巣鴨が好きな年寄り

1加藤茶のくしゃみ芸「ヒエックシ!」2013/04/13(土) 06:27:31.19ID:bez4yEvk
集まれ〜

2名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/16(火) 21:07:43.48ID:TdMcxJm5
いい街だよな

3名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/26(金) 07:33:52.63ID:SXn2Eitu
落ち着くよね

4名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/18(火) 21:35:21.10ID:erFHCFTj
巣鴨か。懐かしいな。昔住んでいたんだよ。
今でも仕事で大塚にはよく行くんだが、巣鴨はずっと素通りだ。
たまには寄り道していきたいが、時間に追われているから難しい。
かといって、休みの日にわざわざ行くのも面倒だし。

5名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/08(火) 12:07:18.40ID:QXUVjpTj
ピンサロが多くていい街だ。

6名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/10(木) 11:15:00.82ID:kSRTXlo6
大塚もセットでなら、天国になれる…藁

7名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/19(土) 17:35:25.28ID:1UqK1ePe
巣鴨には年配の、古い歌謡ファンが集うカラオケ店がある。

8名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/19(土) 17:51:17.90ID:1UqK1ePe
>>7
昔の唄の店

9名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/19(土) 18:38:07.99ID:1UqK1ePe

10名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/08(金) 10:01:49.83ID:7tluCteK
何回か行ったね。15年いじょうまえだけど。
10月に東京行った時見て来るかな。
主な観光地は行きたくない。
秋葉原くらいか。美術館も入って見たい。

11名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/15(木) 14:11:11.09ID:vuE3XxRF
俺はガキの頃からいってるお
昔のほうが落ち着いててよかった

12名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/23(金) 21:34:25.28ID:6S2WbznA
原宿へ繰り出そう!

13名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/17(火) 21:55:42.40ID:to6o8YTI
昨今のじじばばブーム?絶対に許さない。
巣鴨のお地蔵さん?あんなものは地元に人のもの。
お上りでやってくんなよ。邪魔だ。
ガキの頃は4の日が楽しみだったけど・・・・

14名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/22(日) 13:08:52.44ID:jGVlGHqm
>>13
4の日って、毎回なんかイベントやってんの?

15名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/26(木) 18:23:49.72ID:AmuDU7DI
それも知らんで巣鴨来るなよ

16名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/26(木) 18:31:17.58ID:NrqFhnYG
>>13
昔に比べれば高齢化社会でジジババが増えたんだから仕方が無い。
年を取ってから出掛けられるところなんて数少ない。地方なんて尚更無い。
テレビの影響だろうけど、地方の老人にとって巣鴨は憧れの地になっているのだろう。
死ぬまでに一度訪れてみたいという気持ちは分からなくもない。

17名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/07(土) 16:09:24.12ID:1hNoF6Kg
老親の送り迎え付き添いで巣鴨のお地蔵さん拝みにオレ♪年三回は行ってた過去あり
60過ぎた老人オレ♪はお地蔵さん信仰無いし行かないよ〜

18名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/25(土) 16:12:15.36ID:7pX165Uv
。。

イギリスよ   EU離脱おめでとう  本当によかったな

心の底からおめでとうって言うぜ

いやあ よかったよかった

はっはっはっはっは

糞馬鹿日本人にはわからんだろうが

ふっふっふっふ

慶事じゃ

はっはっはっはっは

阿呆ども  大きい意味でもこれはよかったんじゃぞ

理解せい

バ〜〜〜〜〜〜カ

19 【だん吉】 2016/10/01(土) 09:45:06.45ID:/DKwqGnY
>>17
俺もσ(`・・´ )も同じようだ

20名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/03(月) 13:05:25.32ID:1RC0EC16
花やしき少女歌劇団

この子が小児癌になったのはフクイチ事故で東京が猛烈に放射能汚染された翌年なんだね

少女の足と命を奪ったのは 東電と政府⁉
そしてあいつらはまだ生き延びてる。
勝俣、清水、保安院の 、、 、、、、、、、 誰も処刑にできない。 バカみたい。
https://twitter.com/tok aiama/status/781094978831257600

東電社員こそ会社更生法で倒産させ生き地獄を味あわせなければならない。
賠償もろくに行わずのうのうと生きている東電社員を許さない。
https://twitter.com/GeorgeBowWow/status/780030565126766592

「福島安全宣言CM」なるものがヤバすぎると話題に!
「福島の放射線はもう安全で、必要なのは心の除染です」
https://twitter.com/kubota_photo/status/779641978266849280

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。
書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。

マイト レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

21名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/03(月) 16:33:26.20ID:hnbruThS
早く死ねジジー早く死ねジジー早く死ねジジー早く死ねジジー早く死ねジジー早く死ねジジー
早く死ねジジー早く死ねジジー早く死ねジジー早く死ねジジー早く死ねジジー早く死ねジジー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

22名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/23(金) 19:52:07.51ID:8UDNVP9z
お地蔵さんが転んだ

23名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/26(月) 17:50:49.64ID:pu/DaQDY
性感マッサージ店があったなぁ〜
個室に 自重 自重 と筆書きの紙が
はってあり 指名を重ねる内に絶対ナイショと
言いながら息を弾ませあった事もあった。
ある時帰りがけ経営者の親父から 千葉の土地
買わないか?と言われ 驚いたなぁ
買っておいた方が良かったかな!
S41年 秋のお話です。

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/21(土) 06:18:29.06ID:6H4ugUX6
トランプ大統領が巣鴨にやって来る?マルか×か?

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/10(月) 21:24:40.36ID:mCxomXis
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル    『憲法改正国民投票法』、のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ  http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
  `,.く,§_,_,ゝ,   日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
   ~i_ンイノ

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 08:40:53.38ID:cX/mUBwi
みんなあの世に逝って閑散だよね

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 09:17:17.24ID:05nzyQB4
昔穿いたミニスカートやパンタロン身につけてお地蔵さん参り

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 05:05:14.32ID:HZ5bBcWQ
死滅しつつある信者群

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 07:01:07.18ID:RHUtiQtB
ID:HZ5bBcWQ 荒らしたスレ、アボーン推奨

【老齢】AbemaTV視聴スレ【感想】
自分なんて生まれてこない方がよかった
▼▼ 昭和時代の歌謡曲 ▼▼
今のJ-POP
絶望老人が流行る、、 [無断転載禁止]c2ch.net
DAZNでスポーツ視聴……三昧。 [無断転載禁止]c2ch.net
今日一日の反省の記録
高齢者の体力伸びる
巣鴨が好きな年寄り

新着レスの表示
レスを投稿する