X



スレがない欧米俳優を語りましょう Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:22:58.45
スレがない、まだ世に出てない俳優を
語りましょう。
連投は二回まで、画像貼りはOKです。

※前スレ
スレがない欧米俳優を語りましょう
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1504140968/
スレがない欧米俳優を語りましょう Part.2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/celebrity/1507017429/
スレがない欧米俳優を語りましょう Part.3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/celebrity/1514676452/

既に超有名俳優でも、スレが活発でない俳優も多いですし、自由に語ってもOKです。
ただし、煽り合いが続いたら、ぶったぎりを入れていただいて結構です。
0010魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:08:52.50
普通の日本人ならこんなの読んだらファンやめるよ

「主人公の男性は薬でハイになることで、色々と精一杯やりくりしようとするんだ。妄想に駆られて、誰かが家に侵入しようとしていると思い込む。それがなんと、実際に泥棒が家に押し入ろうとする事態になる。
マリファナのせいで完全にラリってる彼の偏執病はどんどんエスカレートしていって、自分の家を守るために泥棒の侵入を妨害しようと奮闘する映画だよ」
0012魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:28:54.74
>>5
ファンが多いのはアメコミ俳優

ファンではないが「好き」が多いのは実力派俳優

知名度ならヒットメーカー俳優
0013魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:16:31.33
レイノルズ様が来日して、空港に300人のファンが集まってるからねwアンチざまぁ!
全国規模にしたら1万人はいるね!!
レイノルズ様らしいユニークな映画になりそうでわくわくしちゃう!!
アンチは水を指さないでくれる?
0015魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:58:39.76
正直レイノルズはどこで人を集められてるのかわからない
本場のコミコンとかでもチケット余るくらいだしVIPもオートも
0016魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 00:20:40.43
>>15
そんなのレイノルズ限らずじゃないか?
即完売するのってトムヒやクリエヴァくらいだし次いでクリヘム
0020魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 08:46:30.81
エドガー・ラミレスって太ってるのか骨格がそう思わせてるだけなのかどっち?
顔ぱんぱんに見えるよね?
0023魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:43:41.38
16才で有名になりたくてダグ・ハッチソンと結婚した一般人コートニー・ストッデンいたよな
(もちろん高校出てない)
離婚後は胡散臭い実業家クリス・シェンに養ってもらったり、ディルドオナニービデオを1億で売ったりしてたが
今度はエンバーて名前で歌手活動開始。
元々才能がなく何をしてもダサい・
モンローとアナニコルスミスになろうと必死
とアメリカで酷評されてきたが、案の定ダサい。
元々ダグいわくハッパ好きだったらしいが、曲は案の定ハッパ絶賛。だめだこりゃ。
元々個性がなくて、有名人の行動や発言、ファッションを真似するだけ。
ダグは、コートニーがハリウッドから離れるのが彼女の精神面に一番良いのだが
コートニーはハリウッドを捨てきれないでいるって心配してる。
愛犬も飽きたらとっかえひっかえ。十代から整形しまくりで顔はオバアさん化。
楽して有名人になりたいガキの末路だね。
まぁダグハッチソン自体16歳と結婚したがゆえ解雇されて無職になったが。
0024魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:20:22.30
日本ではカンバーバッチやトムヒが人気だが最近クリプラがその2人より人気集めてる
ジュラシックとセブンとアメコミが強いからだろうな
0027魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:44:36.15
前から思ってた
ツイッターで毎回英語で名前検索してるが話題にされる俳優ってなんで認知度低い俳優ばかりなんだろ?
Googleトレンド見る限りファンの多さは明らかにベネディクトカンバーバッチやトムヒドルストンやジェイミードーナンやセバスチャンスタンなんかよりもザックエフロンやクリスヘムズワースやクリスプラットやくりすえヴぁんす
0028魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:48:56.63
前から思ってた
ツイッターで毎回英語で名前検索してるが話題にされる俳優ってなんで認知度低い俳優ばかりなんだろ?
Googleトレンド見る限りファンの多さは明らかにベネディクトカンバーバッチやトムヒドルストンやジェイミードーナンやセバスチャンスタンなんかよりもザックエフロンやクリスヘムズワースやクリスプラットやクリスエヴァンスのほうが検索されてるのに…
なぜかツイッターでは前者のほうが話題になる
日本でもヒュージャックマンやライアンゴズリングやトムクルーズとかよりもトムヒドルストンやタロンエガートンやベネディクトカンバーバッチのほうが話題にされてるよね

なんなんだろ?ほんとはザックエフロンやクリスヘムズワースやクリスプラットやクリスエヴァンスとかは知名度だけで実はファンはそんないなくて知名度低い俳優のほうがファンがいるってことなのか?
0029魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:50:09.82
それって当たり前じゃないか?
有名な作品に出るから人気が出るとは限らない
ファンになるには好みに合わないといけない
0030魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:57:50.62
↑しかし
アメリカ人だけならまだしも全世界対象だからなツイッター
その国によってツイート量は変わる(必死さ)
例えば名前だけ英語(chris pratt)で検索してもポルトガル語ツイートとかかなり目立つ
だからツイート量が多いから人気とは限らん
なんかアベンジャーズでトムヒがクリヘムより人気とか言われてるが実際は逆だと思う
0031魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:04:11.21
>>28
の言うGoogleトレンド見てみた
確かに国総合結果はあまり当てにならない
国に分けると結果が変わる
クリヘムがひとつ飛び抜けてるんじゃないかな?
クリプラはアメリカやカナダなど自分の国に近いところには人気だが他は大したことない
クリヘムはアメリカはもちろん他国でもかなり人気高い
強いて言うならクリヘムはアジアが少し弱いかな?
韓国や中国ではまあまあ強い
0032魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:38:34.48
>>29
が一番納得
SNSを否定するものもいるが一番正直だと思う
フォロワーが多いのに話題にならない俳優がいてどんだけフォロワー買ってるんだろって思う俳優もいたり
0033魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:44:24.73
>>32
フォロワーは誰も信じてないよ
あれは自分のネタでどれだけ釣れたかの数が殆ど
でもファン達の話題が気軽に見れるといったらTwitterだけどファンの呟きが多い=ファンが多い順ってのは違う気がする

日本で話題↓
声優>アニソン歌手>歌手>俳優>女優
おかしくない?声優が俳優よりファンがいる?答えはNOでしょ。
0034魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:59:44.64
普通に声優は俳優より集客力ある
舞台やライブ、コンサートなんかでも売り切れ早いし

ちなみにイベントなどのチケット売れ行き順=SNSの人気は意外に比例するじゃん
0035魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:12:39.45
>>34
確かにクリプラは即完売はないがトムヒやクリエヴァやクリヘムは即完売結構あるからな
0036魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:28:41.94
クリヘムのファンとトムヒのファンではかなりタイプ違う
トムヒのファンは常にトムヒネタを作って話したがる乙女系のファンが多いんだろ
クリヘムのファンはトムヒより断然多いと思う
またクリプラよりもね
0037魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:41:49.72
クリヘム失敗作も多いがMIBがヒットしそうだからファンがさらに増える予感
0038魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 04:32:55.53
クリヘムやクリエヴァが人気なのはわかるがトムヒやセバスタってオタク受けかなんか?SNSは確かにこの二人強いとは思う
人気投票とかもトムヒセバスタ強いし
0039魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 05:28:03.63
クリヘムってアベンジャーズのイベント出てきたら誰よりも歓声でかいだろ?
RDJやクリエヴァやセバスタとかメイン大集合でも一番でかい歓声もらえてる
トムヒとイベントやってるときもトムヒより断然歓声でかい
0041魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 09:19:33.95
クリプラとクリヘムのファンとトムヒやベネやセバスタのファンの違いって何?
0045魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:34:47.20
マーベルシネマユニバーサルは所詮たくさん居る人たちに過ぎないでしょ。
よってレイノルズ様の1人勝ちかなぁw
0046魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:19:00.96
アメコミ俳優のファンは毎日ネタあるのかな?
アメコミは各俳優ツイッターで話題にされてることが多い
0047魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 02:45:04.43
毎日のようにツイートされてるのはクリエヴァセバスタトムヒトムホくらいだよ
クリヘムクリプラダウニベネはそうでもない
要は腐女子が暴れてるだけじゃね?
クリヘムクリプラダウニベネは男ファンもかなりいる
0048魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:18:07.36
>>クリエヴァセバスタトムヒトムホ
>>クリヘムクリプラダウニベネ

呪文ww
0049魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:26:47.40
ブラピの話題は相変わらずツイート多いよ?
まあファンのツイートじゃないだろうけど
0050魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 01:06:52.12
トムハはインスタグラムだけやってるみたいだが本物かが怪しいとこだな
本人である証拠のマークがついていない。
0054魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:35:39.21
マーベルグッズがある所にたまたま立ち寄ったらマーベルシネマユニバーサルは端に寄せてあって、デッドプールが全面に出てたw
人気俳優が演じたらここまで違うんだねw
0057魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:08:50.93
トムハのヴェノムの脚本トムハのセフレが手がけてるってだけで
クソ映画になりそうで怖いわ
しかも監督もゾンビランドしか特に手がけてないし
0062魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:36:59.72
そんなことよりトムクルーズやジョニーデップやレオナルドディカプリオはファン減ったのにスキャンダル多すぎなブラッドピットがあまりファン減らないのはなぜ?
0063魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:50:48.52
だからさファンの多さなんてどこでわかるのよ
そりゃあコミコンとかで会えるチャンスが多い俳優達はツイッターでも話題はたえないしネタがありまくりだ
しかし普通に映画俳優やってる俳優は完成披露などでしか会えないから話題は少ない
よってSNSなんか当てにならない
アメリカや海外はファンは今でもブラピ、ジョニデ、ディカプリだろうさ
0064魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:57:59.06
ツイッターって無駄にアメコミ俳優のに話題が賑やかだよな
なんなんだろ?
正直な話アメコミ俳優の中でも特に話題になるのがトム・ヒドルストンとセバスチャン・スタンとクリス・エヴァンスとトム・ホランドなんだよ
共通して言えるのは一作しか代表作ないんだよ?
クリス・ヘムズワースやロバート・ダウニーやライアン・レイノルズやクリス・プラットなど代表作二作はある俳優陣は言うほど話題にはならない
なんなんだろこの違いって
代表作一つしかない俳優が強いってなに?
0065魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 00:17:47.06
ブラピやジョニデやディカプリって確かにビッグだがもうさすがに若手や中堅にファンは取られてるんじゃ?
それとも若手に流れていっちゃうのは日本だけなのか?
ハリソンとか今はそんなファンいないしさすがに海外も歳は関係しそうなんだがな
0066魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 00:29:26.53
いやまだまだその三人がファン多いだろ
欧米はアジアと違ってファンは年齢を気にしないし彼らは映画スターだから余計に
0067魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 00:37:23.01
アベンジャーズ俳優のがよっぽど
ファン多いと思う
つかアメコミ俳優とはいっても興行収入的にはアベンジャーズかなり見られてるし
それにジョニー・デップや
レオナルド・ディカプリオはまだしも
ブラッド・ピットってそんなでかいヒットない
日本でかなり人気あったくらいで
本場アメリカではジョリーの旦那って印象だろ
0068魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 00:40:53.60
>>67
アベ俳優たちはアベ関係ない作品ではコケまくりだよ
ピットはオスカーも取るプランBの経営者で単なるスターの域を超えた
0070魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 00:54:02.49
ブラピそんなコケてるイメージないわ
当時の興行と今の興行も違うし
それにファンも根強いしアベンジャーズ俳優よりいるんじゃないの?
0071魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 00:55:28.37
日本ではブラピのがディカプリオよりファンいる
アメリカはどうだろ
欧米は読めないや
0072魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 01:04:56.18
欧米でもブラピじゃないかい?
でもさすがに若手や中堅には負けるんじゃ?
0073魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 01:15:04.59
だからその証拠がツイッターの呟き数になるならセバスタとトムヒとトムホとクリエヴァがぬけちゃうわけよ
ありえる?
0074魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 01:23:51.19
アメリカなら
ジョニデ>ブラピ>>>>その他

世界
ジョニデ>>>>ブラピ>>>>その他

日本
ジョニデ>>>>ブラピ>>>>その他
0075魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 01:35:55.96
ツイッターの話題でファンの多さが決まるとかなんてバカなんだろう
ネタがあるかないかの差だろ
アメコミ俳優なんかアメコミってだけで妄想膨らむしいくらでもネタが作れる

>>74
逆だろ
0076魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 01:50:16.14
Googleトレンド

Web検索
ブラピ→ジョニデ→トムホ→ザック→トムハ→クリヘム→クリエヴァ→レオ→レイノルズ→

画像検索
ブラピ→ジョニデ→ザック→クリプラ→クリヘム→トムホ→トムハ→クリエヴァ→レオ→

youtube検索
ジョニデ→トムホ→ザック→クリプラ→ブラピ→レオ→

画像とyoutubeで違いですぎ
0079魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 03:12:11.73
どうでもええわ
誰がなにいっても誰がファンの多さなんてわかるんだよ
バカか
0080魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 04:06:18.20
作品にかかわらずこの人が出てるから見に行こうってなるのはディカプリオだと思うよ
0082魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 05:04:51.62
ファンの多さをベテランに求めるのは酷だよ
若手や中堅のほうが彼らよりファンが多いのは当たり前だろ
強いて言うならジョニデくらいだ
0086魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 06:11:31.85
トムクルーズは2000年代半ば頃にお騒がせセレブ扱いでかなり人気落ちたけどそれからは体張ってアクションやるようになったのは好感持てるな
MI新作も評判いいみたいだし逆にいい反動になったのかもね
マミーは酷かったが…
0087魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 06:53:07.19
>>85
カッコいいよねサム
しかし彼は主役向きじゃない
恋愛向きではあるがいろんな役できるタイプではないな
これから楽しみなのはロビン・フッド
タロン・エガートンとジェイミー・ドーナンかな
とくにジェイミーは役者バカだから仕上げてきそう
0088魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 06:55:21.61

ロビン・フッド成功してるの見たことないわ
ラッセルのも小ヒットだったし
つかもうこの先大ヒットしそうなのアメコミ映画しかないのが痛い
0089魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 07:18:16.55
ジェイミードーナンはどうだろ
ヘンリーカヴィルにくわれなきゃいいけど

一つ作品大ヒットしてファンを多く獲得したらそのあとが大変
特にトム・ヒドルストンが一番苦労すると思う
キングコングはまあ成功したがそのあと仕事しょぼいしそのまま消える気さえする
作品が続かない限りファンなんてすぐ去るからね
トム・ホランドなんかもスパイダーマン以降の作品決まってはいるけど微妙なのしかないし
クリス・エヴァンスはジキルとハイドが注目されてないしセバスチャン・スタンは地味な脇
ファンが多い多い言われてる俳優皆微妙な仕事
彼らより人気ないとか言われてるクリス・ヘムズワースやライアン・レイノルズのほうが当たりそうな作品引いたな
しかしクリス・プラットはジュラ以降どうなるかだ

このように現在のファンが多いといわれてる俳優は苦戦が予想される
正直ファンは新しい役者にうつるね
ティモシー・シャラメやタロン・エガートンあたりは今がチャンスかも
0091魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 07:32:58.08
確かにドーナンとカヴィルは似てるけど体格からして演じる役は被らないんじゃない?
0092魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 07:34:32.60
タロン・エガートンなんかアジアでしか人気でなかったじゃん
欧米は結構スルーされてる若手の一人
0093魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 08:04:36.82
トムヒドルストン 8分でチケット完売
クリスエヴァンス 10分でチケット完売
クリスヘムズワース ?
0094魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 08:25:49.04
そもそも今問題なのはアメコミ映画しか大ヒット見込みがないということ
ファンが多い俳優がアメコミ俳優に片寄るのは当たり前だと思う
0095魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:55:43.97
なにでブレイクしようがいいじゃん
代表作に代わりないんだし
それをバカにするのもどうかと思うけど
0096魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:06:10.75
トムヒやセバスタは確かに
主役食うほどファン多いが
結局クリヘムやクリエヴァの次役でしかない
しかしクリヘムやクリエヴァやクリプラなど
主役がファン付きにくいアメコミ映画って
なんなんかね?
主役を活かす気ないのか?
ぶらぱん
0098魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:17:54.26
ヒットしそうなのが今年ヴェノム、ファンタビ、アクアマン以外になんかあるだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況