X



【keira】キーラ・ナイトレイ【knightley】 [無断転載禁止]©2ch.net
0003魅せられた名無しさん2016/07/27(水) 15:16:31.41
>>2
ナタリー・ポートマンやろ、それって
0004魅せられた名無しさん2016/08/02(火) 21:49:45.92
スターウォーズではナタリーポートマンの影武者を演じていたね
0005魅せられた名無しさん2016/08/17(水) 14:10:00.38
貧乳
0006魅せられた名無しさん2016/08/17(水) 22:01:24.86
危険なメソッドクソつまらなかった
0007魅せられた名無しさん2016/10/22(土) 21:56:41.03
どれだけ人気ないんだよこのスレwww
0008魅せられた名無しさん2016/11/15(火) 17:09:54.16
  ノ(ノ)从((ノ))ノ)
((ソノノ)人(メ(从ソ)
((ミ/ ⌒≡⌒ヽ彡ノ)
ヽミYヽ・)/ (・フV彡
 ヒ(ヽ |  ノ)ノ
  ヽ ヽノ /
  | r===、|真奈美も好きいぃ〜
  ∧ ヒェェェノn
 /―\二/ _
`/―――――|
|-|――-(二 \|
|-|―――-ヽ__|
お笑い芸人ホラーフェイス佐々木孝爾
「今僕は拒食症を治療中ですが
同じように体が細くても女優として頑張ってるキーラの存在は
励みになりますね」
0009魅せられた名無しさん2016/11/22(火) 21:36:20.36
>>8
真奈美というのは女優・小西真奈美?

この芸人さん厚木出身で学生時代に統合失調症になった後、
拒食症になった挙句、
どっかの大学の経済学部中退、で精神病院入院したよね?

ホラーフェイスというユニット名が見た目にピッタリ合ってるから
記憶に残ってるw
0010魅せられた名無しさん2016/12/12(月) 14:25:10.81
キーラ、綺麗だけどぺチャパイ過ぎる
0012魅せられた名無しさん2017/02/16(木) 00:04:56.45
ホラーフェイスの佐々木孝爾が
キーラ・ナイトレイのファンだって言ってたけど
あんなキモ芸人に好かれたキーラがかわいそう。
0013魅せられた名無しさん2017/02/27(月) 21:14:52.39
典型的なアイドル顔だったよな
可愛かったし、全盛期はオーラが凄かった
0014魅せられた名無しさん2018/12/19(水) 13:47:39.53
くるみ割り人形評判良いみたいだけど
吹替で観てしまった
0017魅せられた名無しさん2020/06/24(水) 08:08:57.89
一時期から、時代物の映画にばかり出るようになって、残念。
溌溂としたキーラの魅力が生かせる作品をもっと見たかった。
0018魅せられた名無しさん2021/11/25(木) 16:58:38.36
>>1
【FF4ピクセルリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/16さん1406776/

↓その後

FF音楽アレンジ その難しさとは サウンドディレクター宮永英典 【スクエニの創りかた】
https://www.ようつべ.com/watch?v=qGyIADLiUIA
19:30〜 テンポが遅くなった曲がある理由を説明

スローテンポに改悪した犯人は植松伸夫でした
0020魅せられた名無しさん2023/04/09(日) 14:13:31.69
影野龍太郎の「影龍の実況プレイ」とかいうゲーム実況見たらつまらなすぎて15分もたずにリタイアした
0021魅せられた名無しさん2023/04/09(日) 14:13:43.38
ヒューゴ・ウィーヴィング(Hugo Weaving, 1960年4月4日 - )はオーストラリアの俳優。

身長188cm。イギリス人の両親(父親は地震学者)の元にナイジェリアで生まれ、

南アフリカ共和国、イギリスなどを経て、10代半ばに家族でオーストラリアへ移住した。

その後ノックス・グラマー・スクールからオーストラリア国立演劇学院(NIDA)へ進学

して演劇を学び、1981年同学の卒業後はシドニー・シアター・カンパニー(Sydney Theatre

Company、STC)へ所属し、数多くの舞台に出演する。1984年にテレビドラマ『Bodyline』

に主演し若手俳優として注目され、1983年『逆光の中の青春』で映画デビューした。

1991年『Proof』に盲目の写真家役で、1998年『The Interview』に犯罪被疑者役で出演し、

オーストラリア映画協会賞主演男優賞を受賞した。声優としても活動しており、『ベイブ』

の牧羊犬レックスの吹き替えやアニメ映画の吹き替えを担当している。

『プリシラ』 、『マトリックス』三部作、『ロード・オブ・ザ・リング』三部作にて国際

的な知名度を得たが、オーストラリアの低予算映画を愛し、現在もシドニーで舞台にも立っ

ている。『Vフォー・ヴェンデッタ 』では主人公Vを仮面を装着したまま演じた。

また、この状態では演じた際の音声が聞き取りづらいため、撮影後に音声を入れ直した。

日本語吹き替えは菅生隆之が声当てる事が多い。結婚はしていないがパートナーの

カトリーナ・グリーンウッドとの間に二人の子供がいる
0022魅せられた名無しさん2023/04/09(日) 14:13:50.55
とりあえず、ウェンブリー7月16日公演のセットリスト

Wanna Be Startin' Somethin'

Heartbreak Hotel

Another Part Of Me

I Just Can't Stop Loving You

She's Out Of My Life

I Want You Back

The Love You Save

I'll Be There

Rock With You

Human Nature

Smooth Criminal

Dirty Diana

Thriller

Working Day And Night

Beat
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況