X



今のJ-POP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000160代のおじさん2011/05/31(火) 23:31:23.93ID:cofDr7qi
今の曲は勢いでごまかしている感がある。
昔は小椋佳、山川豊などもっと昔の曲は
味わい深い曲だったはずだ。
0188名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/16(日) 11:00:46.30ID:ZvLQEZw5
薬師丸ひろ子10ソングから竹内まりやの10ソングズなどなどラジオはJ-POPトップ20 山川ともやくんDJ
0201低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−192019/01/05(土) 16:12:16.25ID:ZmSC7q5I
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0202名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 15:40:23.98ID:8po2H7Ty
聞こえてないwwwwwwwww難聴由起子wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0205名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 08:22:49.36ID:l5pNxyzO
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0206名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/25(金) 20:58:09.09ID:A5Qjlgxg
テレビで由起子キターーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0207名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/15(金) 20:06:44.70ID:rqTjKXM3
学習φ(..)
musicステーション 2019/02/15(金)
日本で稼ぐK-POOPのひどすぎるネーミング
IKON=遺恨
SHINEE=死ねー
会津ワン=福島第一原発(´・ω・`)
0208名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/16(土) 08:59:34.43ID:tvGIsvg2
あと1分で9時やぞおおおおえええええええええええええええええまdかあああwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0214名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/29(土) 14:35:06.55ID:8rxM0A8t
「鯨波海水浴場」柏崎の海水浴場。日本海側での発祥は、最も早い1888(明治21)年5月とされています。
この景色はもうすぐ! https://youtu.be/pXyWArace1E
RYUTist/so niceによるスプリットシングル「日曜日のサマートレイン」7inchアナログ発売
0216名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/08(日) 22:27:22.37ID:8/hi1kga
今は、アニメやゲームのほうに優秀な人材が流れてないか?
0219原作者2021/06/17(木) 21:28:50.55ID:ESfDmVpK
こまどり姉妹のラーメン渡り鳥上手いよ美味いよ美味しい
0221名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/20(火) 17:54:24.88ID:QjZyI2La
うちの子はBTSやBLACK PINKに夢中です。学校でもK−POP一色ですね。
J−POPはダサいから、恥ずかしくて聴かないって言ってます。
今の子達が求めるダンサブルなエンタテイメントはK−POPが与えてくれるし、
今やBTSの理念が世界精神・世界倫理のスタンダードですよね。
今更ほこりをかぶった時代遅れのJ−POPに出来ることは無いし、何も求められてないですね。
エンタメの世界でチョッパリに出来ることは、K−POPのバックアップ、あくまで裏方であって、
決してチョッパリ自身が勘違いして図々しくステージに上がる事じゃないと思います。

子供たちに気付かされることは多いですね。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0223名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/07(火) 07:54:57.45ID:C2h5kSs4
2019年あたりの名カバーはyoutubeにて → かもねぎ音頭 · The Mandums
0225名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/24(日) 17:03:47.83ID:zW5ylvsP
年食ったせいかつべで昔の歌謡曲ばかり聴いてる。
「もう恋なのか」「みんな夢の中」「絹の靴下」「恋の奴隷」「どしゃぶりの雨の中で」
みんな良い曲だったな。
0227名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/05(日) 20:55:50.10ID:4ObRCIQb
COVID-19脳症になると脳器質性精神病となり全身痙攣が必発⇔致死性
COVID-19は、終息せずに延々と続く
COVID-19は、中狂中凶武漢某研究所作成の生物兵器

💖自然科学(含宇宙論)に於いて事象(生命存在)の普遍性は基本💖
天の川銀河で数百億以上の生命惑星が存在 内、高度文明生命は10万以上
高度文明惑星間距離が100光年でも交流は無論、交信も不可能

BigBang宇宙の銀河数は2兆超 
BB宇宙で地球文明は10京中1京位 天の川銀河で10万中1万位

宇宙@進化文明なら超時空UFO等々時空を自由に操れ過去未来へ移動可能か
近傍空間3次元 時間n次元(2≦n) 超時空m次元(12≦m)
地球からは現BB宇宙の全体像すら観測不能 観測限界 139億光年

宇宙天文学をやるなら、東京大学理学部物理学科or天文学科or数学科へ来たれ 
東大理1から進振だが、他大卒は東大院理学系へ来たれ
名古屋大学理学部もお薦め

DarkMatter の正体は neutralino?
DarkEnergy 70%  DarkMatter 25%  AtomicMatter 5%
BlackHole QSO QSS greatAttractor gF LQg gW 全てAtomicMatterに含まれ全部足しても 5%
E=mc^2*(1-v^2*c^-2)^-0.5

<南無妙法蓮華経> ボッチ充 孤独最高! 煩瑣人間関係御免!
<天上天下唯我独尊! 超天上天下唯我独尊!!> 
SuperScience UltraScience SuperNatural Power 
Super Space-Time SuperDimensional Super Time & Space

世界経済に目を向ければ、
中長期為替予測 1$=139〜164円 1豪$=97〜102円
超長期為替予測 1$=164〜270円 1豪$=102〜150円
資産を日本円で所持すること自体がrisky

朕は所有金融資産の70%を米ドルで所持、7000000 $(円換算1050000000円)
アベノミクス(円安進行と確信)と同時にありったけの円を$にかえて、
以降米30年国債の売買で更に大きく資産増
朕の所有金融資産を F(単位円)とすれば log F ≧ 9.13 (対数の底は10)

天災としては、@首都圏直下型大地震 A富士山大噴火 B東海東南海南海大地震 天変地異近し
人災としては、台湾有事の際は中狂中凶に続いて狂露助凶が日本本土を攻撃する
日本は軍備増強のみならず核武装も必要
0229名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/21(火) 04:28:13.19ID:56bMsH+4
偏見だがあのちゃんてのが不愉快、少し前の不思議ちゃんキャラなのか?ふわちゃんてのより不快。
0230名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/04(火) 17:10:16.69ID:4DtSBMLN
今の歌って歌詞が聞き取れないものな。
唯一聞き取れる新曲が時々発表されるラジオ深夜便の歌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況