X



auの親孝行がしたいってCM
0002提供:名無しさん2011/02/03(木) 13:23:22O
しんでほしい
うぜえCM
0003提供:名無しさん2011/02/13(日) 19:59:03i
親孝行がしたいならまず携帯捨てるほうが先だろ
0004提供:名無しさん2011/02/14(月) 20:21:02O
エロサイトみたり、援交したりするだけのしょうもないツールに頼るゆとり世代
0005提供:名無しさん2011/02/18(金) 12:39:50O
さすがにやらんようになったぞ
0006提供:名無しさん2011/02/19(土) 16:53:11O
一番前の不細工なおかっぱの唇分厚い女がユラユラしてるのがキモい
0007提供:名無しさん2011/02/20(日) 01:42:07.290
この時期だと合唱ネタはどこでも取り入れようとするだろw
0008提供:名無しさん2011/02/20(日) 14:07:23.940
でもやりかたがーわからーない♪
0009提供:名無しさん2011/02/20(日) 15:18:49.26O
このブスめがねの先生誰だよ
0010提供:名無しさん2011/02/28(月) 03:03:44.82O
レディガガの臭いスプレー発射のauのCMがウザいwwwwwがー

↓この松岡修造バージョンもウザいwwwww↓

auスマートフォン「Android au」CM - 松岡修造登場 編
http://www.youtube.com/watch?v=aD4NdYTQWEA

この松岡修造をなんとかしろや!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwつ
A
0011提供:名無しさん2011/02/28(月) 06:58:46.95O
発作か〜〜〜〜〜〜
0012提供:名無しさん2011/02/28(月) 08:21:20.320
携帯もパソコンも捨てやがれ
0013提供:名無しさん2011/03/05(土) 15:24:58.540
親孝行な高校生は固定電話しか使いません

京大に入りたい でも解き方が分からない
京都大学 京都大学 行きたい

au知恵袋にお繋ぎ致します 問題用紙をスキャンして下さい
30秒後に正解をお伝えします

こういうサービスがあれば親孝行かもしれない
0014提供:名無しさん2011/03/06(日) 11:14:30.810
先生役がブサイクすぎる
なんだよあのメガネチンパンジーは
0015提供:名無しさん2011/03/08(火) 01:45:43.670
三つあみの子がかわいすぎる

0016提供:名無しさん2011/03/08(火) 09:56:44.10O
密編みの色白JCきゃわわ
0017提供:名無しさん2011/03/08(火) 13:09:48.950
気持ち悪いなあと思ってたら、親戚の三歳の子供が覚えてしまって歌ってた、なんかわらた
0018提供:名無しさん2011/03/10(木) 13:04:27.150
親孝行の仕方も自分で考え付かないとはゆとりにも程がある。
0019提供:名無しさん2011/03/10(木) 13:41:27.28O
女子側の下の列の最初の方の子、ジャルジャルの後藤に似てて不細工
0020提供:名無しさん2011/03/14(月) 11:41:21.690
ラジオだと、


ピタゴラスの原理は…
違う!
どうした?テストに 出る からこう言っ…
違う!私たちが知りたいのはそんな公式なんかじゃない!
♪「親孝行がしたい〜…」

うざったい寸劇が無い分、テレビの方がマシだよ。
しかし、ピタゴラスの「原理」とはね。
0023提供:名無しさん2011/10/01(土) 21:31:25.720
auはせっかくレディーガガを使っていたのに、あんまり盛り上がらなかったね
ネット広告作った会社いまいちじゃない?w
0024提供:名無しさん2012/03/15(木) 20:00:07.280
auと嵐との相性は最高によかったと思うんだけどなあ。
5人でのCMが高騰して使いづらくなったんなら、個々人でローテしながらCM作ればいい。
例えばソフトバンクが大株主のフジのドラマ出演中のメンは外してとかさ
そしたらフジドラマの中で嫌がらせじみた扱い受けることもなくなるかもしれないしね。
せっかく双方ともに好感度高くなるようなCM連発してたのにもったいないよ。
0026提供:名無しさん2012/05/17(木) 22:53:54.52O
バックに流れてるメロディ自体がウザいので今使っているauをやっとこそMNPした上で機種変更するかどうか迷っている最中である
0028提供:名無しさん2012/09/15(土) 20:38:23.010
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
0031提供:名無しさん2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN0
へぇ
0033提供:名無しさん2014/12/09(火) 22:31:34.100
創価信者のデブス柳豚が常にカメラ意識しててキモイんだよ
0034提供:名無しさん2014/12/09(火) 22:39:47.610
ジャニーズは犯罪を揉み消される
0035提供:名無しさん2015/02/21(土) 03:30:58.260
パッカーン 包丁ちょっと当たった
0037提供:名無しさん2017/10/15(日) 14:48:21.380
au三太郎シリーズのCMソング一覧
http://youtubelib.com/au-cmsong

2.1 浦島太郎(桐谷健太)『海の声』
2.2 AI『みんなが英雄』
2.3 WANIMA『やってみよう』
2.4 菅田将暉『見たこともない景色』
2.5 浦島太郎(桐谷健太)『三太郎音頭』

4 限定公開 auのエイプリルフールフール限定ソング
4.1 みんなが英雄の英語版『みんなが英語』
4.2 「海の声」ではなく、『グミの声』
4.3 やってみようではなく、『やめてみよう』
4.4 見たこともない景色ではなく『見たこともないレシピ』
0039提供:名無しさん2018/07/28(土) 01:30:59.570
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0041提供:名無しさん2021/11/08(月) 06:28:48.060
孝行したい?
じゃあLINEMO!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況