X



こんにゃくにち◯ぽ突っ込むの楽しすぎwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 13:24:15.94ID:hguejW1H
SSD
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 17:40:10.03ID:gYODQIor
あなた何やってるんですか
汚いじゃない
全く
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 23:48:46.48ID:wqrUiyh5
 
  【辻本ゲート事件】

真っ黒な生コン疑惑をきっかけにして

戦後最大のタブー 【部落】 【朝鮮】

にメスを入れて 日本を正常化しよう!

それが出来るのは安倍ちゃんだけだ
 
0004
垢版 |
2017/03/30(木) 07:19:54.42ID:sExI1FRP
糞スレ立てちゃって反省してま〜〜〜す
          _ , ,- -v- - 、 _
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      .(::(:::(::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\::::::):::)::)
      (::(:::(:::)/・\  /・\(:::):::)::)
      .(::(:::(:::)  ̄ ̄    ̄ ̄ (:::):::)::)  
      (::(:::(:::)   (||||人||||)  .(:::):::)::)   反省してまーす
     .(::(:::(;;;)    \   |  .(;;;):::)::)   
      (::(:::(::::\    \_| /::::):::)::)
      (::/ ̄| ̄|\ ||||||| /| ̄| ̄\::)
      |    .〉 |人\_/入| 〈   |
      |  | .|  |  ヽ_/.  |  | |  |
      |  | .|  |  .|__/.  |  | |  |
      |  | ヽ |  ./ ヽ  | / |  |
      |  |  ヽ|  .|  |  |/  |  |
      |  |.   |  |  |  |   |  |
      |_|___./  ヽ_./   ヽ__|_|
      .(/:::::::::\ ___|___ /:::::::::\)
      |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      .|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
       |:::::::::::::::::::::::/ ̄ヽ::::::::::::::::::|
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 22:26:48.96ID:vEBCaDu2
(´・ω・`)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:28:49.10ID:J22p9ZBc
あれれ〜?wwww風呂の電気が消えてトイレの水が流れたね〜^^どうゆことだろう?wwww夜9時は風呂に入ってたってことやなぁwwwwwwwwwwww
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 23:06:52.21ID:w+DlYOrd
                _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|    
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |       由起子wwwジジイが死にますように・・・・
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
0008色川高志「清水の息子と娘を金属バットでブチ殺してやってください」
垢版 |
2018/09/24(月) 11:33:48.34ID:aHLs6I/H
龍神連合五代目総長・清水(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
清水「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
0009色川高志「清水の息子と娘を金属バットでブチ殺してやってください」
垢版 |
2018/09/24(月) 11:34:25.96ID:aHLs6I/H
龍神連合五代目総長・清水(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
清水「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
0010色川高志「清水の息子と娘を金属バットでブチ殺してやってください」
垢版 |
2018/09/24(月) 11:34:49.14ID:aHLs6I/H
龍神連合五代目総長・清水(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
清水「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
0011色川高志「宇野壽倫の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
垢版 |
2018/09/24(月) 11:35:40.06ID:aHLs6I/H
龍神連合二代目代総長・宇野壽倫(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室)の挑発
宇野壽倫「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合二代目代総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
0012色川高志「宇野壽倫の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
垢版 |
2018/09/24(月) 11:36:04.59ID:aHLs6I/H
龍神連合二代目代総長・宇野壽倫(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室)の挑発
宇野壽倫「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合二代目代総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 15:41:45.60ID:gEkI3dvR
聞こえてないwwwwwwwwwwww難聴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 09:45:56.74ID:gYGyJPqv
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
0015【超悪質】犯罪者として刑罰を受ける時が来た!! 被害者多数続出!!
垢版 |
2021/04/01(木) 09:57:21.86ID:S4x+qOPm
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の色川高志の逮捕を要請します」
高添沼田(盗聴盗撮犯罪者の色川高志を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・色川高志
色川高志の住所=東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・色川高志の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家・色川高志によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家・色川高志の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家・色川高志の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家・色川高志のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家・色川高志によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 13:32:13.87ID:NsyDI7iR
イワシ
サバ
牛肉
いか
豚肉

牡蠣
そらまめ
豚レバー
うなぎ

アーモンド
落花生
アボカド
かぼちゃ

かつお節
高野豆腐
大豆
アーモンド

かつお節
いわし
ホタテ
さんま

納豆
オクラ
レンコン
もずく

ブロッコリー
いちご
アスパラガス
アボガド

トマトやサツマイモ、メロン、人参、パンプキンシード、魚、くるみ、ブルーベリー、ザクロ

ダークチョコレート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況