【マケプレ】せどりスレ204冊目【ブックオフ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん(新規) (ワッチョイWW 4f05-/0Is)2019/07/13(土) 15:58:29.16ID:jNECxOtK0

※前スレ
【マケプレ】せどりスレ203冊目【ブックオフ】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1528437073/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん(新規) (ワッチョイ 9fb0-VM48)2020/02/09(日) 03:15:25.07ID:HgIwrIPs0
国公立はまだ売れるぞ

0953名無しさん(新規) (ブーイモ MMcf-mzMu)2020/02/09(日) 06:29:22.99ID:f3uYzJ2fM
私立はこれから一般入試だが
センター前の方が良く売れた
ほとんどが推薦じゃないんかな

0954名無しさん(新規) (アウアウウーT Sa9b-9/a+)2020/02/09(日) 13:11:17.13ID:SN9qIIPaa
都営ウサゴリラの面にこんばんわwせどり

0955名無しさん(新規) (アウアウウーT Sa9b-9/a+)2020/02/10(月) 13:02:06.83ID:/ED207hga
都営ウサゴリラの面にこんばんわwせどり

0956名無しさん(新規) (ドコグロ MMdf-8fB8)2020/02/10(月) 14:17:04.63ID:411qMC+1M
Amazon4月から更に手数料上げるらしいな
勘弁してくれ

0957名無しさん(新規) (アウアウエーT Sadf-Zca7)2020/02/10(月) 23:48:32.01ID:X710fIq1a
メディアも上がるの?

0958名無しさん(新規) (ワッチョイ 9f69-/r8I)2020/02/11(火) 05:00:40.52ID:0agWzg6F0
そして消費税15%とか草
もうこの国終わりだな

0959名無しさん(新規) (アウアウウーT Sa9b-9/a+)2020/02/11(火) 13:12:07.33ID:UI5FIC+Ga
都営ウサゴリラの面にこんばんわwせどり

0960名無しさん(新規) (ワッチョイW 1758-mzMu)2020/02/11(火) 13:55:10.22ID:Qv24KmUh0
>>956
むしろ値下げして欲しいな
おそらく中古の出品かなり
減ってるはずだ

0961名無しさん(新規) (ササクッテロ Sp0b-cW/X)2020/02/11(火) 16:14:10.02ID:VcFgpNVOp
ブックオフでバーコードリーダーでせどりする人は、本に付着したコロナウィルスに感染する確率50パーセントじゃないかな。

0962名無しさん(新規) (ブーイモ MM3b-mzMu)2020/02/11(火) 16:47:48.39ID:1XRdiRGfM
先々週まで、50枚入りマスクがダンボール
入りで売ってま店が、先週売り切れ
その時ダンボール入りで売られていた
消毒用ジェルが本日売り切れ
購入の決断ができない俺はせどりに向いて
ないかな?

0963名無しさん(新規) (ワッチョイW 37dc-8fB8)2020/02/11(火) 18:17:07.18ID:7SMTSold0
>>961
50とは何処から?

ウィルスでの死者1000人越えたってひどいな

0964名無しさん(新規) (ワッチョイ 7311-rC2O)2020/02/12(水) 03:14:51.48ID:MPBgmvjN0
ノムさん著書プチ特需
すぐ終わりそうだから運良く出品してた人ラッキーって感じか

0965名無しさん(新規) (ブーイモ MMdb-fSO4)2020/02/12(水) 12:49:38.88ID:oCdVf/PNM
>>964
そういえば、特価本棚に
腐るほどあったわ

0966名無しさん(新規) (アウアウウーT Sac3-WOJB)2020/02/12(水) 13:09:36.58ID:Nf8sBGL5a
都営ウサゴリラの面にこんばんわwせどり

0967名無しさん(新規) (ワッチョイ 1276-/u/H)2020/02/13(木) 00:49:15.63ID:/UOrJ/r60
注文確定したが商品が無い
どうするべき?

0968名無しさん(新規) (アークセーT Sxc7-BDVY)2020/02/13(木) 00:56:39.57ID:I/jEocBax
この人の手法買った。

やばいwww

もう買えないけどな

https://multi-sidedplatform.space/2020/01/23/hack-cyber-sedori-amazon-cellar-research/

0969名無しさん(新規) (ワッチョイ b7dc-oFCC)2020/02/13(木) 06:42:14.75ID:yXavPons0
>>967
夜逃げ

0970名無しさん(新規) (アウアウウーT Sac3-WOJB)2020/02/13(木) 13:08:42.24ID:tJyefBpAa
都営ウサゴリラの面にこんばんわwせどり

0971名無しさん(新規) (ワッチョイ effa-OxJ8)2020/02/13(木) 15:05:40.99ID:5hn/f9Lt0
実店舗で売れて在庫切れとキャンセルされたな

0972名無しさん(新規) (中止T Sac3-WOJB)2020/02/14(金) 13:26:47.13ID:2pZw6j2XaSt.V
都営ウサゴリラの面にこんばんわwせどり

0973名無しさん(新規) (ワッチョイ 92f0-/LT8)2020/02/14(金) 22:43:46.32ID:gjTST0+Q0
今日の収穫
12000円→6万円になる予定

ブックオフで久々の当たり日だったわ
槇原は空だった

0974名無しさん(新規) (ワッチョイW a7b1-0I+N)2020/02/14(金) 23:43:40.42ID:/H8naK9t0
売り終わったら教えてください

0975名無しさん(新規) (ワッチョイW a7b1-mOWA)2020/02/15(土) 00:18:30.21ID:SVqydjGr0
転売屋とかせどりの頭の悪い所はこっそりと転売しない点だな
マスクとか堂々と転売してるからすぐに対策されるんだよ

0976名無しさん(新規) (ワッチョイ 7269-fzfh)2020/02/15(土) 02:27:56.01ID:5G6rLe7U0
>>975
マスク大量出品が削除停止されたらしいけどこのスレでオラついてた奴かなもしかして

0977名無しさん(新規) (アウアウウー Sac3-jJO6)2020/02/15(土) 09:21:24.76ID:Fc0F6KJwa
アフィカスがネット炎上させたくて煽るしマスクマンがドヤ顔でマスクタワーアップするし救いようがない

0978名無しさん(新規) (アウアウウーT Sac3-WOJB)2020/02/15(土) 13:12:31.07ID:QSl0BICPa
都営ウサゴリラの面にこんばんわwせどり

0979名無しさん(新規) (ワッチョイ a7b1-feQ1)2020/02/15(土) 17:57:44.65ID:0my+6skz0
この時期せどらー気取りであちこち出入りしてた奴らはコロナで全滅だな
ご愁傷さま

0980名無しさん(新規) (オッペケ Src7-DIXZ)2020/02/15(土) 19:28:18.75ID:M16GhNE+r
インフルを横綱に例えるならコロナは関脇程度と専門家が評してるのに全滅…
頭沸いてるだろ

0981名無しさん(新規) (ワッチョイWW 63a6-Wqax)2020/02/15(土) 20:42:55.65ID:r8HJGjNB0
電脳専門のおれに死角はない

0982名無しさん(新規) (ササクッテロ Spc7-M3fG)2020/02/15(土) 21:28:17.91ID:CcX8w/qHp
一番ヤバイのは、1日数百以上の本の買取作業を倉庫内でしなければならない従業員だよ。コロナにやられても責任者は知らんぷりで安い給料払って終わりだから可愛そすぎる。不特定多数が触った本をマスクやゴーグルをしても感染するからヤバい。

0983名無しさん(新規) (ワッチョイ 1644-oFCC)2020/02/15(土) 23:18:20.96ID:LZKn2rzR0
ビタミン注射うて。
予防になるから。

0984名無しさん(新規) (ワッチョイ 7269-fzfh)2020/02/16(日) 01:10:44.98ID:EqEIeJS60
>>981
色んな流通経路をたどった中古商品が
更にトラックや不特定多数の場所を経て手元に来るわけだからむしろリスク高いのでは

0985名無しさん(新規) (ワッチョイW 4739-VsuM)2020/02/16(日) 12:30:00.49ID:rlglLaQ70
単cに携帯で調べる人いなくなったな、まさか110円から200円になった程度でいなくなったのかw だとしたら1個どの程度の利益でカゴパンパンにして喜んでんだよw

0986名無しさん(新規) (アウアウウーT Sac3-WOJB)2020/02/16(日) 13:04:06.69ID:QsRktjj/a
都営ウサゴリラの面にこんばんわwせどり

0987名無しさん(新規) (スフッ Sd32-Wqax)2020/02/16(日) 16:01:59.37ID:yLdjwaFrd
>>985
そう言うなよ
その程度の利益でも、がむしゃらに労働すれば利益の出るしのぎがあるのは素晴らしいことだよ
みんなお前みたいにアタマで大金稼いでるわけじゃないんだよw

0988名無しさん(新規) (W 63a6-Wqax)2020/02/16(日) 16:12:56.19ID:RYAj6Du80
>>984
情報が少ない現状では確定的なことは言えないが、今のところ飛沫感染が主と考えられているからそうでもない
人との濃厚接触が最悪だろ

0989名無しさん(新規) (ワッチョイW 4739-VsuM)2020/02/16(日) 17:29:34.37ID:rlglLaQ70
>>987
まさか本当にそうなのか? せどりを楽しむっていう感覚じゃねーよな? その後の事考えると…

店舗でも店員さんの冷たい視線がw

0990名無しさん(新規) (W 63a6-Wqax)2020/02/16(日) 18:03:48.77ID:RYAj6Du80
>>989
せどりは能力、環境関係なく、やればやっただけ誰でも成果が出る副業として脚光を浴びてるんだぞ
はやし立てるコンサルが多数出現してウゼー

0991名無しさん(新規) (ワッチョイ 92b0-BDVY)2020/02/16(日) 18:34:10.01ID:WeJwkIku0
たった数百円で目の色変える乞食
コロナ仕事しろ こいつらを間引け

0992名無しさん(新規) (ワッチョイW 4739-VsuM)2020/02/16(日) 18:34:57.56ID:rlglLaQ70
>>990
それはそうだが単cコーナーにひっついてるアホ見てると、100円を500円にして何が楽しいのかなと言う? しかも手数料15パーも取られてw

0993名無しさん(新規) (ワッチョイW 4739-VsuM)2020/02/16(日) 18:37:52.70ID:rlglLaQ70
>>991
おめーこそ、そのブームがなくなったら数百円の連中より悪い結末になる予感がw?

0994名無しさん(新規) (W 63a6-Wqax)2020/02/16(日) 19:40:02.96ID:RYAj6Du80
>>992
月5万収入を増やしたい人は多いのでは

0995名無しさん(新規) (ワッチョイW 4739-VsuM)2020/02/16(日) 21:21:57.36ID:rlglLaQ70
>>994
そんなせこい手段で店員さんとか周りの人に悲惨な目で見られてか?w

もっと他に効率的に稼げる方法あるだろうが、たかだか5万程度。

0996名無しさん(新規) (ワッチョイW 4739-VsuM)2020/02/16(日) 21:30:37.94ID:rlglLaQ70
ちなみに俺の今日の売り上げは本4冊で3万8千くらいだ。 こんな日ばかりではないが、まあだいたい平均毎日同じ冊数でからちょい増しの冊数で2万くらいの売り上げだ。

1冊500円の売り上げで何冊売ればそうなるかなー?

0997名無しさん(新規) (ワッチョイW ffa7-Gnv1)2020/02/16(日) 21:38:57.84ID:bTIVId/I0
>>996
本だけでそんな行くんか?単価高いな

0998名無しさん(新規) (ワッチョイW 4739-VsuM)2020/02/16(日) 21:46:52.86ID:rlglLaQ70
>>997
ジャンルを全部見る事とマケプレにこだわらないことだろうな。 ある程度目利きが出来る事が条件だな。店舗数も廻れなきゃダメ。中級者以上じゃないと難しいだろうな。

0999名無しさん(新規) (ワッチョイ c67e-gtE8)2020/02/16(日) 21:47:56.89ID:90if6yJi0
本じゃないけど儲け500円ほどで月に500以上売れるものを扱ってる
マスクのおかげでマヒしてるけど

1000名無しさん(新規) (W 63a6-Wqax)2020/02/16(日) 21:50:04.20ID:RYAj6Du80
>>996
昨日今日始めた初心者の話をしてるんだぜ
お前さん、そこに到達するのに何年かかったんだ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 218日 5時間 51分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。