X



トップページCM@2ch掲示板
1002コメント208KB
不愉快CM Part.693【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 17:57:30.310
殿堂入り不愉快CM

消費者金融、パチンコ関連、映画(感想付き)、ワンダーコア、リクルート、アパマンショップ、レオパレス、JT、ファブリーズ、
スマホアプリ会社(レンタ、Uber、めちゃコミック、グノシー、メルカリ) 、リーブ21(賞金がもらえるような映像で警告の前科あり)、
アンファー、保険会社(外資系含む)、ぷっちょ(セカオワ)、ブレンディ、アリさんマークの引越社、宗教関連、鈴鹿サーキット、
GU、シエンタ(車)、高須クリニック、一発屋芸能人起用関連、ポッキー、ブックオフ、東急リバブル、味の素、タマホーム、
ネットで賃貸、Google 、サカイ引越センター、ハウス全般、金麦、ウメッシュ、トリバゴ、ラフレ(洗えるスマホ)、アマゾンアレクサ、ハズキルーペ、イエローハット
ネトウヨはスルー。
※最新版
好感度の高いCMは除きました

※前スレ
不愉快CM Part.692【本スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/cm/1609415618/
0002提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:14:15.460
香取が異常にキモいのにさらに化け物Mattまで付けてきやがった
0005提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 18:48:48.140
ドミノピザ
寝ながら食べるな
0008提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:30:34.480
ケンタッキーの辛いチキンのCM
窓開けた瞬間に「寒っ」て言うならそれまで別に暑くなかったってことじゃねーか
ウソくせー真似すんじゃねえよゲロブスが
0009提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:47:26.410
エイブル

特にステップ踏みながらドヤ顔する赤髪がうざい
0010提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:53:19.660
最近またDMM英会話が増えてきて鬱陶しいな
おうち時間が増えてきたからかな
0016提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:50:17.790
不祥事で消えたタレントのCM違約金はどれくらいか?算出方法と相場を解説
https://news.yahoo.co.jp/articles/51bcc1a00d9b7128ae214c9449a56f1d98bbbb26

今年ほど芸能人とCMの関係が話題になった年はないのではないか。不倫が明るみにでた東出昌大(32)やひき逃げ事故を起こした伊藤健太郎(23)らの違約金問題がクローズアップされたからだ。そもそも契約金はいくらぐらいで、違約金はどう計算されるのか?

まず、誤解を解いておきたい。昭和期のころから現在に至るまで、芸能人のCMギャラのランキング表があるとされているが、芸能プロダクションのCM担当者は「そんなものはない」と一笑に付す。
「ちょっと考えたら、分かるはず。CMに力を入れているスポンサーは高額のギャラを出す。CMによってギャラはバラバラ。芸能人ごとに一律ではないからランキング表なんて作りようがない」(芸能プロCM担当者)

ギャラは半年契約、1年契約などと期間によっても違う。雑誌媒体込みという契約もあり、これもギャラは異なってくる。やはりランキング表は作成しようがないのだ。

 また、芸能人側が出たいCMはギャラが安くなる。ちょっと意外だが、化粧品のCMに女優が出る場合もそう。ギャラは割安となる。
「美しく撮ってくれて、女優にとってはPRにもなりますからね。このため、化粧品のCMは少しくらいギャラが安くたって出たい。しかもCMを流すくらいの有力化粧品メーカーはそう多くないし、一度契約したら長期化しやすいので、話が来たら、まず断らない」(同・芸能プロCM担当者)
CMギャラ決定の仕組みはセリに近い。芸能人側が出演を嫌がり、スポンサー側はどうしても出て欲しいと望めば、ギャラは高くなる。ギャラを積まれても芸能人側が首を縦に振らなかったら、破談だ。マルチまがい商法などが疑われるスポンサーだと、あり得る話なのである。
ギャラが高いか安いかの目安は「年間契約で3000万円程度」(同・芸能プロCM担当者)。第一線で活躍する芸能人の場合、年間契約の相場はこの程度なのだという。この金額を超えると「高い」ということになるそうだ。
0017提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:50:37.840
“清廉潔癖”に需要増
「今年は不祥事が続いたので、清廉潔癖な芸能人のCM人気はますます高まる」(前出・芸能プロCM担当)
一方、どんなに人気があろうが、薬物使用の噂があったり、派手に遊び歩いていたりしたら、CMの依頼は少ない。スポンサーが望もうが、広告代理店が待ったをかける。依頼を受けた芸能プロが本人に話を通さずに断ってしまうケースもある。
「本人が問題を起こした時、芸能プロは違約金を立て替えなくてはなりませんからね。その後、本人が返済できないとなると、目も当てられない。下手をすると、会社が潰れます。だからCM契約に長けた大手芸能プロはCMの依頼を手放しでは喜びません。よく吟味する」(広告代理店関係者)
ギャラのランキングは存在しないものの、CMの契約本数はスポンサーや広告代理店からの信頼の証と言える。
0021提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:43:05.570
日産のキムタコ
高級車にしか眼中にない成金見栄っ張りがあーだこーだ言ったってまるで説得力無し
0022提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:48:03.480
日産のは女性ナレーターの台詞の後にキムタコが「はいはい」みたいに続けるのも不愉快
アコムのCMで書道展編?で本当は読めないくせに「はいはい、わかってますよー」っていきがる渡部篤郎と一緒の痛いジジイと一緒
0024提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 22:56:11.050
三井不動産グループの櫻井
パンパンに膨らんだドヤ顔が気持ち悪い
0029提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:34:46.850
ニンテンドーワールド
多様な人種が出て来るならともかく日本人以外の人種が黒人だけ出て来る
流石にキモい
0030提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:36:26.260
櫻井翔が出てる三井不動産のCMで、2番目に出てくる家族の女の子の声が嫌
笑いながら走ってるやつ
よく言えばリアルなんだけど、いつもゾワッとする
ついでにウガスカジーは消えろ
0032提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:43:33.180
auの一休ガイジすぎんだろ
考えた奴もGO出した奴も速やかに業界から消えてもらいたい
0033提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:51:38.530
イカプン丸!
0035提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:53:52.600
ビズリーチもオープンハウスもボートレースも路線変えて来たけど、どうした?
0037提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:15:04.440
ファイバー?とかいう便秘薬のCMをメシ時に流すな
頭イカレてんのか
0039提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:45:21.800
聖教新聞と創価大学 吐きそうです 選挙の時に連絡してくんな!
0040提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 02:50:45.890
銀行に行けなーーーーーーーーーーい

死ね
0041提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 03:27:37.340
大林組のCMの佐藤健
ただのイタイオッサンになってる
0042提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 06:21:36.540
佐藤二朗のいい部屋ネット
永谷園の出川哲朗

「幸せなら手をたたこう」の替え歌を歌っている
「きょうの折り込みで!」
0043提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 06:25:29.990
「おじいちゃん、おばあちゃん」なども同じだけど
ユーキャン系列の
「あすの朝刊折り込みで!」全般

いい加減にしてほしい。
0044提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:43:52.200
ホームメイトなんなのいつでも流れてる
あのBGMも昔の2時間ドラマの犯人探してる時に流れてる曲みたいなちゃちいやつだし
どうなってんのよ美玲
0045提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 08:29:53.770
佐藤二朗のいい部屋ネット

このCMを見て
ひとり暮らしなどを
したいとは思わない。
0047提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 09:56:48.750
生理臭、生理臭って食事中に聞きたくない。
田部井貴子さんでしたっけ?
0053提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:18:48.300
大林組
猿と変わらないレベルのブサ男が
偉そうに上から目線で独り言言ってるのがムカつく
0058提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 13:12:55.920
マックの大きいささやき声がキモい
でもって続けて日産が流れてウザさ倍増
0059提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 13:52:27.380
CMそのものは不愉快じゃ無いけど、タウンワークのCMで「賄いの美味しいバイト無いかな。それやったらこれやな」って言ってる2人が誰なのか調べても分からず、分からないことにイライラする
0061提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:09:53.900
長谷工
気色悪い動きとゴミ歌
あいつら蹴り飛ばしたいわ
0062提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:29:57.240
ボートのCM
博多弁?喋ってるのが嘘くさい
方言がわざとらしくてイライラする
0067提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:01:02.540
>>29
このユニバのCMさ、
もうすぐ完成するというが、てかしてるのかもしれんが
いま宣伝するのもどうかと思う。
自分も行きたいけど、こんな世の中で行けるのかよとか思っちゃうし
0068提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:03:45.060
ユニバの任天堂の新アトラクションのCM
CMそのものはこんな世の中じゃ不愉快じゃなかったけど、タイミングにイライラする。

もうすぐ、できるとは言えども
いま宣伝してどうすんだよ。
しかも2月なのに
任天堂人気だから、客が殺到するだろ
開くの2月だから余裕持って今宣伝したのかもしれんけど
0069提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:04:20.110
一休キモすぎるw
0070提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:09:02.170
>>68
すまん、訂正
こんな世の中じゃなければ不愉快じゃなかったけどだわ
0071提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:10:09.530
>>69
なんか顔に違和感あったな
一休さんって、こんな顔してたっけ?って
0072提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:12:48.860
>>59
あれ結構動画サイトでもかなりの頻度で出てくる
誰かわからんって確かにムカつくな
自分は調べてないが、自分も同じ状況になってCMまでしつこいというなら更に苛つくという事態になっとるな。
0074提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:26:34.170
オープン延期決定してるのに、
いまだに2.4オープンのCM垂れ流しているUSJ。
0075提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:27:22.740
PGブラはなぜあんなおばさんを使ったんだ?
他にいいモデルがたくさんいただろうに
0080提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 16:29:48.770
一本満足の後ろのブスどもは何だあれ?
テレビに出ちゃいけないレベルだぞ
0081提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 16:30:08.880
>>1
追加お願いします

殿堂入り不愉快CM

消費者金融、パチンコ関連、映画(感想付き)、Google、YouTube、ライザップ、ソフトバンク、au、Android、オリコカード
スマホゲーム(パズドラ、モンスト、恋愛ゲーム関連、)
スマホアプリ会社(LINE、モバゲー、グリー、コロプラ、ガンホー、)
リーブ21(賞金がもらえるような映像配信で警告の前科あり)、 アンファー、保険会社(外資系含む)、ぷっちょ(セカオワ)、ブレンディ、アリさんマークの引越社、宗教関連、鈴鹿サーキット、
GU、シエンタ(車)、高須クリニック、韓流俳優起用関連、ポッキー、ブックオフ、マイナンバー

※最新版
 好感度の高いCMは除きました

※前スレ
不愉快CM Part.692【本スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/cm/1609415618/
0084提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 16:51:29.510
>>75
フェミニスト死ね
0086提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 16:58:39.890
楽天のcm以上に吉高の「銀行に行けない」がうるさい
マジでイラつく
0087提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 17:00:37.530
マンコって冷静に見たらめちゃくちゃ気持ち悪いくて汚いよな
なんであんな物体に発情してたのか今不思議でしょうがないわ
0090提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 17:39:00.180
クリエイト
不細工な女が訳の分からない踊りをするやつ
博多大丸を排除しやがって
0093提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 19:12:14.660
ファブリーズが、相変わらず男が不潔みたいなCMだな。
男女逆バージョンも作れや
0094提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 19:24:57.810
北海道ローカルだけど、
アンドロメダ時計店とかいうのが池田昌子の無駄遣い。
というか気持ち悪い。
綾鷹を不買するレベル。
0095提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 19:55:06.970
三井不動産グループの櫻井うぜえ
いきなりニュルッとうんこみたいに出てくんな
0096提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 19:55:49.750
糞CMを量産するタレント達

■2020年〜2021年の年末年始 TV-CM起用社数ランキング

●男性部門
1位 櫻井翔 10社
2位 相葉雅紀、大野智、二宮和也、松本潤、 7社
3位 岡田准一、香取慎吾 6社
4位 大泉洋、斎藤工、堺雅人、成田凌、松坂桃李、ムロツヨシ、吉沢亮 5社
5位 阿部寛、小栗旬、賀来賢人、神木隆之介、小泉孝太郎、菅田将暉、竹内涼真、山崎賢人
http://imgur.com/Pf5jUji.jpg

●女性部門
1位 多部未華子 7社
2位 新垣結衣、杏、広瀬アリス、本田翼、吉岡里帆 6社
3位 芦田愛菜、有村架純、伊藤沙莉、戸田恵梨香、橋本環奈、深田恭子 5社
4位 綾瀬はるか、小池栄子、小島瑠璃子、指原莉乃、長澤まさみ、永野芽郁、生見愛瑠 4社
http://imgur.com/tcIvrDl.jpg
0098提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:06:25.430
ソーセージかハムか知らんけど酒焼け声の糞ドブスをCMに使ってんじゃねえよ気持ち悪い
0100提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:16:04.180
ココチモ=ユーキャン
テレビ音声の耳元スピーカーみみもとくんプレミアムCM終わったらDVDプレーヤープレゼントとか儲けすぎ
0101提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 21:29:35.250
>>97
もうナンバー1ごり押しだった嵐いなくなったから勢力図変えていこうぜ!
0102提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 21:34:09.160
嵐の洗剤
ほとんどが水とか言っているが、それ売ってたのは
お前らじゃないかと
0103提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 21:51:20.730
日本国内だって大変なのにユニセフのCM頻繁に流すね
そのCMにかかるお金を困っている子ども達に回せばいいのに
0104提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 21:54:38.110
桐谷健太
0105提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 21:55:57.110
母は紫色が好きでしたとか言ってる葬儀屋CM
じゃあ故人が赤好きだったら皆で紅白のリボンでも付けるのか?
0107提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 22:42:52.950
ケンタッキーさぁ、高畑も不快だが木村なんとかとかいうゴリラのドーンも不快だわ
0109提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 22:54:18.730
>>103
だよね!
0110提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 22:58:36.290
ファッション重視で 不織布より 圧倒的に価格が高いウレタン・ファッションマスク 着用者が大多数だから
ここで徹底的な軌道修正が必須だ 嫌われることを恐れず 皆で苦言を呈していこう

感染拡大を止めるため 効果の少ないウレタンマスクから 不織布マスクに替えさせる
0112提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 23:48:33.070
スタディーサプリ
桐谷美玲のナマズソックリな口が気持ち悪い
出てこないでガキ育ててろよ
0114提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 23:56:56.440
スカイ株式会社って三流企業のやつ
藤原竜也はペタンコな顔してるし、もう一匹の男は誰だかわからんけど気持ち悪い
0116提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 00:31:54.940
サステナブルブルとかいうCM
普通にブルブルという
なんかおじさんの声が苦手
0117提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 00:49:55.740
マックみっけ
ガラガラ声で囁くな、無駄にボリュームでかいし
0118提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 01:49:37.540
マックみっけ あの不機嫌そうな演技昔から不快だわ 素なのかあれ
0119提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 06:07:38.880
浅野ゆう子と松本明子の
レディスアデランス。

松本明子は置いといて、
かつてトレンディドラマの主役が多かった
浅野ゆう子がこのようなCMに出ているのは
悪い意味で時代を感じる。
0120提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 06:14:57.260
毎朝一回は必ず見てしまう
佐藤二朗のいい部屋ネット

朝っぱらからうるさいしやめてほしい。
0121提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 07:44:20.460
いい部屋ネットの佐藤二郎が痛々しい
面白いと思ってんのか?
0122提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 08:47:39.270
Amazon
旦那が暗闇の中蛍光灯交換してて妻が携帯ライトで照らしてるのに、その最中にAmazonで商品検索なんかするか?すごーい!っていうのを勘違いさせるためだけにやってる感じして違和感
0123提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 09:30:23.570
ジェルボールのジャジャーンとか言ってる男、目が死んでて怖い
気持ち悪い
0124提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 12:03:48.230
引っ越しのサカイ

あの意味不明な演出でツマランCMをやめろや
0127提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 12:38:27.000
キムタクCM全般が不愉快

テレビドラマでもキムタクのは65歳以上の高齢層ばかりが観てるという統計データが数値化されてる

好感度も低いしオワコン起用は時代錯誤かもね

日産車はあまり高齢者に販売アピールしてもどうかと思う
免許自主返納してほしいし
0130提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 13:02:15.370
楽天モバイルはもう慣れたというか諦めたw
今しつこいと思うのは神田愛花のオリックス生命
ゆっくりな口調だから長く感じるし、繰り返し違うパターンが流れることがある
0131提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 13:14:58.500
>>127
爺婆は昔々のキムタクがナウでかっこいいトレンディー()が刷り込まれたままだから

それにしてもしつこいけど日産マクドナルド
0132提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 13:25:11.990
>>129
それ米沢牛もあるな。

「本日の折り込みで」
「明日の折り込みで」全般
0133提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 13:28:47.460
出川哲朗の永谷園全般

見たくなくても一日一回は見てしまう。
0134提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 13:44:05.540
キムタクは教場とかいうドラマが視聴率8%だったらしいな
0135提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 13:45:23.520
ファーイト!
あの曲大嫌い
0136提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 13:55:24.730
>>134
視聴率自慢ジャニヲタ
月9バカのキムタクが
ひと桁8パーてw 終わったなw

スタサプ うぜ
0138提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 14:16:27.600
>>132
多分、同じオリックス生命かと
月が替わったので米沢牛から神戸牛に替わったのでは?
0139提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 14:23:45.900
三遊亭小遊三の
頻尿対策の通販CM
「ノコギリヤシ」

林家木久扇なども通販に出てるし
笑点メンバーどうしちゃったんだろう。

あと、日本生命グループの
はなさく生命のCMがしつこい。
0140提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 14:28:42.990
ACのコロナ関連のやつで
「〜〜が皆んなをすくー(救う)」って言い方
0141提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 14:47:21.310
>>134
まじかよwww
もう木村出してもテレビで視聴率取れる時代は終わってきてるんだろうね。

木村でもだめとはね
見ようと思ってたが
用事で見れなかったな。
しかしそんな低かったとはね
0142提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 14:53:29.120
>>126
2005/10/19(水) 09:50:27 ID:NeLxQjnC0サンマの塩焼きジュウジュウ 大根おろしショリショリッ
炊き立てご飯パカッフワッ ポン酢トットットッ…

ハムッ ハフハフ、ハフッ!!
0143提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 14:54:57.870
ご飯がススムキムチ
いつ聞いてもイライラするというか、気持ち悪い声だなぁ
しかも踊ってる方調べてみたらTRFだってよ。
君たちなんで、こんなCMに出てるんだよって思う。

笑ってしまうわ
TRFもおちたな
まぁ90年代のアーティストだから、仕方がないかもしれんが
0144提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 14:59:40.280
>>135
あの曲どうやら原曲の中島みゆきさんの歌のようだな。
最初初めて聞いたとき、声があまりにも今と違って若々しいからカバーかと思った。
調べてみたら発売日は80年代あたりだから、若々しく聞こえてもおかしくはないけど、驚いたわ。
0145提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 15:00:23.170
キムタクのマッチ化
老害いらね


やっとうるさい初売り終了したと思ったら…日産がまだ
うんざり
0146提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 15:06:11.640
>>144
中島みゆきの「ファイト」だけど
満島ひかりなどもカバーで歌ってる。
自分も苦手。


気のせいか永谷園や丸美屋のCMをよく見る。
出川哲朗・国分太一とか見たくないけどなぜだろう?
0147提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 15:06:43.250
大東建託 佐藤二郎の演歌調
マクドナルド キムタクのマックみっけ
非常に不愉快だからやめろ!
0150提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 15:13:32.530
dtvのcm声がめっちゃイライラする
誰なんだあの声
0151提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 15:49:20.970
みちょぱとかいうガイジじゃないの?
0152提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 16:21:39.270
マクドナルド ハッピーセット

もともとジャンクフードなのに「栄養バランス」てw
栄養バランス気をつけてる意識高い系はマクドなんかそもそも食わねーからwww
0153提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 16:59:32.910
「すごい、すごぉ〜いぃ!」

どこのかは伏せるが、これ放送しちゃダメなヤツw
0154提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 17:25:50.490
夢グループの汚物婆
ケンタッキーの高畑とジャイアン木村のキモ顔とドーン!!!!!!
スーモの神木のイキ顔
ゴミ白石全部



不快すぎる
0159提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 18:45:49.130
サンドウィッチマン?のカーセンサー
通常運転のワーストR
0160提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 19:02:43.760
キムタクの汚い声聞きたくない
NiziUがコークのCMやってるうちは絶対飲まない
コジルリ嫌いTV界から消えてほしい
今後フワチャンの出るCMは一切不買
0164提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 19:53:24.450
>>93
そのCMは知らないが逆をやれってのには大同意、全く間違いなし

「俺は格好つけたい奴がいる」ってCMとか、父ちゃんがエアコンを勝手につけるCM
娘ってああいう勘違いだったりてめえの頭の悪さ加減を理解できないレベルなの?

まさか作っている奴の理想像とか趣味じゃないよな?
0170提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 21:05:16.060
>>141
アンチ
フジだから見られてないだけ
木村はテレ朝なら13%はとれる
他が雑魚なだけ
0175提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 21:54:21.760
ケンタッキーの木村昴ってキモいな
0179提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:26:59.630
損保ジャパン

解約したった!あの糞チョン顔が胸糞悪いわキモ!
0180提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:30:36.060
キリン
全部が糞とはどういうこと?
プランナーが糞だから?
0186提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 23:01:10.830
ライフネット生命
日産キムタコ

cmカット機能無視で本編についてくる
飛ばすのが面倒くさいんだよ
0187提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 23:03:07.380
USAとか言うクソださい曲
馬鹿じゃなかろうか
0190提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 23:07:48.240
マック、見っけ。(ドヤ)
0191提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 23:14:06.880
>>182
織田のキムタク化じゃね?w
NISSANはよ打ち切れ。なんなんだ、やっちゃえとか、追い越せとか、いい加減にしろよ
0194提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 23:52:26.280
sales foreceのCM気持ち悪いわ

そもそもCMにすらなってなくて、ただの上っ面の偽善の押し付け
こういうのが黒人暴力集団BLMとかを生むんだよ
0195提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 00:16:58.460
毎年ヒビケアのCMが不愉快でならない
症状なんか再現しなくても良いから薬効だけ伝えろクソ馬鹿
0199提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 00:50:11.500
宇宙戦艦ヤマトの曲を使っているCM。
大昔の曲を使っているのはどうかと思う。
0201提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 01:04:28.580
薬用育毛剤ニューモ
空気清浄機エアドッグ

この二つの通販、いい加減にしてほしい
0202提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 01:41:34.340
ラジオCM Aチームというのは引っ越し系だった
相変わらず怒鳴り合うたけし転勤族になるというエピソードが流れた
がなってりゃいいってもんじゃないっつーの!
バカCM止めろや
0203提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 01:42:27.450
ブボボ(`;ω;´)モワッモォバーイルと育毛剤ニューモは観たくない
0204提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 05:27:06.300
TVerのCMしつこいぞ?マジで
0205提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 06:06:40.660
外国人ばかりが出ている
salesなんとかのCM。

昨年一回やめているのに
また流れている意味不明のCM。
0206提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 06:15:34.260
田中圭の味の素スチーミーなど

自分の地域はJR西日本なので
よく分からないけど
北陸新幹線に乗った時、
JR東日本・田中圭の写真があった。

正直どこがいいのかさっぱり分からない。
0207提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 06:49:44.030
西野七瀬のSUUMO
何個作れば気が済むんだ!?ウザいワーストがよ!?
0208提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 06:54:41.350
カロリーメートのお寒いCM
大学共通テストが終わって放送回数も減るかと思ったら
減るどころか新バージョン放送開始。
「見えないものと〜」だけですら寒いのに
「見せてやれ、底力」とか変な鳥肌立つからやめてくれ
0209提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 07:38:43.060
佐藤二朗のいい部屋ネット

テレビ朝日系を見ているけど
朝に必ず一回は見てしまう。

やめてほしい。
0210提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 07:58:09.290
立志社の歌の音程がなんか気持ち悪い

はごろもシーチキンの弟子入り志願の言葉がいらつく
「僕(俺?)を弟子に!」って弟子になりたいの?なんなの?お願いする側なのに大事な所省略のぶった切りで察しろと?
弟子になりたいならお願いしますまでちゃんと言えよポンコツがーと頭が沸く
0212提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 09:19:22.290
au、もう、とことん昔話キャラやるがいい

ただ、一休さんは場違いだろw ネタ切れも甚だしい・・・
0213提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 09:49:19.800
アカシアの樹、通販CM。

♬アカシアの樹〜と歌声が流れた後
「血糖値が高めの方へ」の
テロップが出る。

育毛剤ニューモほどじゃないけど
やめてほしい。
0214提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 09:52:56.640
フルフェイス!!!

レーサーは前しか見ないんだ。
は?

なにが前しか見ないやねんボケ(笑)
0216提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 10:36:03.110
ハウス、コーワのCMが少なめになったなと思ったら
オリックス生命が1時間に4度も流れるようになった
マジでウザい
0218提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 11:44:17.860
オリックス生命
あの元NHKアナの顔怖い上にワイドナでKYなほどNHK大絶賛ageしてるの見てからさらに怖い
0220提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 11:50:45.180
>>215
上野敏子・ハル。
福岡の元アナウンサーとタレントだな。

「今回は」とこの2人の顔を見たら
必ずチャンネル代えてる。

それ以前に最近は「ニューモ」の絵が出ることがある。

夢グループはうさんくさいけど
まだマシな方で、
育毛剤ニューモは本当にやめてほしい。
0222提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:08:52.210
>>216
地域によっては、
例として石川県では
ハウス食品・コーワは少ない。

特にハウス食品は
どの放送局も深夜・早朝には流れていない。
(25年前ぐらいはMRO北陸放送がしつこかった)

しつこいのが通販関連全般と
「きょうの(新聞)折り込み(紙面)で!」と
いうようなCM。
0224提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:56:11.520
世田谷自然食品
ジャパネット

通販CMを全国ネットで放送するなよ。
0225提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 13:12:03.090
地域によって違うかもしれないけど
「バイキング」「ゴゴスマ」
「スーパーJチャンネル」などは
通販CMがしつこい。

河野メリクロンの育毛剤とか
欲しい人いるの?
0226提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 13:52:11.740
前田敦子のエスエス製薬
便秘薬・スルーラック

お昼時に便秘薬のCMと
ブスはやめてほしい。
0227提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:14:16.810
黙ってじゅん散歩楽しみたいのに、いつの間にかTVショッピング・・・
要らないんスけど・・・
0230提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 16:20:13.040
すごぉーいすごぉーい、ポカポカ
キモすぎるだろ夢ババア
0231提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 16:23:30.090
中島みゆきみたいなゴミババアにファイト♪とか言われてもな。
あと、ケンタッキーのゴミ声優には笑った。不快通り越して
0234提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 16:50:02.440
どっさり出ましたよ
0236提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 17:26:27.670
めちゃコミック、CMうざー
グーグル広告に出てきても消せない仕様で腹が立つ
0237提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 17:27:57.300
小島瑠璃子のピタットハウス
あれでよくok出たなってくらいひどい歌w
0238提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 17:50:34.650
>>237
ホリプロで歌優先でやっていた(いる)のは
古くは和田アキ子・山口百恵・森昌子など。

深田恭子・綾瀬はるかなどは歌は出してるけど
実際売れてはいない。

中にはきのこ帝国の佐藤千亜紀のように
ホリプロを退社して歌手専門になっている例もある。

小島瑠璃子、確かに歌が下手だ。
0242提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:10:36.540
ド下手くそがぼくぅがぼくぅであるためにぃ〜って歌ってるやつ
0243提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:15:38.830
>>196
「かぜに効く!」とかいうCMだな。
日本臓器製薬、このCM確かによく見てる。
0244提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:25:37.390
毎日一度は嫌でも見てしまうCM3つ

永谷園の出川哲朗全部
いい部屋ネットの佐藤二朗
薬用育毛剤ニューモ

ダメだこりゃ
0245提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:28:10.370
ケンタッキーwww
おいおい開き直ったのかよおいwww
なんだよあの鼻の穴おっぴろげ糞垂れ流しブスはwww
ケンタッキーにしねえよ!メシマズだよオマエの鼻毛思い出すわチキン見る度にwww
0249提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:44:04.930
さっきチラ見したヤッキーって声がめっちゃ不快だったわ
0253提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 20:08:18.730
日本ではおむすび1億個分の食品が捨てられていますってCM
そんなの飲食店とか食料品店食品メーカーにでも言ってくれよ
0255提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 21:35:54.950
ボートレースの「スポーツで食っていく」ってのがどうも受け付けない
品が無いよ
0256提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 22:33:45.170
ポタージュ野菜と豆ってスープのCM
女がウクレレで歌ってるのが
あいみょんの歌に似ててイラッとくる
0257提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 22:54:38.380
>>255
クラブチームから誘われてるのにシングルマザーのためにギャンブルの道って
貧しい家庭の子は髪切ってレーサーになりましょうってキャンペーンなのかね
0259提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:28:26.200
>>241
ボキャブラ見てたけど、あの外人は記憶にないわ、かなり前から出てたんだね
>>243
腰痛の奴でも出てます、風邪の奴は冬限定っぽいですね
0260提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:28:55.630
洗剤だかなんだかのかーなりかーなり連呼してるやつ
音声もクソだがBBAの顔が生理的に不快で恐怖
0265提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 01:31:45.970
デアゴスティーニ 護衛艦いずも
0267提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 04:45:08.330
携帯電話会社関連のCM全般。
ドコモはまだマシな方で後は最悪。

一休さん・ドラえもん・米倉涼子・
最近見ないけど出川哲朗・芦田愛菜など

中学生ぐらいの写真部・映像部が作れるような
(そういった中学生が悪いという訳ではない)
レベルの低いCMばかり。
0268提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 05:23:45.660
あまりこの地域では見かけないけど
「違法だよ!あげるくん」

シャレにならないCM。
0271提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 05:47:07.200
エンタメニュースで見たけど
ソフトバンクの
松本人志さんと寺田心くん

後日放送されるCMだがかなりひどい。
0273提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 06:24:09.690
佐藤二朗のいい部屋ネット
毎日、毎日本当やめてほしい。

ニトリの
工場などを紹介している30秒CM。
不祥事起こしたのに
こんなCM放送しているのはダメだ。
0274提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 06:24:09.860
佐藤二朗のいい部屋ネット
毎日、毎日本当やめてほしい。

ニトリの
工場などを紹介している30秒CM。
不祥事起こしたのに
こんなCM放送しているのはダメだ。
0276提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 06:40:18.390
カーセンサーやばいよね車いす馬鹿にしてるでしょ
0279提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:43:28.230
高田純次の「くらしのマーケット」

「じゅん散歩」などは見るけど
このCM、一回見ただけでアウトだ。
0280提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:54:29.750
女がボソボソ喋るCM耳障りだから止めろって
東京メトロお前だよ
0281提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:54:36.270
世田谷自然食品って
地上波全国ネットで通販CM放送してるよな。

買いたい商品、一つもない。
0282提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 10:58:44.150
マック 見っけ!
0283提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 11:34:30.430
ボートレースのCMの方言はキツイ
あんなドギツイ方言にしない方が良かったんじゃ
今時の女の子が自分ばとか言うのかね
0284提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 12:16:32.860
不破と指原のワメいてるだけの不動産やだか何だか分からねえ
企業名忘れるほどの五月蝿いだけのCM
0286提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 13:09:17.550
>>283
地元の人は博多弁かわいいとか思ってるんだろう。全国ネットでは違和感しかないけど
0288提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 13:14:49.270
>>284
指原のワレメ
に見えたwww
0289提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 13:15:32.320
セブンスピローどうせなら宮崎美子に全身タイツ着せて同じようにやれよ
0291提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 13:41:10.530
くりはらはるみの♪

誰あのおばさん
イラっとするから3回も繰り返さないで
0292提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 14:02:50.900
>>244
うちのエリアもだ。
とくに佐藤二朗。いきなりどアップでキモいツラ押し付けてくんな。
0295提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 14:24:18.350
>>244
>>292
同じ方がいらっしゃるんですね。

全国各地で同じ傾向なんでしょうかね?

ちなみに244とこの番号、石川県です。
0296提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 14:31:50.780
通販CM・ユーキャン全般

その分は番組宣伝かACジャパンなどに変えてほしい。

育毛剤ニューモ
空気清浄機エアドッグ
など

もし放送するんだったら深夜か早朝などの30分枠にすればいい。
CMで見たくない。
0297提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 15:09:45.230
住宅系会社のCM
一般人家族がインタビューされてるふうな感じで
「子供達もお家大好きって言ってくれてー」とか
「奥さんが嬉しそうにしてるの見ると家建てて良かったなと思います」とかを被せながら
笑顔の仲の良い家族映してる
どうせみんな役者と子役のくせに
と白ける
0298提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 15:31:56.110
スタサプ
語呂が悪くて言いにくいのか滑舌が悪いのか知らないけど気持ち悪い
0300提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 16:12:31.040
ファンケルの免疫サポートのCM

そんな あなたに 免疫サポートプラズマ乳酸菌

という変なリズムの歌が嫌い
0301提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 16:46:13.560
ハナノアは久しぶりに現れた大物だろ
あんなもん流して良いのか
0303提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 17:54:58.810
>>155
西松屋とクレベリンの歌きらい
ピチカートなんちゃら系っぽい不思議な曲調が苦手
0304提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:45:14.480
日本和装
チョー、チョー、チョー、チョー
やかましいわ、聖子BBA
0309提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 19:58:47.410
バーモンドカレーの最後のおいひーって変な声になってるのになんで撮り直さなかったんだ
0310提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 20:34:39.620
『マックみっけ!』
実はちょっとクセになってるべ?オメー等 ww
0311提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 20:42:30.150
ボートレースの九州弁の女の方
髪切った後が蛇みたいな顔で怖い
0314提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 21:22:53.080
松重さんが父親で娘にウザがられてるやつ
あんな不愉快しか感じないCMで何を売る気なのか
0315提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 21:29:13.110
NTTのICT
ICTにかけて、無数の一般素人が一斉に
「愛して〜る〜の響き〜だけ〜で」
とスピッツを唄うCM。
カルト宗教のCMみたいで吐き気する。
0316提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:23:34.660
フワは声も不快、顔も不快
ユーチューブに引きこもってろって思う
0317提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:50:31.260
auはどんどんキャラを増やしてるけど
つまらないよな
何を見せられてるんだよと思う
0321提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 23:53:19.360
トランプの言動によって相当不愉快な思いをさせられたので
アメリカ政府は慰謝料を支払え
0322提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 00:02:05.500
ニトリはもうアスベストCM打ち切ったのか
ニトリは環境に優しいとかいうCM始めたけど
人間がどうなろうと興味ないみたいだね
0325提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 00:24:00.060
新しい地図の宝くじのCM
また君たちか。と思ってしまったよ
なんか、よくわからん話をしているシーンにいらっときた。
0326提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 00:37:04.390
>>265
これで思い出したけど、前の別会社か忘れたけど今はやってないが、前に
同じようなこの付録つきムック本?のシリーズで
鉄道のやつもやってて音がブーンってなって驚いて一瞬嫌になった。
そこまでは嫌じゃないけど、鉄道ファンには悪いけどやはりあれは驚くわ
0328提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:43:31.210
>>316
だ同意。
なんか小便臭
0329提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 03:03:27.100
目が覚めて見ていた
テレビショッピング
「お買い物NIPPON」

池谷幸雄さんが司会でU字工事などが出ている。

内容は「ひざ衛門」
「薬用育毛剤ニューモ」と同じ会社

某テレビ局へ
2回連続30分ずつ同じ内容を放送するな!
0332提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 08:46:32.200
ユーキャンうぜーわ
0338提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 09:54:45.780
>>337
あれ最近コンノもおかみさんのこと馬鹿にしてきてるよな
どういうコンセプトなのか
0342提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 10:56:23.890
キムタクのマック
マックみっけもうざいけどデキる理解ある先輩ドヤァな演技がうざい
0343提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 11:01:59.420
アンビリーバボーのアニマル大集合の歌
毎回下手くそすぎ。何度も流すなよ
0344提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 11:30:44.450
>>342
キムタクより中野大賀の芝居クサい芝居が嫌だわ。
塚地バージョンの塚地は演技と言うよりコントみたいな感じだから許せるけど。
中野はまるで映画やドラマにでも出てるかのような芝居。
0347提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:40:54.640
ippon満足バー
後で踊ってる麻原彰晃みたいな顔のブサイク小娘は何だ?
数人いるが皆同じ顔してるし怪奇すぎる
0348提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:43:57.500
【2000年以降〜】CMに使ってはいけない!事件やトラブル起こしたタレントの一部
押尾学 ←逮捕
伊藤英明
海老蔵
袴田吉彦
塩谷瞬
赤坂晃 ←逮捕
成宮寛貴 ←逃亡
山下智久 ←(2回目)器物損壊罪、送検、淫行
中島裕翔
高畑裕太 ←逮捕
清水良太郎
遠藤要 ←逮捕
山本裕典 ←事務所クビ、コロナクラスター
ガリガリガリクソン←2回目
橋爪遼 ←逮捕
小出恵介
山口達也 ←(2回目)強制ワイセツ、飲酒運転←New!
新井浩文 ←逮捕
ピエール瀧 ←逮捕
原田龍二
宮迫博之他よしもと芸人多数
AAA浦田直也
市原隼人(判明している交通事故だけで4回目)
三代目JSB今市隆二
東出昌大
霜降り明星せいや
伊勢谷友介 ←逮捕
伊藤健太郎
小澤廉
ゆきぽよ ←New!
ラブリ ←New!
0349提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 14:23:26.920
ひざ衛門
うぜー
ぼったくり
0350提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 14:42:15.400
ニューモ、街頭のばばあ、卵を見てアラーとかいわんだろ
0353提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:42:41.100
ソニー損保
やたら耳に障る
0354提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:50:41.620
壮大にワールドベストヒットギャラリーとテロップを出して、ショップ買い物島と言うやつ。
0355提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 16:03:17.850
コカ・コーラのniziuうざいわ
糞歌が下手な中華ステマ芸人の英とが終わったと思ったら

だいたい朝鮮ステマ集団niziuとか、誰も相手にしてないだろ
紅白出させるのに金使い過ぎたのか、もう露出がまったくないしw
0356提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 16:26:54.430
野沢直子似の高畑、ゴリラ木村 
不快すぎる
0359提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 17:20:53.360
丸亀製麺まだあの不評タレント起用してるのか
あれで行かなくなった人増えたからかえたほうがいいと思う
0360提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 17:24:08.130
バーモントカレー

不愉快な接写で食べたあと「ほいひ〜」だあ?
バーーーーーーーーーーカ
CMディレクター死ね!
0361提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 17:24:08.540
バーモントカレー

不愉快な接写で食べたあと「ほいひ〜」だあ?
バーーーーーーーーーーカ
CMディレクター死ね!
0363提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 17:27:32.340
清野菜名なら好感度高いし
丸亀に行くような層はCMにいちいち左右されないから
0365提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 18:16:47.870
>>363
スレタイも読めないガイジかお前
0370提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 19:58:05.650
一時はハズキルーペばかりで糞やったけど今はミラブルやな!
0374提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:03:10.310
車見に行く時間がないだとか、面倒だとか
買うの?買わないの?だとか言ってんなら車なんかやめちまえよ糞ガキ共が。
0375提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:25:43.510
イーデザイン損保

名前わすれたけど2階から目薬がキター!!!!の人っていつも同じ芝居しか出来ないよね
0376提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:51:25.540
au
バカしか騙せないCM
解約して本当に良かったと思わせてくれる
0379提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:33:46.040
安心インプラント♪
飯時に流すなゴミが。
0380提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:36:16.910
新潟限定だけどいつまでNegiccoとかいう汚物集団を持ち上げるんだ?
cmもだがナマトクとかいう番組の歌がキモすぎて騒音公害だろあれ
0381提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:38:44.650
大地真央とかいうバカラヅカ出身のアイフル

不快すぎる
0382提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:42:27.640
スバルのMISIAとかいう泥人形みたいな面した女に
好きだよぉー
だってさ(笑)吐き気がするわ
0385提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 23:12:32.330
NISSAN音量でかすぎ
マック見っけのとこも急に音でかすぎ不快
0386提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 23:29:01.490
>>363
好感度ってW
ものすごく嫌われてるの知らないのかW
0387提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 23:31:34.050
いい部屋ネット

深夜帯で流れる流れる
0388提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 23:34:21.900
ラパンの坂口・・・おまえ気持ち悪いよ
0389提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 00:05:40.090
>>386
スレチ
0394提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 01:30:44.130
東京モード学園のCM
おととしからずっとそのままなんて
まるでレンタの電車編みたいだな!しつこい!!
0395提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 01:35:30.880
東京モード学園もレンタの電車編もおととしからずっと流してんのしつこいわ
レンタは神殿編の方がまだ新しいからマシやん
0396提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 02:11:27.800
CMのフワは不快の限度越えすぎだろ。競演の不快指原が霞むレベル
もう楽天モバの米倉よりうざい
0397提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 07:16:50.800
>>387
佐藤二朗のいい部屋ネット

これ、自分の地域は朝6〜7時台に多く放送されている。
昼間や夕方はあまり見ない。
0398提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 07:26:06.090
朝、テレビを付けた時に
佐藤二朗・いい部屋ネットのCMが
放送されていた。

毎日、毎日
本当にいい加減にしてほしい。
(自分の地域はテレビ朝日系でよく見る。
TBS系では一切放送されていない)
0399提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 07:27:25.400
東京インテリア
半日くらいいて実際買ってるのはジュースやケーキだけ
遊びまくり家具は一切買っていない
CMにならんだろキスマイの曲も変だし
0400提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 07:28:25.390
>>355
歌下手踊り素人
過程で感動させて売れただけ
0401提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 08:05:15.200
車に対しこのこなんて嫌がらせをわざと言っている輩が出ているCMのモノなんて絶対購入したくない
まあ女なんてあの程度の頭を表していていいCM
最初から「買わないで!」と示唆しているようでいいCM

安心してください。大丈夫。欲しい車がそこにはないしそもそも選択肢がありませんし候補に挙がりませんから!
0402提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 09:53:26.280
薬用育毛剤ニューモ

各放送局に「やめて下さい」と
電話で言っているが
「担当者に伝えます」ばかりで、
効果が全くないどころか
毎日連日放送されている。

ふざけるな、いい加減にしろレベル。
0403提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 09:54:37.990
d払いのCM
浜辺美波が気持ち悪すぎる
今日見たのでは変な踊り踊ってた
足短い顔でかい
貧相な身体
そして変な表情
0406提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 10:25:51.710
三菱ekワゴン
踏み間違えた時に、ぶつかりそうになった時に教えてくれるって今すぐ免許返納しろBBA
0407提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 10:48:40.870
テレビの設定音量を超えるようなCMはなんなんだろう
7年くらい前のパズドラとか、最近だと「あったためて冷やす♪」の最初の「あっ」が高かったり
0408提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 10:53:03.280
>>300
同じく!これゾワゾワする!これ作った奴の顔見てみたい。
0410提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 11:14:18.290
車のCMで
「この子買って良かったと思う」と聞こえてきて
車の「この子」呼び気持ち悪かった
0411提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 11:32:41.080
>>410
三菱の軽自動車のヤツな。自分にもそう聞こえたわ。
軽自動車にこの子とか、買って良かったとか
作った奴の人間性疑う。
0414提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 11:48:08.100
エアドッグのTVCMで安全安心をうたったレストランの従業員が
ウレタンマスクを着けている件
0415提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 11:57:54.670
「お墓のことって、いろいろですよね」
女の名前もしゃべり方も顔も妙
遺骨預かって実質捨てる仕事で3万円
そう儲かるとも思えないし、とにかく変
0416提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 12:38:32.960
お墓で思い出したけど外国人のジジイが「日本のお葬式は〜」とかいうCM
外国人になんだかんだ言われたら日本人は素直に従ってしまうに違いないとでも思ってんのか?
0417提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 12:41:59.770
前田敦子の滞留便
「どうにかなりません?」の喋り方
キンタローはよく研究してると思ったわ
キンタローが喋ってるようにしか聞こえない
0418提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 12:43:44.810
味の素のCM全般
箸やレンゲを持ち上げて顔をドアップで食うシーンは下品で不愉快。
他社の食べるシーンの方がどれも上品に見えてしまう。
0419提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 12:49:38.390
昨日初めてフワのCMが目に入っちまった
やめてくれ・・・
0420提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 12:49:39.540
引っ越し侍のアイドルみたいな子
最後の表情が憎たらしい
0421提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 12:57:19.05O
草脱ぎ
本人は別に好きでも嫌いでもないんだが
変なクドい演出CMばっかりだな…
キャンプファイヤー、一本満足、昆布ポン酢、ミノキ兄弟、等々
0424提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 13:54:13.970
バイク王

最後に「なかよしだねー」って言うアイツ!!


おれは好き
0425提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 14:49:48.490
>>424
スレチ
0427提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 15:12:32.38O
浜辺美波
最近メイクやファッションを妙に大人仕様にシフトしてきた気がする
見慣れないせいか、ちょっと不自然
0428提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 15:27:02.970
キングダム不倫女使い続けるピタットハウスは不倫用賃貸推奨なのか?
0429提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 15:36:27.070
オリックスライズサポート保険
娘夫婦の割にじぃじとばぁば
年取り過ぎで不自然
0430提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 15:41:42.320
ひざ衛門しつけー
0432提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 15:46:49.840
♪カ〜センサ〜 カ〜センサ〜
0434提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 16:22:10.920
indeed ただの芸人のネタ見せだろ
0438提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:00:12.220
頼むからVOXYの親子のCMやめて下さい
0439提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:25:19.670
薬用育毛剤ニューモ

見たくないのに
ローカル情報番組や
ニュース・ワイドショーの
時間帯に多く放送されている。

もうやめて!(横山弁護士風に)。
※若い世代の方、ご存じないと思います。
0441提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:40:11.250
MXテレビ見てる人はacceaの『あ〜間に合わない〜』の顔が不快ではないのかな?
0442提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:45:48.880
ペタグーのCM

ご飯がススムキムチ
 
これ2つとも無理
まだCMなくならないようだね
0443提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 19:24:02.680
ケンタッキーのドーン2発。声優がいきがんなゴミが
0447提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 19:52:33.730
ケンタッキー

最初から終わりまでゲロ吐きそう!
食べ物のCMなのにワザとなの?鼻毛見せつけて何がしたいのケンタッキー2度と買わないわ!
0448提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 19:58:29.520
>>344->>345
キムのはそもそも演技になってない
演技力に優れた本物の俳優の中野に失礼や芸人ながら奮闘している塚地に失礼
0453提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 22:09:00.940
ノンスメル清水香
最後何て言ってるか分からない
何度聞いても分からない
「ベルデテンで合格です」としか聞こえなくて全く意味が分からない
そんなんで検索するのも癪に触る
0455提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 23:26:07.190
>>454
あの商品は、富士屋ホテルを運営している国際興業と、
白元の共同開発なので、
それで富士屋ホテルのホテルマンを起用してるんだろうけど
あんな意地悪そうな人じゃなくて
もっとさわやかな人がいただろうにって
いつも思っちゃうな
0457提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 23:33:34.870
最近無性にりんぐふぃっとのCMがうざったく感じてきた…
0458提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 00:05:34.540
ニトリ
アスベストのことは完全スルーで
環境に優しいとかサイコパスかよ
0459提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 00:17:12.760
>>458
ウチの方では回収CMばかりだよ、地域で違うのかな?
0460提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 00:22:31.730
Salesforceとかいうやつ
意志のある孤立を〜とか意識高い系のワード並べただけのCM
不快というわけではないが警戒センサーが作動する
ああいうのまだ受けると思っているんだろうか?
0465提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 00:59:28.170
浜辺美波のd払いのCMが変すぎる
踊り変だし足短いし顔でかい
下手すぎる
何を狙っているのかわからない
可愛くもない
0470提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 08:26:17.400
セブンの「肉〜!」て言う子は可愛いのに無駄に大口開けて食うおっさんが肝過ぎる
0471提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 09:17:03.350
卒業制作のようなアニメ使うCMはやめて欲しい
0472提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 09:38:47.900
ファブリーズ
小西真奈美がアホみたいにシュッシュッシュッって吹っ掛けまくって
一日一ボトル使う勢いで初めて消臭除菌できますよ、にしか見えん
不安煽って過度に使わせようとさせる「消費者バカ論」を具現化したCMで見てるだけで胸糞悪くなる
0475提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:26:22.440
ドコモよりマシだ
UQモバイルよりマシだ
楽天モバイルよりマシだ
0476提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:30:06.890
『車見に行く時間がない』
『面倒』
『買うの?買わないの?』
とか言ってる位なら車なんかやめちまえよ糞ガキ共が。
0479提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:57:43.850
今の東北電力の劇中劇CM(似非メロドラマ)、また復活したなw
あれやめろ

サンプラザ中野くんの歌が流れるやつでいいのに・・・
0482提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 13:01:28.890
浜辺美波d払い気色悪いぶりっこ声キモい
地声が低いぶりっこ豚田の作り声も吐き気する
0483提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 13:10:44.400
>>472
小西真奈美自体が喫煙者、自分の服に付いたタバコの臭いを消してるんだろう
0485提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 13:58:29.230
ジャパネットばかた
深夜だけ流せやカス。しつけーんだよ
0486提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 14:01:19.580
マックの真木よう子ともう一人の家畜。
こいつ女王の教室の頃から不快
ブスだし
0487提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 14:05:45.570
モード学園のCM
2019年のCMが今年に入っても流してんの?!しつこいわ。
煙雌豚の顔アップ時に🥺ぴえん顔加工に変わってる!
0491提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 15:42:58.970
キショい広告にはJAROは何もしてくれないんだっけ?
連絡先もないし、苦情も出せない
0493提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:33:19.140
ラクスルの能年はマツコ風に言わしてもらうなら狂気を感じるだな。
0494提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:33:40.650
50前のおっさんのささやき声の 『マック見っけ』 がキモい
0495提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:37:58.760
クレベリンの宣伝しつこい
0497提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:50:33.830
キャンプファイヤー
0498提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:24:49.590
かわい子ちゃんの便秘薬
滞留便すこし残っとるやね
汚いのー
0499提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:25:51.250
かわい子ちゃんの便秘薬
滞留便すこし残っとるやね
汚いのー
0500提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:52:40.370
ゼクシィCMキモイ 
男も女も・・・女の子は可愛いとは思うがセリフと言い方
男は細すぎ・・・モヤシ?
0501提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:58:55.470
Game With
意味わからん
0502提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:26:30.360
コラリッチ
IKKOが出てるやつ
最初に出てくるマスク画像とマスク外した画像を見比べられて 顔を残念がられる人が超可哀想だし 不快
マジでゴミCM
0503提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:29:26.900
auの「29歳一休でーす!」
このシリーズいい加減くだらないししつこい
0504提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:37:38.030
EDIONのCM
売れないスケート芸人子役姉妹の
ゴリ押しをいい加減にやめてほしい
声も聞きづらいし顔パンパンだし
迷惑なんじゃ!
0505提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:41:36.940
ヘモリンド?
っていふ痔の薬

CMおねいさん、座るときにパンティのクロッチラインが浮いてた

パンティのクロッチラインがくっきりと

くっきりパンティラインのクロッチ部が浮いてるよ

不愉快だ( ;´Д ` ) ハァハァ
0507提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:08:17.140
三八五の「大丈夫〜♪」ってオペラ歌手のはもういいいよ
何年やってるんだよw
0509提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:45:01.200
>>494
声量のないタレが両手使って集音アフレコし、編集で更に加工する
コロナ禍で1番やっちゃいけない迷惑さなんだよね
消毒スタッフが憐れだわマック見っけ
それかマイク買い取ったかw
0510提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:52:20.040
Dクリニック
岡村だけじゃなくて矢部もハゲてるくせになんでお前が治す側なんだよ
0511提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:08:29.750
>>509
キムタクさんは俺様、裸の王様だから考えてないのでは。

ソフバン、au、ドコモ、楽天モバイブ、UQ、不快
0514提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 20:37:40.640
>>513同意はよ打ち切れキムタク
ピアノ売ってちょうだ〜いと同レベルしつこい
0517提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:00:46.130
引越し侍

なんだあのブサイク
気分悪い
0518提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:13:01.630
スズキのラパン
大人のキュン
坂口健太郎と彼女役の二人
彼女役の仕草があざとくてキモい
「君が一番可愛いと思ったことは内緒です」とか
まんまと転がされてる男も
0520提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:42:00.090
元嵐の二宮のナノックス
感じ悪くて大嫌い
水が70%だなんて言われなくてもなんとなく分かってる
そして息の声が臭そうなんだよ
せっかく嵐が居なくなったんだからCMも全部やめてほしいわ
0521提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:37:20.870
いい部屋ネットのCMの替え歌誰が考えてるのかわからんが寒い
0522提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:44:32.200
>>465
浜辺美波をいじめてるのかと思うくらい酷いな
服も髪型もダサいしダンスが下手すぎる
かわいい顔なのにアップの時の顔が変で狂気を感じる
0523提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:47:19.330
やっちゃえ日産
あのわざと低いねっとりした声出してる感じが寒気する
マックと日産はいったい何の嫌がらせなの
0524提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:52:26.390
>>520
二宮って口臭そうだよね
歯グキが腐ったマグロみたいに赤黒いからかも
0526提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:30:43.680
ソニー損保
出だしの「ソニー損保」が気持ち悪い言い方に変わった
0527提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:31:19.760
パナソニック・ジアイーノ
ガキのよだれが汚い
0528提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:26:49.130
マックみっけ
どうしてキムタクはそうもドヤるのか…うざ
0529提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:52:55.510
ちょいマックヤッキー復活の声がマツコにしか聞こえない
0530提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 04:26:30.800
ハナノアが思いのほか出てなくて意外だわ
あれヤバくないか?
0531提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 06:19:20.530
木村佳乃のバイセル
「そこは逆に逆に買取に来てもらいましょう!」
と言っているCM。

早朝によく見かける。

坂上忍の方がまだよかった。
0532提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 06:45:24.240
ルミエストていう毛染めのCM
眉毛が太すぎるし顔もゴツゴツ
しかもどの色も似合ってない
見るたび何だこれと思う
0533提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 07:25:42.52O
昨日草なぎ剛の1本満足とキャンプファイヤーのCMを同じ番組で見て
このスレ向けだと思って調べたら案の定
0534提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:24:50.310
アリさんマークの引越社のCM
「手伝ってくださーい」と仕事が出来ないスタッフ
こんな無能な奴が引越している会社には引越を頼めない
お客様を舐めているCMだな
0535提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:54:25.000
>>484
上戸ほぼ消えたけど日中クリニカでたまに出てくるけどすぐチャンネル変えるほど不愉快
0536提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 09:52:30.320
商売繁盛とかって小島がハッピで踊ってるやつ
コイツがCMか偉らーなったもんだわなみたいに
何故か小島を小物扱いに安く見てしまう
渡部下手打ち効果だからよけいにね
0538提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 09:59:22.870
マック、みっけ
日曜休みの午前中から急にうるせえよ
キムタク静かにしろ
0539提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:06:08.060
ご飯がすすむ キ・ム・チ!
0541提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:07:41.720
キャンプファイヤーキャンプファイヤーってうるせぇーよ
0542提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:27:33.270
阿波踊りみたいなCMで一瞬映る女性二人がキレッキレで不快だったが
短く修正してきたな。苦情が多かったのか企業が気付いて直したか、まあ見やすくはなった
0543提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:39:48.840
朝からヘビロテされてる出前館ピザ半額祭りの湘南乃風のBGM あの曲大嫌い いい加減にしてくれ
0545提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:45:07.110
デアゴスティーニ
電車のやつ
電車の音に驚く
鉄道ファンの方、すみません
0546提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:45:38.000
ファンケルの免疫サポートの変な歌
あれに限らずファンケルはクレンジングオイルとかも変な女の声の気持ち悪い歌い方が受け付けない
0548提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:48:48.180
>>534
アリさんマークってバイト情報誌とか見ていつも思うけど
いつもバイト募集してるんだよな
CMもずっと一緒だよな。
しかもこんなこといったらあれだけどいい評判も聞かないし、怪しいと思っちゃう。今はわからんけどな
0549提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:59:37.340
浜辺のd払い?
ヤケクソなのに顔だけは置きに行っててスゲェ不安感が煽られる
0550提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:35:30.900
田中 さんの お店 商売繁盛
0552提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 12:54:22.360
替え歌CMは全部糞
特に湘南乃風を使ってる出前館と変なラーメンどっちも耳障り
0553提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:05:38.770
ソフトバンクの松本人志と寺田心くん。
キャスティングが微妙。
0556提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 13:45:24.830
日曜昼・地上波に夢グループの通販CM(2分)が
放送されている。

ヤバいな、某TBS系地方局。
0558提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 14:08:24.620
ユーキャンのCMで多部ちゃんが生理臭アドバイザーと言ってるのかと思ったら整理収納アドバイザーだったわ
0561提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:28:22.390
>>560
自主回収のお知らせより商品宣伝の比率が高いのは如何なもんんかと思うな
せめて回収開始月くらいは逆で無いとな
0562提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:41:57.990
某食事処のCMでラーメンがランチだろうがしめだろうが別に他人の好きずき
糖尿の婆が夜寝る前に食べようが小学のメスガキが遠足でカップラーメンを食べようが自由(神経を疑われるが)
いつ食べようが第三者に迷惑をかけず常識のある場所で食べりゃ他人の自由
いちいちCMでさも二択しかないみたいに伝えることはしなくていい

某噺家があるものをコクだかうまみだかを言いあってるのも余計どうでもいい
どうでもいいのではなく、そんなのにいちいちこだわりがあるならキミの好きな具合に味を調整したらいいやん
0565提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 16:27:40.580
マック見っけうざい
ウィスパーボイスも出来ないのかよクソが
0566提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 17:11:37.400
毎日毎日あれだけ不快なCM流されたらそりゃTV離れになるのもわかる
動画のCMも不快なものはあれどスキップできるだけまし
0567提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 17:15:50.08O
歌う系のCMはハズレになりやすいって広告代理店は学習しろよ
セレナといい杏のCMといい
0568提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 17:26:45.050
>>556
2分も!? なっが!
0570提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 17:28:58.790
バイト転職 Great
なんか、ひたすら踊ってやってて
新しいタウンワークのCMかと思ったらこれだった
なんかこんなこといったら失礼だけど、
胡散臭さがすごい
0572提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 17:33:40.620
何か弱みを握られてるのか知らんけど
マックは購買意欲の無くなるキムさん使うのやめた方がいいと思う
声もキモイし痛い動きも不快だという事にそろそろ気づいた方がいい
0574提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 17:41:43.530
本当あの忍者みたいな
なんとか開発とかいうcm好きじゃない
なんか気持ち悪いんだよなぁ
生理的に無理という感じだが
0578提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 17:55:58.880
>>568
昔の日本文化センター・日本直販・二光は
1分か1分半ぐらい、
現在の夢グループ・育毛剤ニューモ・
空気清浄機エアドックなどは2分が多い。
0579提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:02:14.440
>>578
日本文化センター懐かしい笑
なんかくまとか出てきたやつか
0580提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:11:56.930
にほ〜ん、ぶんかせんた〜♪
              ↑
     最後のコーラスが微妙に雑w 
0584提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:17:25.630
松本人志が出てるCMは
「あれ?何のCMだったっけ?」とばかりにすぐ忘れる
0585提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:35:22.13O
元能年玲奈のCM
週刊誌で性悪バラされてもあのキャラ続けてるのはすごいわ
性悪だからそんなこと出来るんだろうなってよく分かる
0587提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:49:31.030
永谷園あさげ

手!って躾する資格ねーだろ
インスタントばっかり子供に食べさせてネグレクトババア!
0588提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 18:59:56.480
JR東海
浴びる化粧水
これのアニメムカつく顔しすぎやろ死ね
0590提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:32:02.510
永谷園・丸美屋のCM全部。

なぜか今年に入ってから両方とも
よく流れている。
0591提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:34:05.980
>>579
以前、愛媛県へ行った時、
愛媛朝日テレビで
朝6時20分頃の
「グッド!モーニング」の時間帯に流れていた。

また岩手朝日テレビでも
「スーパーJチャンネル」の時間帯に流れていた。

BSでは現在でも見かける。
0594提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 19:59:37.950
ニトリのペットボトルからカーペットを作るCM。「ニトリは環境を大切にしてる」とかどの口がほざいてんだよ
0601提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 20:58:14.080
この人の地元に住んでいるけど
浜辺美波のd払い。

歌も踊りも下手すぎる。

同じ事務所で2歳ほど上の
上白石萌音姉妹に何もかも負けてる
0608提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 21:23:37.860
>>598
斎藤工はわかるがそのもう一人ってのが誰か分からん
0611提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 22:17:54.320
いや・・・
まぁ・・・
しかし・・・

出来の悪いCM大杉
ッで言うか・・・
テレビ業界自体がカスッだな
タレントや番組のげすとなんかもYouTuberや【こんな奴居たな】って忘れてたタレントばっか

まぁ、ギャラの問題で安物を起用してるんだろうけど

その代表はフワちゃんや麒麟川島な
0612提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 22:26:23.000
日産のキムタコ
高級車しか手放しで喜べない見栄っ張りが何吐かしとるんじゃ白々しい
0620提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 00:10:17.990
ピタッとハウス
小島瑠璃子の歌下手すぎる
口閉じない歌い方も口閉じない話し方もイヤ
ペタッペタッペタッペタッペタッとハーウースー
と聞こえる
0621提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 00:51:46.390
ライフルホームズ
ばっさーの無駄遣い
てかライフルて、もっと他に無かったんか
0622提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 00:54:54.280
キャンプファイヤー?
クラウドファンディング
ハゲ薬、ロト、一本満足といい草gのCM全部ウゼエ
0623提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 00:57:42.170
地方CMだが「金のクマ」って買取屋のCMがあってな
家族の寝ている隙に金目のものを盗み出して
換金に行くって内容よ

盗品買い取りを大々的に広告するとか正気を疑うわ
0624提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 02:14:46.880
>>620
激同!
0625提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 07:08:45.360
なんのアップルか分からんけど
どんどんどんどん♪ってうるさいやつ
0626提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 08:26:27.540
auの三太郎は本当にウザい
あれ面白いと思ってるんだろうな
0627提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 08:57:32.750
>>610
なんか凄く感動的で心に染みる内容だったのに、
最後に「聖教しんぶん
0630提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 09:45:03.510
小島瑠璃子のピタットハウス。

地方に住んでいるのに
毎日一回は見ている感じ。
もう嫌だ。
0631提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 09:48:57.390
アットホーム
アットホームであっと〜あったらぴったんこ〜の
歌い方と声がイラつく
0632提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:47:30.960
マックCM
キムタクは別に嫌いじゃない その後輩役?のセリフがイラつく
時代錯誤だのなんだの・・・先輩だか上司に愚痴るぐらいなら会社やめろよ

他人の愚痴なんて職場でもイラつくのに、CMでまで聞きたくない
0633提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:49:48.530
>>632だけど後輩役ってチョロの息子なのか
気づかなかった
彼も嫌いじゃないよ

あのセリフ、役がムカつくだけで
0634提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 11:50:31.180
きょうの折り込みで!
スマホチラシで!
全般

いい加減にしてほしいレベル
0635提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:04:35.510
C1000レモン
アニメの作画クオリティが安っぽくて可愛くない
0637提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:17:03.790
アンジャッシュ児嶋の
佐藤 さんの お店 商売繁盛

うるさいし、しつこい
0638提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 12:36:12.460
マック見っけウザイ
キムタクも一緒にいる人も私は嫌いだわ
嫌悪感しかない
0639提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 13:07:26.830
薬用育毛剤ニューモ
空気清浄機エアドッグ
夢グループ
河野メリクロンの育毛剤
しじみ習慣
船越英一郎のやわた
高血圧のための「アカシアの樹」など

通販CM全部、
平日土日祝とも各局しつこい。
0640提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 13:08:19.300
【ヒルドイドではない】「パクリだ!」 キンプリ永瀬廉がCM出演する健栄製薬の「ヒルマイルド」に販売差し止め申請 [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611387912/

ヒルマイルド(健栄製薬)
ヒルメナイド(マツモトキヨシ)
ヒフメイド(ジャパンメディック)
ビルドプレミアム(ステイフリー)
他のヘパリン類似物質を含む市販薬も似たような名前なんだから全商品訴えるのが筋では?
0641提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 13:14:22.920
ジャパネットの塚本うるせえ
だみ声張り上げるのやめろよ
0645提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 13:55:20.260
au 一休
エヘヘって仕草が気持ち悪い
不細工はアレやっちゃだめ
0646提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 14:15:24.750
藤田ニコルのアットホーム

このCMに限らず替え歌多すぎ。
しかも下手。
0649提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 14:58:08.160
0650提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:16:34.800
ニトリの環境に優しいカーペット
アスベスト問題はもういいのか?
0651提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 15:23:55.440
一休だな
安易な実写化シリーズ、何のCMかも覚えてないし、ただただクリエイターのうぬぼれだけを記憶に残すだけ
0653提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 16:03:58.160
スカイなんとかの藤原とM字の人
0654提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 16:14:12.360
福井かあ、行きたいなあ
いやいや、福井なんてそんな魅力無いだろ
0656提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 16:22:40.240
ニトリ。

不祥事お詫びCMが怖い。
そしてニトリ商品のCMが多い。

反省していないのが一目でわかる。
0657提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 16:33:56.470
不愉快というより
某赤坂系列の地方局

通販CMが午前5時から午後4時半までで
15回以上は放送されている。

薬用育毛剤ニューモ・
夢グループは各2回。

これ本当アカンやろ。
0660提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 17:08:24.750
しじみ
0664提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 17:27:36.820
地方だが、家サイトのCMの男。
0666提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 17:50:15.700
d払い
歌も体型も踊りも残念としか感じないクオリティ
0668提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 18:13:07.860
ファンケル免疫サポート、これ音楽にスマホのバイブ音入れてるよな。まじでやめて欲しい。
0675提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 18:54:23.240
浜辺さんどのCMでも微妙
0677提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 19:13:52.260
>>542
と思ったら前のバージョンも流れてた、阿波踊り
児島はいいんだけど女性二人の踊りが気持ち悪いんだよなキレが良すぎて
0680提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 19:34:05.900
キューピーピュアセレクトマヨネーズ
タレントの不愉快どアップ
マヨネーズ舐めるとことか、あざといキモイ汚ならしい
0681提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 19:41:47.340
「ビックマック!」の声が気持ち悪い
消音かチャンネル変えてる
0688提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 20:21:45.380
長瀬のクリア
一時期流れ無かったのに急に流れるようになったのはドラマの番宣か?
相変わらずCM私物化してんなホモーズ事務所は
0690提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 20:40:01.600
日産ノートのキムタコ
「シー」とかほざいてナレーションに割って入ってきてるけど、何も言えないんだったらわざわざ遮るな
0692提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 20:55:11.960
マックみっけは楽天モバイルみたいに苦情来て変更にならねえかな
0693提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 20:56:21.770
ソフトバンクの寺田心

ぺちゃぺちゃくちゃくちゃキャンディ舐めてるのがクッソイライラする
0694提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 20:58:59.210
俺は生粋の男だけどキムタクよりめるるの方が嫌いなんだけど? →
0696提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 21:08:46.640
WOWOWはハリソン・フォードに戻せ
0697提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 21:13:10.860
ボートレースのCMって変わった?それとも期間限定?
あれじゃ前のCMの方がマシだった
0698提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 21:22:00.050
キムタクには不快感はないけどSMAPの残党ベッタリ3人は見たくない
0699提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 21:55:58.260
>>692
楽天モバイブ米倉はオスカー事務所退社してるから出来たけど、キムタクは無理だよジャニーズに守られてる
0701提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 21:59:46.770
緊急事態宣言中に女子会やったアホを起用している放置少女
頼むから消えてくれ
0703提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 22:28:34.680
佐藤二朗の「もう無理!出る!出る!」というキモいCM早くやめろ
0704提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 22:34:18.730
バッグビッゲ

マック見っけのウィスパーくらいちゃんとできるようになれよw
なんであんなに破裂音なんだよw
0706提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 22:44:44.940
ナノックス
気持ち悪い
ひたすら感じ悪い
息の声やめろ
チビすぎる
二宮出てくるな
0708提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 22:59:05.310
ユーキャンの尾崎の歌を歌うCM
もう、尾崎飽きた。
いつまでも昭和を引きずってんなよ。
0709提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 23:29:48.900
浜辺美波のダンスが鈍臭い子の動きなんだよね
なんであれをやらそうとしたのかな?
ちょっと井森美幸のダンスに似てるんだよね
0710提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 23:30:32.810
マネーフォワードクラウド 気持ち悪い人形
DMM 音楽がウポポイ似
0713提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 00:15:37.660
トキホー

鈴菌
リコール連発してるくせにポンコツ売るな
0715提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 01:01:57.340
ニトリ
アスベストの商品かどうかCMで明らかにせず、詳しくはwebでって
なめ腐ってるな
web使えない老人はどうするんだよ
顧客に老人がいないっていうんか
0716提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 01:04:52.400
>>715
確かに
しかも、ペットボトルを再利用してるってCM打って、さもいい企業みたいな印象づけして狡いわ
0717提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 01:16:02.200
浜辺美波やばいだろ…可愛くもないしマジで映ったらチャンネル変えるレベルなんだが
0719提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:32:16.790
>>715
旅行に行った時や
地元局で見ているけど、
ニトリはなぜか
TBS系列の放送局で流れている。

詳しくはホームページを見て下さいなど
顧客をなめているとしか思えない。
0720提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 03:39:36.420
永谷園の出川哲朗

広東風かに玉
麻婆春雨
チャーハンの素
お茶漬け海苔

昔出ていた人の名前も出すし
知らない人もいるだろうけど
京塚昌子さんや和田アキ子さんでも
4商品までは出てなかったと思う。

出川と永谷園って関係あったっけ?
0723提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 06:14:19.390
マクドナルドの
アニメ「タッチ」の替え歌

こんなCMはイヤだ
0724提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 06:20:18.870
元SMAPのメンバーが、それまでカッコつけキャラだったのに
ムリして面白いキャラやろうとしてて痛々しい
0726提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 06:52:17.810
マックみっけ
どんどんどんどん待ってるどん!!
ジンジャーホットチキン
0729提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 07:10:06.290
佐藤cm勘弁
あの顔面みると今日俺や銀魂の辛かった苦痛アドリブが甦る
0730提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 07:16:05.770
佐藤二朗の「俺ってお茶目でしょ?ね?ね?」っていう雰囲気がウザいクドい
0733提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:22:21.270
>>728
からまれそうだな不買い


味の素全般
食べてるupが基本汚いタレントだらけ
0734提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:31:40.120
キムタクのヤッキーは
玉ねぎ辛すぎて
誤魔化そうとソースが甘すぎて
もうCMやめろ
ゲロまず、みっけ。
0735提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 08:51:57.900
ヤッキー、しょうが焼きバーガーに惹かれたが不味いよな
男に不人気のキムタク、芸人、若手俳優、起用は間違い
0738提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:51:32.160
不快ではないが、
Coo&RIKUのCM
テンポ良し、内容良しなのに、あの低い声と棒読みで台無し
あれでOK出す責任者バカだろ
0739提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 09:51:45.220
前は普通だったのに高田社長が辞めてから声張るようになってうるさいよね
出たらチャンネル変える
0740提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 10:42:29.420
日本薬師堂
「尿の悩みに飲んで効く」の通販CM。
特に飯時には見たくない。
0741提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 10:46:56.810
>>734
朝マック終わってもうたから、それいこうとしたwwwwwwwwwwwwwww
が、木村拓哉の看板見つけて引き返した。セーフ
0742提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 11:23:47.510
ノーシン
いやいや〜、ぴゅあっぴゅあっぴゅあ〜の声が低いというか嫌々言わされてるみたいな感じに聞こえる
0743提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 11:42:33.020
マクドナルド

♬なんでだろう なんでだろう〜
若い女の子が歌ってるやつ

テツandトモに許可出てるのか?
0746提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 11:51:18.490
ほんとだな
ニトリの珪藻土回収CM、回収理由言ってないね
ファンヒーターとかだと発火の恐れがあるためとかいうのに、アスベストが含まれていたためって言わないんだ…
0747提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 11:55:57.890
ノーシンピュア
藤田ニコルが何言ってるか分からない
ポンピーンの前の最後のセリフ
本当に何言ってるか分からない
ポンピーンもムカつくけど
0748提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:01:00.800
お父さんうるさい
視線うるさい

このCM一気に2種計2個だよね
言葉も発してないのにうるさいって軽度の病気患者風の方を侮辱しているんですか?
男性差別をいい加減やめてくれませんか?
男性に文句言うだけ言って最後にありがとうって言えばいいと思っているんですか?
ゴミ女親に対してのクズ娘の悪態CMもやれよクソが
0750提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:32:28.630
マクドナルドはキムタクを広告塔に起用から順調に売上を下げてる

一時期盛り返したのは緊急事態宣言中に選択肢が無くテイクアウトが急増

最新は昨年同月日マイナス15.5%が発表された


はやくオワコンジャニタレ降板させろ!
0751提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:37:42.550
>>747
藤田ニコルはノーシンピュアも
アットホームも
土曜夜のTBSラジオなどもすべてダメだ。
0752提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:52:32.070
ユーキャンのうわ…合格したー!って封筒見ながら言うやつ
不合格でも不合格通知郵送されてくるの?封筒来てる時点で合格なんじゃ?って冷める
0753提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:52:50.130
こくうまキムチ
ジジイ(鶴瓶)のうなり声を流すだけのCMで不快
0754提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:53:24.360
>>750
同意
二宮の洗剤とか櫻井アフラックとかも
二宮は日清オイリオも降りてほしい
あと
ハウスバーモントカレー
あのジャにももう終わってるよね
0756提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 13:24:04.960
部分入れ歯のCM
こんなに雑菌がーという絵がキモい
歯磨き粉にも言えるけど
隠れプラークとか
0757提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 13:43:04.000
ソニーーー損保
0758提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 13:52:15.670
ニトリ!

不祥事起こしても
全く反省してない。
いい加減にしろよレベル。

その後に
浜辺美波のd払いや
二十歳の献血

だからテレビ離れが進んでいるんだな
0759提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 13:54:38.590
「バイキング」でしか見かけないけど
河野メリクロンの育毛剤

薬用育毛剤ニューモと同じぐらい不愉快
0761提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 14:45:16.830
ゼクシィ

男の「どうしたの」っていうところがめちゃキモイ
0762提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 14:52:31.120
タツタ タツタ チキンタツタ
0763提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 15:14:05.450
ボートレース
あのCM見てボートレーサーになりたい人は恐らくいないだろ
0764提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 15:15:56.920
パナソニックのジアイーノ
子供がヨダレ垂れ流しで
オモチャをしゃぶっている映像
気持ち悪い
0765提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 15:49:49.010
ニューモのCMの最初に入る変な声か音何なの
うっとうしい
0768提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 16:31:10.320
育毛剤ニューモは観たくない
即チャンネル変える
0771提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:19:06.020
>>632->>633
キムタク婆www

ノーシンピュア
ポンピンとわざわざ言い直してるけど、最近の製薬CMはピンポン音入れない方が多いんじゃないか
0776提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:38:39.220
サロンパスの二宮
せっかく子供月気を遣って不細工な面を精一杯美化して
可愛く似顔絵描いてくれたのに、不満そうな顔してんじゃねーよ
0780提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:54:16.550
また流れている
♬Yでいいのだ Yでいいのだ〜

出川哲朗・芦田愛菜ほか
0781提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:56:41.760
>>531
木村佳乃はバイセルのやり方の真実を知っていて
あんなCM出てるんかな?
まぁ、知らんワケないやろうし、ヒガシは何ていってるんだろうか?
0783提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:00:08.280
ソニー損保の松本白鴎がいつの間にか役所広司に入れ替わってたでござる
0786提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:09:13.270
>>785
擦れ痔
0790提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:23:02.830
ソリオの盆踊りなんなんだうるせーし
日産もなんなんだようるせーししつけーし
0800提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 20:25:54.300
>>754
相葉も不快
TV向きじゃないし大麻くんと一緒に引退すればよかったのに
0806提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 20:32:38.470
松本さんが『ため過ぎです!!』ってムキってるけど高杉くんの事が好きなんだね。
おじちゃんとっても微笑ましく思ってます。
0809提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 20:56:35.840
スカッと、スカッと!
ガッツポーズですよ!フヘヘw

やめて〜w
0810提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 20:57:04.830
ヒルマイルドは、パクリ商品!
中国企業みたいな会社だな!
0811提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 21:01:01.270
ピタットハウスのこじるりは、不倫タレントなのによく使うな?!
0813提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 21:30:35.400
日清これ絶対うまいやつ
商品ネーミング、歌、出演者、全てがひどい!!
0817提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 21:37:28.450
ニトリ?? 捨てられたペットボトルでカーペット造ってます
タイ国内なら ok 日本では皆さん再生資源回収に必死に頑張ってます
それを買い取って輸出しているなら、回収されたペットボトル位でカーペット造ってます。

そして、アジアの回収ボランティアの皆さんありがとう安くて良いカーペットできてます、使ってくださいだろ
何が捨てられたなど感謝もないニトリは使い捨て、ゴミ商品造って居るのか
カーペットも使い終わればニトリにお返しください位のCMやれと言いたい!!

資源は追加い終われば回収するもの捨てるてるものじゃ有りません!!
0823提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 22:39:41.140
「まーた過払い金のCMかー」がウザくて最近音消すようになった
0824提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 22:46:18.850
ジアイーノ、今日初めてじっくり見たが
よだれ糸引いて汚すぎる
他人の子供のよだれとか見たくないわ
0827提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 23:14:44.730
アットホームで、あった
カーコンビニクラブ〜
0828提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 23:55:27.630
ピタッとハウス
マックみっけ

声が不快
0829提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 00:20:47.340
>>822
こいつが推されてる理由が全く分からん
古臭いし見ててイラッとするわ
0831提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 00:32:02.710
>>828
ピタッとハウスは声も不快だけど
歌の最後の「ハイハイハイッ」の合いの手もダサい
0832提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 06:10:38.550
何のcmだかわからないくらい【生理臭、生理臭】って言ってるの声だけ変えたね
0834提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 06:26:39.460
ニトリの全CM。

近くにあるけど
ここで買うより
別のインテリアショップに行った方がいい。
0835提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:39:06.890
佐藤二朗のいい部屋ネット

見たくなくても
朝の番組では平日・土日祝問わず
必ず一回は見かけている。

この俳優さんのどこがいいのか
さっぱり分からない。
0836提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:44:56.330
>>752
就職じゃあるまいし結果如何に関わらず通知は来るだろ
0837提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:47:04.870
SUUMO
神木隆之介、西野七瀬に続いて要潤と尼神インターのブスの方かよ
0838提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 08:58:51.700
櫻井翔のCMはどれも態度が偉そうで腹立つ
0839提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 09:03:04.070
ミートボールのクソガキども
こんなの見てかわいいと思うの親だけだろ
ぶっさいしムカつく面だわー
0840提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 09:12:41.870
ヒルマイルドの永瀬廉くんかわいい
0843提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 10:14:58.920
江口のりこが出てるR1のCM。
明らかに人選ミス。
あんな無愛想な在日朝鮮人のドブスに励まされたって嬉しかねえー!!
0844提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 10:18:45.940
松田翔太と戸田恵梨香のオープンハウス
寝てる人の横でギャーギャー騒ぎ過ぎ!
0845提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 10:52:22.790
不快というか
笑っちゃうやつは
Dr.デビアス化粧品の檀れい
わざとなのか本気なのか
ドヤってる割に手も足も短い
0846提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:04:26.870
「今回は抜け毛に悩む人必見」といった声が
流れたら速攻チャンネル代えてる。

薬用育毛剤ニューモ
本当にいい加減にしろって。
0847提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:08:42.000
まだ出てない?ポケモンスナップのフワちゃんと寺田心くん
なんでこの人選にしたのか
0848提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:38:49.490
ユーキャンのコマーシャル

桐谷バージョンは許せない
0849提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:42:47.340
オリックス生命
FWD富士生命
はなさく生命(日本生命グループ)

通販もダメだけど
生命会社の1分ぐらいあるCM、
いい加減にしてほしい。
0851提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:51:12.860
ジェルボール洗剤のCM
液体洗剤ですって自分たちで売っときながら…ほとんど水なんですって
今まで重くて大変だったねぇみたいなすげぇ消費者煽りがかなり不快なCM
0852提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:55:55.770
永谷園(特に出川哲朗)のCMを
最近多く見かけている。

不快だけどなぜだろう?
0853提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:08:26.260
>>852
出川は充電させてもらえませんかが視聴率いいからって調子に乗ってる
0857提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:33:02.790
>>847
ギャラ
0858提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 13:08:37.820
auの高杉くん?かなんかで
神木がうわっ!とかいって笑いながら胸抑えて、女が「ためすぎです!!」って怒るCM
わけわからなくてイライラする
0860提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 14:25:40.780
上白石姉妹、高畑充希、杉なんとかなど
ブス女優ばっかCMに出てるのを見ると
日本の女優のレベル下がったなぁと思う。
昔はW浅野など美人が多かったのに。
0861提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 14:35:02.370
某赤坂5丁目系列の
老舗テレビ・ラジオ地方局。

自分が見ただけで
朝8時から午後2時30分まで
通販CMが8本、
うち6本が2分、2本が1分。

2時30分以降も通販CMは
10本ぐらいありそう。イヤだ。
0862提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 14:39:39.110
>>860
最近、34年前の昭和62年・
1987年に公開された
菊池桃子主演の映画
「アイドルを探せ」をDVDで見ている。

他の出演者は伊藤かずえ・武田久美子・
そして今夜「相棒」の
メインキャストになる
森口瑤子など。

時代は全然違うけど、
昔の女優さんやアイドル歌手の方が良い。
0864提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 15:08:30.380
スレチ
0865提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 15:25:01.600
ニトリ

不祥事起こしてるのに
CMを多く見かける。
潰れてほしい。
0866提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 15:46:05.750
地元だけかもしれないけど
美容外科のCM
同窓会のシーンで
「久しぶりだなー」
「ところであの子誰?」「きれいだな」というのだけれど
同窓会で誰か分からないなんて
逆に恥ずかしい
後でヒソヒソされるよ
会社名覚えてないし確認しようと思ったときには遭遇しない
0867提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 16:44:08.740
>>866
全く知らんけど文脈からだと整形サイボーグなんじゃないのかそれ
本当に女って化け粧で変わるというが…
顔を大きく変えてまで・・・生(せい)に実直っちゅうか必死っちゅうか
そんなのに騙される野郎もバカ必死だが

>>860
まあ考え方を無理に変えれば色んな柄((女と言えるかどうかのレベルの)アレな顔含め)の女の活躍(笑)をさせたいんだろう
とにかく日本人男性の活躍の場を阻害するだけでなく潰し絶滅させたいのが見え見え
0870提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 17:55:33.860
戸田恵梨香が出てるとついつい
「上手いこと歯茎をかくしながら喋る」ことに気が行って何のCMか分からないから逆効果だろ?いっそ
歯茎の歯磨きみたいのにしたら相乗効果だろ?
0873提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:09:37.310
ふと気づいたんだが、最近カローラ×菅田将暉のCMって流れなくなったよね?
0875提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:29:11.700
>>867
美容外科のCMだからそうだろうな
整形モンスターということ
0876提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 19:38:19.060
ニトリのCMなんとかなんないの、
ドラえもん〜
(小原乃梨子さん風に)
0883提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 20:14:38.830
>>877
私は昼間にはフジ系ローカルをつけてるけど結構見る
ドモホルンリンクルは
ユーチューバー的な感じでやってるCMキモかったな
泡のパックつけて顔を傾けて
「垂れません」「垂れません」と
やってたCM
0887提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 20:48:05.590
これ絶対おいしいやつとかいうインスタントラーメン
DQN臭くて胸焼けする
あのCMが嫌すぎて買う気しない
0888提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 20:54:41.920
一休きめえよ

USJのCM画面見ないで音だけ聞いてると最後のガキの声がノーマネー!って聞こえるんだが無料なんか?
0889提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 22:35:31.990
お姉ちゃん 待ってーやー
0891提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 22:45:48.040
>>860
まったくもって激同!
0894提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 23:10:51.320
>>889
これまだやってたんだ
0898提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 00:15:58.790
iPhoneのCM
ファミレスで対面に座ってる女友達がうっかり水こぼしたあとに
ドヤ顔でiPhoneぶんぶん振って周りに水飛ばしてるのバカじゃねーのと思う
0901提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 01:30:30.470
ハセコー
腕の上げ下げ逆だろ!アホ!!
実際やってみた。明らかに最後下げて終わるほうがしっくりくるぞ!
0904提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 06:17:11.270
ニトリ

不祥事起こしているのに
海外のカーペット工場で
製造されているという内容の
CMを放送していたも
全く説得力がない。

この会社、本当につぶれてほしい。
0905提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 06:24:22.790
いい部屋ネットの佐藤二朗

見たくないのに
平日・土日祝問わず、
毎日一回は朝の時間帯に見かける。

どこがいいのかさっぱり分からない。
0908提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 07:44:24.910
>>898
壊れちゃいないけどキレてるんだよ
0911提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:57:28.830
コラリッチの婆さんみたいなの、見てるだけでめんどくさいからやめろ
0912提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:26:28.940
ニトリ 自主回収の理由を何故言わない?
お値段以上ってよく言うなw
0913提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:55:18.340
キムタコ評判悪いなw
0914提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:50:22.020
>>905 >>906
うちの地域もだ。
マジでイヤ。
D東、汚ない金を溜め込んでるんだろうなあ…
0934提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:13:59.830
“清廉潔癖”に需要増
「今年は不祥事が続いたので、清廉潔癖な芸能人のCM人気はますます高まる」(前出・芸能プロCM担当)
一方、どんなに人気があろうが、薬物使用の噂があったり、派手に遊び歩いていたりしたら、CMの依頼は少ない。スポンサーが望もうが、広告代理店が待ったをかける。依頼を受けた芸能プロが本人に話を通さずに断ってしまうケースもある。
「本人が問題を起こした時、芸能プロは違約金を立て替えなくてはなりませんからね。その後、本人が返済できないとなると、目も当てられない。下手をすると、会社が潰れます。だからCM契約に長けた大手芸能プロはCMの依頼を手放しでは喜びません。よく吟味する」(広告代理店関係者)
ギャラのランキングは存在しないものの、CMの契約本数はスポンサーや広告代理店からの信頼の証と言える。
0941提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:15:23.380
“清廉潔癖”に需要増
「今年は不祥事が続いたので、清廉潔癖な芸能人のCM人気はますます高まる」(前出・芸能プロCM担当)
一方、どんなに人気があろうが、薬物使用の噂があったり、派手に遊び歩いていたりしたら、CMの依頼は少ない。スポンサーが望もうが、広告代理店が待ったをかける。依頼を受けた芸能プロが本人に話を通さずに断ってしまうケースもある。
「本人が問題を起こした時、芸能プロは違約金を立て替えなくてはなりませんからね。その後、本人が返済できないとなると、目も当てられない。下手をすると、会社が潰れます。だからCM契約に長けた大手芸能プロはCMの依頼を手放しでは喜びません。よく吟味する」(広告代理店関係者)
ギャラのランキングは存在しないものの、CMの契約本数はスポンサーや広告代理店からの信頼の証と言える。
0947提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:16:30.910
クリエイト
不細工な女が訳の分からない踊りをするやつ
博多大丸を排除しやがって
0948提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:16:46.910
三井不動産グループの櫻井うぜえ
いきなりニュルッとうんこみたいに出てくんな
0955提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:17:53.670
ファブリーズが、相変わらず男が不潔みたいなCMだな。
男女逆バージョンも作れや
0956提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:18:06.230
嵐の洗剤
ほとんどが水とか言っているが、それ売ってたのは
お前らじゃないかと
0957提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:18:18.580
日本国内だって大変なのにユニセフのCM頻繁に流すね
そのCMにかかるお金を困っている子ども達に回せばいいのに
0959提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:18:50.130
スタディーサプリ
桐谷美玲のナマズソックリな口が気持ち悪い
出てこないでガキ育ててろよ
0962提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:19:27.200
マックみっけ
ガラガラ声で囁くな、無駄にボリュームでかいし
0963提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:19:35.480
いい部屋ネットの佐藤二郎が痛々しい
面白いと思ってんのか?
0972提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:21:05.530
引っ越しのサカイ

あの意味不明な演出でツマランCMをやめろや
0979提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:22:47.620
出川哲朗の永谷園全般

見たくなくても一日一回は見てしまう。
0983提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:24:08.420
夢グループの汚物婆
ケンタッキーの高畑とジャイアン木村のキモ顔とドーン!!!!!!
スーモの神木のイキ顔
ゴミ白石全部



不快すぎる
0988提供:名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 12:25:16.000
ニンテンドーワールド
多様な人種が出て来るならともかく日本人以外の人種が黒人だけ出て来る
流石にキモい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 18時間 29分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況