X



じいさんフラフラするな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 16:49:40.24ID:5eqPwdbg
はい。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 18:51:18.87ID:cQEAeCCm
ん、 呼んだかえ?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 08:52:24.94ID:2YL/OJQd
ぁあ? わしか〜
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 16:32:19.97ID:YKDmWKR9
ゆっくり歩けや。周り見て。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 18:17:12.18ID:78An8Lwh
>>5
わしは鈴木じゃなくて高橋じゃよ
何遍も言わさないでくれ。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 18:14:00.09ID:GHeLVuQd
>>6
高橋さん
佐藤さんが迎えにきてますよ。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 18:26:26.81ID:yDEFE5RW
>>7
佐藤さんじゃなくて、単なる「お迎えが」ですよ。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 08:22:18.47ID:KrxXoSga
>>7
ああそうかい、そりゃぁ良かった、わしはカレーは大好物じゃよ。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 19:47:57.78ID:FcZ0VNaj
>>9
はいはい、インドから佐藤さんが迎えに来ましたよ。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 08:48:29.27ID:S14zWtGN
えっ? 正恩とプーでしょ!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:22:40.02ID:doCfKOfZ
おいおい風呂場に逃げるなよ由起子wwww
勝負は台所だろ?www
こっちは隣の部屋におるから聞こえんがwwww
3人で台所で暴れとけよwww
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 21:21:18.52ID:cpUNEhPA
え?WWWWWWWWWWWしWWWWWWWWWWWWWWずかWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 07:58:08.11ID:So1V3NcW
健康維持目的のウオーキングもフラフラで体を冷やし冷やししないと危ない続かないよ公園でも、
もう街中フラフラ歩きは☓だなぁ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 15:11:54.96ID:3GF+vwWR
ゴミガキは生産性が無い
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 09:53:04.78ID:cSTW7toJ
NHK放地センターの避難所から帰還しましたハロウィン生々しい着換えシーンたっぷり覗けたハゲ!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 13:31:06.93ID:eOsgeoVf
なんでもかんでもみんな  いそいで 歩いているよ
電信柱の影から  チンチンおじさん登場

いつだって 忘れない エジソンは デカいひと そんなの常識
勃ったむくむく ピーヒャラ ピーヒャラ

パッパポロ珍  ピーヒャラ ピーヒャラ
パッパポロ珍  ピーヒャラ ピーヒャラ
おへそもちらり  勃ったむくむく
ピーヒャラ ピーヒャラ  パッパポロ珍  ピーヒャラ ピーヒャラ
おどるチンチクリン  ピーヒャラピ お汁がとんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況