X



ロバート・パティンソンPart 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 13:25:23.97
ロブも変わり者だからあんまりその女性の言ってることは気にしてないんじゃね?
ぶっちゃけノーダメージだと思う。
怒ってるのその女性のファンだけだから
0953魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 05:31:05.82
i always say about people doing method when they're playng an asshole.you never see someonr

ロバート・パティンソンはメゾット
0954魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 08:46:45.98
>>953
パティンソンの言うとおり
確かにクソ野郎を演じたときに対して言われる
ほんとにわからない
0955魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 17:05:10.28
>>952
めちゃくちゃ変人
シャワー嫌いだがディオールやりだして浴びるようになったという話をファンが話してるの読んだことあるが性格自体が変だがらなこいつ
人には迷惑かかってないからいいがとにかく笑える
0956魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 18:57:23.46
普通から見たら(良い意味で)少し変だが言われるほど変ではないな
人間味あって真面目なところもある
むしろ真面目なふりして実は…みたいな人のが怖いだろ
元彼女が歌詞で自分のことをぼろくそに書いても「俺がお前の知名度上げたのに恩を仇でかえすのか!」なんて言わずに何も言及してないし男らしいと思うが
0957魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 18:57:23.60
普通から見たら(良い意味で)少し変だが言われるほど変ではないな
人間味あって真面目なところもある
むしろ真面目なふりして実は…みたいな人のが怖いだろ
元彼女が歌詞で自分のことをぼろくそに書いても「俺がお前の知名度上げたのに恩を仇でかえすのか!」なんて言わずに何も言及してないし男らしいと思うが
0958魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 18:59:59.18
>>944
ほんとだったわwww
たぶんなんだがダブルクリックしたらこうなるんじゃね?
実際ダブルクリックやったからさwww
0959魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 19:17:43.65
>>958
ダブルクリックって自分もよくやっちゃうけど連投になったことないよ?
むしろやっちゃったときは連投の警告が来る
いろんなアニメ関連のスレ行ってるけど連投なってる人わりと見るから珍しくはないと思うけど

>>951
A24の新作観たけど筋肉結構頑丈についてたよ
あれよりさらに太くするとどうなるんだろ

>>948
あなたが言うツイッター見てみたけどそういうパティンソン批判があるのって決まって一斉に似たような時間に起こってる
たぶん繋がりある者同士の一斉攻撃じゃないかな?
似たようなツイートをRTやいいねしてるし
一気に批判がおさまるもの
0960魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 20:03:48.90
>>959
そこはもうわかりきってる
ロブ検索してた人達皆が口をそろえてたちのわるいFKAファンが暴れてるって書いてたし
それに怒ったFKAファンがさらに暴れた形
今はかなり静か
収まるときは一気だ
違和感以上の何者でもない
0961魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 22:06:45.26
>>939
真ん中のパーツが真ん中に凝縮されてるから意外と童顔だからかな?
確かに笑顔だとかわいらしくなる
0962魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 22:36:09.09
アメリカやイギリスは絶大な人気で他の欧米でもかなり人気なんだけど日本ではトワイライトがヒットしなかった分セドリックからのファンしかいないよな
テネットで日本のファンは集まるだろうか
わりと好きそうな見た目だがテネットロブ
0963魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 23:57:28.94
>>962
いかにヒットしようがトワイライトシリーズはラジー賞映画なんだから
演者は失うモノが多かっただろ
0964魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 09:24:18.01
>>962 日本で人気あってもなんの特にもならないからいいんでないの? 今乗りに乗ってるし全然ダメージないけど >>961 真ん中のパーツが真ん中にってどういう状況w
0965魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 09:55:12.52
日本に久々に帰って思ったのは2ちゃんねるまだあったんだってこと
しかも5ちゃんねるに変わってるという衝撃

The Lighthouse日本公開してないんだね
Robかなり疲れたと思うよあの演技
体力も精神力も必要
素晴らしかった
フェチ向きには素晴らしい腕筋と腹筋
0966魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 10:45:10.29
>>962
ロバートが欧米で絶大な人気ならそれで良いと思う
必要な国々は欧米だから
日本って他国ほど洋画人気あるわけではないし作品通して海外の俳優好きになるまではなかなかいかないから
だから国内の俳優が大人気
>>964
961じゃないけど真ん中にパーツが寄ってるっことならわかる
笑顔になるとすべてのパーツが動くからかわいらしくなるってのはあるなロバート
>>965
日本このまま公開しなかったら観るチャンスがない
ほんとつらい
今ならまだ間に合うからアメリカ飛んだほうがいいだろうか?
0967魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 12:07:38.06
ザ・ライトハウスはR指定ではないの?
いろいろカットシーン見てるけど結構過激なシーン多いよ?
大丈夫なんだろうか
0968魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 14:16:33.68
観てないからなんとも言えないけどR指定しなくても良いのでは?
あのシーンも撮してないし
0969魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 14:59:15.80
ロブがテネットとバットマンが決まった途端に欧米は賑やかなトークが途切れず続いてる…
羨ましい
0970魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 15:19:21.20
ファンの皆様へ。
ロバート・パティンソン、ゴールデングローブパーティー参加中らしいですよ。
0973魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 17:08:13.30
>>972
乙!

髪型変わってたな
パーティー?だからか端正にしてる
でも何枚か写真見たらだんだん髪崩していってるw
髪をかきあげる癖なおさないとw
0975魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 19:44:58.63
>>973
せっかくセットしてもらったのにめちゃくちゃなしてしまうんだよな…
あれほんとやめたほうがいい
あとが困るだろ
例えば賞レース
仮に選ばれたりしたらセットしてた髪がみだらになってたら様にならない
いくらファッションに興味なくてもそこは意識高めないと
0981魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 17:26:19.47
バットマン、正直ロバート・パティンソンに合ってると思う
細く見えるけど意外とがたいがいいよね彼は
上手くやっていけるように思うよ
0986魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 11:42:32.68
基本的に顔立ちはクールなんだけど笑顔になるとかなり柔らかくなるから役やる時は笑いすぎないようにしないといけないね
0988魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:29:02.53
色んな髪形してくるなw
今回はかなりボリューミーな髪型だけどあれを整えたら完璧なブルースウェインw
しかも体格良くなってる
0993魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:29:57.78
>>992
休めるでしょ
エディレッドメイン主催のイベントだしほぼ息抜き
パティンソンにとってもリラックスタイムだ
0994魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 20:45:24.18
髪型変わりすぎだよな
髪の毛痛まないのだろうか?
かなりムース使うと思うんだが
0995魅せられた名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 21:24:19.69
だんだんバットマン化してる
髪をのばしはじめてるからオールバックにする気だと思う
後は染めるだけかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2598日 19時間 51分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況