X



【キモイ外人男を出すな】缶コーヒーbossのcmアンチ
0001提供:名無しさん垢版2018/09/10(月) 19:51:32.500
わざわざ外人男を起用している反日売国サントリーの缶コーヒーbossのcmのアンチスレです
ソフトバンクの反日cmと共にcm界から駆除するまで叩き続けます
反日売国サントリーの他のcmに対する愚痴も可
0002提供:名無しさん垢版2018/09/10(月) 19:51:58.080
日本社会で障害者よりモテないし人気がないのが外人オス、混血オス

世界一ブサイクで世界一モテないし血統からゴミ以下でブサイクふにゃふにゃ短小なのが外人オス、混血オス

世界の国際結婚率ランキング(先進国、後進国40ヶ国調査)
1位 スイス 2位 サウジアラビア 3位 スペイン
16位 韓国 27位 インド 37位 中国 39位 日本

日本人の国際結婚率は日本人男性の方が女性より3倍以上高い

日本人女性の国際恋愛率、国際結婚率は世界的に見てもダントツで低い

日本人女性は皆んな生理的に遺伝子的に外人オス、混血オスを嫌悪して避けている

風俗嬢が外人オス、混血オスの相手はしたくないというから風俗店自身が外人オス、混血オスNGにする事がよくある

風俗で働くプロの女性ですら金を貰っても外人オス、混血オスとヤるのは嫌がるし気持ち悪がる

日本人女性は皆んな金を貰っても外人オス、混血オスとヤるのは嫌がるし気持ち悪がる

日本人女性は皆んな本能的に異人種、異民族でかつ髭と体毛が濃い外人オスの遺伝子を嫌悪して避けている
0003提供:名無しさん垢版2018/09/15(土) 05:13:49.690
外人オス、混血オスはさっさと去勢して死ね
0004提供:名無しさん垢版2018/09/17(月) 06:13:20.760
日本社会で障害者よりモテないし人気がないのが外人オス、混血オス

世界一ブサイクで世界一モテないし血統からゴミ以下でブサイクふにゃふにゃ短小なのが外人オス、混血オス

世界の国際結婚率ランキング(先進国、後進国40ヶ国調査)
1位 スイス 2位 サウジアラビア 3位 スペイン
16位 韓国 27位 インド 37位 中国 39位 日本

日本人の国際結婚率は日本人男性の方が女性より3倍以上高い

日本人女性の国際恋愛率、国際結婚率は世界的に見てもダントツで低い

日本人女性は皆んな生理的に遺伝子的に外人オス、混血オスを嫌悪して避けている

風俗嬢が外人オス、混血オスの相手はしたくないというから風俗店自身が外人オス、混血オスNGにする事がよくある

風俗で働くプロの女性ですら金を貰っても外人オス、混血オスとヤるのは嫌がるし気持ち悪がる

日本人女性は皆んな金を貰っても外人オス、混血オスとヤるのは嫌がるし気持ち悪がる

日本人女性は皆んな本能的に異人種、異民族でかつ髭と体毛が濃い外人オスの遺伝子を嫌悪して避けている
0005提供:名無しさん垢版2018/09/17(月) 18:45:22.290
チョン澤部・・・・・・・大同のCM ゙まで いかれてきた、ところで 反日企業 日清ラーメン 基地外でないと
出来ないCMじゃな 、マズーーーーイ麺 売るなよ こら チョン共
0006提供:名無しさん垢版2018/09/20(木) 18:00:22.020
この速さならピッツバーグ時代のカノジョのパパはリーリトナー
0007提供:名無しさん垢版2018/10/04(木) 00:16:44.420
汚れた反日売女度調査ランキング

殺処分していいレベル→外人男(混血男含む)と性交渉、交際、結婚する汚れた反日売女

徹底的に叩いていいレベル→留学または外国で暮らす、外人男(混血男含む)と仲良くしたり外人男(混血男含む)を褒める、k-popや洋楽が好きな汚れた反日売女

嫌悪感を示し注意を促すレベル→外国の文化を褒める汚れた反日売女

国際結婚する女性の特徴とは

私のまわりで国際結婚している日本人女性には「日本人にモテなかったから」という人がとても多いのです。

かくいう私もそのクチです。

モーゲンスタン陽子

国際結婚=雑婚してるような汚れたブサイク負け組残り者売女が語る現実

まぁ日本人皆んな知ってるがな
0008提供:名無しさん垢版2019/02/04(月) 13:09:36.860
外人男やハーフ、クォーター男はさっさと去勢してしね
0009提供:名無しさん垢版2019/02/04(月) 13:37:36.990
スティーブン
バーバラ
スーザン
0010提供:名無しさん垢版2019/02/06(水) 18:00:13.820
在日朝鮮? ビート 澤部
0012提供:名無しさん垢版2019/02/10(日) 16:12:27.280
またボスジャン出すのか
HUGO BOSSにライセンスフィーいくら払うんだろ
関係ありませんって但し書き入れるにしてもただってことは無いよね
0013提供:名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:09:08.230
>>10
澤部は白山神社の集落の方
0014提供:名無しさん垢版2019/02/10(日) 22:23:12.390
いろいろあるよね
0015提供:名無しさん垢版2019/02/14(木) 22:42:05.040
キモイデブ澤部が消えて良かった
0016提供:名無しさん垢版2019/02/14(木) 22:44:21.540
なんと
0017提供:名無しさん垢版2019/03/31(日) 12:48:32.770
外人男やハーフ、クォーター男をテレビに出すな汚物が
0019提供:名無しさん垢版2019/05/29(水) 18:23:38.130
ヤベーーーヤバイーーー滅茶苦茶・・・・・と 全国へ 良く無い言霊を TV (CMや屑芸人) が 垂れ流している事の 結果です
今後 どんどん こいう事件(登戸)、事故、自然災害が 止まらなくなるだろう
言霊は 現実化 します、言葉の荒れは 国を 滅ぼす
韓国系 企業 、韓国系メデイア(TV)は わざと日本を 破壊しようとしてる様に 見えて しょうがない
0020提供:名無しさん垢版2019/06/03(月) 19:24:17.940
チョン毒撒き 企業は チョンがお好き
小島ルイ子 出川 渡部 澤部 松本 坂上 桜井 指原 若槻千夏 伊達 タカトシ ダイゴ 小泉 松岡 岡田 相葉
0021提供:名無しさん垢版2019/08/12(月) 14:45:44.530
在日外人でも在日外人女、混血女は日本人男性の肉便器としての価値があるが、在日外人オス、混血オスに何の価値があるんだよゴキブリが

結婚も交際も女とヤる価値もないし資格もないしできない在日外人オス、混血オス

見た目も中身も血統も社会的地位も全てにおいて日本人男性には敵わない外人オス、混血オス

日本に寄生してるゴキブリ外人オス、混血オスが

世界一ブサイクで世界一モテないし世界一嫌われてる外人オス、混血オス

ゴキブリ在日外人オス、混血オスが

日本国民の義務とは外人男、混血男を侮辱し排外する事である
0023提供:名無しさん垢版2021/07/28(水) 13:58:52.540
サントリーだけは買わないようにしている製品作りは知り合いの言うには不衛生極まりない環境らしい
0025提供:名無しさん垢版2022/03/21(月) 11:48:56.540
マジ泥水の香りしかしねえよ
0026提供:名無しさん垢版2022/03/21(月) 12:23:37.870
茶色いコーヒーもどき
0027提供:名無しさん垢版2022/03/21(月) 12:25:15.600
>>23
逆だろうと思うが
実は下請け製造だからか

実態があってもこの社のことだから箝口令
報道したらCM全廃と脅すのか
0028提供:名無しさん垢版2022/03/21(月) 17:05:23.330
絵の具水BOSS
クラフトボトルも缶も
0029提供:名無しさん垢版2022/04/21(木) 04:01:37.790
世界一コーヒーを使用してないんだろ
0031提供:名無しさん垢版2022/04/22(金) 18:14:14.070
役所広司
堺雅人
杉咲花
0032提供:名無しさん垢版2022/05/25(水) 21:00:06.660
CMキモイ以前の問題

  だって

ガチ下水臭がするんだもの
0034提供:名無しさん垢版2022/11/03(木) 00:34:51.290
BOSSはガチでドロ水絵具の風味
0035提供:名無しさん垢版2022/11/03(木) 15:51:58.690
【〇スピ勢】 グレゴリー・サリバン 【×オカ勢】
://lavender.5ch.net/test/read.cgi/sociology/1659747568/l50
0037提供:名無しさん垢版2023/01/28(土) 03:24:22.180
ダントツで低い
0040提供:名無しさん垢版2023/12/26(火) 20:54:24.590
ドブ水風味
0042提供:名無しさん垢版2024/01/03(水) 12:51:25.870
>>38wwwwwww
0043提供:名無しさん垢版2024/01/03(水) 12:51:26.160
>>38wwwwwww
0044提供:名無しさん垢版2024/01/19(金) 23:20:08.250
日本人の父親なんて犬以下ですーこれがソフバン
サントリーは??
0045提供:名無しさん垢版2024/01/19(金) 23:21:30.910
>>38
サントリーの売りは・天然水=地下水=・下水道じゃねえだろw
0046提供:名無しさん垢版2024/01/23(火) 21:46:25.150
おう泥水絵の具味の缶コーヒーCMオワタなあw
0047提供:名無しさん垢版2024/01/25(木) 03:37:53.920
パナの中村がサンヨーにやったように
トヨタは日野自動車をチャイニーズに売国するのか
0048提供:名無しさん垢版2024/02/06(火) 13:55:34.140
>>1
キチガイはよ死ね
0049ナベツネー習近平ー新浪剛史垢版2024/02/07(水) 02:03:56.270
サントリー-日テレ-トヨタ-カルロス・ゴーン
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況