X



トップページCM@2ch掲示板
1002コメント211KB
不愉快CM Part.635【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001提供:名無しさん垢版2018/08/08(水) 21:47:56.310
殿堂入り不愉快CM

消費者金融、パチンコ関連、映画(感想付き)、ワンダーコア、リクルート、アパマンショップ、レオパレス、JT、ファブリーズ、
スマホアプリ会社(チケキャン、CARADA、めちゃコミック、グノシー、メルカリ)
リーブ21(賞金がもらえるような映像で警告の前科あり)、
アンファー、保険会社(外資系含む)、ぷっちょ(セカオワ)、ブレンディ、アリさんマークの引越社、宗教関連、鈴鹿サーキット、
GU、シエンタ(車)、高須クリニック、一発屋芸能人起用関連、ポッキー、ブックオフ、東急リバブル、味の素、タマホーム、
ネットで賃貸、Google 、サカイ引越センター、ハウス全般、金麦、ウメッシュ、トリバゴ、ラフレ(洗えるスマホ)
ネトウヨはスルー。紅に染ーまーたー
※最新版
好感度の高いCMは除きました

※人物を挙げていたらキリがないのでこちらへ
消えて欲しいCMタレント3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/cm/1486185696/

前スレ
不愉快CM Part.634【本スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/cm/1532397725/
0953提供:名無しさん垢版2018/08/20(月) 09:03:37.980
>>929
能登の白牝豚三流大根女優こと浜辺美波はキミスイの超ウルトラ笑える
レベルの演技で日本映画をクソ冒涜しちゃったの?(超ウルトラ大爆笑)
0955提供:名無しさん垢版2018/08/20(月) 11:42:26.180
>>908
松井秀喜は約20年前の吉野家のCMは黒歴史?
当人はよく星稜高校の帰りに吉野家に入ってたみたいな事をインタビューで語っていたけど・・・・・
0956提供:名無しさん垢版2018/08/20(月) 11:59:33.460
アフラック 三色弁当 渡辺直美酢豚
0957提供:名無しさん垢版2018/08/20(月) 12:08:00.820
昔の吉野家当たり店舗は旨さヤバかったな
今は全然当たり店舗無い
公式冷凍食品の方が確実に旨い
0960提供:名無しさん垢版2018/08/20(月) 13:20:51.740
ミキプルーンのCMの中井貴一ちょっと怖くなる
なんか宗教っぽい
0961提供:名無しさん垢版2018/08/20(月) 13:37:20.690
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波は酢豚を食べて共食いだとか言われたりするの?(超大爆笑)
0962提供:名無しさん垢版2018/08/20(月) 13:42:19.930
CMゼロだからってイライラするなよAbemaTV落ちマヌケうえきちwww
0964提供:名無しさん垢版2018/08/20(月) 16:08:28.790
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波がCM女王になれるだとか超ウルトラ無理に決まってんじゃ〜ん!
(超ウルトラ大爆笑)
0966提供:名無しさん垢版2018/08/20(月) 18:08:29.610
ごはんズとかいうのがうぜえわ!
よくもまあいちいちうぜえCMばっか作るな!
0967提供:名無しさん垢版2018/08/20(月) 18:11:16.640
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波はどのCMを見ても超ウルトラ笑えるおばちゃん顔だったりするの?
(超ウルトラ大爆笑)
0969提供:名無しさん垢版2018/08/20(月) 18:47:29.210
>>967
お前 超ウルトラうざい
0970ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI 垢版2018/08/20(月) 19:17:34.220
サトウの餅のCMにブス双子が出とる
0972提供:名無しさん垢版2018/08/20(月) 19:52:13.090
>>909
広瀬すず「浜辺美波とかいう糞女優がおばさんくさ過ぎて生理的に受け付けないづらよ」(超大爆笑)
0974提供:名無しさん垢版2018/08/20(月) 21:01:45.950
かりんのマウンドって漫画のCM、
漫画にはなんの罪もないと思うけど
桐谷美玲が無許可とかギリOKですとか意味わからん。
桐谷さんと美玲さんは別の人じゃん。
和田さんとアキ子さんが同じマンガに出てたら和田アキ子が怒るのか?
0975提供:名無しさん垢版2018/08/20(月) 21:07:08.770
>>965
能登の白牝豚こと浜辺美波はエアーベッドよりも公園のベンチの上
で寝ている方が似合っていたりするの?(超ウルトラ大爆笑)
0976提供:名無しさん垢版2018/08/20(月) 22:27:25.890
>>932
能登の白牝豚三流大根女優こと浜辺美波はセンセイ君主でも何あの
下手くそな演技と言われていたりするの?(超ウルトラ大爆笑)
0977提供:名無しさん垢版2018/08/20(月) 22:59:30.740
花王新エッセンシャル ゲロ出川
0980提供:名無しさん垢版2018/08/20(月) 23:13:17.060
広末の賃貸情報のCM

クセのある顔なんで劣化すると見るに耐えられない。
本人どう思っているんだろうか。
0982提供:名無しさん垢版2018/08/20(月) 23:29:01.660
【スバル】SUBARUの期間工112【旧富士重工業】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/industry/1533991923/


135 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/16(木) 13:37:01.01 ID:QvkWGu44
大泉寮エアコン切られてるわ
ここの寮管俺らを殺す気か

138 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/16(木) 14:13:59.88 ID:QvkWGu44
寮管ぶち殺す
0985提供:名無しさん垢版2018/08/20(月) 23:45:50.840
USJの「もう一度仲間と呼んでくれますか」の声が気持ち悪くてダメだ
なんであんなブレた声なんだよ
0987提供:名無しさん垢版2018/08/21(火) 01:44:26.250
>>983
ツマンネ
0990提供:名無しさん垢版2018/08/21(火) 02:20:30.930
着物はバイセルハナハナハナ
うざいなとは思ってたけど最近流れすぎて無理になってきた
0991提供:名無しさん垢版2018/08/21(火) 07:27:25.760
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波は今の広末のビジュアルにも全く勝てなかったりするの?
(超ウルトラ大爆笑)
0992提供:名無しさん垢版2018/08/21(火) 09:14:43.350
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波はanのCMの白豚ダンスが自分で糞寒いとは全く思わないの?
(超ウルトラ大爆笑)
0993提供:名無しさん垢版2018/08/21(火) 09:33:20.880
ハズキルーペ
昭和オヤジの趣味と独断で作り上げられたハイセンスなCMってところか
自分とこの商品爆上げ&おばちゃんのウインク×2 たまらん
0994提供:名無しさん垢版2018/08/21(火) 09:41:47.650
あれ?スレ間違えた
ハズキルーペは好きなCMだったw
0999提供:名無しさん垢版2018/08/21(火) 10:24:31.480
広瀬すず「ドブサイクぶりぶり女浜辺美波のCM全てがマジで不快づらよ」(超ウルトラ大爆笑)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 12時間 38分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況