X



ま た こ い つ か
0001提供:名無しさん垢版2010/09/11(土) 02:12:510
1.宮崎あおい
2.ベッキー
3.蒼井優

なんでこいつらばっかりCMに出るの?
0002提供:名無しさん垢版2010/09/11(土) 02:21:200
こいつらの事務所って広告屋と癒着してゴリ押ししてるだろ。
CMなんて他社とおんなじタレントばっかり使ってたら、見てるほうにしたらどこのCMだったか
判らなくなってきて効果半減なのに、広告屋の「人気No1タレント」とかの売り文句に騙されて
タカられてるんだよ。
0003提供:名無しさん垢版2010/09/11(土) 11:58:560
草gもよく出てるよね
出しちゃったのに
0004提供:名無しさん垢版2010/09/11(土) 15:00:34O
上戸彩も追加で
0006提供:名無しさん垢版2010/09/11(土) 18:16:380
長澤と新垣とAKBも追加で
0008提供:名無しさん垢版2010/09/12(日) 02:24:300
人が多過ぎてAKBだって分からないからいいよ
資生堂だかの短髪が見ててウザい
なんで名前?
0010提供:名無しさん垢版2010/09/12(日) 18:32:370
>>9
前はそうだが、最近はCMに出ているか?
0011提供:名無しさん垢版2010/09/12(日) 19:37:37O
>>10
今はモバゲーとサラ金くらいか
でもモバゲーのCMやたらとオンエアされててしつこい
0012提供:名無しさん垢版2010/09/12(日) 19:49:330
愛撫もよく出てるよな
あと終わった女、藤原糊化
0013提供:名無しさん垢版2010/09/12(日) 23:42:060
榮倉奈々も CMでも大根
0014提供:名無しさん垢版2010/09/13(月) 00:41:100
石川遼
0015提供:名無しさん垢版2010/09/13(月) 02:04:18O
宮崎あおい
もう見飽きたな
最初はかわええええと思ってたが
0016提供:名無しさん垢版2010/09/15(水) 20:23:560
上戸
新垣
長澤
この3人は何回出ても良い。

AKB
蒼井
宮崎
この3人は消えうせろ
0017提供:名無しさん垢版2010/09/15(水) 21:39:380
>>16
漢まるだしの意見だな
0019提供:名無しさん垢版2010/09/16(木) 23:55:260
本田
0020提供:名無しさん垢版2010/09/17(金) 00:03:130
松本という名前のヤツにロクなヤツはいない
0021提供:名無しさん垢版2010/09/17(金) 11:08:21O
ランドセルのCMとかに出てる子役
0022提供:名無しさん垢版2010/09/18(土) 00:39:210
与六
0024提供:名無しさん垢版2010/09/18(土) 07:24:32O
石川遼くんは何回出てもカワイイから許す
プリケツ王子たまんねぇなぁ byホモ
0025提供:名無しさん垢版2010/09/23(木) 20:38:280
上戸
北乃

この2人は何回出ても良い。

蒼井
宮崎
この2人は消えうせろ
0026提供:名無しさん垢版2010/09/24(金) 01:51:430
北乃肉便きぃは(゚听)イラネ
0027提供:名無しさん垢版2010/09/24(金) 04:45:41O
>>24
本物のゲイなら自分のことを差別用語のホモとは呼ばない
頭の悪い腐女子は消えろ
0028提供:名無しさん垢版2010/09/24(金) 06:33:35O
相武紗季はもう出なくていいよ
0029提供:名無しさん垢版2010/09/24(金) 12:52:110
上戸
新垣
長澤
この3人は何回出ても良い。

AKB
蒼井
宮崎
この3人は消えうせろ
0031提供:名無しさん垢版2010/09/24(金) 20:27:08O
>>27
ウホッ!おまえここは初めてか?
まあ、力抜けよ
ズボッ!アッー!
0032提供:名無しさん垢版2010/09/24(金) 20:36:480
石川療
吉高なんとか
0034提供:名無しさん垢版2010/09/27(月) 22:00:530
>>27
ホモは差別用語じゃない。だからおまえはダメなんだよ。
0035提供:名無しさん垢版2010/09/27(月) 23:41:370
宮崎あおいがまた歌いだした





テレビを叩き壊した






0037提供:名無しさん垢版2010/09/28(火) 02:33:550
>>35
うそつき
0038提供:名無しさん垢版2010/09/28(火) 02:36:330
>>35
「タクシードライバー」のデニーロみたいだな、気が狂う直前の。気をつけろよ。
0039提供:名無しさん垢版2010/09/28(火) 12:50:580
上戸
北乃
黒木
この3人は何回出ても良い。

北川
蒼井
宮崎
この3人は消えうせろ
0040提供:名無しさん垢版2010/09/28(火) 15:44:04O
>>39
上3人は同意できないが、下3匹は激しく同意
0042提供:名無しさん垢版2010/09/30(木) 17:59:41O
黒木は内容がドイヒー
0043提供:名無しさん垢版2010/09/30(木) 23:55:190
北乃肉便きぃ(゚听)イラネ
0044提供:名無しさん垢版2010/10/01(金) 00:39:110
上戸
新垣
長澤
この3人は何回出ても良い。

AKB48
蒼井
宮崎
この50人は消えうせろ
0047提供:名無しさん垢版2010/10/01(金) 08:59:160
あおい とつく奴100人は消え失せろ
0049提供:名無しさん垢版2010/10/01(金) 10:52:130
伊藤英明が映ったので「海猿」かと思ったら「252生存者あり」て wwwww
内容も類似してるだろ wwwwww
0050提供:名無しさん垢版2010/10/02(土) 21:35:050
松本(゚听)イラネ
0053提供:名無しさん垢版2010/10/07(木) 06:30:29O
アラフォーになってから何年も同じ会社のCMにしがみつくストーカー糊蚊
0055提供:名無しさん垢版2010/10/10(日) 18:56:27O
玉木宏
0057提供:名無しさん垢版2010/10/11(月) 11:35:210
上戸
新垣
長澤
この3人は何回出ても良い。

AKB48
蒼井
宮崎
この50人は消えうせろ
0059提供:名無しさん垢版2010/10/14(木) 01:01:090
沢尻を忘れてないか
0060提供:名無しさん垢版2010/10/14(木) 02:24:02O
0062提供:名無しさん垢版2010/12/01(水) 09:59:050
吉高 由里子
仲 里依紗
この2人で回してけれ
0063提供:名無しさん垢版2010/12/01(水) 10:10:190
139 名前:提供:名無しさん[] 投稿日:2010/12/01(水) 09:05:00 0
しおりのオシッコを浴びたい
0064提供:名無しさん垢版2010/12/10(金) 14:42:410
上戸
新垣
長澤
この3人は何回出ても良い。

AKB48
蒼井
宮崎
吉高
この51人は消えうせろ

0066提供:名無しさん垢版2010/12/25(土) 15:29:230
 
0068提供:名無しさん垢版2011/01/10(月) 09:05:060
AKB はやくブーム去ってくれ
0069提供:名無しさん垢版2011/01/23(日) 00:10:37O

AKB
佐々木希
0070提供:名無しさん垢版2011/01/23(日) 17:55:16O
店長子供
0071提供:名無しさん垢版2011/02/07(月) 23:00:430
KARA
0074提供:名無しさん垢版2011/02/15(火) 18:35:270
KARA
AKB
吉高

もういい加減に消えてくれ
0076提供:名無しさん垢版2011/02/15(火) 19:54:59O
事件は会議室で起こってるのよババアがダントツうぜー
こいつがCM出て売上上がるのが謎
0077提供:名無しさん垢版2011/02/19(土) 10:22:230
宮崎あおいはかわいいから良いだろ
0079提供:名無しさん垢版2011/03/04(金) 04:01:36.930
>>76
あきらめないで!
0081タヒ・ネヨコ・ラ垢版2011/03/09(水) 05:40:32.930
35に対して>>36>>37>>38は手出ししなくていいじゃないか
テレビ壊したのは宮川あおいのせいと>>35だぞ
0082タヒ・ネヨコ・ラ垢版2011/03/09(水) 05:48:12.460
書き忘れたが
・AKB48
・SKE48
・SKB48
は消えてくれ
ってかKARAと少女時代はなんなの?
ふざけんなよ、早くテレビから出てってくんねぇか
0083タヒ・ネヨコ・ラ垢版2011/03/09(水) 05:54:13.920
間違えた
SKBじゃなくてSDN48だった
0085提供:名無しさん垢版2011/03/20(日) 13:38:28.290
popopoporn
0086提供:名無しさん垢版2011/03/20(日) 14:40:25.02O
1.仁科
2.オシム
3.思いやり
0087提供:名無しさん垢版2011/03/20(日) 14:48:49.81O
蒼井優は何で出れるんだろ?関係者と枕で掴み取ったのか?でも全身毛が濃そう。マン毛とかコードみたいにごちゃごちゃ絡まってそう。
0089提供:名無しさん垢版2011/04/07(木) 15:26:05.360
「味噌汁が自分のうまさに驚いた」
このラー油のコピーはなんであろうか・・
これで行こうと思ったコピーライターのドヤ顔
ゴミ昭和テイスト 
こんなもん 最初に脳内で思いついても恥ずかしくて
脳内焼却炉で人知れず焼却し抹殺するド恥ずかしい
孫の代まで三代笑われるウンココピーである
ラー油ブームの終焉を感じる出来事である。 
0091提供:名無しさん垢版2011/04/11(月) 23:43:43.160
テリー伊藤
0092提供:名無しさん垢版2011/04/12(火) 01:01:27.25O
テリーとベッキーはACに出たのだから、サントリーは遠慮しろ
0093提供:名無しさん垢版2011/04/13(水) 10:00:50.370
蒼井優はブスだと思ふ。
アッキーニャは、ガリガリだと思ふ。
二人ともブスである!
0097提供:名無しさん垢版2011/05/04(水) 04:46:35.850
また土屋アが湧いてきたぞ
0098提供:名無しさん垢版2011/05/05(木) 02:18:10.35O
椎名林檎
ライクアヴアージング
0099提供:名無しさん垢版2011/05/05(木) 19:04:36.410
99
0100提供:名無しさん垢版2011/05/05(木) 19:04:57.520
100
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況