夜のヒットスタジオの思い出のシーンを語ろう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 09:56:21.24ID:+z4Lj+ln
フジテレビの伝説的音楽番組を大いに語るわよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/04(月) 03:56:27.53ID:IUBHtmxW
加賀まりこ以外の女性司会者だったら、もっと続いていたのかしらね
未だに加賀が夜ヒットを終了させたと言われているわね
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/04(月) 11:40:45.68ID:qDpd1CGB
60代だったらマエタケ&吉村の時代語ろうよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/04(月) 19:02:59.33ID:IIt1G/Vc
前武が『昨夜の秘密』を歌う小川知子を紹介する時、事故死した福沢幸雄のことを言ってを泣かせた
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 23:37:56.79ID:nqDN0fXT
実況スレから転載メモ
歌番組もだいぶ変わったな (´・ω・`)
俺が子供の頃観てた番組がつべにうpされてたんで貼っとくわ

参考動画
夜のヒットスタジオ 1977 05 02
https://www.youtube.com/watch?v=f6i0E-3bou8
夜のヒットスタジオ 1978 01 23
https://www.youtube.com/watch?v=5_DYqSn1CHk
夜のヒットスタジオ 1978 08 21
https://www.youtube.com/watch?v=ZKdxWSyVWS8
夜のヒットスタジオ 1980 08 04
https://www.youtube.com/watch?v=iWHRX7z7jHw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 10:30:06.98ID:OaPLLTkD
大橋巨泉逝ったけど永六輔のが先に逝く。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:14:19.18ID:H/PEnxxU
>>2
車イスどうしたのかしら
全く覚えてないわ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 22:27:13.35ID:Bqj4GxA5
きょーさんとーばんざーい
この番組だよな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 23:49:05.13ID:gfVa8J97
ナマズのおばさん、モグラのお兄さん カワウソのおじさん

だれか憶えてる?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 04:07:07.93ID:lM/stNuw
【週刊文春】加山雄三に米国人ゴーストライターがいた!
あまり取り上げないなぁ〜ワイドショー等
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:41:16.44ID:1xCqQbeQ
ハロインパーティの先ほどがけ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 23:15:37.19ID:JZb4c4LX
サザンの登場は衝撃的だった 最初はジョギングパンツで出てきた桑田達を観て なんだコミックバンドかよ
そう思った 確か山口百恵がサザンの後に唄うことになってて、サンバと三社祭の競演とか言ってたような
そのコミックバンド タイトルからしてふざけてる「勝手にシンドバッド」だってさ いきなり歌い出した な なんだ
この曲は え? なんだこの早口で何いってんのか分かんない歌詞は そして踊るダンサー 踊りまくるダンサー
サンバの強烈なリズムが心地よい 見事に裏切られた瞬間 日本の歌謡曲やフォーク、演歌なんかがいっぺんに
吹っ飛んでしまった瞬間でもあったと思う 
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 17:39:36.17ID:NJLFY/m0
https://goo.gl/H7aTq0
この記事本当。。?
本当だったらショックだね。。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 19:12:11.49ID:1STEuOsn
コンピュータの結婚相手探し?で
中村晃子に相応しい相手が前田武彦と出
嬉しいと言って中村号泣
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:25:02.87ID:mCxomXis
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル    『憲法改正国民投票法』、のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ  http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
  `,.く,§_,_,ゝ,   日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
   ~i_ンイノ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 19:53:19.20ID:v0LeOnhl
1986年の全日空のANA沖縄キャンペーンガールの松本孝美さんが、アルフィーの3人が、花束を、もらいましたか、1986年の全日空のANA沖縄キャンペーンガールの松本孝美さんが、薄緑色のハイレグのワンピースの水着を、着ていますか、
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 22:19:56.20ID:ddFEGk41
おまえら、
ビデオテープって、ど〜してる?
DVD変換してる?
懐かしい映像とかもったいないじゃん???
で、こんなトコ見つけた!

★★http://pcassist-tachikawa.jp/dvddub.html
PCアシスト立川(立川駅北口)

古いビデオテープをさ、
★持込でも★郵送でも、DVDに焼きなおしてくれるw
デザイナーさんがいて、
『タイトル+タイトル画』も付けてくれるw

既成とオリジナルとあってさ、
1)絵心のあるヤツは自作の絵でもOK!
2)ガキんちょの絵だって、バッチリ
3)写真だって決まるぜ

おれ、近くだから、思い出のビデオテープと絵を持ち込んだ。
涙出るくらいカッチョええwww
PCアシスト立川〜〜〜〜〜〜おすすめだぜ!!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 07:49:34.49ID:H6Zl6rzg
堂々ベストスリー入り

ht2017年12月15日 08時30分 @niftyニュース編集部

昔よく見ていた昭和の歌番組についての調査です。総合ランキング1位は「ザ・ベストテン」で67.8%、2位は「夜のヒットスタジオ」で45.7%、
3位は「ザ・トップテン/歌のトップテン」で30.0%、4位は「スター誕生!」で28.5%、5位は「シャボン玉ホリデー」で24.5%という結果でした。

アンケート実施日時:2017年12月01日〜2017年12月07日/有効回答数:2,562
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 23:35:50.91ID:Rf0w0F21
ワムのカバー曲「抱きしめてジルバ」を西条秀樹がうたったとき
バックにニューヨークのやけいがうかびあがったとき
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 06:54:13.20ID:Zwrejs6v
昨夜から今日の朝方4時までずっとカランカラン鳴らしてたけど
由起子が起きる時間帯4時になったら音が消えてたww
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 20:55:36.36ID:RdcO1IGD
なんでそんなに燃えとるん?wwwwwwwwボケ由起子?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 03:31:52.35ID:5CAIKc7m
六本木心中アンルイスから原子力は要らねえ!電力は余ってる♪サマータイム清志郎、雨上がりの明け方の空には星〜
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 14:20:07.10ID:wJrHacFv
白黒テレビ 田宮二郎 白い巨塔 三平どうもすみません
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 07:40:52.05ID:wi6O1P81
聞こえてないwwwwwwwwww寝室のテレビの音14が聞こえてないwwwwwwwwwwwwwwwww
難聴由起子wwwwwwwwwwwwwwwww朝から炸裂wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0043 【櫻】
垢版 |
2018/11/20(火) 18:36:02.32ID:Z5Wfwpdd
うたコン「夢・涙・初恋!青春ソング決定版」★1
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 10:00:23.88ID:P/d4Fpyw
あと30分で10時30分やぞおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまだかあああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 00:52:09.23ID:/nkADTDI
今年68になる父の息子です。
小さい頃、父が運転する車の中で流れていた曲を探しているのですが、どうしても曲名が分かりません。
1+1、答えを何回もコンピュータに聞いて呆れる
といった歌詞だったような気がします。
もし分かる方いらしたら、ご教示願います。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 20:27:44.75ID:QpOPG+/I
X+Y=LOVEなら知ってるが・・・
0048宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸202
垢版 |
2019/02/27(水) 16:54:42.68ID:uAxagpcO
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 07:46:29.49ID:FKNnLGaT
思い出ってのも語り疲れするからねぇ
GooglePLAYMusicやYouTubeMusic聴きながらダラダラ巡回が気楽お気楽柳亭地楽!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 14:55:15.55ID:HO8uw114
松田聖子の「あなた」  ピアノ小坂明子でのが 
すげえわあ
 「恋人がサンタクロース」と双璧だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況