足柄名物!自立サポートセンタースマイル ご飯の日 [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@介護・福祉板2015/10/17(土) 10:39:26.16ID:PgsMZK17
まーしかしよくもまーあそこまでいけしゃあしゃあと図々しく居座り続けていられるよなー

0066名無しさん@介護・福祉板2016/03/26(土) 04:51:55.48ID:4U+2yNiz
偏屈

0067名無しさん@介護・福祉板2016/03/27(日) 16:31:41.51ID:bjPuLPAl
頭も悪くて性格も悪いと大変だね

0068大至急2016/04/01(金) 14:04:01.12ID:DshfOo3H
どこにも電話番号が載っていなくて困っています。
どなたか教えてください。

0069名無しさん@介護・福祉板2016/04/02(土) 01:34:56.39ID:iHpcBcfs
コンビニで教えてもらいました

0070名無しさん@介護・福祉板2016/04/03(日) 03:59:33.21ID:STSK6WKb
家は世附です
バス停までは2時間程歩きます
冬はよく雪が積ります

0071名無しさん@介護・福祉板2016/04/03(日) 14:26:09.93ID:O49aDUrK
うちは玄倉です
蛭ヶ岳の山頂付近です

0072名無しさん@介護・福祉板2016/04/09(土) 19:45:04.57ID:dje9C69V
心臓に毛の生えたおばさんまだいるのかよ?

実質利用可能な日は火、水、木、週3日か

0073名無しさん@介護・福祉板2016/04/12(火) 14:55:50.96ID:U7hbDFH3
私は竹松です

0074名無しさん@介護・福祉板2016/04/16(土) 02:21:36.10ID:thmu3HiM
DPIより質問状が届くまで震えて待て

0075名無しさん@介護・福祉板2016/04/18(月) 00:22:43.19ID:uzAp+y+H
いい子にしてないと農場に売り飛ばされちゃうぞ

0076伊豆箱根2016/04/18(月) 09:15:44.00ID:iVdcjBvw
農場へ売り飛ばされるぞ

0077名無しさん@介護・福祉板2016/04/18(月) 12:27:48.03ID:gTBg5epk
ビートたけし、若い頃の介護実話を吐露。「肉親だけど、死んでくれて安堵。家族みんなが同じ思いだ」
http://konomi.me/I0003022

0078名無しさん@介護・福祉板2016/04/19(火) 00:28:13.54ID:H7OgQIaQ
私は土下座を強要されました
土下座をすれば許すが土下座ができなければ出禁になると脅されましたが拒否しました
出禁になりました

0079名無しさん@介護・福祉板2016/04/19(火) 08:07:00.37ID:JPbJHUj8
私も同様に土下座を強要されました
土下座すれば許してやる土下座しなければ出禁にすると言われたので
額を地面に何度も何度もつけて土下座しました
それでも出禁になりました

0080名無しさん@介護・福祉板2016/04/30(土) 04:01:57.46ID:a+ENPUUV
ここ離職率高過ぎじゃね?

0081名無しさん@介護・福祉板2016/04/30(土) 04:58:17.07ID:0q5O9KBI
アケゲ速報 募金詐欺 スパムブログ 在日 無断転載 中傷 児童買春 民主党支持

0082名無しさん@介護・福祉板2016/05/14(土) 22:01:09.49ID:JmsoMasT
おーい○藤の自演スレだから釣られんなよ〜

0083名無しさん@介護・福祉板2016/05/27(金) 23:45:24.74ID:4WTfnssg
モラハラの定義及びモラハラ加害者の特徴にすべて合致していますね[未公開ファイル]

利用者側は些細なことで即出禁にされていますが、

このような職員の方こそただちに出禁にされてしかるべきではないのでしょうか?

言行不一致では信用失墜にいたるのも不自然ではありません

間接的に同業者の信用も失墜し迷惑ですので英断をお待ちしております

0084名無しさん@介護・福祉板2016/05/28(土) 04:03:40.49ID:T+aFYOpv
まーまだ泳がしとけよ
重度の精神障害体験してもらうのが最短ルートだよ
余程のバカでなければ罹患から25〜30年程度経れば履修できんじゃねえかな
大学院卒後10年程度で知ったようなこと抜かしてるとそれこそ笑われちゃうよ?




てかもうとっくに笑われてるけど

0085山口代表2016/05/29(日) 01:45:10.65ID:26OY3MQs
論より証拠、インシデント発生記録を遡ると月金に集中している
直接対峙と間接的関与、どちらも確信犯
周知の事実でありながら隠蔽、虚偽の内容を事業報告として公開している

0086名無しさん@介護・福祉板2016/06/01(水) 16:43:32.52ID:0cTYMitO
確かに同じ年度で隠匿されてる事案あるね
恥ずかしいからかな?

0087名無しさん@介護・福祉板2016/06/02(木) 00:56:11.45ID:c3FSMLOy
オフィシャルで公開処刑されてる人気の毒
まるで犯罪者扱い

0088名無しさん@介護・福祉板2016/06/03(金) 05:04:05.57ID:Tj39bfdM
※ご本人様へ
http://www.jp-only-you.net/00-touchouki/uk4000.html ←こういう気持ち悪いことはしないでください

0089名無しさん@介護・福祉板2016/06/03(金) 23:27:32.43ID:Mcl5+amo
画像はCITIZ●Nロゴ仕様ですが
shop問合せたらS●IKOロゴ仕様も在るそうです

0090名無しさん@介護・福祉板2016/06/04(土) 00:45:04.00ID:Hz3x9JtK
それわるいけど念のため誰か保全しといて
あと、バレバレ時計は関心そらす意図の釣で、
おそらく実際にはあちこち埋め込んであるな
あと、よかれと思って仕掛けてるかもよ?
例えば虐待の証拠集めとかね
だから早とちりして糾弾したりしないで
頼むよ?

0091名無しさん@介護・福祉板2016/06/04(土) 04:40:14.86ID:4t6Z8aZQ
お疲れ様です

S●IKOカスタマーにも現物を確認していただいたところ、
やはり過去を遡ってもこの形状の製品はリリースされていないとの返答でした

0092名無しさん@介護・福祉板2016/06/05(日) 03:26:15.11ID:kjYMcF/I
必要以上に情報統制言論弾圧強いてんのは都合が悪いからだろう?
外勤の度にちょうど昼休み前、ちょうど定時前に戻ってこれるなんてよう?ありえねえだろう?
毎日毎日どこで油売ってんだかなぁ?

な?つかえねえカス

0093名無しさん@介護・福祉板2016/06/07(火) 03:37:08.91ID:lQkrkTh1
コンビニの防犯カメラとは訳が違う
ただただ気持ち悪い

0094名無しさん@介護・福祉板2016/06/07(火) 13:42:19.93ID:4kAltyV3
直接来所させる意図で更新を遅らせていますね?
1週間以上遅らせておきながら、2日付で更新したかのようにつじつまを合わせる行為は恥ずかしいですよ?
不具合は嘘ですよね?

※以上の通りご指摘承りました

0095名無しさん@介護・福祉板2016/06/08(水) 01:08:31.68ID:UfgYp9vj
94がデマを流しているかのような帳尻合わせがなされたが小細工は通用しないぞ?
帳尻合わせにばかり躍起になって本年度現状のまま終わると相談支援事業委託費、地活委託費ともに開いてるだけで受け取ったことになるぞ?
五千万あまり貯め込んでいながらこの様だと市民から反感買うぞ?
税の取り立ては厳しいからな

0096名無しさん@介護・福祉板2016/06/09(木) 12:34:47.60ID:vr8LspB9
松岡みたいなチンピラの会社に管理させてるほうが悪い

0097名無しさん@介護・福祉板2016/06/14(火) 21:13:09.58ID:NuDi9TKc
舛添氏並みに神経図太い人ここにもいたwwwwwwwwwwwwwww

0098名無しさん@介護・福祉板2016/06/15(水) 12:32:22.17ID:bKY9xrR0
友達がもっと欲しいな〜とか恋人欲しいな〜などとか、人間関係にお悩みではないでしょうか。
そんな気持ちをかなえます。それが、Facebook(フェイスブック)です。
世界十数億人が、登録するビッグサイト。登録料や年会費などかかりません。無料です。
ここで、登録、基本的な操作方法をご説明いたします。
Facebook(フェイスブック)と検索してまずは、アカウント登録を済ませましょう。
本名でもあだ名でも、何でも大丈夫。基本情報をご入力しましょう。趣味を選びましょう。
基本情報を入力されたら、今度は、ご自身のホームページを作成しましょう。
パソコンに保存してある携帯電話などで撮った写真をプロフィール写真に設定しましょう。
次にカバー写真もお気に入りの画像を設定しましょう。そうされますと、「知り合いかも」が
表示されます。知り合いになりたい人が見つかったら、「友達になる」を押します。
相手が友達承認をしてくれたら、メールが届きます。友達承認ありがとうなどと、
お礼のコメントを送ると、挨拶がかわされます。画面最上部に自分で作った本名やあだ名などが
表示されているので押します。「友達」を押します。次に友達の画像を押します。コメントや
画像を送りましょう。写真や動画は、プラス記号がある所を押します。コメントを入力して
「投稿する」ボタンを押します。友達のホームページで気に入ったコメントや写真が見つかったら
「いいね!」を押したり、コメントを伝えましょう。
嫌がらせなどをされ、ストレスを感じたら、自分の本名やあだ名などがある所を押し、
「友達」を押します。友達が、表示されたら、「友達▼」を押し、「友達から削除」を
押します。これでお別れが成立しますので、ご安心下さい。
これで、基本操作のご説明を終わらせていただきます。ご自由に楽しんで下さい。
一度に覚えきられないかもしれませんので、メモ帳にコピーして貼り付けなどをして下さい。
以上です。https://ja-jp.facebook.com/

0099名無しさん@介護・福祉板2016/06/24(金) 18:22:48.62ID:E25Ytpyn
○田:「焦土化策、会話音声発信器設置策、外部情報遮断策、情弱利用者の洗脳及び日程調整策、シェルター閉じこもり策、地方公務員買収策等々の徹底が奏功しここも静かになりましたわねっ!素晴らしいですわぁ」

0100名無しさん@介護・福祉板2016/06/25(土) 05:51:16.57ID:FO+LZefd
太○「焦土化策、会話音声発信器設置策、外部情報遮断策、情弱利用者の洗脳及び日程調整策、シェルター閉じこもり策、地方公務員買収策等々の徹底が奏功しここも静かになりましたわねっ!素晴らしいですわぁ」
------------------------------------------

医療観察法の客体に中年おばさんも加えて欲しいわ
道交法もわからないで車運転してたりマナーも悪い、
おとなしくしてりゃずにのって逆ギレしたり論点すり替えてヒステリックに攻撃しまくったりとにかく気が短い、
しつこい、癇癪を起こす、周囲の迷惑を省みずペラペラと喋り続ける、ねもはもない噂拡散するの大好き、口臭が酷いのに気付いてない、
何でも人のせいにする、息を吐くように嘘をつく、男には暴言暴力セクハラストーカーし放題だが逆は一言でも言おうものなら一生涯復讐の鬼と化す、
と挙げたらきりがない精神1級相当が野放しになってるから

0101名無しさん@介護・福祉板2016/06/25(土) 06:40:58.24ID:WVYStrTF
んーなんで中年おばさんて一方的に喋り続けるんだろうね

需要なくなる焦りと不安から精神に異常きたすのかなー

自分がされたら嫌なことをわざわざ他人にしまくるなんて普通に気違いじゃん

親が気違いだから子に遺伝して

子も気違いだから虐めにあってるのに

何で被害者面してるの?
自己責任じゃん

0102名無しさん@介護・福祉板2016/06/26(日) 01:22:48.73ID:U+abwwDl
ご飯の人確かに変だよね
なんか、そこ笑うとこじゃないでしょ?みたいな
障がいのある人を嘲笑したり失礼だし不謹慎だよね
勤務中に唾つけて新聞めくったり汚ないし小一時間も独占されてたら利用者さん達が読めないじゃんね
自分は椅子もしまわないくせして他人には椅子しまえとかあーしろこーしろって小姑みたいに難癖ばかりつけてそんなに偉い人なの?

0103名無しさん@介護・福祉板2016/06/28(火) 00:55:51.80ID:ljQP6nAA
中高年のおばさんて横柄で嫌われてるだけならてめえの勝手だけど
人の弱みにつけこんで徹底的に相手を追い込んで恫喝して自分の要求を押し通すあたりヤクザじゃん

0104名無しさん@介護・福祉板2016/06/29(水) 01:52:53.49ID:xoLJrKst
ケースワーカーさんに生殺権掌握されております故注文する他無いんです。
どうかご理解下さい。

0105日蓮会殉教衆青年党2016/06/30(木) 23:42:09.79ID:m+Rn68oA
だそうだ

0106名無しさん@介護・福祉板2016/11/14(月) 08:57:51.06ID:376tryIn
とりま地雷どけたからご飯スレは終了だね

しかしここはもったいないね
潜在需要はあるのにね、社会資源としてね



いかんせん変な人がやってるからね

0107名無しさん@介護・福祉板2016/11/24(木) 21:13:35.51ID:yg9W4uQD
>>3
その内4時間x最低賃金で3千円も利用者に還元してる。
ただし、利用者を4時間労働させてる。主にシール張りや袋詰めだが。
私のa型事業所は30人だから月間30x22で660か職員と経費に160使っても500の儲け。ねんかん6000塩か。

0108名無しさん@介護・福祉板2016/11/29(火) 08:14:39.57ID:qiMU3Jn3
まだサボタージュ続いてるんですか?

0109名無しさん@介護・福祉板2016/12/29(木) 14:02:46.65ID:P2SqfjT+
>>1

0110M2017/01/09(月) 08:29:52.25ID:J8gVsizH

0111M2017/01/14(土) 16:09:10.26ID:LzbLad/v

0112F2017/01/17(火) 16:28:03.47ID:vzCMs15F
http://life.a.la9.jp/fujiyama/ (富士山の話)

0113M2017/01/21(土) 15:12:03.28ID:mxs15S3n

0114名無しさん@介護・福祉板2017/02/20(月) 04:45:34.41ID:CVgpnzlL
ここはまるで文革時の中国

0115名無しさん@介護・福祉板2017/03/03(金) 18:50:39.35ID:cLcECR4w
キモ男が電話に出て具合悪くなった
電話するのもタダじゃないんだよ?

0116名無しさん@介護・福祉板2017/03/15(水) 06:45:40.73ID:bS23Dr2r
電話番1時間4000円位かなかなかおいしい仕事だ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています