X



泣けるCM ・゚・(ノД`;)・゚・
0004提供:名無しさん垢版2018/03/22(木) 01:45:50.590
優光泉とかいう外国人が野菜を汚らしく食べている下品なCMが気持ち悪すぎて泣ける
調べたらこのエリカ健康道場という会社は芸能人ステマの悪徳商法をやってるみたい
ゆうこうせん 口コミ詐欺 で検索するとステマ情報が沢山でてくる
0005提供:名無しさん垢版2018/07/02(月) 11:53:13.860
テストで100点取ったらってやつ
0006提供:名無しさん垢版2018/08/07(火) 11:46:40.760
雨でびしょ濡れののん
0008提供:名無しさん垢版2018/08/26(日) 05:21:25.390
綾野剛くんが退社してラーメン屋やってるの
0010提供:名無しさん垢版2018/08/31(金) 20:38:34.270
もう放送されてないけど、岡山、香川地区で
放送されていた家具のCM。タンスを作った
職人の男性がタンスに向かって「大事にして
もらいなよ…。」と心の中でつぶやく。
このCMを見て、家具だけでなく、お店で売られている全ての商品を大事に使おう!作った
方達の真心がこもっているんだ!と、固く
心に誓いました。
0011提供:名無しさん垢版2018/08/31(金) 20:55:08.260
色々あった人が復活するとジーンと来る
ベッキーだけに
0012提供:名無しさん垢版2019/05/31(金) 22:26:34.270
シェイク・ハシナ
0014提供:名無しさん垢版2021/02/19(金) 16:05:23.780
定番だがタイの保険のCM
色々あるが聾唖の父と思春期の少女のvery.が俺的には1番泣ける。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況