X



永遠なる紳士ーリチャード・ギアー1作目
0005魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/04/01(日) 21:25:31.88
オランジーナのTVCMで
ムッシュがリチャード・ギアに見えるんだが
俺の目おかしくなってきたのか?

と思ってたら本人だったよ(´・ω・`)
0006魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/05/19(土) 22:28:14.51
リチャード・ティファニー・ギア(Richard Tiffany Gere, 1949年8月31日 - )
は、アメリカ合衆国の俳優。ペンシルベニア州フィラデルフィア出身。
アイルランド系。アングロ・アイルランド系の両親のもとに生まれる。
父のホーマー・ジョージ・ギア(Homer George Gere)は、Nationwide
Insurance Company の保険業者だった。母のドリス・アンナ・ティフ
ァニー(Doris Anna Tiffany)は主婦である。ギアには、姉スーザン
など3人の姉妹、1人の兄弟、及び異父母兄弟(ドイツのHenry Januszewski)
がいる。1967年、ノースシラキュース・セントラル高校(ニューヨーク州・
シラキュース市)卒業。マサチューセッツ大学で哲学を学んでいたが、
中退して俳優を志した。舞台で活躍し、1975年に映画デビュー。1991年には
スーパーモデルのシンディ・クロフォードと結婚したが1995年に離婚。
2002年に女優のキャリー・ローウェルと再婚[1]し、息子(ホーマー・
ジェームズ・ジグミー・ギア)をもうけた。日本好きとしても知られ、
度々来日している。日本国首相(当時)の小泉純一郎と顔が似ていると
報道され、ギア本人もそれを認めた。また、2005年に来日した際には、
小泉首相(当時)を表敬訪問し、主演した映画にちなんで一緒にダンス
を踊るというパフォーマンスを見せた。
0007魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/05/23(水) 02:03:23.66
昔ブレスレス見て泣いた
気違いピエロのリメイクと気づかなかった
鈍い奴です
0010魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/06/12(火) 02:03:37.78
なんかこの人って田舎者っぽくてバカに見えて仕方ない。
ハリソンフォードもそんな感じがする。
0017魅せられた名無しさん
垢版 |
2012/12/31(月) 23:44:46.92
>2013年3月23日に公開

ゴールデングローブ男優賞候補のリチャード・ギア主演作、日本公開決定
http://eiga.com/news/20121219/4/
0018魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/01/01(火) 01:33:22.67
  ●●●ケネディ大統領は何故、死なねばならなかったのか?●●●
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/53

  ¥¥¥¥¥¥¥『万有サロン』書き込み大賞・総額100万円¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

  この掲示板に優秀な書き込みをして、総額100万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
    万有サロン
      http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/
    書き込み大賞の詳細
      http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1069922074/78-
    書き込み大賞の詳細(資料倉庫内)
      http://www2.tba.t-com.ne.jp/a-z/omake/banyu/taisho.htm

  また、あらゆる疑問に関する質問を、携帯電話やメールでも受け付けています。
    電話番号 080-4437-4187
    メール  aaa-zzz@tba.t-com.ne.jp

  ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
0024魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN
癖毛。
0026魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/10/21(月) 13:53:19.09
リチャード・ギア、離婚の決定打は妻の親友をベッドに連れ込んだこと?
http://www.cyzowoman.com/2013/10/post_10117.html
http://www.cyzowoman.com/2013/10/post_10117_2.html

リチャード・ギア、熟年離婚は妻の若く美しい女友達を誘惑したことが原因か。
http://news.mynavi.jp/news/2013/10/08/364/

リチャード・ギアの離婚は女好きが原因!?5000万ドルを巡り泥沼に!
http://news.walkerplus.com/article/41643/
0027魅せられた名無しさん
垢版 |
2013/12/01(日) 04:48:00.66
離婚したか…。
0028魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/02/01(日) 23:47:28.20
リチャードはすっかりわがままお爺ちゃんになってしまいました。
0029魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/02/15(日) 21:54:56.04
リチャード・ギア特集枠でよく放送するけど
「ノー・マーシィ−非情の愛−」あたりとか、また地上波でやってほしい。
0031魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/03/15(日) 21:42:11.50
ブレスレスが好き。
0032魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/04/03(金) 02:41:45.25
アメリカの寅さんか・・・
0033魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/10/07(水) 23:49:44.40
愛と言う名の欲望(タイトル名こんなのだったっけ?)
このあたりから紳士系キャラになっていったような?
0034魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/10/09(金) 20:25:59.82
リチャード・ギアに似ている顔って多くね?
0036魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/10/24(土) 13:26:29.63
せやな
0037魅せられた名無しさん
垢版 |
2015/12/28(月) 05:51:32.66
悪いお爺さん
0039魅せられた名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 01:07:36.94
腹出てるよね。
0040魅せられた名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 23:25:54.02
今は人気あるの?
0041魅せられた名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 02:30:04.99
オレの親父と同じくらいの年齢だからびっくり
やっぱ年の功の爺ちゃんキャラ役になりそうか?
0042魅せられた名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:34:12.53
ホームレスの映画
まだ観てないや…
0043魅せられた名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 12:12:13.32
BSプレミアムで1時から愛と青春の旅立ちやるよ
0044魅せられた名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 17:25:16.10
最近、話題少ないよね。
0045魅せられた名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 12:03:38.39
チベット仏教徒でもあることからチャイナマネーに侵されたハリウッドから追放されている状態だとか
0046魅せられた名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 10:13:34.88
ギアさんは変わり者らしい。
0048魅せられた名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:37:20.62
リチャード・ギアの最新作が観たいよー
0049魅せられた名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:12:54.38
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0051魅せられた名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:13:34.26
>>1
【FF4ピクセルリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/16さん1406776/

↓その後

FF音楽アレンジ その難しさとは サウンドディレクター宮永英典 【スクエニの創りかた】
https://www.ようつべ.com/watch?v=qGyIADLiUIA
19:30〜 テンポが遅く改変された曲がある理由を説明

スローテンポな別の曲に改悪した犯人は植松伸夫でした
0053魅せられた名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 12:56:20.43
ヒューゴ・ウィーヴィング(Hugo Weaving, 1960年4月4日 - )はオーストラリアの俳優。

身長188cm。イギリス人の両親(父親は地震学者)の元にナイジェリアで生まれ、

南アフリカ共和国、イギリスなどを経て、10代半ばに家族でオーストラリアへ移住した。

その後ノックス・グラマー・スクールからオーストラリア国立演劇学院(NIDA)へ進学

して演劇を学び、1981年同学の卒業後はシドニー・シアター・カンパニー(Sydney Theatre

Company、STC)へ所属し、数多くの舞台に出演する。1984年にテレビドラマ『Bodyline』

に主演し若手俳優として注目され、1983年『逆光の中の青春』で映画デビューした。

1991年『Proof』に盲目の写真家役で、1998年『The Interview』に犯罪被疑者役で出演し、

オーストラリア映画協会賞主演男優賞を受賞した。声優としても活動しており、『ベイブ』

の牧羊犬レックスの吹き替えやアニメ映画の吹き替えを担当している。

『プリシラ』 、『マトリックス』三部作、『ロード・オブ・ザ・リング』三部作にて国際

的な知名度を得たが、オーストラリアの低予算映画を愛し、現在もシドニーで舞台にも立っ

ている。『Vフォー・ヴェンデッタ 』では主人公Vを仮面を装着したまま演じた。

また、この状態では演じた際の音声が聞き取りづ、撮影後に音声を入れ直した。

日本語吹き替えは菅生隆之が声を当てる事が多い。結婚はしていないがパートナーの

カトリーナ・グリーンウッドとの間に二人の子供がいる
レスを投稿する