X



DMMのCMって、自虐?
0001提供:名無しさん
垢版 |
2013/01/27(日) 12:56:48.350
「今度CMに出ることになったよ。」
「何の会社か、わからなーい」


  って、このCM見た人の大部分は、アダルト動画配信会社のCMかと思っちゃうんじゃない?
0003提供:名無しさん
垢版 |
2013/01/28(月) 19:23:28.840
>>2
なんでこんな自虐CM作ったんだろうね。
0005提供:名無しさん
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANO
ん〜 










わかんない!
0007提供:名無しさん
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN0
ローラの口の動きはお父さんって言ってるのにアフレコでお兄ちゃんて言ってる
色々あってお兄ちゃんの設定に変更されたんだね
0009提供:名無しさん
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN0
48歳
0010渚カヲル ◆WilleVnDjM
垢版 |
2014/01/21(火) 18:56:18.320
直列13気筒のエンジンと言ったら、結構長いエンジンとなるため、大型船舶用ディーゼルエンジンくらいだ。
0011提供:名無しさん
垢版 |
2014/04/26(土) 03:13:52.100
やっとローラのが放送されなくなってひと安心
たけしなら応援するわ
0012提供:名無しさん
垢版 |
2014/05/01(木) 20:56:00.860
最近やり始めた、たけしのCM
滝をCGで表現してるの?

あれ、そそり立つチンコにしか見えないんだけど・・・・
0016提供:名無しさん
垢版 |
2014/05/26(月) 17:04:44.160
ローラの父は逃亡中だし清原は疑われてるしものの天然水CMは呪われてるとか言うしローラも大変だな
0017提供:名無しさん
垢版 |
2014/12/21(日) 23:40:20.020
DMMモバイルがサービスインしたけど、SIMフリーの解説がでかでかと載っている
ページなんだが、完全に勘違いした内容になっているなw

「SIMフリーカードってなに?」というタイトルで、あたかもSIMカード側にロックが
掛かっていて、好きなキャリアの機種が使えない、ってな内容なんだよ。

http://www.dmm.com/lp/mvno/index001_html/=/navi=none/

これによると、SIMフリーカード(笑)を購入すれば、キャリアを問わず好きなスマホを
自由に使用できるんだってさww

そもそもSIMロックは、SIMカード側ではなく端末側に設定されるものなんだよ。
まぁauなんかは、SIMと端末を紐付けていて、同じau同士でもSIMを入れ替えて
使えないようにしているけど、そんなのは例外。

「キャリア端末を他のキャリアSIMで使えないようにする」のが「SIMロック」の本質
なんだから、完全にでたらめな説明になっちゃてる。

このように物事の本質を理解していないで、なんとなく「ふいんき」で
書いてしまうと、このようなバカ丸出しの文章になってしまうんだよね。

まぁ、DMMだかなんだか知らんが、若造の立ち上げた企業なんざこの程度の
レベル、という事が露呈しちゃってますなぁw

DMMの中の人、該当ページをとっとと直すか削除した方がいいぞww
0019提供:名無しさん
垢版 |
2015/08/19(水) 07:33:39.580
良くない噂の清原。
低視聴率石橋。
旬を過ぎ、父ちゃんが…のローラ。
0021提供:名無しさん
垢版 |
2015/10/02(金) 02:30:28.330
>>19
器物破損犯の山下智久までw
DMMのCMは犯罪者だらけwwwwww
0022八百長ローラ豚
垢版 |
2015/10/02(金) 16:07:12.53O
いわゆる元祖みたいなあ鍵格好の親父。のブログ
テロリスト201
2015/10/02 15:55コメント
電源ON1506
2015/10/02 15:14コメント
1501不治屋
2015/10/02 15:04コメント
トリビア八百長ハゲおっさん隣
2015/10/02 15:00コメント
東証代償どうしようかいローラ
2015/10/02 14:38コメント
自衛隊ヘリブイ昨夕八百長利用
2015/10/02 14:09コメント
0027提供:名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 15:06:49.540
■在日朝鮮人■鷺■■沼■■良■■幸■■の特徴 ■

     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                  ■■
    iiiiiii                     iiiiiii
    iiii     __        __    iii    
    ii    /               \   ii
   |                        |  
   |                         |
   |      \          /      |     
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |  
  |            |  |          . |    
  \                           /  ウェーハッハッハッ
   |   __/   ●  ●   \__.   |       
   |         ______       . |   
   |         \      /        |  
    \         \   /      .  /   
      \         \/      .  /    
       \___________/


・朝鮮人らしく派手好きで虚栄心が強い、人前では大見栄を切る
・盗癖があり横領、キックバックなど不正行為を自慢するチンピラ気質がある
・日常会話の大半が人の悪口や批判、愚痴である
0028提供:名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 02:02:26.760
www
0030提供:名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:30:30.540
ビットコイン流出はローラの呪いか?
出川と成海とばっちりwww
0031提供:名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:31:56.000
すっかり流れなくなったな
ざまあwww
0033提供:名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 23:23:52.260
とんねるず「男気じゃんけん」の“ルール変更”は清原容疑者のせい?

http://www.asagei.com/53654
0035提供:名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:09:24.870
FANZA
0036提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 23:19:43.930
PANDA
0037提供:名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 03:44:03.010
DMMの何がアレかっていうと、社長が今田に顔出しNGしていること。
思いっきり格好付けてることばっかり言ってるくせに。
本業思いっきりアダルトなのがそんなに恥ずかしいかね。
CMはもちろん、他事業まで格好付けちゃってさ。
0040提供:名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 09:41:02.230
ローラの悪口は絶対に許さない!
ローラを土人とかウンコとかあいのことかいうのは絶対に許さない!
0041提供:名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:58:00.180
「何の会社か、わからなーい」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況