12/30(月) 19:41:48.96 0
俺らはな、毎日文○女子高性徒のチェックの制服スカートをまくってパンツおろし、マンコ触りまくってるだよ。立派な犯罪者だ。予備軍だなんて失礼千万だぜ!
■ 2014/01/19(日) 00:19:04.53 ID:hnpv7sz3O
監視でも削除でもなんでもすりゃあいい ほとぼりが冷めたころにくぱぁ画像と一分間のフェラ動画あげてやる          
        YouTube
●鈴木沙彩さんの肉声と効果音「あの話題の動画の音声」
ID Phil Dave 24本の動画 チャンネル登録 30 59,112 公開日: 2013/10/11 説明はありません。
●池永チャールストーマス容疑者に殺害された鈴木沙彩さん。淫行に加え、今度は未成年飲-酒をしていたことが発覚してしまった!
ID Pazudora Hakase 2本の動画 チャンネル登録 82 公開日: 2013/10/12
0024傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2014/04/13(日) 02:30:43.14ID:hpkjJt5CO
◆女子刑務所 豆知識
@同囚から一番憎まれる犯罪は「子殺し」
おなかを痛めて産んだ子を殺すなんてイヌ畜生にも劣る罪業と責め立てられる
A刑務所にも派閥はある  例「売春派」vs「窃盗派」vs「各派閥」
※売春派→窃盗派
「なによ!あんたなんか他人さまのモノに手をつけて。
私はネ、自分の大切なものを売ってシノいできたんだからね!このドロボウ猫!!」  
※窃盗派→売春派
「お春がなに言ってんだい!ドロボウ、ドロボウっていうけどボケッと
したやつのモノをもらってどこが悪い!あんたら女の大切なモノで
ゼニ稼いで、このインバイが、ガタガタぬかすな!!」
※殺人派「ションベン刑のくせにあんた達、うるさいわね!おだまり!」
※詐欺派「まぁまぁ、みんな仲良くしましょうよね〜♪」
※薬物派「うううううう・・・・・・・ぎゃあぁああああああああああ」
0025傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2014/05/01(木) 10:37:42.82ID:aibJq6Fe0
第一級のDQNインターネット犯罪者


Plug−in
クレールいしい
東北大学卒石井俊郎、石井禎人、石井祥平
他人の顔写真、音声、映像を勝手にネットに放送
スマートフォンのスペシャリスト。
犯罪者一家
0026傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2014/06/14(土) 09:46:15.39ID:DZ1CrYZG0
三鷹JK殺人では,ここ2Chで児童ポルノ所持、送付、名誉毀損、共犯教唆の書き込み放置されている↓
10/08 (火)   事件発生                2013/18:00
10/08(火) ID: 7b1aDmlw01 1:鈴木・・(蔵本・・の姪)名無しさん@お腹いっぱい。2013/22:05:32.97
 今、話題の女優  AV女優じゃないお h ttp://www.xvideos.com/video6012260/_.. h ttp://www.xvideos.com/profiles/
10/09(水) ID: mLIorlDW 1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/ 20:52:16.33
 【三鷹JK】マンコが世界一美しい女1位 鈴木・・ 【速報】歴史上最もマンコが美しい日本人女性1位 鈴木・・
10/10 Twitter「TVで報じられないあんな画像が流出してたら『可哀想』とは 1 ミリも思わん。『 可愛いふりしてやる事やってんじゃん 』て事。
 今回のそれはなるべくしてなった‥自業自得だ」   - 神戸拓光 (プロ野球千葉ロッテ)
 「トーマス氏GJ! 最高のオカズ」 ざまあW, - オナニー仙人
10/13(日) ID:lDzuHTouO 灰になる前に、死カンしたかったなぁ ・やを糞まみれにしたかった ・やの親ざまぁ
10/14(月) ID:6oox8eLP 昨日から延々抜いてるわwww
10/15(火) ID:jhK/2ayk 子役からの女優の卵なのにくぱぁはやりすぎだろ あの動画や画像で2度シコったけどね
10/17(木) ID:/FQrCL/z やりまん女子高生が適当なところで親と共謀して捨てたから殺されても仕方がない
10/18(金) ID:babhDZeZ 中3男子ですけど、クラス20人の男子全員があの画像でオナニーしてると思います。ラインで教えてもらって悪いと思ったけど見たらオナニーしてしまいました。保存した人は飽きるまで毎日オカズにするそうです。
10/23(水) ID:n6O905qZ 調子こいてるバカメスどもは、ストーカーに追いかけられて殺されればいいんだよ
10/20 05: ID:MQKW57zk0 エロ画像はマジで残っていないのか???超残念だな。あのタマなら十発は軽く抜けただろうに。
10/24(木) ID:mOiZ38vc 今月はのくぱあにお世話になりっぱだった ご両親に感謝ですね それからトーマス、そして祭りに加わったみんな、ありがとう
10/27(日) ID:CcSZaaXN 今日もの画像でシコシコしているやつも多かろう。死んだ子の裏ビデオでやることはめったにない。ではやりまくり。
11/07(木) ID:OAyu4xQM 既に30回は抜いた
11/30(土) ID:2hM2ksa5 おりんのマンコ画像あったら抜くけど死体で抜くって最高だね
11/27(水) ・・が殺された場面を思うと、今日も勃起する私です。
12/01(日) ・・のマンコで毎日やりまくりだ。チンコが痛い。
12/06(金) ID:3r99PyiV 虎は死して皮を遺すというが、今年下半期、俺が一番抜いた子だな。
12/07(土) やぱり・・のマンコ画像は、一生の宝だな。トーマスよ、ありがとう。よって懲役10年に減刑を命じる。
12/07(土) ID:DgYsyoi9 様の芸術的に美しいサーモンピンクの陰門画像を小生の怒張肉望に擦りつけながら
まったりとしこり、ときどき、様の普段の清楚な映像を見ながらそのギャップ感がまたたまらなく興奮を誘い、最後に力強く射精するときが至福の瞬間であります。
12/10(火) ID:xMe7NhrM 日本全国で追悼オナ二ーがどれだけされただろうか?顔みしりはどんな気分でシコシコしたんだろう?俺は乳首触りながら逝ったがね。
12/30(月) ID ('A`) 19:41:48 俺らはな、毎日文○女子高性徒のチェックの制服スカートをまくってパンツおろし、マンコ触りまくってるだよ。立派な犯罪者だ。予備軍だなんて失礼千万だぜ!
2/10(火) ID:xMe7NhrM 監視でも削除でもなんでもすりゃあいい ほとぼりが冷めたころにくぱぁ画像と一分間のフェラ動画あげてやる    (続く)
0027傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2014/06/19(木) 05:43:54.86ID:AyIuuqtT0
(つづき)
・6/4 FC2ライブで、自分たちの猥褻行為を撮影、配信したとして、京都府警は、公然猥褻容疑で松本隆志(30)と、女短生(19)を現行犯逮捕した。全国で初めて。「海外サーバーだから捕まらないと思った」などと話している。
・6/8 横須賀基地に従事していた米兵は12年ごろ、米軍住居で、未成年者あるいは未成年者とみられる画像を個人的に所持したなどとして在日米海軍の軍法会議で訴追され18年の拘禁刑を言い渡された。判決は昨年11月の上訴審でも維持。
・6/11 18歳未満と知りながら少女のみだらな姿を撮影したなどとして、鹿児島県警姶良署は11日、児童買春・児童ポルノ禁止法違反容疑で、同県立高校の臨時教諭中沢亮(30)を逮捕した。容疑を認めている。
・6/12 少女(16)と淫行した様子をスマートフォンで撮影したとして、愛知県警春日井署は12日、児童買春・ポルノ禁止法違反容疑(ポルノ製造)で、県立長久手高校教諭、加藤直樹(30)を逮捕した。
「撮影した覚えはある」「20歳の大学生と偽って少女と交際していた」という。葛城市議、吉武昭博容疑者(27)を再逮捕した。
「生活費などで金が必要だった。動画を売ってカネにしていた」と容疑を認めている。
・6/18 奈良県葛城市議吉武昭博(27)は女子高生(17)の猥褻動画を、閲覧数に応じ代金が得られる動画サイトに投稿し、誰でも閲覧できる状態にしていた。
自身も映っていて他にも複数の女性との動画を投稿していた。今年5月、借りているマンションに連れ込んでみだらな行為をしたとして、条例違反で逮捕されていた。
 ↑スマホを使って、少女をターゲットにして、少女淫行と児童ポルノ規制法違反の事件が続いている。
この2Chでもオナニー狂は三鷹JK殺人の問題写メを平気でうpしたり送付に狂っていた。
 今のネット社会は簡単に性犯罪を犯せるが、その刑罰は非常に重いことをオナニートは知るべきだ。
現に報道はされてないがこの2Chでも既に検挙起訴されてはいるが、当局不作為にも書き込みは放置されたままである。
結果いまだに「児童ポルノ」はPC内「所持」だけでも「懲役1年、制作は3年、うp送付は5年」の重罪を犯し続けている。
0028傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2014/10/07(火) 05:46:12.35ID:HPWmt20IO
>>10
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
0029傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2014/10/13(月) 15:55:40.59ID:vRUDscb/0
             三鷹JK脅迫殺人の偽動画・別人の証明
2013年10月2日 トーマスが卑猥な画像67枚をXvideoへ投稿。そのトップのフェラ写真は静止画で鮮素サイズが通常であった。
        女は全身肌黒で指には黒いマニキュアをしている。髪は黒い直毛、セットしない短髪。眉毛は濃く長い。
   10月6日 トーマスは更なる脅迫のためフェラ全動画をXvideoへ投稿。しかしその鮮度とサイズは半分になっている。
       音声は、口と表情とは合わず、男は声は少年で「サヤちゃん・・」と呼び、肌白、短小。被害者は別れた後に髪を切っている。
被害者の右唇下には顕著なホクロがあるが、女にはない。女の右肩には大きな黒アザがあり、被害者にはない。
 最初の静止画は動画の1コマの切り取りのはずが、別カメラでの撮影とわかる。前の静止画の鮮素とサイズは2倍、時系列でも逆にうpされている。
これは他の撮影者がいてオリジナル動画が別にあったとしか考えられない。犯人は当然、他に自分の淫行の証拠を一切うpしていない。
犯人も2/27週間文春と7/23法廷母証言内で、自分の犯行と自作写真が見事に世間をだましたと、自分のポルノ制作技術を自慢している。
 正に「飢えたる魚が擬餌に跳びついて釣られた」好例。死姦に血迷ったコミ障ネトヲタは1年たっても全然気つかない。
その後の報道によると、レイプ猟奇殺人犯は思はぬ副産物に気を良くして自慢、益々の達成感に浸っている。
0030傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2014/10/19(日) 10:52:33.19ID:Y3BfUlUc0
★犯罪をなくすためには、子供の頃から善悪の分別を仕込むことが不可欠だ★
家庭でのしつけが、まず必要不可欠。だけど、最近の親は子供の人間教育に、
怠慢じゃないのかな。学校の成績や進学のことよりも、子供には因果応報を
きちんと教え込むことが、絶対不可欠だぞ。俺の両親は昭和ひとケタ生まれ
ということもあって、特に母親は俺にイヤというほど因果応報を教え込んで
くれた。俺が小学1年の時は、自ら殺人事件の刑事裁判の傍聴に行ってきて、
その感想を生々しく話しながら、「悪いことをすると、お巡りに連れて行かれ、
裁判にかけられて、刑務所に入れられて、一生おうちに帰れないんだからね」
としょっちゅう言い聞かせてくれたよ。とにかく、オヤジとオフクロの正義感
は、ハンパじゃあなかったな。まあ、そのため警察など司法に対する被害者意識や
被害妄想になった時期もあったけど、一旦人の道を外したらその後改心しても、
元の人間らしい人生に戻れることは、ほとんど期待できないからな。人生取り返しが
つかなつかなくなることは、紛れもない事実だぞ。
0031傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2015/07/06(月) 09:41:42.53ID:O0flZVko0
>>26「児童ポルノ禁止法」の「単純所持」が7月15日から本格的摘発対象になる。
それに合わせ、全国の警察は6月15日から7月14日まで、一斉にサイバーパトロールをして、インターネット上で児童ポルノを共有している所持マニアを捜す。
法改正の「1年以下の懲役または100万円以下の罰金」の罰則適用が始まるのだ。
 すでに「児童ポルノ禁止法」違反の疑いで逮捕されたのが、
・和泉市立中教諭、前出一樹(25)、3月上旬、宮崎県内男性に、児童ポルノ動画3点を送信し逮捕された。
・元横浜市立中校長 高島雄平(64)、去年の元日、フィリピン・マニラ市内のホテルで当時13歳から14歳くらいの 少女に金を払ってわいせつな行為をし、
その様子を撮影した疑いがもたれている。家からは14歳から70歳まで1万2000人以上の女性とのわいせつな写真が押収された。
400冊のアルバムにキチンと番号をつけて保管されていた。
  この法律さえなければ、両者は「有能」なる聖職者として今も皆から尊敬されていたはずだ。
0033傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2015/11/13(金) 13:18:53.68ID:sLoJR80s0
206: 警告 [sage] 2015/11/12(木) 23:38:50.47 ID:/WZOExvl

アメーバ 夫ゴハン嫁ゴハン まい
http://ameblo.jp/maosho424/
過食嘔吐ブロガー
本名 真由子 横浜市戸塚区内
2ちゃんねる徘徊荒らし
芸能人と若者嫌いで卑劣な嫌がらせコピペキチガイ
彼女の オナニーブログがコピペ化
未だに2ちゃんねる徘徊マスター

これからも唐突な叩きネット虐めは晒し続きます
彼女の情報があれば教えてほしい
やり方いきずきる傾向が見抜けます
0034傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/04/28(木) 02:26:59.62ID:w7qSyPpz0
 
楽天ニックネーム:ニョーン1306
http://my.auction.rakuten.co.jp/profile/itemlist?uno=s1pg3D3x9hG

日本国の薬機法(医薬品,医療機器等の品質,有効性及び安全性の確保等に関する法律)
第7章を犯す出品に手を染め、ヤフオクを追い出されたのち楽天オークションに移動。
朝鮮半島出身で通名を常用、現在は東京都に身を潜めている脱法者。

問題の違法品はこちら。
http://auction.rakuten.co.jp/item/12432478/a/10000031/
開始価格 80,000円
即落価格 80,000円

楽オクの違反薬物チェックスタッフが巡視に来るよりも早いタイミングで、
入手をもくろむ反社会勢力の構成員などに発見される事、ならびに
4月29日 15時33分 に設定した終了日時を待たず、取引きに入る事を望んでいるため
最初に入札した者が即刻落札者となる「即落価格」での出品をしている。

さらに、巡視を何とかすり抜けようと画策し、出品カテゴリを介護などと偽っている。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:d55c60e6146df6c0e5c32f6a52f75227)
0035傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/07/29(金) 22:52:55.12ID:OaQhpdAl0
「自分達は手を出さず人を追い込む方法があるんだってさ」
「多人数で人を追い込むんだってさ」
「電波攻撃で攻撃するんだってさ」

「他人の考えとか想いがわかる装置があるんだってさ」

集団ストーカー(組織的ストーカー行為)・電磁波被害の加害装置を持たせる時の誘い文句だそうです。

他にもいろいろあると思いますが、これに類するセリフを聞いた事がある人は、警察に一報をいれて貰えたらと思います。
0036傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/07/30(土) 22:34:56.58ID:Wx9rHgFj0
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3
集団ストーカー事情通ではなく、容疑者だった
元プロミス法務部社員97年当時
サガラヨウイチ
元プロミス経理部社員97年当時
タケイヨシコ
元プロミス人事部社員97年当時
タテシナクミコ、クロダフミコ、タカシマケンイチ
元プロミス人事部社員98年当時
アラキコウジ
元プロミス人事部アルバイト97年当時
アベトシアキ

元サムシンググッド営業部社員93年当時
タケイフミオ 英語可、タシロヨウコ、サトウヨシアキ、リ・エイメイ
元サムシンググッド開発部社員
フクハラミキ
元サムシンググッドセクレタリーのアルバイト
カワムラジュンコ
元サムシンググッドサポートアルバイト
クマノユミコ
元サムシンググッド営業部アルバイト
タキザワシンイチ
0037傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2016/08/14(日) 07:59:49.27ID:GN4WFWY60
                    「shouhei君、ネット上で事実無根の誹謗中傷されてるんだって?」
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
「大丈夫!ネット上の名誉毀損に詳しい向原栄大朗弁護士に頼んだから!」

 

「もっと酷くなっちゃったよ・・・・」

      ,-――-、                         ___
      { , -_−_−                        /  _   _ ヽ
     .(6( /),(ヽ|                       /  ,-(〃)bヾ)、l
     /人 ー- ソヽ _                    | /三 U  |~ 三|_
  /  /  |  ̄_∧/   ヽ                   |(__.)―-、_|_つ_)
      | |  \/_/-、    /                  /  /`ー--―-´ /
      |-\ _|_ )_|   /                  |  // ̄( t ) ̄/
      ヽ-| ̄|  |_|_ /                 ,− |   | ヽ二二/⌒l
    /  l―┴、|__)                 |  (__> -―(_ノ
 /    `-―┘ /                   `- ´
           /
                      「真実に対して名誉毀損を訴えるからだよ・・・」


◆福岡の不動産・建築業の情報交換所◆
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/build/1284361678/
0038 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/02/12(月) 20:23:00.48ID:VYPk5oaN0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (完全に頭がイカれてますw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0039傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2018/10/17(水) 00:26:50.50ID:7YLOEvOlO
YELLOW MONKEY吉井和哉スレの最悪荒し
名誉毀損の中傷が凄まじいネット犯罪者

通称:ガチ恋ババア
Twitterアカウント
@441_69
そら@Spark6K
→☆ @7m7mayano
♪ @kF5avqMALIUrf2P

ガチ恋ババアのサブアド
greenred@pkne.jp

Wikipediaから無期限ブロック処分(吉井Wikiを勝手に書き換え)Lovelovin108

吉井和哉・THE YELLOW MONKEY・DAVID BOWIE・B'z・
a flood of circle・ KREVA・BTS・NCT127・Kim Nam Gil・江口洋介・ 綾野剛・ 加藤隆志・ 遠藤遼一・ 越川和磨・ ダウンタウン

誕生日:7月10日
40代後半〜50代未婚女性

住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

無職
ガラ悪い関西弁を話す
部落やエタや朝鮮人など差別発言が特徴
吉井和哉のネットストーカー
眞鍋かをりさんを7年間も中傷を執拗にするネット犯罪者
※吉井和哉関連スレの「馬鹿をりは今じゃ吉井に呪われてるけどねwww」の大量の中傷コピペを貼り続ける犯人

ユニクロSサイズのW58でもブカブカのガリガリ体型
持病:膠原病・関節リウマチ・子宮内膜症持ち・現在は閉経
0040 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/10/22(月) 10:21:32.69ID:bdeKquEy0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこのオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0042 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/11/13(火) 20:35:34.45ID:OoRq0aBj0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (しつけえんだよオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
0043傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2019/01/17(木) 21:13:18.40ID:2YBg7Pb3O
芸スポ速報+で「穢多・非人・朝鮮人」などと月平均600件の差別投稿をしているネット犯罪者の情報

音楽板 邦楽サロン
吉井和哉アンチスレ立て主
通称ガチ恋ババア

YELLOW MONKEY吉井和哉の悪質なネットストーカーで眞鍋かをりを7年以上、名誉毀損の中傷を投稿

ガチ恋ババアのサブアド
greenred@pkne.jp

ガチ恋ババアのTwitterアカウント
そら@Spark6K
鬱少女@441_69
@441_69
→☆ @7m7mayano

Wikipediaから無期限ブロック処分(吉井Wikiの結婚の記述を勝手に何度も削除)
ハンドルネームLovelovin108

通称:ガチ恋ババア
(古参ババア・アンチネラー・右ネラー・反日撲滅活動家・大阪の姐さん)
住所:大阪市
淀川沿線 大阪城ホール徒歩45分圏内 ひとり暮らし
誕生日:7月10日
年齢:40代後半〜50代
結婚歴のない子無し女性
無職(障害年金)
血液型:O型
本名に「志」の漢字あり
(例)志乃・志穂・志津香
特徴:体重30s台のガリガリ
0044傍聴席@名無しさんでいっぱい
垢版 |
2019/01/20(日) 11:14:39.78ID:opopXs+20
「サイコパスは社会の捕食者であり、生涯を通じて他人を魅惑し、操り、情け容赦なく我が道だけをいき、
心を引き裂かれた人や、期待を打ち砕かれた人や、からになった財布をあとにのこしていく」
「良心とか他人に対する思いやりにまったく欠けている彼らは、罪悪感も後悔の念もなく社会の規範を犯し、
人の期待を裏切り、自分勝手にほしいものを取り、好きなようにふるまう。彼らから被害を受けた人たちは、
驚きとまどい絶望的な思いで自問する。
『あの人たちはいったい何者なのだ?』『どうしてあんなことができるのだろうか?』」

「友人も敵も同じように欺くことは、サイコパスにとってかんたんなことだ。詐欺、横領、他人になりすますこと、
インチキな株や値打ちのない土地を売りつけることなど朝飯前で、大なり小なりあらゆる詐欺行為を働くのだ。 」

「サイコパスは家庭環境によるものではない。彼らの家庭環境がほかの犯罪者の家庭環境と違うという証拠はまったくない。
サイコパスでない犯罪者は、家庭環境の質によって犯罪行為に手を染める年齢が異なっていた。すなわち、もめごとを
抱えた恵まれない家庭環境出身の者は15歳くらい、比較的安定した家庭環境に育った者は24歳くらいだった。非常に
対照的なことに、サイコパスの場合には家庭環境の質は初めて犯罪を犯す年齢にまったく影響を与えておらず、
どちらの場合も14歳くらいだった」

「ほとんどのサイコパスは、幼い頃に嘘をつく、人をだます、盗み、火遊び、学校をさぼる、暴力、いじめ、家出、
性的早熟、動物虐待など由々しい問題行動を見せ始める」

「嘘をつくことや人をだますことが習慣になっているような人々は、いずれそれを見破られる。すると彼らの力は
おおいに減退し、彼らはそそくさとほかの人間、ほかのグループ、ほかの隣人、ほかの町へと移っていく」

◎ ロバート・D. ヘア 『診断名サイコパス 身近にひそむ異常人格者たち』 ハヤカワ文庫NF


英国 「職場のサイコパス」のハラスメント行為による社会的損失:年間35億ポンド(5200億円)
米国 サイコパスに関連する1年間のコストは4600億ドル  ## 約50兆円!

◎ 原田隆之『サイコパスの真実』 p.104とp.237 
0045 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/01/22(火) 12:50:05.18ID:ITfbOKUo0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (しつけえんだよオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況