X



【嘘】60歳リタイヤで悠々自適【ネタ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/03(月) 06:32:45.11ID:9kwn3X+B
死ぬ権利認めた州法、半年で111人死亡 カリフォルニア州
https://www.cnn.co.jp/usa/35103501.html

(CNN) 米カリフォルニア州公衆衛生局は29日までに、終末期の患者が自ら死を選ぶ権利を認めた州法に基づいて、
2016年6月から同年末までに111人が死亡したことを明らかにした。

 昨年6月9日に施行された「終末選択肢法」では、カリフォルニア州に住む18歳以上の住民が、不治の病で末期状
態にあり、自らの意思で死期を決めたいと望む場合、死に至る薬物を医師に請求できると定めた。

 報告書によると、6月9日から12月31日までの間に258人が同法に定められた手順を開始。191人が致死性
の薬物を処方され、うち111人は、処方された薬物を服用して死亡したことを医師が確認した。21人は病気が末期
状態となって死亡。薬物を処方された残る59人については、現時点で報告が入っていないためにその後の状況を確認
できていない。
 死亡した111人の大部分はがん患者で、死亡時の平均年齢は73歳。性別は女性が60人、男性は51人だった。

 推進団体は今回の報告を受け、「カリフォルニア州で末期状態にある患者は、耐え難い苦しみを安らかに終わらせる
選択肢があると知って安心できる」との声明を発表した。
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/05(水) 05:50:14.59ID:3YzkPlH4
株:
都議選の大敗北を見た海外勢の動きがポイント。
外資は、安倍の退陣と、日銀の黒田の退任をセットと考えてる。
アベクロがつくり出した“官製相場”が終われば、
日本市場の甘味は消え、撤退が始まる(黒岩泰)
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/06(木) 20:35:06.96ID:R6o83IW6
>>14

アメリカってホスピスないの?
費用がバカ高いからこういう制度を利用するんだろうか
日本もこういう制度を作ればいいのに
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/11(月) 14:40:16.94ID:Sub1sG/0
今日、病院で浣腸された。
胃の下に痛みを感じたので診察を受けた。
近所の個人医院で二代目で娘が後を継いでいる。高血圧の為、月一回通っている。
篠田麻里子似のアラ40の美人で好きなタイプ。
症状と触診から便秘と判明した。
先週中から出てなかった。
医師曰く、
「S字結腸の上付近で固まっているから飲み薬では効かないの。お浣腸しましょう。」
私は返事に困っていると、横にいた看護師がニコニコしながら、
「浣腸で出してスッキリしましょう。」
医師もニコニコしながら、
「ちょっと恥ずかしいかな。頑張ろうね。」
看護師に、
「ディスポ大きいのあった? 上まで行かないとダメだから。」
看護師は、「60しか無いです。」
医師は少し考えて、
「ガラス浣腸器にカテーテルを付けて、薄いグリセリンそうね30%で500ね。」
隣の処置室で待っていると、100ccガラス浣腸器にゴム管が付けられ、浣腸液が入った白い容器を運んできた。
直ぐに医師も処置室に入って来て、
「奥まで入れないとダメだから私がやるわ。」
医療関係者とはいえ、2人の女性に肛門を晒し、たっぷり浣腸されるという羞恥を経験しました。結局、500ccを2回されました。
我慢は大変だったが、痛みも取れてスッキリしました。
浣腸中は、私を励ますために、2人は終始ニコニコしていました。こっちは恥ずかしいのに。
会計が終わり帰る時に、医師はニコニコしながら、
「お疲れ様でした。スッキリしたでしょう。今度はこんなに酷くなる前に来てくださいね。いつでもお浣腸してあげますよ。お大事に。」
後ろの看護師さんと、受付の女性もニコニコしていました。
とても恥ずかしい一日でした。
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/13(水) 08:47:47.74ID:08pqQvsO
17です。

恥ずかしかったですが優しく処置されて、母親に抱かれいる赤ちゃんのような心地よい感覚でした。
子供の頃からの久しぶりの浣腸でした。
浣腸液が入って来た時は、温かくて気持ちが良かったですが、直ぐに便意を感じて我慢させられている時は脂汗でした。
毎月、高血圧で通っている病院なので、次回行く時はちょっと恥ずかしいです。
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/13(水) 10:45:23.53ID:Hq3U67+/
次行くときも浣腸してもらえばいい。
月一回ならすぐ慣れて恥かしくなくなる。
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/13(水) 12:49:32.02ID:dirRoAn3
わしなら、勃起するわ!
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/13(水) 14:21:50.86ID:Hq3U67+/
最近、その元気もないよ。
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/13(水) 18:46:38.37ID:Kmwu+W7o
浣腸じじいしね
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 14:02:17.89ID:lwla/EP+
便秘は朝コップ一杯の水でほとんど解消される、重度の場合は1日数度飲めば良い。
高齢者は水分が不足気味だから便秘になりやすい。
カフェインを含む飲料は利尿作用があるから、尿で出て行くだけで便秘には無効。
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 21:05:32.70ID:qY7WLvdl
そだねー
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 05:28:55.12ID:PR3Z/TS7
>>16
超 亀レスなんだが

米国は自宅介護が主流だよ
金持ちは、ホテルのような高級な施設で余生を送れるが 普通は家族が自宅で介護

それが出来ない人はナーシングホーム
と、言う施設に入る
ここは、日本の同程度に比べても費用が馬鹿高いうえに
職員の入所者への暴行や酷い扱いが
よく問題になる
米国人にとって最後の場所と言うか
うばすて山の感覚で
大っぴらにナーシングホームに親族を入れた事は話せない
外国がみんながみんな北欧のような所じゃ無いんだよね
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 13:47:39.89ID:zamQZEpM
1年の大半をクルーズ船で暮らしているので、
家に帰るのは季節の衣装に入れ替える時だけかな。
顔見知りのキャプテンやクルー達は家族のような存在だね。
初めて乗船した人達が大喜びしている様をみているとこちらもほっこりしますね。
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 09:16:01.29ID:gJceMEWg
おいおいおーいwwwwwwwwwテレビの音14が聞こえないのかwwwwwwwwwwwwwお仲間も難聴wwwwwwwwwwwww
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 08:50:57.97ID:pR/9C+mb
>>25
しばくぞ
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 09:17:15.24ID:qGfStsY4
マラソンで2時間5分台で1億円、世界が2時間1分台で2時間も切るかと
いってるのにねえ。
奮起させるなら1千万円で充分、世界記録で1億円でいい。
それにそんなに金あるなら、税金からも協会に出しているんだろう。
減らせばいい。
そもそもオリンピックに金がかかり過ぎる。
誰が責任取るんだ、曖昧にしちゃいけないだろう。
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 11:10:17.19ID:nOBzNR6G
>>17
触診だけ?
結腸癌じゃない事を祈る
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 16:32:38.48ID:8KSqipWf
「物忘れが激しくなった」と思ったが
10代の頃も記憶が悪かったことを思い出した
立派な記憶力があったら東大に行ってた
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 18:06:39.56ID:t8u39L8y
エエ記憶してんじゃん
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 18:26:04.55ID:qGfStsY4
>>34 と 35

掛け合い漫才しているように見せかけて、ID変えて遊んでいるのかい。
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 20:32:16.24ID:t8u39L8y
なんでわかんの
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 10:15:28.81ID:WHPtFVPn
株よどんどん下がれ、下がるだけ下がれば何れ上がる。
株持ちの爺は相当儲かった筈、今はプチバブルというらしい。
最近とんと見なくなった古河爺はくたばったのか、それとも
相変わらずみずほで儲けていいるのか。
改心して奥茨城で隠遁生活に入ってるならそれもいい。

家庭菜園なんて言ってたが、当時茨城で家庭菜園泥棒が
ニュースでやっていたが、てっきり古河爺じゃないかと密かに
思っていた。
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 11:33:37.70ID:WHPtFVPn
920円下がっている、この先どうなるんだろう。
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 11:51:31.49ID:gxXa/WuG
明日はもっと下がる
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/22(月) 06:51:54.32ID:W4WozgJJ
3日経つと忘れるボケ由起子wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwボケとるwwwwwwwwwwwwwww
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 22:00:02.30ID:loQT6KKW
62です
明日は、41才の他人妻セフと朝からラブホ直行
もう15年付き合ってますが、飽きません
ピッタリ合うんです
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/25(金) 00:34:04.99ID:Sd5xDtBD
3カ月間、誰の書き込みも無し 「60歳リタイヤで悠悠自適」合致してるの俺だけなのか?
リタイヤしてもう7年も経つけれど、遊び暮らしも板について蒲鉾君になってるけどね
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 17:22:20.84ID:nFKXIQtN
もとシステムエンジニアとかIT土方とかプログラマーいますか?アラ還でもわんさか仕事があるんだが。俺は世界一周してきて、仕事、また旅、仕事の繰り返し。
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/14(木) 07:38:21.09ID:bfOCXnNZ
    / /    ,, ―― 、
    / /    .|;::::  ::::|
⊂二(⌒)二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
     ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・,   ゴーン !!
      ::::::”从;i,i:;'/从‘,:::::::::
    ../::::::==       `-::::::::ヽ
     |:::::::/.,,,=≡,  ,≡=、l::::::l
     i::::::l  .,/゚\三/゚\ l:::::!
     .|:::|  :⌒ ノ.. i\: ⌒ |:::i
     (6″   ,ィ____.i i   i:/
     ヽ  u  /  l  .i   i    ぎゃああ
      ヽ_ ノ `トェェェイヽ、 _/     イクぅうう〜
       ヽ、ヽ  | |ー'´/   '    
        `"ーU−´ノ  "' ・
  ∴  " ' " _i;i____  ,  ' スポッ
 ": "  ヾ ./ 从  人  ´:   ": "
      _人__ノ ヽ\__
     |            \
      .|   i u        |
      |  |        |  |
      {  \      |  |
     ,/ \  \___    |  |    ゙ ピュツ  ゚
    /    \   ヽ-┐   ┐,-=,, ゚。      _,,,,,.....,,,
    /      \    (  ̄U \_..ノ. .・――-==-=::::..... ...)
    /  u   / LLLL-nnnn-=    。        ̄`'
   /     /(:,,,.人.,,.)    \
  /    /     \     〉
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/14(木) 10:29:49.90ID:98VzwPrw
ボケ由起子まdかあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/01(月) 08:03:09.93ID:M+MDDW0v
千明(東京都葛飾区6−23−16)
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/10(水) 08:32:25.44ID:hITvOMEx
もうリタイアしたい
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/24(水) 18:18:30.98ID:FHDDs5HL
まあ、君たちの書き込み見て、嘘なんかあほなんか恐ろしく鈍感な奴らなんかよく分からない。
俺はごく平々凡々に生きている人がうらやましい。生まれつき金には苦労しないが、金持ちに
幸せな奴いてるか?億持ってますとかクルーズ船でとか、愛人かこてますとか、笑えるわ〜
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/24(水) 20:15:12.22ID:ufixrTW/
58歳の直前で早期リタイア、それから12年過ぎて満で古希を迎えたよ。
辞めた時の金融資産は約5千万あったし、退職金の半分は58歳からの
年金化しておいた。
今は年金等で4百万の年収だが、金融資産は1千万程減った。
60代後半からは年相応に身体にいろいろガタが出始めて、今はコロナには
人並み程度の警戒だけど、健康第一で過ごしてる。
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/26(金) 23:56:45.67ID:kOUB/gd8
58歳でリタイアはかなり思い切ったね、その程度の貯金では不安なかったのか?
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/27(土) 09:19:28.69ID:XmU86ycL
子供たちは既に独立、家のローンは無し、65歳までは年金等で年5百万の収入が
あったから心配はしなかったよ。
もう少し資産減があると思っていたが株の配当もそこそこあったので
想定以下だった。
想定外だったのは、義母の老齢化や自分も60代後半からアチコチ体にガタがきて
遠距離の海外旅行に行きにくくなってしまったことかな。
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/29(月) 18:41:50.43ID:p7J8zZCc
今どき70歳越えても頑張ってる人は多いのに、楽し過ぎでないんかい?
まぁ、身体には気を付けてな。
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/29(月) 23:43:35.16ID:3PU6l0Le
新型コロナ武漢肺炎virus(SARS-CoV-2/COVID-19)は、武漢某研究所漏出生物兵器?自然界不在Genom。
SARS-CoV-2/COVID-19は、SARS・AIDS(HIV)と、Genom共通、医学生物学者Vector人工産物。Clinical、超恐怖。
SARS-CoV-2はglycoproteinGP120でCD4+Tcells,CD4+cellsに感染、CD4+cells系破壊、免疫系中枢司令塔壊滅
これは重篤広範免疫系壊滅を意味、当初無症状/若者も10年で癌死/肺炎重篤感染症死/敗血症脳炎脳症多臓器不全死、
精巣精子全滅死、心筋感染突然死、腎感染腎不全尿毒症死、肺炎髄膜炎脳炎肝不全敗血症多臓器不全死、ワクチン製造不可能
Harvard Prof、全世界70%感染。10年で上記転帰死。免疫中枢壊滅、感染防御免疫抗体獲得不可能、ワクチン無効
World Panic、急死突然死多臓器不全死1億。10年で人類壊滅状態。地球文明崩壊。

中国発表千倍死者。突然死急死路上死在宅死無数。
Pandemic、China virus/Chinese virus/SARS-CoV-2/COVID-19蔓延、今後死者1億。世界経済崩壊。
中長期為替予測 1$=120〜135円 1豪$=80〜95円
超長期為替予測 1$=150〜200円 1豪$=100〜150円

(´・ω・`)(´•ω•`) (´・ω・`)(´•ω•`) (´・ω・`)(´•ω•`) (´・ω・`)(´•ω•`) (´・ω・`)(´•ω•`)
(´・ω・`)(´•ω•`) (´・ω・`)(´•ω•`) (´・ω・`)(´•ω•`) (´・ω・`)(´•ω•`) (´・ω・`)(´•ω•`)

<南無妙法蓮華経>
友達不要!邪魔! ボッチ充。孤独最高。煩わしい人間関係なんて御免だ。
<天上天下唯我独尊!!!> Himmlische Welt Himmel ganze Land
Heilig bin ich allein im Himmel und Erde Ich bin der König des Kaisers, der in super Raumzeit regiert
Ich bin der König des Kaisers, der in super Raumzeit regiert
Ich bin der König des Kaisers, der in super Raumzeit regiert

super-science ultrascience supernatural power 
Super space-time super dimensional super time & space
天界天空超時空超科学超能力霊魂霊媒霊力霊能力手段技法で、不快奴/敵を徹底的に呪い倒せ!
朕は天界天空超時空超科学超能力霊魂霊媒霊力霊能力に極めて優れ、想定外の効果が現れる!! 効果覿面!!
標的は不幸に陥り、呪死の転帰となる!!
一方、朕には想定を超えた幸運幸福が齎される!!!!!

下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死!!超強烈牢死呪死の転帰!!
下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死!!超強烈牢死呪死の転帰!!

怨念怨霊呪死牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪殺M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪殺SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪殺M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死殺静殺死殺死殺死殺死殺代殺
kjmmtmtkjmmtmt呪死SM呪殺SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死殺静呪死呪怨死静呪死昭殺死殺英殺mtmtkjmmtmtkjm
呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢殺英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代殺呪死牢死呪死呪死静殺呪死呪死怨念
怨霊呪死静殺呪死死怨霊呪死死呪死英呪死怨念呪死怨霊呪死殺英呪死呪死死昭死呪死怨霊呪死怨念死死昭呪死呪死代死呪死代死呪
怨死怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死死呪死英呪死英死死怨念怨霊呪死英呪死呪死死呪死昭死死昭死死呪死死怨念
死代呪死昭呪死呪死呪死死死英死島死小死殺昭殺死死死死死殺死静死呪死呪死呪死死英死死島死死小殺昭死死殺代死殺死殺静殺死
怨死島怨霊死代殺代死死小牢死静殺静死代死代呪静殺静牢死英呪死英殺英死本呪死英殺怨念怨霊松呪死昭死殺昭死殺昭呪死昭死死
呪死殺死死死呪死呪死子死呪死殺呪死死死涼死呪死死死怨念怨霊死殺死殺死死死呪死呪死死子死殺英殺呪死死涼死死昭死呪死死死
呪死死死史死怨念怨霊呪死貴死呪死死盗死死子死代死死呪涼呪死静死殺死代腐乱殺静殺腐乱死英殺死英腐乱山死昭腐乱殺昭死上死
死呪死代呪死呪死代呪死静死呪死死貴死死呪死呪死怨念怨霊死呪死牢死怨念怨霊呪死史死死死殺静死呪死呪殺英呪死呪死昭殺呪死
怨霊死呪死牢死死腐乱死死死死怨念怨霊呪死怨霊腐乱死呪死死切断死腐乱死怨念怨霊呪死怨念死死呪死死死怨霊怨霊怨念怨霊牢死
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 08:49:56.29ID:/bNAxVKZ
男の健康寿命は72くらいだっけ。
それまでわずかの期間好きなことするぞ。
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 08:41:16.56ID:rxgA17tM
そーだね、頑張れよ!
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/01(水) 11:36:43.00ID:XIOQCIr+
コロナ自粛でスマホ競馬してます
掛金は少額だが、結構たのしい
グリーンチャンネルで馬が一生懸命に走ってるのを見てるのと、孫が幼稚園で走ってるのがダブってチョット感動したりしてます
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/03(金) 21:58:28.53ID:+99IthCd
>>58
イイね!
特別給付金を突っ込まないようにね。
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/05(日) 18:06:20.66ID:alI5uo0X
多趣味とか、特にやりたい事がある人なら
経済的に許せば早期リタイアをしたいだろな。
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/01(木) 13:45:43.60ID:S4x+qOPm
【超悪質】いよいよ犯罪者として刑罰を受ける時が来た !!【被害者多数続出】
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の色川高志の逮捕を要請します」
高添沼田(盗聴盗撮犯罪者の色川高志を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・色川高志
色川高志の住所=東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・色川高志の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家・色川高志によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家・色川高志の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家・色川高志の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家・色川高志のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家・色川高志によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/01(木) 17:40:32.91ID:0FJ17+YU
へぇへへへー この8年で資産3000万円は2倍だぜ。安倍ちゃんありがとう!
株高はイイネ。このまま2年続けばおいら竜宮城に行けそう。
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/02(金) 19:16:57.63ID:enfaIRkL
この10年で株投資をやってれば馬鹿じゃ無ければ誰でも普通は2倍さ。
わい団塊だけどホント世の中俺たちが中心に動いている感が強し。
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/03(土) 12:37:40.69ID:3YNvBJx1
わしも70過ぎだが株や投信は先月に全て現金化した
円・ドル・金で三分割してドルとゴールドは納屋の地下倉庫に保管、もう金融投資はやらない。
年金20万円だし、これ以上増えても使えないしバブル崩壊とかリーマンショックみたいな暴落も怖い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況