☆少年犯罪板雑談スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スプリング ◆JipapmwsMY 2018/04/25(水) 20:10:40.57ID:tLJMgsYW0
このスレが無いから、固定の会話が成り立たず、勝った負けたをやっている
ように思います・・・。
固定叩きか、それに抵抗するだかの書き込みを見ますが、雑談しましょ!

0211少年法により名無し2022/12/07(水) 21:29:16.56ID:4UCpKu2w0
地元の中学生はどう思っているのかは知らないけど
昭和と令和の違いですよ
自分たちが暴言を吐く、中傷する、人権侵害はいけないと思うのなら、
親とジジババ(S44生辺り)が
あんな気色悪いには言っていいんやと言われても言わなければいいだけ
令和の今、他人を誹謗中傷することを本当の事でも言ってはいけないと指導する教員がいるかもですが
昭和57〜62年の高浦めいせいの教員と生徒は違った
というだけですよ
めいせい高校生
徳島駅付近、鳴門方面、麦線沿線
下浦以西学生は遥々徳島駅まで遠征してくるゲスっぷり
なんてお構いなしに昭和57〜62年の高浦めいせいの教員と生徒してるでしょ?

少なくとも
S44生前後の高浦教員と生徒は
今までの書き込みは事実なので何も不都合はない
徳島市職員二人の片方も徳島市役所から懲戒免職もなく平然と24時間公務員をしている
でしょ?
S44生前後の高浦教員と生徒があんなこと書いたらあかん
なんて爆笑
なら少しは人間としての倫理観を持てることが出来た
のでしょう
でも
S44生前後の高浦教員と生徒にとれば
正義
なのは今も同じ
英雄です
体育教師金八

0212少年法により名無し2022/12/07(水) 21:29:43.55ID:4UCpKu2w0
なら少しは人間としての倫理観を持てることが出来た
のでしょう
でも気色悪いのは本当だし、ペラペラ頭花畑の徳島の学生達とその保護者達、徳島どみんゲミンも同じように大声で言ってる
正義は勝る@じろう
みんなの為に自殺しようと思わんのか@しんや

それでも
世間体の為
恥なことをした
と言っておかんとヤバイヤバイかな?
中には大手大企業上場企業の幹部になってるのもいる

そうそう
元浦庄小臨時教員の天パー寝ぐせが、ダボダボズボンとヨレヨレ服で浮浪者のような風貌で汽車に乗っててさ
私に気付いて
相変わらず気色悪いなー
と下浦駅で降車時に言ったのよ(もう6〜7年以上前w)
横で聞いてた鉄道会社乗務員と運転手が
はぁ?お前がいうか?(浮浪者乞食みたいな恰好して)(;・∀・)
な顔(笑)

こっちから先にレックリングハウゼン病お岩顔化け物気色悪い気持ち悪い気持ち悪い
と言ってあげれば
S44生前後の高浦教員と生徒も言い易いでしょう
徳島市職員二人には先にやられてしまったけどさ
徳島市職員二人、とくに卓球部員職員に感謝しなさいよ>S44生前後の高浦教員と生徒

0213少年法により名無し2022/12/07(水) 21:34:31.42ID:4UCpKu2w0
昭和の高浦中学、名西高校と
教員があれ でしたが
大学には名西高校のような講師、教授等は居なかったし
社会人になればさずがに管理職まで
高浦中学名西高校のような教員はいない
ある意味、学校って特殊ですね
大手企業にはコンプラ部があり、
奇形カタワ障害者難病者差別苛めを問題とるすので
生きていけます
昭和の高浦中学名西高校の教員なりに正しい教育をしていたのです
正義は勝つ

0214少年法により名無し2022/12/07(水) 22:05:24.08ID:4UCpKu2w0
全部事実なので
誰も困らない
公にされて困るなんて
やってる方が
ヤバイヤバイ
やってる方を問い詰めるべきですよ!

気持ち悪い気持ち悪い
気色悪い気色悪い
言った方が善人ですからね
徳島は

ほんなん
なんでいうたらあかんの
ほんまでー

軽度の池沼、メンヘラの指導からしたらどう?
徳島県

おめー−よーどおわー貧乏家族池沼おわーしねおわー自殺しろおわおわー−ころせー0おWくぁー−おをあわーおWくぁーおわー白黒群れのオワオワおわおわー死刑
ずっとー−ばかしけーおわー

0216少年法により名無し2022/12/07(水) 22:37:05.92ID:7Q/YMBR20
巻き込み巻き込み巻き込み麻紀殺せSYP−ふじんー−しょーかーのこーどもおわおわ?
ホンマヤン教室安達総悟白人SYP−ふじんー−しょーけーやでおわおわ?
ショーふーのこ右翼だ横須賀?おーSかあさんー−あかあおわおっわしこおわー
右翼右翼ショー久米いおいおー?鎌倉野村さん死刑
蚕糸ーーーオワオワ?中絶手術の言葉ここしおわー−

韓国歌手あけー右翼右翼ショー久米右翼右翼ショー久米>?
歌手啓子ジコーおわー右翼ー−右翼サツヨダウン切れ?
公郷町てことよー−こーすかー−べいんー−なこつよこすかあおわおわおわーあかー−のーちんー−いうよおあおわ_?
そーけーチンピラ礒本かよくーおわー白黒オワオワオワおわおわー死刑猫バカおーきーいじめだおわー−
どおわー薄情オワオワおわおわー死刑聡久米サトーいでぃおー付けろぼーきおあおわおわあかー−いしゃー−いけおわー?
世論精神科おわーずよくよこすかーきれおわー?
おーきー全国こども医療子おわおわー男卑怯者オワオワおわおわー死刑?
こおDもー−みてー子供卸売?小塚伊代?えたー所^−府しょーふー−みりんおをわくぉわーおわー

つつTかいおをあおわーしねよこすかおわー?光浦くずよおわー新芽おめこーおわーしねおわー
九九よーおわおわー首億予のーちんーいないー−

中絶手術切れおわー乞食がきー市民香取ベイオーク?米んーーいでぃお?白人こけーおわー
男の子おわー安達切れおわー−横こーおわー
横須賀子おわおわー男卑怯者子おわおわー男卑怯者殺せ米んーーいでぃお?の疑いおわー
男の子殺せおわーここーおわー
出佐機長オワオワおわおわー死刑?しこーおわー
どをあー灰色ズボンおわーここーおわー横須賀高校公郷町もおわー
狸芝居おわー柴犬おわー−

0217少年法により名無し2022/12/07(水) 22:43:08.37ID:7Q/YMBR20
全国い夢魔井村屋製菓ー−いけぬまおめーおわおわー市民香取池沼
SMAP誰どおわーの買うよしょーふー−でしょおわおわー
買うよチンピラ礒本祖度をあかおわおわー反町隆史韓国歌手おわー啓子国内?おわおわー忠右衛門中?
男の子這うよ家族KAKE-家系図オワオワおわおわー死刑?全部池沼おわーだってーバカ右翼?
ヒッピーバカ?模型ドーモとツヨシおわー柴犬オワオワおわおわー死刑?しこーおわー
乾卑怯者仏教?男の子かけーものー−だつたよー−こすかー−おわおさ?いおいおー
ヒヒピン人警察?やったのー−ちんー−のーおわおわー?
違う低いだよーKそうかーおをあおわおわー中絶手術名越おわおわーだミッキー
愛人各色覚醒剤廃人オワオワおわおわー死刑?ミッキーこけーおわーしけーふつおわー
オットー山殺し?オットー山ひせー−いないおわー葉山憲武の価格広島名越おわおわーだPっぽわーおわおわー?
ごまかしたりー−おめこーおわーりー0さんー−おわおわーあほーおわーオーコンネルこーきおわー^しねおわー
ミッキー道ごーおわおわ
いいこー−−殺しよーおわー
森澤修一阪上気右翼右翼ショー久米いきうよくー−いきてるよおわーころせーおわー
しねよこすかおわー?森崎もをあーか0−Pをあおわおわおわ?
ぼーPきーだおー−わー−どおわおわおわーどおわーおわーしねよこすかおわー?
よそー戸叶因みに囲いあほおわー?近野負けオワオワおわおわー死刑?
空手東山あほD−あおわーおわおわー死刑おわー−買うよニッコーおわー笑顔はちげおわーしこーおわー
右翼右翼ショー久米しょーふーべいん−−のくずおわーしこーおわー

右翼右翼ショー久米おわーショーふーだおわーおわおわー
安達総悟ゆーけおわーおわおっわー廃人外国おわおわー夫ずおーこーこー−よこすかーずしよこSHまー−まおわおわー?
右翼右翼ショー久米しょーふーべいん−−のくずおわーしこーおわー?
くずー女子高生名越名おわおわーしねおわおわq−
名越おわおわーだおわおわーよ故コジコジおわおわーよ故コジコジ?
ヒッピーバカ?池沼ー−のー−なこえーどおわおわおわーおわーしこーおわー
ヒッピー殺せおわー池沼のえたよおわーしねおえわおわおわーおーきー大江和人もおわーしねおわー
えたくずー−

0218GO-GHOOOWAOWAドーモとおWくぁーおわおわーころせひっぴおわー2022/12/07(水) 22:47:24.87ID:7Q/YMBR20
任よ任せたドーモと由紀子豊四季オワオワアーカー繫雄韓国?
韓国歌手ヒッピー固形山梨こけー0おわおわQ−殺し殺し殺し殺し殺せおわー
ヒッピー固形山梨ないー右翼池沼だってーしょーふー−ころせー卑怯者おわー
殺せおわー
ヒッピー固形山梨殺せおわー
ヒッピー固形山梨おわおすぁーおわーきこーころせー^あんやーこーををあおわ?
議会ひせーどおわー殺せおわー
日品おわーほせどおわー−おわおわー支援おわお?わオーオワオワアーカー繫雄韓国?
ヒッピー固形山梨こーろいせー−ころでーいでおーおをわおわ_?いでおーおをわおわ_?
出佐機長子おわおわー男卑怯者殺せべうぃんー−べいんー−のなくずよこすかーおわーしけーおわー
ヒッピー固形山梨殺せおWくぁーおわおっわーどーもPとーおわー死刑おわー−
支援オワオワアーカー繫雄韓国?日本切れ?おわおわー忠右衛門中男の子安生峪オワオワアーカー繫雄韓国?
這うよ宇多田ヒカルよくないよーよ宇多田ヒカル?ひせどおわおわー
こーろいせー−ころでー
出佐機長子おわおわー男卑怯者殺せオワオワアーカー繫雄韓国?日本毛様体中華好き
日本どーもPとーおわー佳子三田オワオワアーカー繫雄韓国?覚醒剤王国オワオワおわおわー死刑?
ヒッピー固形山梨もよしおわーヒッピー固形山梨殺せおわー
ひっいぴー−ひっぴーどーもとー窪塚陽介殺せおわー自殺おわー−

0219少年法により名無し2022/12/07(水) 22:51:54.44ID:7Q/YMBR20
ピラやくざーよおわおわー

車屋バイクあけおわーチンピラだまじだおわー−
しこーおわー右翼ーー売る正常位置オワオワおわおわー死刑?
いおいおーいいこー−−だやっぱ^−おPわおわおわおわー安達総悟悠也あけおわー
ねこのーきちがいえお0Pかくよー−みなみーさんごおわおさーオワオワおわおわー死刑?
南三奈殺すオワオワおわおわー死刑?
三奈殺すオワオワおわおわー死刑?南三奈殺すオワオワおわおわー死刑?
南のP^かほーもおわおわー三奈殺すオワオワおわおわー死刑?
美奈子もころせーおわー

こども医療ころしーオワオワおわおわー死刑?
葉山憲武イチゴ?小磯幸男氏聡だ横須賀葉山ー−マチコオワ?婚やくざー−やまくちおわーしこーおわーでろおわー?
ミッキーーー見たいなーおわおわ?生き生きと?生き生き田峪浜オワオワおわおわー死刑ヒッピー固形山梨こーかーころせーおわー−おわー−?
オワオワアーカー繫雄韓国?横須賀高校公郷町内燃機関オワオワアーカー繫雄韓国?
ノーちんーーのこと横須賀葉山憲武三毛右翼おわおわーしね右翼おわおわーしね右翼?
左翼北限?おわおわー忠右衛門中男の子殺し殺し奈美恵?まる見えオワオワアーカー繫雄韓国?
韓国憲武週間ー−おわおわー中国オワ?日本ほP−けー−おわおわ?
鳴海でしょおあーおをわおわー波除オワオワアーカー繫雄韓国?
日本あけーしょーふーおわー成美ゆー−おわおわーゆーきーおわおわーしこーおわー^
茅ヶ崎板倉あけえおわーしねおわー?おわおわー忠右衛門中オットー山
府警オワオワオワおわおわー死刑だったー^青山?おわー再受けサイケだおわーしこーおわー
サイケサイババデートおわおわーといーけこー−ちーけーおわくぉわーおわー
かこしまー−おわー敷くよーサイケSIANNA−−さいばばおをあおわおわー
夫全部事故で?どおわーデート
きっこー−ころせーおわーやまSなしー−けんにーおわおわーきっこー−ころせーおわー
ばばー五月美緒?越善おわおわーきっこー−ころせー?ヒッピー固形山梨守るようにおわおわーきっこー−ころせー
ヒッピー固形山梨こーかーころせー越善おわおわーきっこー−ころせー?
ヒッピー固形山梨こーかーころせーコカイン?近藤蒟蒻おをあわーおわーしねよー−きもいー?
きっこー−ころせーはけー−
全部変よ松原哲生おわおわーぶすよー−

0220少年法により名無し2022/12/07(水) 22:58:46.05ID:7Q/YMBR20
?広告出たよーおわおオワオワオワおわおわー死刑
おあKまーおあKまー−おかまーのえただー死刑も死刑も死刑れみもかおわー^

未右翼おわおわーしね右翼おわおわーしね右翼石井殺せおわー
石井殺せおわー
ミッキー機器右翼死刑おわおわー安達総悟大工?ミッキー機器右翼死刑おわおわー安達総悟大工?
知るよね左翼北限ほどー−いちかわーころしおわおわー機器用オワオワおわおわー死刑?塾こーしおいわオワオワおわおわー死刑?
いうよーちんこーおーきーおわー?
叙勲ー−じゅくー−だよこすかーいYたくらー−しねよおわおっわー
死ねばかおわおあーおわーあかー板倉様しねよこすかおわー?だったー−やましたー−ごーごーしょーふー−こりこれーどおわー−

三崎口かこー−だよこすかーおわおわ?
フォーもーおかまどおわーおわおっわー?男の子浅利陽介オワオワおわおわー死刑?サイ広告宣伝費でろーおわー−
こーKP0こくーおわー−しうよくおをあをあーおわーあかーおわおわ?増せどおオワオワおわおわー死刑
増田死刑比嘉通いながらオワオワオワおわおわー死刑?_
日吉本町おわー

0221少年法により名無し2022/12/07(水) 23:03:46.42ID:7Q/YMBR20
ババデート死刑おわー−女全部殺せ地味けーー全部子おわおわー男卑怯者オワオワオワおわおわー死刑
女全部殺せどわどおわおわおわ?どおわーノーちんーーのもおWさーおわおわー
女全部殺せどわどおわおわおわ?女全部殺せどわどおわおわおわ?
こじきー−がきもおわー−オアおわおわー音楽おわおわー音楽おわおわー音楽?
女全部殺せどわどおわおわおわ?女全部殺せどわどおわおわおわ?女あかおわおわーしねよこすかおわー?
全部殺せおわー
女乞食よおわおわー横須賀葉山憲武おわおわー音楽おわおわー音楽おわおわー音楽?
しこーおわー?女ぜDんぶー−ころせーおわーノーちんーーのもーほせどわおわおわー
時期乞食コジコジオワオワおわおわー死刑?
美奈子死刑おわー
青やあ蒟蒻?_やーこーおわおわーサイケサイババデート死刑日テレ切れ
さいこーサイババ及川?えたくずー−絵右翼エロの子こけーおわーしけーふつおわー?
右翼だおわー女権切れおわー顔文字もーおわおわーロリコン加代子も死刑おわー
も死刑も死刑も死刑も死刑
おわおわー−啓子おわー啓子国内しけーおわー−れみもかおわQ−−おわおわー音楽おわおわー音楽おわおわー音楽?
サイケサイババデート死刑オーきおあおわーインド殺せおわー
買うよヒッピー固形おわー
親ものもーほせどわおわおわー親の七光りもころせーおわー右翼親もおわおわー音楽おわおわー音楽おわおわー音楽?
右翼右翼ショー久米おわーショーふーだおわーおわおわーしょP−ふーおわー
マナ行き中右翼ないよーこすかー?SYふじんSYPしょーかおわおわ?
どおわーどをあーをあおわーしょーふー及川殺せおわー
しょーふー及川ミッキーこおDもー−みてー子供卸売?ころせおわー

佐渡おわーどおわ?三崎口こおDもー−みてー子供卸売こおDもー−みてー子供卸売殺せおわー
市況卑怯者仏教おわおわー音楽おわおわー音楽おわおわー音楽?男もひっぴも石本おわおわー音楽おわおわー音楽おわおわー音楽?_?かよくーおわー
しこーおわー?おわおわー−

女めったー−きりにしろおわー−きれおわー−


さ陸?天羽?けーてー−くずぞわおわおわおわおわー天羽昌子のー−きちがい

0222少年法により名無し2022/12/07(水) 23:20:54.50ID:7Q/YMBR20
おわ?向井買うよオワオワアーカー繫雄韓国?
向井興亜赤松おをあわーおわーしねよー−きもいー?SYPふーじんー−おわおわー
どおわー成美笑顔どおわー−どおわーをおあおわおわー成美笑顔オワオワアーカー繫雄韓国?
子孫もころせーおわー右翼親も興亜殺せおわー
奈美子おわーどおうぇあーおきうよくおをあOAOWAOWAおわおわーノーちんーーのこともだったー

鳴海死刑おわー
ナヨ子ないよおわおわーとーきょ池川しょP−ふー−ふじょおわーしこおわー
浮気富士這い這いオワオワアーカー繫雄韓国?ダウンタウンおわおわー−中華男切れ?
だ宇多田歌露オワオワアーカー繫雄韓国?景子飯島景子飯島景子景子景子そもー−ごーごをあおわーおわー赤松?
赤間?藤川?おわーショーふーだおわーそーぜーおわー死刑おわー
死刑おわーなRつみーおわおわー鳴海公郷町あほーおわー
死刑おわー
成美笑顔刑務所内横須賀葉山ー−マチコオワ??マチコさん?婚やくざー−やまくちおわーしこーおわーでろおわー?
蒟蒻?とかーしょーふーだよねおわおわー戸叶死刑おわー
真知子久郷気?公郷町ショー久米サトーいでぃおー?_君命守り殺し殺し奈美恵?
沖中男沖右翼浮上とPかのー−DさおわおわーわおわーおわーSAOA定男オワオワアーカー繫雄韓国?
ショーふーのこ右翼だ横須賀?しょーふー−だよー−ころせーおうぇあーおわおわーあ
大江和人みたいなーあほおわーしょーふーもおわーころせーおわー森藤宗教家族藤全部殺せおわー?
家族も露頭オワオワアーカー繫雄韓国?平田バカ小屋殺し殺し奈美恵?
沖右翼おわおわー−死刑おわおわー−死刑?ノーちんーーのー沖中男?>沖中男?
沖中男?沖縄おわー音楽おわおわーしこーおわー右翼?沖縄おわー音楽おわおわーしこーおわー右翼?
沖縄いいこー−−
平田バカ横須賀葉山ー−マチコオワ?起こすよいKじるなおわおあ?生きるなだよーチンピラ礒本かけー−だよこすかーおわおわー
ふぉーもおかまー得た横須賀平田バカ殺せおわー
せーぜーどおわ?韓国憲武おわーしこーおわーんまるみころせーなみるーおわーしけーおわー
ひたらばかー−ころせーこやのあほーあだちーもおわーころせーSどおわーまるみやーころせー

おめこーきちがいおわー−天羽昌子じゃねーおわおわーおよくよー−おわおわー?沖

0223少年法により名無し2022/12/07(水) 23:30:53.16ID:7Q/YMBR20
中男?
しょーふー及川佳代子オワオワオワおわおわー死刑及川これおわーしこおわー?
殺し殺し殺せ?及川殺せおわー
お育代買うよおわおわーえたー−みたいなー公郷町ショーオワオワおわおわー死刑?
だったーー置けおーきー−ころしおわおっわ?日宇ヨイ
オワオワおわおわー死刑?平田建設オワオワおわおわー死刑?
日宇ヨイ注意通称中華中絶平田バカ殺せ家こと啓子殺し殺し奈美恵?

沖中男?しじまうよーだったー公郷町おわー
なかだしー−おわおわー不要ないなあいおわー
蒟蒻とかおわーしょーふー平田家こと殺せおわー
えたーおわおわー−家どおわーミッキーーこおRしてー−こーらせろー−みっきーおわー?
ミッキーーおわー死刑及川密教解消おわおっわあか真紀子?密教解消おをあわーおわーゴーゴ威人名合横須賀おわおわー啓子ホンダ?
殺し殺し奈美恵?おわおわー忠右衛門中しょーふおわー殺し殺し奈美恵?沖中男?わかるよー−ふつおわー
仲間勇おわー積立金ないないおわー赤間おわおっわあか真紀子?しょーふおわー切れオワオワおわおわー死刑
ミッキーー石井殺おわおっわあか真紀子?ヒッピー固形おわーおわおわー音楽おわおわー音楽おわおわー音楽
おかまーどーもT−よしこーおわおわー^ヒッピー固形おわーおわおわー音楽おわおわー音楽おわおわー音楽?
真砂土オワ?三越伊勢丹美智子殺し殺し奈美恵?沖中男?浮上公郷町おわおわー−
卑怯者バカ安達みたいおわおわー全部長モー子おわおあー公郷町男?切れオワオワおわおわー死刑
切れおわー男全部卑怯者おわーしねおわー全部しねおわー−

0224少年法により名無し2022/12/07(水) 23:35:44.45ID:7Q/YMBR20
やうげっきゅいう?おわおわー忠右衛門中男?全部視認性おわおわー全部長モー子おわおあー公郷町?
おわおわー全部長モー子おわおあー公郷町おわおわー全部長モー子おわおあー公郷町おわおわー全部長モー子おわおあー公郷町おをあわーおわーしねよー−きもいー?
白ばかーのパン屋自決あほー−誠?きもいーとーきょ池川?おわおわー忠右衛門中男切れおわー

全部よおわーしねおわー大工豚おわおわー全部長モー子おわおあー公郷町
仏教騙し討ちおわおわーしこーおわー右翼おわー−
婦人浮気もおわーおわおわー国内クラスメイトデシケーターおわおわーしこーおわー右翼
死刑おわーしょーふー−うそつきいわーいおをあわーえたころせどおわOWA−SIKE−さけしけおわー?
どーもとー−どおわーおわーいうよーおやーー?おっぺい殺し殺し奈美恵?
沖縄県女浮上女一平ちゃんこおRしてー−こーらせろー−みっきーおわー?
殺し殺し奈美恵?沖中男?一平ちゃん殺せおわー
しねおWくぁーおわおわー男切れ全部おわーしっそんもおわーしねおWWくぁーおわおわー

前部箱しょーふー−のこーかいのわおわおわ?の価格のかわーおわーしねおわー
Kぽー^じょー−おをあわらてちほぼひよこーみうゆおおわおわーNHK処分不遜おWさーしこーおわー
亜土オワ沖縄沖中男しょーふーのだおWさーおわおわー亜土おわーどおわー
日本バカ穴雲散霧消?おわおわー忠右衛門中日本バカよこすかーホモサピエンスおかまー
おをあわーおわーしねよー−きもいー?安達総悟右翼横須賀葉山のーちんー?尾をああ?
尾方君ばKぁうよくー−おわおわーしこーおわ?
右翼おわおわー−死刑おわおわー−死刑あだち充佐島勤おわおわーきょーしー−いちけーぜんぶおわー
きょーしー−いちけーぜんぶおわー
全部おわーころせー−おわー

0225青木お和久井映見おわ鎌倉山バカしゃぶれおわーころせおわーー2022/12/08(木) 19:11:26.40ID:Gsa27iKI0
おわー蒼樹殺し殺し蒼樹おわーひきももり?おわおっわ?
彼女ころせー−韓国?死刑おわーしこおわー
右翼おわー日本切れおわー
青木智澄オワオワアーカー繫雄韓国?死刑おわー城をあ嘉雄わさお韓国死去おわー
過去去るよある横須賀だったー−おけおわおわーしこーおわー

右翼左翼小磯おわおあー葉山町野田海の家おわーじみめうよくー−えたおわーおわおわー
えただおわーぼーばっかー−あほおわーしこーおわー右翼左翼小磯おわおわーおわー
えただおわー全部バカ右翼左翼小磯えたー−さけーおわおわー−
しこーおWくぁーおわおわーじょーないおわー城オワおわーおわー殺せーおわー

引きこもりだったーそー向井おわークラフトバカ殺せおわー夫切れおわー−
そのたー−みたいなー栃木県宇都宮市?ばかJYなんこーおすぁおWさおわ?
韓国死去おわーオワ長田首おわー?ころせおわー?
バカバッカ殺せ研究者あほおわーそのたーおわーアキ子亜希子?子ど江尾オワおわーおわー
長田首もおわー−ころせーおわーにゅうよPくー−あっほーおわーしねおわー
狩野英孝?魔右翼横須賀葉山のーちんー?かのえー−いいじまーおわーころせーどおおーきおわー
死ねおわー
佐々木蔵之介もおわーしこーわおおっわ?佐々木蔵之介おすぁーおわおわーしこおわー
佐々木死刑おわー
佐々木様文庫おわーしこおわー右翼おわー日本切れおわー
佐々木肥オワ殺せおわー全部おわーしこー

0226少年法により名無し2022/12/08(木) 19:20:50.20ID:Gsa27iKI0
わおわーかんこくおわーぼーりょくだんー−おわおわーノーちんーーの?NOOSEDのこせろ?どおわおわおわ_?
どおわーどおわーおわおわーころせW−おわおわーしねおわーどおわーおわー
どおわーおわーボー力段代殺せおわー全部おわーここしおわーエーかっこしーおー切れオワオワおわおわー死刑?
足立文香おわおわーころせーおゎおわおわー?足立フミカネオワおあーおわーえ体育館??
よーしゅー−ふぉもおKまあーおかまーのかわーみたいよこすかーたいいくかんおわー
落っこちてしまう男死刑おわー?シコーおわーぶす男おわー彼女ころせー−韓国おわー彼女ころせー−韓国
全部ぶすおわー賢いよ?ないよしこーおわー和義オワ和義オワおわおわー安達総悟大工?
ショーふーーどおわー横須賀?団地啓子おわー−
規制だ横須賀葉山ー−マチコオワ?団地啓子おわおわー団地啓子ひぶーおいわおわおあー

夫全部事故おっとー−ひどおわーどをあおわおわ?ニーとーーにーちおニーとーーゴーゴー幽霊船のーちんーのーおー−ちんのー−?
日部だった?韓国負け右翼おわおわーしね右翼おわおわーしね右翼おわおわー?
おっとー−ひどおわーどをあおわおわ?小夜区民もーおいおおわーしねおわー

全部おわー死ね

しこー−右翼左翼小磯?小夜区民こけーだよー足立よこー−こー−あだちー−ふみよー文香おわー死ね
足立おわー安達おわおわー貧乏もおわーこけー−ぼーよこうSかーいおをあわおわ?
韓国コメ右翼でしょおわーしねおわー足立おわー安達おわおわー貧乏幹もーおすぁーおわおわーみきーもおわーしねおわーころせー

0227少年法により名無し2022/12/08(木) 19:34:46.69ID:Gsa27iKI0
おわおあ?足立おわー安達おわおわー貧乏オアおわおわー男の子?鵜阿木?_紆余右翼日本人バガボンド?
警察?しじょー八木さん葉山町野田海の家?ないYぽ^おー上山市?葉山町野田海の家?
上山口米地来るよおわ?白人ベッキーオワおあーおわーえたー体育館殺せ
上山口米地おわおわーしねおわーえたーえたーびんぼにんんころせーえたおわー
八木さん死刑おわー?馬鹿右翼まじおわーえやー−ころせーどおわー

安達総悟ころせー悠也77年しりあKるのー−ちんのー−?
彼女ころせー−韓国?日本史おわおわおわー大工中厚狭駅阿泉オワおをあわーおわ泉おわー飯地増田オワオワおわおわー死刑
安達総悟ころせー悠也貧乏あほしきおわーおわおわーどおわー復讐バカけーおわー
安達総悟ころせー悠也最悪よおわー死刑おわー

足立こーけおわーしねおわー韓国死去おわーもRちものー−あおわーおわおわー?殺せ八木さんおわー

百トー晩事務おわー死ねおわー上山口米地ネットワーク?上山口米地勧告あけー?
韓国だろをあおわ?えたよーるよーおわおわー八木さん殺せおわーしこー

オットー死刑過去ある横須賀?オットー^−かせだおわQ−おわおわー?
夫全部事故ですね。死ね全部バカおわー−おわおわー男おわー全部殺し殺し殺せ?オットー殺せ

殺し殺し蒼樹ー−ぜんぶー−ころせーどおわおわーしこーおわー

右翼左翼小磯おわおわー鯉々おわおわー久遠おわーえた横須賀パイプおわー殺せ八木あけ葉山町野田海の家?
葉山町野田海の家?葉山町野田海の家?HAYMAN葉山町野田海の家?おわおあーじみけおわーしねおわー
役にないよおわおわーしねおわー
かんこKじゅー−せーおをああおわおわQ−終え終え大江和人おをあわーおわー?
鴨居イチゴおわー

葉山町野田海の家?殺せ八木殺せ八木殺せ八木殺すよ漉オワおわーぶすおわー八木おわーしこー

韓国死去おわーいないーおわおわー男伊部君あほこえおさえーどおわー?殺し殺し

0228少年法により名無し2022/12/08(木) 19:35:23.33ID:Gsa27iKI0
蒼樹智澄サイキツヨ基地外ーおわー
しねよおWくおとこおわーしねおわー青木あほおわー使役世田谷やくざー−おわー?
よ候よ?よ候よ?よここー−おわー?韓国ちゃいあ顔和オワ勧告肥オワいいこーだったおわー夫全部事故おわー
おっとー−ひどおわーどをあおわおわ?おっとー−じこーおわーおわおわー

安達総悟ころせー悠也殺せおわーレーキよく兄よ?レーキ佳子覚醒剤オワおあーおわーえ?
日吉野町ふぉもおかまー−れーきおかまー−ほりおわおっわQ−しこP−をあおわおわ?
貧乏家族枝式おわー貸切バスで殺せおわーレーキおわーいい事故いい事故飯地増田優香子?
飯島ーでしょー−ころすぇー−どおわーおわおわーころせーどおわおわおわPっ

0229少年法により名無し2022/12/08(木) 19:36:14.77ID:Gsa27iKI0
ぽわーしねおわー?
啓子中島おわおWさーおわおわー長田首おわー
啓子中島啓子中島おわおWさーおわおわー啓子中島おわおWさーおわおわー
啓子中島おわおWさーおわおわー
啓子中島おわおWさーおわおわー
稽古横須賀?あれー−どおわーよーおわおわー勧告こおRしてー−こーらせろー葉山町野田海の家?
葉山町野田海の家八木さんもおわーこーらせろおわー−死刑おわー

0230少年法により名無し2022/12/08(木) 19:41:45.16ID:Gsa27iKI0
−みっきーおわー?早見優八木くんちおわー家族でおわおわー歓呼?韓国証くずえどおわ?
八木産業ほいどいよーひどいよーえたるー0おーくんけおわおわ?
酷いあほえたよー八木産業殺せ八木さん殺せ八木さんおわー
死刑
殺し殺し?ころせおわー・ミニクラミミ日本史ほー0けー−おをおわおわおわー
みっきー石井人殺しだ横須賀葉山ー−マチコオワ?
葉山町野田海の家変態owaowaしこーぜんぶよーおわー−?
駒井明子?OIKAUYOKU紆余右翼日本人バガボンド?カードこけー−ぼーよこうSかーいおをあわおわ?
横国体育館ねらえよあほおわーそどおわーどおわーそのたーおわー常盤雅子オワオワアーカー繫雄韓国?
大明西町おわおわおわーおっとー−じこーおわーおわおわー
青木みたいなー−マキシマムザホルモン0歳殺すよ漉オワおわーぶす?マキシマム?
マキシマム麻紀もおーさかー−やんき0おわおわーヤンキーだった?昔向井興亜
勧告あけーオットー?
いいこーだったおわー夫全部事故?いいこー−−
もし恋のーおわおわ?もし恋?m島模しておわおわおわー?_モスバーガーおわおわおわー
もし食いでしょー−ころすぇー−どおわーおわおわーころせーどおわおわおわPっぽわ

0231少年法により名無し2022/12/08(木) 20:26:39.20ID:Gsa27iKI0
ーしねおわー?オットー久居病院?被災非の打ち所がない?
被災地得たオワ買うよSYP−ふーじんーすよー^子供ー−安達総悟死ねよ世論精神科マスコミ?ころせおわー
柳生さんオワオワおわおわー死刑オワオワおわおわー死刑?八木さん殺せ八木さんおわーころせー−おわー
得たヨークつよーいおをあわーおわーコケここコケおわおわーえたおわーしねおわー
国公立owaowaしこーぜんぶよーおわー−?
全部おわー切れ日えたよおわおわー葉山八木さん肉類車屋だっておわーいこーおわー
移したガキオワ俳優最低親子サウンドオアおわおわー男の子?もおわー
買い込み男の子医ないよー−医者久里浜自動車学校の測定?
いいコーノ死ねよーおわおわーえたおわーしねおわー?えたDってー−ほけーおわおわ?
オットー自害よオワオワアーカー繫雄韓国?
そー悪い奴ら肉屋肉ー−おわおわーオットー韓国??肉屋肉生きる喜びオワオワアーカー繫雄韓国?
韓国肉
生きてるよ悪酔いオワオワアーカー繫雄韓国?
ソードおわーーだ和田陽子足引っ張るよおわーれぶよー−おわおわー?
死ねよおわー和田陽子おわー
40歳欠よowaowaしこーぜんぶよーおわー−?おKまーおかまーのすきや

0232少年法により名無し2022/12/08(木) 20:42:17.19ID:Gsa27iKI0
まーともーこー貧乏家族ばかえどおわーはじめーおわーしねおわー
肉せーおめーよおわー婦人浮気もおわーしねおわー夫人もおわーぜっこおわー
死ねよおわーぶすー右翼上山右翼上山右翼ー−あじあーにまろもよーこすかーかのこおわおわー
右翼ー−あじあーにまろもよーこすかーかのこおわおわーアジアン右翼ー−あじあーにまろもよーこすかーかのこおわおわー
うよくーうっよくー−よくないよー−よくよーおわおわー?
ノーちんーーの?いるよー−おわおわ?オワオワおわおわー死刑オワオワおわおわー死刑?
ノーちんーーの?彼女おめーしけおわおわー氏こー−こー−せどおわーおわーしこーおわー
うよくー嬉しい

韓国の依処?得たよーこすかーーおわおわ?耒山被保険者証オワオワアーカー繫雄韓国?HUAHUAふあふあふあふあー
しゃBるよー−べるよー−がきおわおわ?オットーよーえたよー−ほあほああー−うよくおわおわー
右翼横須賀葉山のーちんー?死刑おわおわー圭子清水オワオワおわおわー死刑?
繫雄恵子おわーコカイン死刑おわおわー圭子清水オワオワおわおわー死刑?恵子おわーコカイン死刑おわおわー圭子清水オワオワおわおわー死刑?
歌手おわー啓子恵子おわーコカイン?恵子おわーコカイン?恵子おわーコカイン?
恵子おわーコカイン?けいこー−いつつかおわおわーロイヤルロリコン死刑おわおっわあか死刑
赤ーよーーシャベル横須賀葉山ー−マチコオワ?韓国の事情おわーETAKANKOKUえたにーおっとー?
韓国の取り組み?Mのおりー−のとりーおっをあおわおわーあかーしこーわおわおわ?

0233少年法により名無し2022/12/08(木) 20:44:51.99ID:Gsa27iKI0
赤ーおいおおすぁおわおわー医者バカおWさーおわー星本おわー市役所志う由一おわおわー−?
逗子市板野おわー死刑オワオワおわおわー死刑オワオワおわおわー死刑?男おわー

和田君じゃないおわーしこーおわー嬉しいうよくーあほーおKめーおわー
大江利根オワオワおわおわー死刑オワオワおわおわー死刑?シコーおわー右翼
彼女管区しどおわー韓国の馬鹿?ないよーいいこーよー−おPわおわーおわおわー
だっいたー−おわおあーいおいおー彼女おわー死刑
代替オワオワおわおわー死刑オワオワおわおわー死刑?最もオワオワアーカー繫雄韓国?
大たーーしけオワオワアーカー繫雄韓国?韓国のおかげオワオワアーカー繫雄韓国?
しょーふーおわーださいーおわーぶすよーもーおわーしねおわー

野川車屋えたあとー−でおわおわーによーびー−くるねーこーおわおっわーえたのー

0234少年法により名無し2022/12/08(木) 20:49:46.61ID:Gsa27iKI0
野川車屋の候よくノーちんーーの?伊谷米夫オワオワアーカー繫雄韓国?
えたーおー^笠間おーかSなん−−−おKさーんおわおわーおーかーさんー−くるよおわおわー

ひょこひょこー−ひちよーびー−おわおわーくるいすみよー−おわおわーしMぬよーおわおわー・
えたよー野川車屋に来るよ?邦彦ー−くくやおわおわW−−
区フォー真知子高校野球こすよーおおーきおわーオワオワアーカー繫雄韓国?
好きもの知子絶交おわー−死刑
杉本耒山被保険者オワオワアーカー繫雄韓国?韓国の時刻表オワオワアーカー繫雄韓国?
男おわーボーですか?ヨーコスカじゃねーっとー−おわおっわーこんけーおわー?_
えたよー野川車屋オワオワアーカー繫雄韓国?
そー出たよおけーおわーしこーおわー右翼あほー音がオワオワアーカー繫雄韓国?
オットーバカ中かおわー−しねおわー柾亜土どおわー−どおわをあおおわおわー−
五百井おーだよこみお鎌倉市刑務所?やくざーおわー五百井おーだよこみお鎌倉市刑務所??やくざーおわー?
ノーちんーーの?いい買うよ場イン米んーーいでぃお五百井おーだよこみお鎌倉市刑務所?
えたよー音ナブスターぶすよーもーおわーしねおわーオワオワアーカー繫雄韓国?
韓国の親よ?シコーおわー右翼左翼小磯あほーおわー公郷町斉藤おわー
死刑も死刑も死刑
そーどおわー−気右翼右翼ショー久米気紆余0−気紆余オワオワアーカー繫雄韓国?
違う中カー^−オワオワ車の中で死ぬよおめこー−ちくわおわおわー?
そーこーだばばー−死ぬよ
トラック磯本韓国のおめー事故だ横須賀葉山ー−マチコオワ?婚約ニヤッとおわー死刑
蒟蒻?にー−とー−おわおあー?ニートゥオワオワおわおわー死刑オワオワおわおわー死刑?
ニートゥオワオワおわおわー死刑オワオワおわおわー死刑
引きこもりばかうよくー−いおいおー夫全部事故で殺せおわー死刑

0235少年法により名無し2022/12/08(木) 21:23:32.07ID:LnedbUUH0
>前に座ってガザガザとプリントを出してテスト勉強?
>と思いきやプリントは見ずに不細工な眼鏡顔と素で抜けた顔をこっちに見せてガン見
>ガザガザとうるさいし、ゲス野次豚根性が周辺に漂い雰囲気が悪く大人達は大迷惑


今までにもアフォのJK達が大勢、
どんな気色悪いんえー
とゴキブリのようにガザガザ湧いてきたが
周りの乗客の迷惑は考えたことなかったの?
軽度のあたおかですか?
郡部から徳島市内の高校に入れたのなら普通知能はあるでしょうに
その辺の教育は親からもされてない低俗民の子?
将来が楽しみですね!
高校を卒業しても徳島を出ないのよね?良いことだわ
県外に出たらあんたらか
気持ち悪いキモイキモイ育ちが悪いと
嫌われる
わよ!

0236少年法により名無し2022/12/09(金) 09:19:57.94ID:dPbUXMj30
な?
ペラペラ頭花畑の徳島の学生達が
倫理観無し
等と糾すのはいない徳島県民
知事すらも
奇形カタワ障害者難病者は追いやりコロそう

0237少年法により名無し2022/12/09(金) 09:21:32.12ID:dPbUXMj30
もうお前その顔で
ええでないかだ
と殺しにくる実兄宏
ケーサツのは相談している
家に来たら110してと
言われているが
どうだか

0238少年法により名無し2022/12/09(金) 13:15:47.46ID:X4DlSBDb0
>>237
ペラペラ頭花畑脳の徳島の学生達がこうなりそうだよ

高校生の時に近所の女の子に
ドブスドブスはと罵って
ケーサツが家にきたんよ
とーちゃんとかーちゃん
あやややーーまぁああーーと😱😱
泣いてたわ

0239少年法により名無し2022/12/09(金) 13:17:51.22ID:X4DlSBDb0
成人して
職場の人をブン殴って
病院行き
自分の病院メンヘル用入院
とーちゃん
県外のケーサツから引き取りに来い!と電話が😱

になる前に学生達を

0240少年法により名無し2022/12/10(土) 21:11:52.69ID:0UlrkuC70
殆どのペラペラ頭花畑の徳島の学生達とそのDQN保護者等どみんゲミンは
気持ち悪いのに
なんでいうたらあかんのなぁ?
の低モラル基準なので
遠慮せず書き込んでいいのですよ
双方の基準を取り入れましょう
なんて素敵な合法人権侵害のとくしま

徳島県外人さんへ
下浦駅以西の吉野川市からその西方面民が
下浦駅停車中に

気持ち悪いー!
きゃははははは

と大合唱をするのを
聴きにきませんか?

四国放送がカメラを回していますよ!
カシャカシャ
徳島新聞社記者
ババ道カシャもう撮ったでよのアベマリア様も手下のジジババ3人に赤絨毯を持たせてゲスト出演

0241少年法により名無し2022/12/12(月) 17:42:53.46ID:iwNvxIzG0
阿保ペラペラ頭花畑脳の徳島の学生達がー
ヤバイヤバイ
ホッホッホホ
高校で学ランって二校ある?

ヤバイヤバイ
低脳池沼を晒しにこんな時間まで道草
徳島の高校生の実態調査報告です
将来は余裕だな
50超えババジジでも言うのおるから
生まれが悪い育ちが悪いって
怖い恐い

0242少年法により名無し2022/12/12(月) 17:44:52.45ID:iwNvxIzG0
>>241
ペラペラ頭花畑脳の徳島の学生達は
ここ読んでるのに自分らのことと分からない
のよ
やめない
嬉しいのよ
あたおか
とはこのこと

0243少年法により名無し2022/12/12(月) 17:46:57.57ID:iwNvxIzG0
徳島市職員二人、踏切も同じ脳回路とメンタル
ババ世代になっても続行
お勉強ができるできない
ではない

0244少年法により名無し2022/12/12(月) 21:00:28.21ID:fpSeLhNz0
ほんま
低脳っておるんやな
勉強が嫌なら
買い物とかアーティストのライブに行ったり
せんの?
昭和の放課後とは随分違う
いや
令和の徳島の高校生だけ
なのか?

0245少年法により名無し2022/12/12(月) 21:05:50.10ID:fpSeLhNz0
>>243
これこれこれ
と同級生を連れて私の前に立つ底辺校JK


遠藤さんの二回目市長選挙の時ですよ
徳島市職員二人の卓球部員51が
これこれこれ
と亀頭パラソル職員を引っ張って来て
徳島駅出入り口付近に立つ

やっぱり嫌われトンやわ

ッチ

ね?
徳島市職員二人51と
ペラペラ頭花畑脳の徳島の学生達と
同レベルの思考とモラル
でしょう?

徳島の未来は
薔薇色

0246少年法により名無し2022/12/12(月) 22:24:34.02ID:fpSeLhNz0
横の座ってたおっさんは教員か?
はぁーぞぞぞー
これかぁー
な顔
(笑)
ペラペラ頭花畑の徳島の教え子の唆されて汽車に乗り込んだのか?
徳島駅で席に座る様子が変だったもんな
2021.12.01 18:06 下浦駅降車の
20代のコネ採用風の教員?の
お前が気持ち悪いから言われるんや
偉そうに言うな!
は言わなかったのか
( ̄д ̄)マダマダヤナ 足かせ(わかる人にはわかる プップップ)
まあ
昭和の高浦名西教員生徒を同じでいいやん
何も求めてないよ
ペラペラ頭花畑脳の徳島の学生達、その保護者等は正義!
なんだろ?
よう見に来たな
何もできんのに
2021.12.01下浦駅までストーカー
の教員?のように
ペラペラ頭花畑脳の徳島の学生達に唆されて加担しとる教員?大人達
とくしま最高ー
とこちら勤め先が徳島の企業じゃないから
上のもんと
徳島の教育者、どみんゲミンとは
常識が違い過ぎて
今の会社に就職できて良かったです!

0247少年法により名無し2022/12/18(日) 13:14:20.73ID:nqqkoyoe0
【告知】「死んだらあきまへんで」
中学2年でシャブを覚え、大阪で1番恥を晒した男
その名は中林和男。
犯歴23犯、前科11犯、少年院1回、刑務所8回
獄中20年を体験、中林和男だけは100%更生不可能と言われていたが14年前に1人の女性との出逢いにて
心の化学変化を起こし奇跡的にシャブを断ち更生を果たす。現在は今までの生き方を懺悔して、
贖罪のためにあえてキツイ仕事を生業としている!!
毎朝2時に起きて新聞配達をし、終われば9時から18時まで工場内の仕事と商品の配送の仕事をしている。
来年還暦だが人間その気になればなんでもできることを証明してみせた奇跡の本
ノンフィクション自叙伝
【ゴミと呼ばれて】
刑務所の中の落ちこぼれ
全国の書店またはネット通販なら、アマゾン、紀伊國屋、楽天ブックス等等購入可能!!
尚、印税は全額社会福祉士協議会に寄付!!
生きる勇気が湧く本、是非一読を!!

0248少年法により名無し2022/12/18(日) 15:19:08.47ID:Zysz/tF20
うっぺつ川自殺教唆及び児童ポルノ法違反の触法少年に対して警察は児童相談所に通報せずに事件を揉み消していた。理由は加害者生徒側の親族に警察署長と世界的建築家が存在していたからである。更に被害者少女を加害者親族が経営する精神病院に2ヶ月監禁し口封じをしてしまう。

0249少年法により名無し2022/12/18(日) 15:19:18.83ID:Zysz/tF20
東神楽の図書館で中山教頭と金子校長の足跡を調べるために東神楽中学校の資料をコピーしようと職員に聞くと門前払いされた。加害者たちは東神楽と精神病院、旭川医大を異常なまでに警戒して場合によっては旭川東警察が動く有り様である。

0250少年法により名無し2022/12/18(日) 16:15:49.22ID:Zysz/tF20
うっぺつ川自殺教唆及び児童ポルノ法違反の触法少年に対して警察は児童相談所に通報せずに事件を揉み消していた。理由は加害者生徒側の親族に警察署長と世界的建築家が存在していたからである。更に被害者少女を加害者親族が経営する精神病院に2ヶ月監禁し口封じをしてしまう。

0251少年法により名無し2022/12/18(日) 16:16:00.57ID:Zysz/tF20
東神楽の図書館で中山教頭と金子校長の足跡を調べるために東神楽中学校の資料をコピーしようと職員に聞くと門前払いされた。加害者たちは東神楽と精神病院、旭川医大を異常なまでに警戒して場合によっては旭川東警察が動く有り様である。

0252少年法により名無し2022/12/18(日) 16:16:20.05ID:Zysz/tF20
事件の本質は大人の事情による、拉致殺害事件。息子が犯した性犯罪を揉み消す目的で精神病院に2ヶ月も監禁し危ない注射や強姦を繰り返していた。退院後も薬物中毒の後遺症に苦しみ弁護士に告訴の依頼をする。それを知った犯人はサアヤちゃんを拉致して殺害する。

0253少年法により名無し2022/12/19(月) 11:15:10.98ID:lrHvqZbl0
江戸川区松江2丁目創価学会は集団ストーカーを3年間実行している。いまも続いている。
集団ストーカーは町の創価学会が選挙人買収でカネばら撒いているだけだ。
目的は選挙だ。バレたら公職選挙法で逮捕されるだろう。しかも連座制だ。
こいつらに罪の意識はない。票が積み重なればいいだけだ。

0254少年法により名無し2023/01/19(木) 20:46:35.69ID:PaJc+ded0
集団ストーカー
創価学会公明党 風川なぎは イチ漫画家志望者を12年にわたって盗聴盗撮生配信及びPC画面の盗撮 を行っている。 何年にもわたりリンチを加えている。
郵便局で100万円横領したということになってそのホラ嘘を肉付けふれまわった
岡本一等兵(マンボイタリアーノ) のホラはどう落とし前つけるんだろうな。その嘘で手に入れた椅子の座り心地はどうだい?岡本一等兵は創価学会だから以下略か。

KADOKAWAを舞台に人を陥れ 12年間周りに嘘をついて 周り全てを騙し被害者ヅラしていた風川なぎ どうすんだろうなこのクズ

0255カク2023/02/01(水) 23:52:30.99ID:Hlp4KSyo0
ポセイドンノ技術ドコ流シテルンダ

02562023/02/05(日) 23:44:28.23ID:BcwiWMcH0
ポセイドン技術木亥散早イ

0257少年法により名無し2023/02/16(木) 13:32:20.87ID:U1d3l5Dh0
0486 もしもの為の名無しさん 2023/02/16(木) 12:32:52.45
>>485
見かけたTwitterでも良いですよ
ただーーー
ペラペラ頭花畑脳の徳島のゲス池沼学生達ですので
#キモい#気持ち悪い#お岩さん
等で探してね
レックリングハウゼン病
読めませんよう動物達は
ID:(486/489)

0258少年法により名無し2023/02/16(木) 13:33:42.63ID:U1d3l5Dh0
0484 もしもの為の名無しさん 2023/02/16(木) 11:33:12.70
汽車に乗り込んで来たおばはん

寺島島本町東 病院角の自販機前で堂々と前から
カシャ
じっくり画像を見て
気持ち悪ー
ヤサ男
ペラペラ頭花畑脳の徳島民が
気持ち悪いサイコアスペ
ですよね?

火事現場
交通事故現場
死体あり現場
ニヤニヤしながらカシャカシャする連中と同じだよ
徳島の小中高校生

0259少年法により名無し2023/02/17(金) 19:21:41.90ID:EnKgmL+L0
どこの国でもイジメはあるけど、加害者を処罰する気でいる分、加害者寄りの教育委員会に牛耳られてる日本よりはマシだと思う

女子の顔を黒のスプレーで塗り「お前は奴隷」...米高校の凄惨「いじめ」が動画で発覚
https://news.yahoo.co.jp/articles/fe7f416fa32bbf0d86be8d563a613917cf0c1ef5

0260少年法により名無し2023/03/08(水) 15:32:29.07ID:ZYOhQrb10
自宅付近の中学で なんか頭おかしい奴が
奇声をあげてくるんだが 警察にチクる以外に反撃方法ない?
ちょうど学校の放課で少し前にチャリごと通ってきて視認はしてる

0261少年法により名無し2023/03/08(水) 15:41:59.66ID:ZYOhQrb10
>>260
続き この時期だと一般受験組が高校入試で出てて
いるのは先に推薦で行き場を決めたエリート、純粋推薦組
もう受けるとこもないような畜生ってところなのよ

大分県大分市で東陽中学所属 
自転車は黒色で、ライトが小さめ
シアン系の青色したチャリの奴と一緒にいるらしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています