【RMT】ゲームトレード【詐欺】Part11

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん(新規)2022/11/30(水) 14:34:18.48ID:0d6Ex/EA0
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■ゲームトレードサイト
https://gametrade.jp...SEAAYASAAEgJ3ZfD_BwE
■株式会社ゲームトレード
http://corp.gametrade.jp/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること
※前スレ

【RMT】ゲームトレード【詐欺】Part10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1663636118/

0952名無しさん(新規)2023/02/07(火) 16:33:46.45ID:osptXswq0
青色申告してるよん
いま国税がネットでの個人間取引の調査に力入れてるから逃れられない

0953名無しさん(新規)2023/02/07(火) 16:48:34.78ID:XZ5AtNoj0
そもそもゲムトレでの確定申告なんてどうやってやるん?ゲムトレ運営に金払うからやってもらいたい

0954名無しさん(新規)2023/02/07(火) 17:19:50.61ID:osptXswq0
あんた社会経験ないんか

0955名無しさん(新規)2023/02/07(火) 17:25:07.57ID:XZ5AtNoj0
ここにいる人たち社会経験ない人たちの集まりだと思ったけど違うんだ

0956名無しさん(新規)2023/02/07(火) 17:27:59.64ID:9vfzayEA0
まあニートはこんなんでしか稼げないよな

0957名無しさん(新規)2023/02/07(火) 17:54:27.74ID:tDCbI/H20
専業ではやってないからさすがに毎年20万超えない様には調整してるな

0958名無しさん(新規)2023/02/07(火) 18:26:57.23ID:2OuOicdS0
仕事やりながら業者やってるやつなんかいるんかな?
インキャで友達いなさそう
RMT業者はニートがやるもんだと思ってたわ

0959名無しさん(新規)2023/02/07(火) 18:28:44.48ID:XZ5AtNoj0
ニートが確定申告なんてしてないか。。

0960名無しさん(新規)2023/02/07(火) 18:51:24.90ID:j+DfPmAo0
否定できない人生送ってきたのか

0961名無しさん(新規)2023/02/07(火) 19:37:33.44ID:jZJFoVvJ0
普通に働いてる時間はマクロ回して家にいる時取引すればいいだけの話でしょ

0962名無しさん(新規)2023/02/07(火) 19:47:14.57ID:PkATwneh0
マクロ動作はリモートで仕事先からたまーに確認、質問はスマホ、引き継ぎコードはTampermonkeyで自動対応、専業だとやること少なくて暇だぞ

0963名無しさん(新規)2023/02/07(火) 20:28:57.83ID:yMh6zJey0
自動対応は考えたけど
入金してからやっぱキャンセルで とか相手が言い出した時のパターン考えたら面倒で作らなかったな

0964名無しさん(新規)2023/02/07(火) 20:34:23.00ID:ThxVXDxO0
自動対応とかしたら日本語がおかしいとか悪い評価つけられるぞ

0965名無しさん(新規)2023/02/07(火) 21:00:49.27ID:/VNAFLqX0
入金したらキャンセルしないだろ、こっちに悪い評価つくわ。なんで日本語がおかしくなるんだよ、AIと勘違いしてそう頭悪

0966名無しさん(新規)2023/02/07(火) 21:54:12.49ID:GOaOy1p00
お前らいつも機嫌わるいな

0967名無しさん(新規)2023/02/07(火) 22:00:05.30ID:AVIVl0dM0
ゲートレ副業
•石垢作成
•石垢ガチャ
•転売
•取り返し詐欺
•ゲートレアカウント
•事前登録ガチャ
•βテスト参加権
•ゲーム内通貨
•シリアルコード
•代行

0968名無しさん(新規)2023/02/07(火) 22:00:20.48ID:AVIVl0dM0
ゲートレ副業
•石垢作成
•石垢ガチャ
•転売
•取り返し
•ゲートレアカウント
•事前登録ガチャ
•βテスト参加権
•ゲーム内通貨
•シリアルコード
•代行

0969名無しさん(新規)2023/02/07(火) 22:01:51.45ID:8rccP2ky0
時間あってゲーム好きな人は代行がいいと思う
PCとかCSゲーが多いけど

0970名無しさん(新規)2023/02/08(水) 01:47:45.42ID:WhSSICLe0
マクロとチートの境界線ってどこなんだ

0971名無しさん(新規)2023/02/08(水) 01:57:14.19ID:OtWlT7oI0
マクロはシステムは弄らんでパターン化するだけ

0972名無しさん(新規)2023/02/08(水) 04:44:03.02ID:Eync+4iJ0
雑魚しかおらん

0973名無しさん(新規)2023/02/08(水) 08:27:42.64ID:YYAnfNsq0
>>966
社畜は会社でストレス相当溜め込んでるから
機嫌悪い奴多いんよ
ゆとりある奴少なくてごめんな

0974名無しさん(新規)2023/02/08(水) 21:48:46.85ID:DZj4mVa30
お前らちゃんと風呂入ってるか?引きこもりと言えど身だしなみはしっかりな

0975名無しさん(新規)2023/02/08(水) 22:55:35.92ID:zZSsGQEW0
引きこもりなのに身だしなみ?
風呂なんか入んなくていいぞアホ

0976名無しさん(新規)2023/02/08(水) 23:13:09.42ID:C01LdjXh0
風呂は別にいいけど歯は絶対磨いとけ

0977名無しさん(新規)2023/02/09(木) 00:56:49.10ID:llB5E9F00
ニート引きこもりで金稼ぎたいならネカマが早い
ネカマ初めて1週間で46万稼いだ
馬鹿なおっさんどもが騙される

0978名無しさん(新規)2023/02/09(木) 00:58:23.23ID:AdkgTp2y0
ニートの生き方スレになってて草

0979名無しさん(新規)2023/02/09(木) 00:59:29.10ID:llB5E9F00
ただネカマだと会いたいとか通話しよと言われた時が面倒だわ

0980名無しさん(新規)2023/02/09(木) 01:09:23.85ID:n1n8QuMr0
風呂は入った方が良い
RMTの売り上げで風俗・ソープ行くなら
ちゃんとしてないと臭すぎて出禁にされるぞ

0981名無しさん(新規)2023/02/09(木) 03:34:07.78ID:ITs23xmM0
レビュー数の少ない初心者ほど垢受け取った後レビューしてくれないな
いちいち運営に代行依頼出すの面倒いわ
取引ページ上部の指示見てくれ頼むから

0982名無しさん(新規)2023/02/09(木) 03:58:54.91ID:zj+hfefH0
最近始めたんだけどこれ持ち逃げ余裕なんじゃ?rmtclubでやってるんだが入金して垢貰ってからだんまりすればキャンセルになって逃げれそうじゃんw

0983名無しさん(新規)2023/02/09(木) 07:16:51.75ID:AdkgTp2y0
>>982
いいえ

0984名無しさん(新規)2023/02/09(木) 09:30:42.25ID:7IVQR6f20
>>982
既読つけた時点で垢にログインしたと運営に判断されてだんまりしてたら即代行レビュー通るけどな

0985名無しさん(新規)2023/02/09(木) 13:08:24.21ID:XanvPend0
>>982
中学生くらいかな?

0986名無しさん(新規)2023/02/09(木) 13:10:51.51ID:DGy2wdtF0
そんなん通ってたら今頃どうなるかわからんのかな

0987名無しさん(新規)2023/02/09(木) 13:19:43.83ID:7IVQR6f20
>>986
垢を渡す→相手が既読つけた状態で24時間経過→代行レビューで通る

0988名無しさん(新規)2023/02/09(木) 14:26:26.78ID:oChR8Ngj0
上のはGameClubだけどあっちでもそうなのか?

0989名無しさん(新規)2023/02/09(木) 14:58:05.17ID:BcS1Mah70
ここダメだわ。

①代行で金払ってアカウント渡す。
②何かと理由つけて作業しない。
③運営に連絡しても当事者同士で話し合えの一点張り。
④キャンセルすれば金は返って来るがアカウント取られる。
⑤アカウントは転売される。

取引自体がなかった事になるので出品者はノーダメージ。悪い評価も付かない。
悪意持ってたらやりたい放題でペナルティ無いから被害者どんどん増えてる。

業者が強いアカウントいっぱい出品してたりするの、あれ騙し取ったやつなんやね。

0990名無しさん(新規)2023/02/09(木) 15:06:23.91ID:BcS1Mah70
他のサイトは知らんけど
ゲームトレードは上記がまかり通る。
最初からまともな取引なんかせず騙そうと思ってるやつがいればやりたい放題。
システムの根幹を揺るがす欠陥じゃないか?
これ結果的に利用者が減って市場が狭くなると思うんやが運営は放置やな。

0991名無しさん(新規)2023/02/09(木) 15:07:10.27ID:Xmva71iv0
>>989
乗っ取り垢か安く仕入れて高額で転売やろうな

0992名無しさん(新規)2023/02/09(木) 15:07:59.80ID:BcS1Mah70
もしかしたら反社のシノギかもしれん

0993名無しさん(新規)2023/02/09(木) 15:11:43.78ID:W1XfvBAb0
保証金を安く設定するからだろ
担保だし作業すれば返ってくる金なんだから、普通はアカウントを売る金額より高めに設定するだろ
しないならただのカモだな、意味がわかってないなら勉強代だから諦めろ

0994名無しさん(新規)2023/02/09(木) 15:20:09.09ID:BcS1Mah70
いい勉強になったわ。
ちょっと軽率やったね

0995名無しさん(新規)2023/02/09(木) 15:42:35.01ID:Xmva71iv0
急に現れたり評価が少ない代行業者はデータを盗んで販売するのが目的だからな

0996名無しさん(新規)2023/02/09(木) 15:42:37.68ID:Xmva71iv0
急に現れたり評価が少ない代行業者はデータを盗んで販売するのが目的だからな

0997名無しさん(新規)2023/02/09(木) 17:29:26.27ID:oChR8Ngj0
代行手数料20%とかいう暴利だし代行タブでやってる奴居るのか

0998名無しさん(新規)2023/02/09(木) 18:24:04.89ID:EfsPHvDj0
ウッス、仕事終わったから来たわー🤓
引きこもりは外出ろよ

0999名無しさん(新規)2023/02/09(木) 18:43:45.97ID:Tmfo7CdS0
ここはまず介入なんてしないからあてにするな

1000名無しさん(新規)2023/02/09(木) 19:12:47.86ID:vyYlcHP20
うめー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 71日 4時間 38分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。