$ 下 $ 駄 $ 箱 $ 291 $

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん(新規) 2018/03/16(金) 21:40:44.07

一、虚偽情報でも構わねえ。(振り回されるのは糞下駄のみ)

一、ちくり依頼は勝手にしろ。(基本的に自分でやれ。ちくり報告はどうでもいい)

一、煽るだけのヘタレ野郎がほとんどだから、ハッタリの書きこみ全てOK。

一、AA全般, 雑談,コピペ, 「プッ」「馬鹿かおまえ」なども勝手にしやがれ。

一、「○○(公演名)は売れまつか?」「今週は何が売れまつか?」も勝手にしくさらせ。

一、一流下駄の収入が多いだの少ないだの、糞下駄のアホな推理は全然OK。

一、弁当代、おけら、灰、首飾り等、下駄用語は早く覚えやがれ。

一、糞下駄が見栄を張る、学歴の話題全般も全然まったくOK

一、ヘルメス・おっくん・ヤマト・アリエル・ルッソ・eisuke等の業界有名人(偽者含む)は降臨(あの人は今?)大歓迎


前スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1512146037/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん(新規)2018/04/26(木) 15:38:09.50
ジャニーズなんて悪質ホスト
まともな会社な訳ないしまともな人間は入所しないでしょ
みんなジャニーズに忖度したテレビの印象操作を鵜呑みにしすぎだと思うよ、実際は8●3

0953名無しさん(新規)2018/04/26(木) 17:08:16.62
お酒の関係で入院は関係ない話だろ

0954名無しさん(新規)2018/04/26(木) 17:51:07.39
基本的に淫行だから

0955名無しさん(新規)2018/04/26(木) 22:34:04.85
事務所所属してる女子高生が
ジャニーズ相手にハニトラ仕掛けるかよ

逮捕案件なのにキスばかりを強調しとんなよ

0956名無しさん(新規)2018/04/26(木) 22:55:14.60
ハニーとラップかも分からん 
少なくとも普通の家庭ではないよ
女子高生っても母親と組んで警察沙汰にしている訳だからね
本来なら示談で解決しててもおかしくない
また所属の事務所経由でやりとりがされててもおかしくない話
ジャニーズ帝国に対し、これだけ事を荒立ててるわけだからね
実際山口もこれで社会人として終わってしまったし
レイプかキスだけかも分からないし
ネットに出回ってる情報だけで勝手に決め付けてあれこれ言ってもね
実際行われた真相は当事者以外は不明

0957名無しさん(新規)2018/04/27(金) 00:29:45.53
ベルベルベル チョルチョル ベルベル グジュるきゅちゅるぴゅるユー

0958名無しさん(新規)2018/04/27(金) 00:30:11.65
シュルキュルぴゅール チュルベル ベルベルベル キュルピュル ベルベール

0959名無しさん(新規)2018/04/27(金) 00:30:49.10
ベルベルベルベルベル

0960名無しさん(新規)2018/04/27(金) 00:31:18.21
べるべるべるべるべるべーる

0961名無しさん(新規)2018/04/27(金) 10:12:29.51
>>956みたいにやたらハニトラって事にしたいのはジャニーズまんこと工作員だろ
16歳の身で名前まで割れるのに何の得があるんだよ?
援交ビデオ出演した子みたいに好奇の目に晒されながら残りの長い人生生きていくんだぞ

0962名無しさん(新規)2018/04/27(金) 10:15:02.65
真っ当に和解したならこんなふうに表に出てきてないだろ
よっぽどのことがあって被害者側が許せないってなっただけだろ単純に
こんな事務所に潰されたチケキャン哀れ

0963名無しさん(新規)2018/04/27(金) 10:19:22.38
同じことヤッてもアミューズの小出は白日の下に晒され芸能生命絶たれ、山口メンバーはセーフ
同じ痴漢ヤッてもテニミュ俳優は逮捕で、中島メンバーはセーフ
大野メンバーは報道すら無し
ジャニーズ事務所って実際は何人ぐらい居るんだろうな、性犯罪とクスリ

0964名無しさん(新規)2018/04/27(金) 10:34:42.45
ABC って人気無さすぎだろ
ホールすら埋まらず塚田単独の舞台挨拶は定価かよ

0965名無しさん(新規)2018/04/27(金) 10:47:31.23
酩酊状態でキスされただけなら相手の親に詫びれば
お互い芸能界の人間だから穏便に済んだはずなんだよな

0966名無しさん(新規)2018/04/27(金) 11:19:15.07
事務所が真相を隠してるよ
なんか色々と不自然

0967名無しさん(新規)2018/04/27(金) 11:53:30.41
中島メンバーがセーフならテニミュ氷帝の人も許してやれよ
山口メンバーがセーフなら高畑息子と小出恵介も許してやれよ
日本の社会って重犯罪に対してもおかしいよな
こんな国がチケットごときで法律云々とかムチャクチャ
同じ罪犯しても全然公平公正に裁かないじゃん

0968名無しさん(新規)2018/04/27(金) 11:55:19.63
>>965
●ヤッたのが1度じゃなく何度か呼び出してる
●妊娠させた
●性病移した
●殴るなどの暴力も振るった(怪我させた)
●ジャニーズの仲間呼んで輪姦
答えはこの中にあるでしょ

0969名無しさん(新規)2018/04/27(金) 14:01:41.54
あと多分未成年にむりやり酒飲ませてる
そこを親が問題視したんでしょ

0970名無しさん(新規)2018/04/27(金) 15:27:58.59
そろそろスレチなのでやめよう
山口の話はニュー速にでもいけば山ほどできると思うしそこいけばいいよ

0971名無しさん(新規)2018/04/27(金) 15:40:41.65
いや、ジャニーズ事務所はチケキャンのことどうこう言える資格ないだろって話でしょ
ジャニーズ事務所もつぶれろよガチで

0972名無しさん(新規)2018/04/27(金) 15:44:04.38
速報ニュース!!

チケット転売規制法案、国会にて審議入り

0973名無しさん(新規)2018/04/27(金) 17:07:03.09
はいはい、風説の流布で君タイーホ

0974名無しさん(新規)2018/04/27(金) 17:07:48.70
JKとのsexってそんなにも魅力的なのかねえ

0975名無しさん(新規)2018/04/27(金) 17:10:59.64
ナックルズ嫁
もうジャニオタは巣に帰れw

0976名無しさん(新規)2018/04/27(金) 17:15:02.33
ここにも絶対JCJK買ったことある奴いるだろ
醍醐味を教えてくれよ人生棒に振ってもヤリタイものなの?

0977名無しさん(新規)2018/04/27(金) 17:18:18.61
滝沢メンバー
中居メンバー
稲垣メンバー
草なぎメンバー
内メンバー
赤西メンバー
大野メンバー
岩本メンバー
森田美メンバー
山田メンバー
藪メンバー
中島メンバー
山口メンバー
ほかにも居たっけ?
もう世代を超えた夢のユニット「メンバーズ」結成しろよ

0978名無しさん(新規)2018/04/27(金) 18:01:22.51
ゴールデンメンバーズ

0979名無しさん(新規)2018/04/27(金) 18:11:25.14
またおまえらが空席作るからいちゃもん付けられるぞ
https://www.ticket.co.jp/sys/d/36270.htm

0980名無しさん(新規)2018/04/27(金) 18:37:03.78
1:当事者しか知り得ない「Rの法則」で出会った、とわざわざ被害者が特定されるような報道をさせる
(被害者側へのこれ以上騒ぐなという警告、キス止まりだった事にする布石)

2:アル中だったということにして、罪を軽くさせる戦法

3:福島県の名前を出して、視点を逸らさせる戦法

ジャニーズ顧問弁護士の影がチラツき過ぎだと思ったのは俺だけ?
普通は社長なり役員なりマネジャーなりが責任取るし山口メンバー首だよ

0981名無しさん(新規)2018/04/27(金) 19:18:31.55
ウジテレビのジャニーズへのすり寄りがキモイ
現場にもう1人男が居てそいつが全部やったみたいな流れw

0982名無しさん(新規)2018/04/27(金) 20:38:41.53
羽生、やっぱイン。お約束どおり。

0983名無しさん(新規)2018/04/27(金) 20:59:00.17
ほんと宝くじやな
一瞬で取引中になってやがる

0984名無しさん(新規)2018/04/27(金) 22:57:22.24
これ、定価以下で売って未発送だったら、キャンセルして高値で出し直すヤツいるだろ
キャンセル手数料易くなったし

0985名無しさん(新規)2018/04/27(金) 23:09:34.49
>>984
ですね。

0986名無しさん(新規)2018/04/28(土) 00:03:30.04
キャンセルし過ぎたら垢凍結させられるかな〜 キャンセルでもチケ流に20%の利益いくけど

0987名無しさん(新規)2018/04/28(土) 00:40:07.19
B列出過ぎだわ

0988名無しさん(新規)2018/04/28(土) 01:15:26.63
ヘルペスシート

0989名無しさん(新規)2018/04/28(土) 04:09:43.54
あらーてっきり神戸に出るもんだとおもってたわ

0990名無しさん(新規)2018/04/28(土) 08:23:17.26

0991名無しさん(新規)2018/04/28(土) 09:48:29.87
今日もやることなし。
どんな対策よりも売れる公演がないのが一番堪える。

0992名無しさん(新規)2018/04/28(土) 09:51:53.09
>>984
定価以下なら即キャンセルだろこんなの
送っちゃったヤツはふて寝だなw

0993名無しさん(新規)2018/04/28(土) 10:01:12.78
羽が出ないと1000円になるから難しいチケだな

0994名無しさん(新規)2018/04/28(土) 12:30:40.51
>>991
朝からディーンうまうまだったけど?
雑魚下駄ざまあ

0995名無しさん(新規)2018/04/28(土) 13:11:02.83

0996名無しさん(新規)2018/04/28(土) 14:24:23.99
舞台挨拶が10席程度余ってるくらいで、
何回も貼って来るやつ何なんだ

0997名無しさん(新規)2018/04/28(土) 16:10:35.46
どったの??

0998名無しさん(新規)2018/04/28(土) 17:10:45.96
>>995
どこでもいいから、安いの買って、状況見てみたい。

0999名無しさん(新規)2018/04/28(土) 20:29:48.83
999

1000名無しさん(新規)2018/04/28(土) 20:55:36.55
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 23時間 14分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。