X



100歳のオジイサンでさえも恋したいと思ってる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:13:11.92ID:NqmEV4gk
ああ、人間はみな、恋がしたいのだな、
100歳のオジイサンでさえも恋愛したいと思っている!
0002名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 00:02:43.27ID:RP8N0qO6
近い将来、

❶首都圏直下型大地震とか
❷東海東南海南海大地震とか
❸富士山大噴火とか、

必ずや天変地異!!

更に、世界的規模で、

❹IS他イスラム過激派による大規模テロ勃発  ⇔ ユダヤ軍産複合体によるヤラセ(ex 911)
❺世界経済大混乱、株世界的暴落  ⇒ ユダヤ軍産複合体大儲け
❻WWVに突入やむなし ⇒ ユダヤ軍産複合体大儲け
❼核兵器が使用される ⇒ ユダヤ軍産複合体大儲け
❽結果として、地球文明崩壊、人類滅亡

❾  宇宙人からすれば、
地球の<自然や生態系を破壊した人類=悪魔同然の地球人類>なんぞ全滅すればいい、と想っているだろうに。

❿おごれる地球人類=人間以外の動物生物を平気で殺す。

Ex.ペットショップで売れ残った大多数の、あるいは白内障等で返品された幼い盲目のトイプードルを平気で毒殺する悪魔同然の地球人等。

Ex.生まれて間もない可愛い仔牛を母牛から無理やり引き離し殺して、仔牛のステーキ等料理にする、悪魔同然の地球人。ノーベル賞の晩餐会でも然り。

Ex.頭いい人懐っこいイルカを騙して虐殺、肉として売る、悪魔同然の地球人。

Ex.ペットショップで売られている子の10倍以上の売れ残った大多数の可愛い幼い子たちが毒殺されている!!

⓫地球の<自然や生態系を破壊した人類=地球人類>による地球文明は、あと高々100〜200年したら滅ぶのではないか。

⓬ 祇園猿ノの鐘の聲、諸行無常の響あり。
娑羅雙樹の花の色、盛者必衰のことはりをあらはす。
おごれる地球人類も久しからず、只春の夜の夢のごとし。
たけきユダヤ軍産複合体も遂にはほろびぬ、偏に風の前の塵に同じ。
0004名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 14:51:05.47ID:hJEM0eUZ
そうですよねぇ
0007!omikuji2017/12/31(日) 08:53:35.26ID:0PM/CnLu
101歳になろうよ
0008 【底辺】 2018/01/02(火) 19:09:24.36ID:zNyFtK1f
トウキョウハ夜の七時が流行り
0009名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/31(木) 09:20:03.53ID:GGbH6Bi4
もう9時30分やぞボケ由起子wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/31(木) 21:48:29.96ID:Vghaeg6X
脳内に映画で再生できるほどの恋すりゃ満足
ハッピーエンドでもバットエンドでも
現実の恋焦がれる時間を持てたんだからね
お前らアホにゃわからんよw
恋の匂いも知らずに死ぬからw
0012名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 20:48:35.02ID:CffR0+q2
血圧が上がると前日までの記憶が無くなるボケ由起子wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
監視野郎に寝室の電気がついとるって言われたばっかやのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 21:34:00.28ID:aYFjf5Ml
老人の町
明日乃 隆

「老人なんて、この世に要らない」少子高齢化がエスカレートし、老人だけが
エコヒイキされる町で、無気力に生きる高校生4人組。しかしそんな日常を破壊
するかのごとく、突然、老人を襲う武装集団が町に現れた。若者たちにとって
その暴力は正義なのか?カネと命を奪う、ただの悪なのか?アナタの良心
を抉る超問題作、ここに開幕!
0014名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 12:03:49.48ID:bgtkQA7T
ボケ由起子が一人で台所で暴れとるwwwwwwwwwwwwwwwwぼけwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況