X



●年寄りと会話すると3日徹夜するより疲れる●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2012/10/20(土) 17:58:18.33ID:9Ywtisnl

1.つねに自分がただしいという思いこみ・奢り

2.「教えてやっている」「ありがたくおもえ」という傲慢

3.間違っているから反論したり、忙しいから「後にしてくれ」というと
  「どなる」「年寄りを大切にしない」「冷たい」と泣きわめく

4.(仮に年寄りのいうとおりにして、)失敗してもしらんぷりして
 別の話題でまくし立てて逃げる


  結論:年寄りは無視するのが一番
0024名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/18(日) 15:10:04.61ID:3qWmDXkx
「今時の若いモンは…」みたいな事は今時の初老は言わないこと。
もっと謙虚に生きて人生の範を示した人間がいう事だよ。そりゃ。

若い女抱きたいとか、旨い物食って物見湯山を楽しんでって奴は
匿名掲示板でもデカい面すりゃ叩かれるってモンさ。
人間の中身は若造とたいして変わらないんだからな。
0025名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/19(火) 20:19:14.81ID:rYIEXgFS
http://junko717.exblog.jp/

高い鼻を咲かしてくれ!
「そろ、そろ出番だ、お前のお鼻でも束ねるか?」

渡邊美樹の鼻(フラワー)ワタミの介護 控室。
渡邊美樹の悪口「会長って 鼻がヘン」厨房の男性が話していた。
「何か、鷲鼻、付けてる鼻、魔女の鼻」話してた。
0026名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/20(水) 08:54:59.10ID:jRqmzb6g
年寄りってつまらない人間ほど説教好きだよね

ふしぎと同じ年寄りでも成功した大企業社長、
有名作家の人と話しても説教はでない。
むしろ自然に教えてもらう心地よさがある

ひきかえ、小規模商店主やリストラされたジジイに
限ってああだこうだ偉そうに説教をしたがる。

その内容も「最近の若い者はがんばりがたりない」とか
そういう無味乾燥で今の時代全く役に立たないことばかり。
0028名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/23(土) 16:33:48.38ID:NvXJzqPG
「インナーマッスルと身体の変化」について研究しています。

・美容
「太りやすい」「脚太」「むくみ」「O脚、X脚」「猫背」・・・等
体型、体質に関する問題。

・スポーツ
「黒人と日本人の身体能力の差」「伸び悩み」「才能の壁」

上記の事に興味がある方は是非私のホームページを覗いていって下さい。
少しは役に立つと思います。

http://sinsoukinkenkyujo.web.fc2.com/index.html
0029名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/26(火) 16:14:55.65ID:Njd4SXXt
奴らどんなゲスで鬼畜な行動でも脳内で高尚なものに変換出来るから気持ちわりー
ズボラ不潔ワガママ火病声デカイ満腹中枢死亡皮膚神経死亡ギャンブル狂無駄金遣いetc→男らしい

嫁に暴言暴力家の金盗む→亭主関白・ヤクザ→男らしい

嫁に散々鬼畜なことしておきながら他人の前で嫁褒める→オレイイヤツ
キメー
0030名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/28(木) 11:10:50.91ID:wTZ7PGsj
何この良スレw
0031名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/29(金) 02:22:16.96ID:QYBCkgL/
ジジイ予定が変わったら激昂とかどんだけヌルイ世の中生きてきたんだよ
予定はあくまで予定だろ
決定事項でも義務でもねーんだよ
だいたい俺の予定が変わったってお前には何の影響もねーだろ
もう意味わからんわ
お前はいつも通り1日中時代劇見ながらウトウトしてりゃいいんだよ
しかもこのジジイこんな廃人みたいな生活しておきながら
「俺はがんばってんだ!俺はがんばってんだ!」(台詞まんま)
って・・・
お前ががんばってんならその辺の小学生でさえ皆苦労人だよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/29(金) 02:29:26.30ID:QYBCkgL/
あとジジイって目の前にいる人の文句でその目の前の人が盛り上がって喜んでくれると本気で思ってるな
楽しそうに何俺にケチ付けてんだよ
俺がシカトしたら寂しそうにしやがって・・・
もう並のコミュ障じゃねーわな
まあこれはあのしょぼい糞ジジイが怖いからっつーしょーもない動機で
実際に文句で盛り上がるジジイの息子の嫁っつー団塊ババアが付けあがらせたことが原因だな
「ほんとだーwww」
じゃねーんだよ
母親だけどもういい、もう死ね
みてらんねーよオメーの下卑たアナル舐めはよー!
0033名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/06(土) 08:20:03.53ID:o6OLnj0x
糞ジジイ自分への奉仕は喜んで積極的に自分が言わなくてもしなければいけないと思ってやがる
どこの将軍だよ
なんつー虚栄だよ
偉そうにいわれてからやってんじゃダメだ!とか言ったり
まあ仕事ならわかるよ
でも仕事じゃねーし義務でもねーんだよ
だいたい第3者がおじちゃん年なんだからやってあげなきゃって言うならギリわかるけど
オメーが俺への奉仕がんばれって言ってんじゃねーよ
あと「じゃあやります」とか「じゃあ」ってうっかり言おうもんなら
「じゃあってなんだー!!」ってブチキレ
お前への奉仕なんて嫌々に決まってんだろサイコ野郎
死ね
0034名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/06(土) 08:30:05.51ID:o6OLnj0x
あと返事は大きな声でしろ!って言うけど
オメーの言ってることが全て間違ってて反発すると切れるだけで話にならないから
シカトして波風たてないようにしてんだよ
友達と話すときは大きな声で話すのに家ではだまーってゴニョゴニョ・・・って文句いうけど
そういう現象があるってことに気付いているなら少しは察っせよ
嫌われてんだよ
人望がねーんだよ
自分だけは常に正しい常にカッコいいって考えだから自分の悪に全く気づけねー
これすなわち人として成長できる要素がねー
だからメンタル園児なんだよオメーは
しかも最近では頭凝り固まって自分だけは常に正しいから自分以外は常に間違ってるに進化してる
ジジイが「だ」って言うから「ですね」っておうむ返ししたら
ち〜がうさ〜!!とブチキレ
お前とはどうやったって誰も会話なんてできないんだよ
寂しく死ねキチガイ
0035名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/06(土) 11:39:50.44ID:o6OLnj0x
あとなあとなwww
お願いくらいはっきり言えや
それこそお前が普段言ってる大きな声ではっきりとだよ
困ってるアピールしてれば周りが気利かせて助けてくれると思ってんじゃねーよぬるま湯世代のコミュ障が
「ありぃ?あっれ〜?おっかし〜な〜?ありぃ?」
を延々繰り返しアピール
まあこの時点で大抵の情弱フェミ野郎はヘラヘラしながら頼まれてもないのに助けちゃうけどな
オメーらみたいなフェミ野郎が日本潰してきたんだよカスが!
そんなにモテてーか!モテたかったら自分を磨く努力しろ馬鹿が
まあ俺は老人甘やかすのはよくないと思ってるからいくらジジイがありぃ?言おうが
ちゃんとお願いしないと助けてあげない
でありぃを一通りやったら今度は「あーークソにっあーー!えぇー?」
と苛立ちアピール
それでも助けないと最終的に「人が困ってんだから助けろ!」
と激怒
違うだろww
最初から何度もお願いしてるのに無視され続けてるんだったら筋は通らんがまだわかる
テメーがやったことは1回目のお願いでいきなりブチキレただけだろキチガイ
寂しく死ね!
0036名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/06(土) 13:12:22.60ID:HyNm2qD0
自分じゃ何一つできないくせに「最近の若いもんは」

態度の悪いシラミみたいな連中だな>年寄り
0037名無しさん@お腹いっぱい2013/04/06(土) 17:01:54.94ID:kqGCKddT
ほんとだな。耳が遠いからデケー声出さないと通じない。それに「ボケ」が始まっているから誤解があったりする。

それに現役時代の「肩書き」が邪魔して、まだ威張っていやがるのがいる。話題も時代についていけない。

カラオケでも「軍歌」ばかりか、古い「演歌」でやりきれないな。
0038名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/06(土) 22:52:50.74ID:o6OLnj0x
あとなあとなあとなwwwwwww
この前俺と近所に住んでる俺の同期生とジジイとジジイの知り合いと飲んだとき
俺が同期生のことを「コイツ昔すっげワルだったんですよ〜」
って言ったらジジイ顔青くしてワナワナ震えながら
「そんなこと言っちゃイカン・・・君が悪かったなんて人前でなんで言うんだ・・・!」って
イヤイヤイヤwwwwwwwwwwwww
お前昔wwwwwwばwwwww番長wwwwwwwwww!だったんだろwwwwwwwwwww?
たかが知り合いの子が昔悪かったくらい番長樣にはどってことねーだろwwwww
「お・・オレもまあ・・・む・・昔はバ・ババ・・バ・・バンチョハッテタンダケドネ・・・」
「君が悪かったなんて人前でなんで言うんだ・・・!」
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まあ俺はテメーが超ビビりだってわかってたけどな
恐いからすぐ怒鳴り散らすんだよ
自分の非を認めるのが恐い
反省したくない
責任を誰かに押し付けたい
そういう内心がみえみえ
ただお前チキンのくせに身内の女にはつえーよなカスが
てかジジイお前の人生全て嘘じゃん
生い立ちも嘘武勇伝も嘘肉体スペックも嘘脳力も嘘仕事ぶりも嘘他人の評価も嘘周りのジジイに対する気遣いも嘘
そしてその自分がついた嘘に自分自身が本気で騙されてる
75年生きてきて得たものは全て偽・虚・嘘
なーんもなかった人生だったなwww
寂しく死ねや
0039名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/19(金) 00:31:31.54ID:rcPm4Fxz
とにかく俺が絶対正しいだから会話にならん
あと知らない、理解できないのも相手が悪いで怒鳴り散らすから
老人には嘘ばっかつくようになった
「どこいってた?」
の質問の答えはまず嘘
ネカフェも外食店もTSUTAYAもコンビニもあいつら理解できないから
0040名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:G4RyV99x
良スレ
0041名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:DB2fKyD/
嫌われるようなことするから嫌われて誰も喋ってくれないのに
全然喋ってくれないと発狂逆上
バカか
それで焦って話し掛けるも録に社会経験がないコミュ障だから褒めるしかコマンドのない
母親こと団塊ババア
どっちも死ね
0042名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:m7+04otD
自分の知ってるばばあとじじいは本当にキティガイばっかりだった
自分の祖母は特別頭おかしいっつうかサイコ基地だったから余計にそう思う
のかもしれないけど、揃って近所のじじいもろくなもんじゃなかったわ
ばばあは若い女の子に嫉妬して主にそれを世話してる親世代はほとんど奴隷

だから孫世代の自分らはメンヘラとか裏表激しかったりとかかなりやばかった
どこも兄弟仲は悪くて外面いいばばあの孫が反抗期になってグレだしたら
「どうしてなんでしょーねー」なんて白々しく言ってるけど当たり前だろks

外面だけじゃなく愛があっても、自分の孫だけコネになりそうだったら売り込む始末
だから子供が幼なじみだかで押しつけられて無理矢理な関係を作り上げられる
0043名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:m7+04otD
ていうか兄弟で仲がいいなんて高校に行くまで本当に信じられなかったわ
どこも下をいじめて貶し合ってる 親が長男だか次男だかで差別するもんな
姉妹なら余計容姿で比べられまくる
アニメぐらいしか仲良いのなんて見たことない

そんで上は金だけ持ってのうのうと生き残り、若い世代がジサ.ツするしていくんだよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/11(水) 21:16:11.95ID:F7/Faney
昔は良かった
自分の苦労話を語る
最近の若い人は云々
他人の悪口大好き
同じ話を何回も繰り返す
新しいものを否定し、受け入れようとしない
自分の過ちを受け入れることが出来ない
自分への反論は許さない
理屈で話し合うことが出来ない
固定観念や迷信に縛られている
自分は若いと思っている
お世辞を本気にする
耳は遠いが自覚なし
誰かを貶めて誰かを持ち上げようとする
病院を老人ホームと勘違いしている
医者は神様
食器は手で洗うべき
倹約を推奨する
0045名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/13(金) 08:42:53.13ID:/H0eg9Aq
・・・・情報を分析する中で、佐久間はある奇妙なことに気づいた。
超高齢社会への対応を論じる意見はあまたあるが、ふしぎなことに、
老人を減らす方策については、誰も語っていないのだ。
佐久間は考える。問題の本質は何か。
老人を減らせば、すべての問題は解決するのではないのか・・・・
0046名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/14(土) 22:34:04.84ID:xK6GqXMO
米44
下から3行目、ならばなんで「ブラックジャックによろしく」など多数の
感動的医療ものがおまえら若造にそうまでウケてるんだ?
内心、きさまらも同様に期待してるからそうなるんだろ?
そう思ってるのは別に老人だけとは限らんぞ
だいたい医者をダシにしてる感動モノの漫画くらいムシズが走るものは無いね
あの必要以上の大げさん表現、ゾッとするね
0047名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/16(月) 01:18:13.17ID:A6+UlHz0
面白いから見てるに決まってんだろ
脳ミソないのかお前
0048名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/21(土) 10:54:33.68ID:CcP5FDlK
メル さんのコメント
2013年7月18日 6:24 PM
自分も試してみたことあります

夕方から第2天井入って、閉店間際にシャルルから大量ストックしてしまいパンクさせて朝一狙ってみたのですがアウトでしたorz

ART持ち越しできるならリセットも甘いと思うので月100万も夢ではないかと…いやはやうらやましい限りです

なにより、朝一から打てないとギアスは実力を発揮できませんしね


あ…天井狙いで徹夜したガッカリな話がorz
秘宝の第一後、伝説に入った1510があって当時かなり強力なエナバルが居たため徹夜したことあります(笑)
やはりリセットでした○| ̄|_

第一天井抜けを据え置きしたことが多々あったんでかなり自信はあったんですけどね…やはり、俺の地域じゃ当日を狙うしかないです


う〜ん…また愚痴になってしまい申し訳ありませんorz
しかし、高収支を叩き出してるだてめがねさんの地域ですらリセットを見ますし、辛いのがリアルなのではと最近思ってます

http://chosksysi.xsrv.jp/wordpress/archives/21498?view=co_list
0050名無しさん@お腹いっぱい2013/11/11(月) 07:25:51.30ID:MZ5b8Ylf
ほんと。
0051名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/11(月) 22:03:32.23ID:v9liR6lk
>>46
それ以外に反論ないのか?
0052名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/30(土) 03:01:53.94ID:8e2OxIuR
薬剤の会社を成功させた60ちょいのおじいちゃんがいたがほんと説教がなかったな
謎の上から目線もなかった、あったとしても聞いてて心地よかったから気付かなかったわw
お互い話してて40は年下であろう俺からそれ知らないから教えてくれと素直に知らないことは知らないと認めて視野を広げようとするおっちゃんでこの人まじかっけーなと心から思ったわ
ジャンル問わずの知識も広かった

説教しなくても人が勝手に付いて来る人ってのはいるんだな、俺もそんな風な人になりたい
コンビニで怒鳴ってるような老人はやっぱり社会でうまくいかなかった人なんだろう
0053名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/01(日) 17:46:32.57ID:DCkkpxE7
スーパーの休憩所で酒飲んでるジジイお前だよ
注意しても注意してもその場でごまかすだけで延々飲みやがって
周りのババアがまたジジイを甘やかして例外を認めろと謎の上から目線
「社長に言ってやる!」って鼻息荒く出て行ったけど
残念私はここの社員でもなんでもないんで痛くもなんともありません^^
しかも禁酒の所で飲んでるジジイを注意して何で「社長に言ってやる!」なんだよ
悪いのはオメーたちだろks
同じ話を延々と繰り返して壊れたレコーダーか死ね
0054名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/02(月) 07:45:09.72ID:Iplhsmyu
何もしない年金暮らしも意外と大変なことが分かった。
0055名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/02(月) 18:40:43.30ID:InEqBBMu
横浜市港北区高田東2丁目の自宅で21日午後、無職の男性(79)の遺体が見つかった事件で、
港北署は22日、殺人の疑いで、同居する妻(75)を逮捕した。

 同署によると、同容疑者は「痴呆症を患った夫の症状が2、3年前から重くなり、介護するのが大変だった。
夫の頭をハンマーで殴って殺した」と供述、容疑を認めている。

 この妻に対する刑罰には執行猶予を付すべき。
真の被害者は殺処分された痴呆ジジイではなく
殺処分せざるを得なかった妻の方だからだ。
0056名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/09(月) 00:21:39.06ID:U2cTQaPL
最近また一人ニューカマー
Sが言うには「大学生」
俺が見ても大学生どころか中学生でも通じるルックスだった あれ一応身分証明見せてもらった方がいいぞ、店よ
一瞬にしてそいつのあだ名は「大学生」になりました

こいつがまーお手本のようなアオタリアンでして どっかのブログを参考にしてます(キリッ
とかいっちゃうタイプだわこれ 少なくとも俺のところではないことだけは間違いないけど
バジのラインは650から あーもう勝手にやってろ へなちょこ軍団と700の取り合いでもしてたらいいわ
もう俺の出る幕じゃねぇな 1000嵌り閉店とかあったら誰よりも早く並んでやっけど
しかし、スロ暦(俺からみた)が若い奴ほど、バジ大好きだよね どっかに650から推奨してるブログでもあるんだろか
まぁ何をみて650からか知らんけど、仮に何かに「650から打て」って書いてて、その通りにするって

自分で考える ということができないのだろうか 何回か打てば気づくべ
しかも今日、秘宝の500くらいの台をペナ打ちして0Gやめ(笑
それやるんならせめて9G回さなバレバレやぞ
ちょいとルール違反なので表連れ出してアレしようかなと思ったが、この店で問題起こせば多分俺が一発出禁

ってわけで大人しく、それが育てば俺がいただくことに決めた 結局他の人が当たってたけど
まぁまだ若いのが救いだ だが若いときに挫折でもせんとロクな大人になれんぞ
というわけで徹底的に潰す・・・のもめんどい というか明日北斗打つし
まぁ、あれじゃ勝手に挫折するな もう何人も見てきたわ 「そういや最近あいつみねーな」って奴

大抵上手い打ち手ではない


折角なので、我がホームの常連を紹介しよう

・冷やかしおじさん
見た目年齢40〜45 無職
毎度ツモれない(AKBはたまにツモる)・下見もしない癖に朝だけは早い
必ず誰かと電話している Sと「あれ絶対エア電話だよ」と笑いあった
聞き耳たてると、「北斗で適当に打ってよ・・・入ってねーからよ・・・うん・・・バジを冷やかしで打ってやったよ・・・うん・・・」
この「冷やかしで打った」という全く意味の理解できないフレーズがツボに入り、以降「冷やかしおじさん」との異名をつけられることとなった

冷やかしおじさん名言集
・(北斗の挙動良い台打って)「俺が打つとAばっかだよ!!」
・(北斗にて)俺が打つと単発ばっかりだよ!!
・(俺が北斗で連荘してると)「お兄ちゃん、今日で出禁だね(笑)」
・(北斗たまたまツモったときに単発連くらいまくって)「お兄ちゃんがこの台打ってればもう万枚出てるよ!!!」
・(店員に)全台リセットなんてこの台数でツモれるわけねーじゃねーか! 集客したいんならニブイチで6くらい入れろよ!

書き出せば枚挙に暇がない

・五車星(別名へなちょこ軍団)
5人の軍団+たまにリーダーの親父がついてくる 親父以外はおそらく全員30手前 勿論全員無職(親父は知らん)
2手に分かれていろんな店で打つこともあるらいが、基本ノリらしい(Sがこの一人とたまに話す)
何故か北斗の設定狙いをするが基本的にツモれたのを見たのは俺が知る限り一回のみ
単に前日ついてない台を打つだけ 癖を読もうともしてない
良さげな挙動どころか、上が確定(バイオ5で56確定画面)してても出玉が伴わなければ途中でやめる
↑この時点で元々なかったような評価がさらにランクダウン 「へなちょこ軍団」命名
エナは基本浅いところからガンガン狩りまくる バイオも朝一全台100G回す(別に全リセではない) 全部くれてやるわ
誰かが打ってると、基本的に傍に溜まる ウザい
補助席まで使う これじゃホモカップルじゃねぇか

http://ameblo.jp/pachislotlife/entry-11720082480.html
0057名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/28(土) 21:28:40.37ID:bmLIeUoC
   <               ヽ
  ∠ハハハハハハハ_      ゝ
   /          ∠_     |    wさんってさぁ・・・
  /           ∠_    |
  |  ̄\  / ̄ ̄ ̄  /      |    なんかそこら辺のジジイ連中と
.  |__   ____  | |⌒l. |    匂い違いますよね・・・・・・
  | ̄o /   ̄ ̄o/  | l⌒| . |
   |. ̄/     ̄ ̄    | |〇|  |    腐敗臭というか
.   | /            |,|_ノ   |    加齢臭っていうか・・・
.   /__, -ヽ        ||     |    もっとはっきり言うと・・・
.   ヽ――――一    /\   |\
    /ヽ ≡       /   \_|  \ 性根が腐った匂いがするっていうか・・・・・・
   / ヽ      /      |   |ー―
   /   ヽ    /        |    | ̄ ̄
      /ヽ_,/        /|     |

★女を妊娠させたい!産ませたい!んですが★
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1322838932/
 ↑  ↑  ↑
外買い専門 稀代のバカが立てたアホスレwwwwwwww
0058名無しさん@お腹いっぱい2014/06/03(火) 13:44:54.50ID:GH2XeLwC
耳が遠いから、大声で話さないとわからない。また、頑固だから難しい。まあ、良い年寄りもいるがな。
0060ee2014/06/06(金) 12:40:33.02ID:T1Je3f9o
相模原メディカルサイト歯科日吉サンテラス歯科藤沢なのはな内科スマイル歯科アイ整形外科亀有 リリオ歯科アクロスみなみの歯科足立ハート歯科新宿くろさか歯科熊本ファミリー歯科伊勢原桜台歯科森林公園滑川モール歯科横浜いちょう歯科小田原めぐみ歯科ホワイトスタイル
0061名無しさん@お腹いっぱい。2014/06/25(水) 07:38:16.75ID:1/cRznTd
何故疲れるかというと、年寄りは知識もないのに
絶対間違いをみとめないから

しまいにゃ同じこと繰り返しはじめて
相手にしたくなくなる
0062名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/06(水) 22:04:16.91ID:q4Bg+KKS
年寄りは妄想ソースで言ってることが毎回ちがう

ネットのほうがはるかに信頼できる
0063名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/08(土) 22:26:40.32ID:O0nJkuJv
テレビと新聞のながら読みだけが情報源だから、年寄りの無知さは想像を絶する

年寄りの意見はハナから聞かないのがベスト
0064名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/18(火) 18:20:06.23ID:zfeRWu9N
ワイは在宅仕事。
まあいい歳こいて、月20くらいなんで万年金欠。
老親同居。
親は病院と介護費用を自分で出しとる。
家賃光熱費こちら持ち。
平日晩飯の宅食こちら持ち。
なんか高額なもん買うときは半額はこちら。
まあ、遊びも彼女なんかもできんわな。

生活はほとんど別サイクル。
日曜の晩飯だけこちらで材料から調理から洗い物まで、仕事で自分は食わないときも。
平日の別食事の場合、オイラは自分で食ったもんは洗ってる。

なんか、平日に洗ったもんも自分で片づけろと言い出した。
乾くまで時間がかかるし、在宅とはいえ一日仕事してる。
こんだけ面倒見てて、そんなことまでやらなきゃならんのか?
俺の使った食器だの道具なんて、たいした量じゃないぞ。
自分らの片づけるのと一緒にやればいいんじゃね?
なんかクソもやもやする。
0065名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/19(土) 15:49:13.01ID:yP+lbJJj
ミツグ、タケよ〜
ウチの向かいのババアがまだ、
「食べさせてもらってないんでしょ!?」
「助けに行かないの!?」とか言ってんだが
状況教えてやれよ
あんたら知ってるんでしょ?
このババア、なんで一人で興奮してんだか…
つーか、俺にも状況教えろよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/30(土) 08:52:25.14ID:SSpaIYYI
>>1
40代や50代そこらの糞餓鬼が生意気コクんじゃねー

オドレラはゴキブリと同じ

マンコが生きがいのクソど阿呆

穢れ糞はとっとと死ねばいいんだよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 23:10:18.52ID:El+Bdf56
平均寿命、上がりすぎではないのか?
今のアラ還〜80代はワガママで傲慢すぎる。
0072名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 00:29:43.41ID:fAb6/oYw
>>21
アホ発見(笑)
0073名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 04:47:00.59ID:BxJ5uxqI
言えてる。
0074名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 14:45:00.78ID:XXX2TN5X
ボケ由起子がいないから静かやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww物音一つもせーへんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況