X



トップページCM@2ch掲示板
1002コメント195KB
不愉快CM Part.633【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001提供:名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:44:43.290
殿堂入り不愉快CM

消費者金融、パチンコ関連、映画(感想付き)、ワンダーコア、リクルート、アパマンショップ、レオパレス、JT、ファブリーズ、
スマホアプリ会社(チケキャン、CARADA、めちゃコミック、グノシー、メルカリ)
リーブ21(賞金がもらえるような映像で警告の前科あり)、
アンファー、保険会社(外資系含む)、ぷっちょ(セカオワ)、ブレンディ、アリさんマークの引越社、宗教関連、鈴鹿サーキット、
GU、シエンタ(車)、高須クリニック、一発屋芸能人起用関連、ポッキー、ブックオフ、東急リバブル、味の素、タマホーム、
ネットで賃貸、Google 、サカイ引越センター、ハウス全般、金麦、ウメッシュ、トリバゴ、ラフレ(洗えるスマホ)
ネトウヨはスルー。紅に染ーまーたー
※最新版
好感度の高いCMは除きました

※人物を挙げていたらキリがないのでこちらへ
消えて欲しいCMタレント3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/cm/1486185696/

前スレ
不愉快CM Part.632【本スレ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/cm/1530462396/
0002提供:名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:53:28.960
    / 紅に染まった  \
\      この俺を〜♪    /
  \ __________/
   |               |
   |    ♪風になりたウィ〜w>
<慰めぇ〜る奴は〜♪    |
   |      : (ノ'A`)>:    |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                   \
  \ ♪もう二度と届かない/
0003提供:名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:56:48.400
C1000⇒一日分ビタミン⇒ウコン⇒バーモンド⇒ジャワ

ハウスいい加減にしてくれ
0005提供:名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:28:39.000
カローラスポーツは歌の最後が耳障りだし、女の笑い顔が生理的に無理
0006提供:名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:49:30.960
プロミスって前作の谷原の時も滑りまくってけど
今回も滑りまくってるな

まぁサラ金会社だから、CMが受けようがなにしようが関係ないか
0007提供:名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:00:06.880
いつもの倍のペースでスレ消化したな
如何に今月糞CM多いかよくわかる
0008提供:名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 07:03:56.570
浜辺美波の小さな恋の唄は許され、高畑の紅は許されないのはなぜ?
0016提供:名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:02:10.850
>>8
能登の超絶音痴女こと浜辺美波は高畑充希の歌唱力に勝てるとでも本気で思っているの?(超大爆笑)
0017提供:名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:05:01.830
広瀬すず「ドブサイク浜辺美波だけガーナのCMから引きずり下ろして欲しい
づらよ、そして私が再びガーナのCMに・・・・・」(超ウルトラ大爆笑)
0018提供:名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:06:18.500
能登の超絶音痴女こと浜辺美波はLINEなんちゃらのCMの歌声が下手すぎるってのもあるな
(超ウルトラ大爆笑)
0019提供:名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:08:09.420
広瀬すず「ドブサイク浜辺美波はビジュアルがボローラづらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0020提供:名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:11:09.970
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波はどのCMも歴代最強の超笑えるCM
だという事をちゃんと認識しているの?(超ウルトラ大爆笑)
0021提供:名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 13:55:38.000
断水26万世帯あるのに
水遊びのCMを自粛しないダイドードリンコ
0022提供:名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 15:50:20.420
>>10
迷惑でしかない
なんかスマートフォン関連て気が触れているCMをやっていいと勘違いしてる
0023提供:名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:30:02.410
気違いなのはここでTVCMなんかの不満を延々書き込んでるやつらの方だと思う
0025提供:名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:22:38.090
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波のanのCMはいつになったら終わんだよ(超ウルトラ大爆笑)
0026提供:名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:49:04.750
コピペしてる奴見てると
バカの一つ覚えって言葉がピッタリだなっていつも思う
0027提供:名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:54:26.240
三ツ矢サイダーのサザンのアイゴーアイゴーって曲が不快
0028提供:名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 18:01:12.410
なんだかコンパクトが1位になって必死に早速CMを出してきたくせに
また問題起こしたなあのメーカー
俺はそこの車は絶対買わない
0030提供:名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 18:08:26.500
ハズキルーペのうっさいCMいつまでやってんだよ
苦情多数で打ち切れ
0032提供:名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 18:22:16.640
>>4
ポポポポーンtp同じように
オンエア数の影響が大きいわな
0036提供:名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 18:53:31.340
ビオレcmだな
芸人の奴もキモいしゴリ押しAKBの方も不快だし
0039提供:名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 19:39:51.240
ポカリ
あれだけの人数を使ってながら全くその印象を活かせてないカメラワーク
勿体なさすぎるでしょ
0040提供:名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:38:18.220
タイガーハイクリンボード

なんか腹立つ
0044提供:名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:45:13.06O
高畑充希のドコモ→風になりたい〜

2連発で糞CM来やがった
0051提供:名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:48:26.710
ポウッポウッポウッて言ってるのガイジかな?
あんなCM作って恥ずかしくないんか?
依頼する企業も大金使ってなにがしたいんだよ?
0053提供:名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:09:17.360
広瀬すず「ドブサイク浜辺美波はどのCMも超ウルトラ笑いが止まらないづらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0059提供:名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:22:48.440
DMMは解散させられる。
戦後最大の強姦事件、戦後最大の猥褻事件、戦後最大の詐欺事件、戦後最大の悪徳会社には必ず天罰が下るよ。
関係者全員逮捕。
0060提供:名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 05:22:57.500
アフラックのガン保険は何故ああも会話が不自然なものばかりなのか
日本人が制作してないのかな
0062提供:名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 06:06:01.650
ぷっちょの糞キモい芸人
食品に不潔な人間出すな
0063提供:名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 06:29:18.370
ナレーションでうわあ〜と不愉快になるのは、ギャラクシーと楽天トラベル
特に楽天の方は、ポケモン声優に「ゲットだぜ!」を言わせたいだけだろ
声がデカくてうるさいんだよ
0064提供:名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 07:00:00.080
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波は北國新聞のCMのドアップの顔が自分で
超ウルトラ笑えるという事をちゃんと認識しているの?(超ウルトラ大爆笑)
0065提供:名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 07:10:48.670
能登のアニメ中毒女こと浜辺美波はレアなアニメグッズを「ゲットだぜ!」(超ウルトラ大爆笑)
0066提供:名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 07:49:19.640
のどごしストロングの男
顔も声もキモ過ぎ
0067提供:名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 08:18:31.230
チオビタの子は、女優としてはもう無理だな(´・ω・`)全然演技がうまくならない。
0068提供:名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 08:23:46.430
(´・ω・`)
このキモイ顔文字って自分では若いつもりのオッサンが好んで使うらしいね
0069提供:名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 08:31:15.710
カローラスポーツ 歌いながら事故って ねばいいのに
0070提供:名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 08:40:34.510
カローラスポーツ 歌いながら事故って死ねばいいのに
0073提供:名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 09:21:05.630
能登の白牝豚超絶音痴女こと浜辺美波はぶりぶり声も能登産白豚顔も超ウルトラ笑え過ぎ
(超ウルトラ大爆笑)
0075提供:名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:04:59.890
ケンタッキーのレッドホットチキン
顔のアップムカつくな
0076提供:名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:37:59.030
よくあるんだけどドラマ中のCMに主演してる俳優とかが出てるのが嫌
全然違うキャラだったりして、ドラマが面白くても醒めるわ
0077提供:名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:58:21.410
ひっこし侍のブス女の最後の不気味な表情はなんなんだ…
0078提供:名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:01:54.500
糞indeedはなんでずーーーーっと糞みたいなcm垂れ流してるの?
頭おかしいやつが作ってるの?
0079提供:名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:12:35.150
>>78
七夕バージョンは殺意湧いた
0080提供:名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:22:12.550
紅もうあまり流れなくなった
ギャラクシーはギャー!って叫ぶやつしつこく流れ続けてるな
少し前に流れてた麦茶の気持ち悪いホラー女のやつ
見なくなってただの麦が剥ける映像のに変わっててよかった
0083提供:名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:39:53.730
ケンタッキーの最後のガンギマリ顔!!!!
0085提供:名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:35:40.580
乃木坂って雰囲気美人枠なのに何で顔ドアップにするCM多いの?
0086提供:名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:57:45.150
消臭力うぜえ 
0088提供:名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:06:28.270
>>86
釜っぽくてキショイ
0089提供:名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:26:27.720
カバヤ塩分チャージタブレッツの女優
なんであんなにババア声なの?
0091提供:名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:35:27.600
優光泉とかいう裸の外国人が野菜を汚らしく食べているCMが不愉快です
調べたらこれ売ってるエリカ健康道場って会社は断食道場らしいですね
その断食道場が作った ゆうこうせん にはダイエット効果があるそうな

断食てwそりゃ痩せるでしょうよ、食べないんだからw

で、その断食道場(笑)が作ったこの健康ドリンクみたいな商品なんだけど
ネットを使ったステマが酷いそうですよ
不快な表現のCMで気を引いて、ネット検索をすると
誇大広告のような胡散臭い内容が口コミサイトに大量に書いてあるわけです
なるほどね、CMで誇大広告やると問題になりますからねぇ

そんな詐欺まがいなやり口のこの商品、当然に効果は無いらしいですよ
そりゃ通販するお客さんは断食ダイエットなんてしないですからね
断食道場(笑)が作った胡散臭い健康ドリンク、味もクソ不味いらしいです
0097提供:名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 18:45:57.140
髪の毛一本一本洗うってやめて
波平かよ
0099提供:名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 19:35:49.190
旭硝子はAGC 旭硝子はAGC
水の中に立ってるのは洪水を思い出してしまうから
近いうちに消されるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況