アンチDTスレを乱立して1人で保守ってるニーとん199

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代行2018/08/29(水) 23:24:34.94
・捏造
たけし、さんま、タモリ、DT、UN、99、爆笑、さまーずの対立を煽る工作
自分がやった荒らし行為を隠蔽する印象操作を目的としたマルチポスト

・中傷
たけし、さんま、タモリ、DT、UN、ナイナイ、爆笑、くりぃむ、さまーず、柳原、木梨など
TNと上手く絡めなかったゲストや、石橋よりも人気のある芸人を嫉んで徹底的に叩く

・変態
チンコ、ウンコ、便所、キモヲタAAなどを毎日24時間TNのスレ以外に貼り付けまわる
意味不明な言葉を連呼して、自分の中に存在しない敵を作り、それと戦い続ける人生


TNヲタのレスは私達の認識を、気づかないうちに歪めています。

TNヲタのコピペは 視ない。 読まない。 許さない。


前スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1530883018/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 20:47:43.05
アホ発言連発で叩かれまくる馬鹿松本人志の悪評 3

>16 名無しでいいとも!@放送中は実況板で ▼ 2019/08/21(水) 20:48:36.64 ID:ALw4Lhim0 [1回目]
>日本郵政、減損損失4003億円 豪子会社が不振 民営化後初の最終赤字へ
>http://www.sankei.com/economy/news/170425/ecn1704250027-n1.html
>人志疫病神ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
↓ブーメラン発動
かんぽ生命、営業偏重で倫理観欠く 背景に低金利で厳しい経営環境
https://www.sankei.com/economy/news/190709/ecn1907090036-n1.html

松本を切っても不祥事が続く日本郵政グループにワロスwwwwww
DTアンチ活動を続ける神奈川ニーとんは、周囲が見えないDQN(=チョン)

2019/08/21(水) ID:ALw4Lhim0
http://hissi.org/read.php/tv/20190821/QUx3NExoaW0w.html

書き込んだスレッド一覧

◆視聴率情報提供専用スレ3272◆新設
浜田「大麻は違法じゃなくなったやん」
アホ発言連発で叩かれまくる馬鹿松本人志の悪評 3
◆視聴率情報提供専用スレ3273◆新設
フジテレビ社長松本人志の「体使って」発言を反省2
日テレ最下位ダウンタウンDX7%打ち切りまだ?3
ダウンタウンDX 88
水曜日のダウンタウン 74 ワッチョイなし
全番組一桁低視聴率王ダウンタウンつまらない 49

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/22(木) 23:37:32.75
世 界 No 1 ク オ リ テ ィ 

つ ま ら な さ の 頂 点 に 君 臨 し 続 け る  

石 橋 貴 明 氏 56 歳 彼 の 地 位 は 盤 石 だ

安 定 し た つ ま ら な さ を 継 続 す る 才 能

誰 も 石 橋 貴 明 氏 を 超 え ら れ な い の だ 

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/23(金) 16:08:16.19
素人を馬鹿にして笑いをとった最初の芸能人。

社会問題となっている「いじめ」に、罪悪感をなくさせた張本人。

一気飲みで全国に急性アル中死者を出した。           
           

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/23(金) 20:46:33.57
>>931

岡山ニーとんのレス⇒>>941-946を参照

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/23(金) 23:57:08.89
石橋は自分が底抜けのバカだからw         
取り敢えず相手をバカ呼ばわりしないと相手に対して威張る部分が一つも無い             

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/24(土) 20:31:03.84
ジャンクSPORTS3

>919 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage ▼ 2019/08/23(金) 21:48:04.57 ID:kWvUzaZ/0[1回目]
>疫病神ジャンクと疫病神浜田のせいで
>渋野が優勝を逃した
>最低

神奈川ニーとんは状況判断ができないDQNだから、
煽りが曖昧になってる(笑)

ジャンクが渋野を放送する前に渋野が優勝を逃してるので、
疫病神なんて関係ない

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/25(日) 00:56:59.76
悲報 ビートたけしがとんねるずは爆笑問題以下と断言wwwwwwwww

ビートたけし「オイラの時代が第1次、ダウンタウンやウッチャンナンチャン、爆笑問題あたりが第2次。」

爆笑問題>>>>>>>>>>>>>>>>とんねるず
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150101-00010001-tospoweb-ent        

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/25(日) 23:32:17.53
『VenusTap』では、10〜80代の男女500名を対象に「“そろそろテレビから卒業してもいいと思う芸人”についてのアンケート調査」を実施。「もういいよ!」とウンザリされている原因を、結果と共に見ていきましょう。
<そろそろテレビから卒業してもいいと思う芸人ランキング>
1位・・・加藤茶(141票)
2位・・・とんねるず(52票)

                
( ´,_ゝ`)プッ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/27(火) 01:55:11.98
27時間テレビ 歴代ワースト3
2013 *9.8% 女芸人イレブン
2015 10.4% ナインティナイン ←ワーストはとんねるずの女気ジャンケン(録画)
2001 11.4% とんねるず

2015年 ヨルタモリ
04/12 *7.6% 木梨憲武(4506ツイート) ←ワースト
04/19 *9.4% 黒柳徹子(4455ツイート)
04/26 *8.6% 石橋貴明(2421ツイート) ←ワースト3

11/03木 *4.6% 21:30-22:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした(関西 3.6%) ←歴代ワースト
06/03水 *3.8% 19:57-20:54 CX* 水曜歌謡祭(とんねるず木梨) ←番組ワースト

*4.4% 19:00-21:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合! ←元日ワースト
*2.5% 11:55-13:00 CX* バイキング石橋乱入SP ←歴代ワースト
*6.9% 19:00-21:54 EX* お試しかっ!とんねるず参戦!!帰れま10スペシャル ←歴代ワースト


ワーストコレクターとんねるず(爆)

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/27(火) 18:44:56.73
「みなおか」最終回 視聴率は9・7%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180323-00000079-spnannex-ent


最後まで一桁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww               
くっそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ視聴者から避けられてんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/28(水) 18:36:14.53
「みなおか」最終回 視聴率は9・7%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180323-00000079-spnannex-ent


最後まで一桁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww               
くっそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww           
どんだけ視聴者から避けられてんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/29(木) 16:03:37.21
12/30水
*4.0% クイズ☆正解は一年後
*2.6% 石橋かずこのブラブラTVコメンテーターは君だ!

MC淳>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>芸能リポーター石橋                

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/29(木) 20:46:47.42
ダウンタウンなうPart18

>951 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage ▼ 2019/08/29(木) 16:09:59.76 ID:B1pRlHVN0[1回目]
>ジブリラピュタがあるから
>速攻で逃げたヌル枠王ダウンタウンww
>逃げすぎだろ不人気ゴミ4%番組wwwwwwwww
>恥ずかしいダウンタウン

神奈川ニーとんは、ダウンタウンの番組スレで中途半端に叩いているキティGUYだ(棒)
ちなみに8月30日は世界柔道放送に伴う変則編成で、「ダウンタウンなう」は放送休止
まあ、ニーとんが出す数字はガセ臭いから当てにならんwwwww

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 11:21:54.64
完全週一なのに、ダントツで消えてほしいと思われるとんねるず(笑)

テレビから消えてほしいと思う芸人は?(月刊宝島 2012年3月号)
300人緊急アンケート

1 とんねるず 30             
2 出川哲朗 27
3 品川庄司 16 

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/30(金) 19:45:24.83
伊集院「とんねるず一派がハワイ行ってワーキャーやって大して数字とれない4.4%で爆死するというwww」
渡辺君「ハハハハハwwwww」       
         

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/31(土) 16:10:48.46
つまらない石橋貴明
態度と図体はでかいが、実力が伴わない産業廃棄物。もう昔の看板で出ているだけで好感度は皆無。
若い頃はつまらなさを勢いでごまかせたが、50歳間近にもなると流石に辛い。最近は単なる牙の抜けおちたオッサンと化している。
もともと素人のコンパ芸の様なノリ一本でのし上がってきた人物だから、
色々とつけが回ってきた感がある。                
もう凋落していく            

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/31(土) 22:00:21.09
神奈川ニーとんのブーメラン伝説

去年の世界柔道の結果こんなことを頻繁に煽っていた
↓ ↓ ↓
>ジャンクスポーツで柔道特集した結果
>7階級で2個しか金メダル取れず
>ジャンクスポーツが取り上げなかった女子は5個の金メダル獲得
>老害ダウンタウン疫病神wwwwwwww

そして今年
↓ ↓ ↓
ジャンクで取り上げられなかった女子の金メダルは、2個に減少
ジャンクで特集した男子は去年と同じ2個を維持

神奈川ニーとんの煽りは、もう通用しない)キリッ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/01(日) 18:04:23.06
27時間テレビ 歴代ワースト3
2013 *9.8% 女芸人イレブン
2015 10.4% ナインティナイン ←ワーストはとんねるずの女気ジャンケン(録画)
2001 11.4% とんねるず

2015年 ヨルタモリ
04/12 *7.6% 木梨憲武(4506ツイート) ←ワースト
04/19 *9.4% 黒柳徹子(4455ツイート)
04/26 *8.6% 石橋貴明(2421ツイート) ←ワースト3

11/03木 *4.6% 21:30-22:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした(関西 3.6%) ←歴代ワースト
06/03水 *3.8% 19:57-20:54 CX* 水曜歌謡祭(とんねるず木梨) ←番組ワースト

*4.4% 19:00-21:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合! ←元日ワースト
*2.5% 11:55-13:00 CX* バイキング石橋乱入SP ←歴代ワースト
*6.9% 19:00-21:54 EX* お試しかっ!とんねるず参戦!!帰れま10スペシャル ←歴代ワースト


ワーストコレクターとんねるず(爆)      

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/02(月) 16:10:16.56
意味もなく調子こいた態度にセクハラ。
完全に仕事をなめきってるね 。
最悪な馬鹿を絵に書いたような醜悪さだ。
あんな番組見て視聴率ささえてる人間も問題だと思うわ。          
           

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/02(月) 21:45:03.20
ダウンタウンDX 88

>221 名無しでいいとも!@放送中は実況板で ▼ 2019/09/02(月) 20:40:42.82 ID:ebYKNHj40 [1回目]
>アンミカ 8回目の出演
>清塚 母親が韓国人 6回目の出演

事実
アンミカも清塚も幼少期は、苦労人だったこと
こんなことを知らない神奈川ニーとんは、DQNも同然だw

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/03(火) 11:13:43.55
ネプ泰造が某番組の中で石橋の銭ゲバな傲慢ぶりを暴露した内容

石橋は「みなさんのおかげです」番組収録後に泰造らに近づき
「その賞金を貰えたのは俺のおかげもあるんだから俺も貰う権利あるだろ」
そういって賞金の金を横から奪い自分の分け前分といって賞金の金を4等分にし強引に引き抜いた
泰造が言うにはその石橋の信じられない行動を見てスタッフはドン引きしてたという

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/04(水) 03:46:55.39
読売新聞 放送塔転載

>歌番組、しつこいいじめ疑問
>TBS系10日の「うたばん」は見るに見かねた。ゲストのモーニング娘のうち、
>保田圭さんだけが司会者にしつこくいじめられていた。何を言われても保田さんは
>明るく元気に対応していたが、あまりのしつこさに見ているほうが悲しくなってきた。
>席を離してみたり、一生懸命取り組む姿をばかにしたり、他のメンバーもかばうことなく
>笑っていたり・・・・。そんな気はないのかも知れないが、やってることは中学生の
>いじめと変わらないのではと感じた。(千葉県・主婦・****25)(同様27通)           

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/04(水) 20:31:37.05
おじゃMAP最終回3時間SP
めちゃイケ最終回5時間SP
FINAL CUT最終回2時間SP

みなおか最終回通常      wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/05(木) 15:55:56.46
とんねるず・石橋貴明「まさかねぇ、(テーマが)『犬』が視聴率ナンバーワンとは…」
http://www-origin.zakzak.co.jp/ent/news/181225/ent1812259701-n1.html


犬>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>バター犬貴明wwwwwwwwwwwwwwwwww

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/05(木) 23:21:15.93
http://www.nikaidou.com/archives/89181
とんねるずの石橋は

本当に嫌われてるんだなあ。
とあるパーティ会場に来る、となった瞬間、会場変えてたものなあ。

そうならんように注意しよう。

その前にそもそも人のいるところが嫌いでうるさいのも嫌だからパーティなんぞに行かないのだが。   

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 21:13:18.86
ダウンタウンDX 88

>226 名無しでいいとも!@放送中は実況板で ▼ 2019/09/05(木) 21:49:04.55 ID:lZ9Ot78l0[1回目]
>アンミカ8回目の出演wwww
>チョンタウンwww

アンミカは日本のバラエティー番組に頻繁に出てるから、
ダウンタウンの番組スレで煽っても意味なし(草)

神奈川ニーとんは、捏造が大好きなDQN(=チョン)だから、
DXスレで反論できないな(笑)

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 22:10:38.41
恵俊彰 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> クソ橋

いいともの裏で負けるケンカと分かっていながら引き受けて
今現在勝っている恵俊彰大したものである

それに引き替え負けるケンカはしない石橋貴明の惨め極まりない
惨状はどう考えるべきなのか  
              

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/08(日) 00:05:17.76
恵俊彰 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> クソ橋

いいともの裏で負けるケンカと分かっていながら引き受けて
今現在勝っている恵俊彰大したものである

それに引き替え負けるケンカはしない石橋貴明の惨め極まりない
惨状はどう考えるべきなのか  

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/08(日) 17:55:59.18
つまらない石橋貴明
態度と図体はでかいが、実力が伴わない産業廃棄物。もう昔の看板で出ているだけで好感度は皆無。
若い頃はつまらなさを勢いでごまかせたが、50歳間近にもなると流石に辛い。最近は単なる牙の抜けおちたオッサンと化している。
もともと素人のコンパ芸の様なノリ一本でのし上がってきた人物だから、
色々とつけが回ってきた感がある。
もう凋落していくのみ、完全に消える事はありえないだろうが惨めな芸能生活の晩年は避けられないだろう        

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/09(月) 16:29:33.22
お笑い芸人、バラエティ番組スタッフに聞いた「タレントに嫌われてる司会者」

女性タレントや、彼女たちを抱える事務所側が敬遠するのは、とんねるず

http://news.livedoor.com/article/detail/8568005/

最低の糞だなwwwwwwwwwwwww           

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/09(月) 21:43:14.21
ジャンクSPORTS3
>925 名無しでいいとも!@放送中は実況板で ▼ 2019/09/08(日) 17:01:57.91 ID:x0nlSZ0f0 [1回目]
>疫病神浜田とジャンクスポーツの呪い
>CX 8/18 ジャンクSPORTS
>【世界柔道開幕直前スペシャル】
>疫病神浜田のせいで全員優勝できずwwwwwwwwwwww
>しかも篠原までwwwwwww
>出演者
>世界選手権を2連覇中藤直寿  5位
>永山竜樹  3位
>藤原崇太郎  2回戦敗退
>向翔一郎 2位
>ウルフアロン 3位
>ジャンクスポーツに出演してない選手
>大野 将平 優勝
>丸山城志郎 優勝
>篠原信一 週刊誌にマネージャーが5人辞めるという記事

出たw 日本男子は去年と同じ2個の金メダルを獲得してるのに、
スタジオにいなかった選手を出演者にカウントしなかった
神奈川ニーとんの言い訳は、必死だ(草)

ちなみに、
大野は、8月11日OAの「ジャンクフォーカス」でピックアップしてるので、ジャンク出演済(草)
丸山と阿部は、8月18日OAのジャンク柔道特集のVTRで出演してる
ちなみに、準決勝丸山との直接対決で負けた阿部は3位

神奈川ニーとんに大どんでん返しだ!
「ジャンクに出なかった日本女子柔道は、去年7階級のうち5個の金メダルを獲得」
しかし↓ ↓ ↓
「今年の日本女子は、去年の半数以下の金メダル2個しか獲得できなかった」

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/09(月) 21:44:12.58
DTファン「疫病神は浜田?ジャンクSPORTS?いや悪質石橋信者の神奈川ニーとんでしょ?」
アンチニーとん「神奈川ニーとんは、情弱w あんあ出鱈目なレスなんて、秒殺だぜぇw」
木梨「悪質なとんねるず信者をファンと認めない」
ヒロミ「ジャンクSPORTSは、神番組」

2019/09/08(日) ID:x0nlSZ0f0 デイリー3位 トータル23レス
ttp://hissi.org/read.php/tv/20190908/eDBubFNaMGYw.html

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/09(月) 22:19:49.86
投稿者:mak*****さん投稿日時:2014/9/17 22:20
久々にいいものを見せてもらった。でも、運動音痴の石橋だけが邪魔だな。

投稿者:mas*****さん投稿日時:2014/9/17 22:40
でも、ケジメをつける意味で、栄村さんにも吉村さんにも いいのかなと思いました。
江川さんの小林さんが生きているうちに、CMで共演できたことが良かったと言うよう
に。話せたことは、栄村さんには大切だったのではと思いました。

投稿者:mas*****さん投稿日時:2014/9/17 22:40
傷口に塩を塗るような番組
期待して観ましたが、全く心に響きませんでした。斎藤投手の扱いは、現役選手に対する
ものとは思えません。高校時代野球部に所属していた石橋氏が上から目線で発言していた
のが信じられません。プロ野球選手は1軍に出てなんぼ、みたいな趣旨の発言がありました
が、野球部でレギュラーにもなれなかった人物に言われたくないでしょう。彼の立場なら、
プロ野球選手というだけで尊敬の対象になるはずです。斎藤投手の本音も引き出せず、つま
らない番組でした。

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/10(火) 20:23:07.35
「スポーツ王」テニス対決、とんねるずの「イージーミス」に視聴者がイラ立ちまくり
http://www.asagei.com/excerpt/50537

「とんねるずなしのダブルスに変えてほしい」
「お前ら2人がムダ」
「うわーっ、とんねるず邪魔くせえ」
など、ネットの書き込みも苛立ち状態に。           


チョン並みに嫌われる邪魔ねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/11(水) 17:22:19.20
とんねるず大ピンチ! ゴールデン視聴率が3.9%、3.2%の“消費税割れ”
http://www.cyzowoman.com/2013/03/post_8250.html

テレ東50周年特番が大コケでテレ東も出禁wwwwwwwwwwwwwwwwwww 

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/11(水) 20:48:01.38
「クレイジージャニー」ヤラセ発覚で、放送休止
早速ニーとんが暴れまくってるなw

”疫病神松本のせいでクレージージャーニーが放送休止になった”)キリッw
by ニーとん

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/12(木) 03:38:38.34
自分は不倫婚で私生活語れないくせに、後輩の家庭は丸裸
番組企画で芸人の家に遊びに行って家をぐちゃぐちゃにしたり落書きしてるの見たけど
後輩や売れてないタレントはさ、テレビに出たいんだもん、何でもやるよね

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/12(木) 08:38:06.76
過去ログ見たけど
これが貼られた途端に発狂して涙流しながら荒らしだしたなw
このスレに1人で書き込み荒らし続けてる全方位叩きダウンタウン信者が全方位叩き、テレビサロ板荒らし
してるのが確定したのが相当悔しかったんだなww
早く入院するべきw異常だww

このスレに1人で書き込み続けてる全方位叩きダウンタウン信者が全方位叩きしてるの確定したwwwwwwwww

◆視聴率情報提供専用スレ2355◆ [無断転載禁止]©2ch.net
196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2016/02/08(月) 18:18:03.07 ID:3yaPJo+h0
チンカス岡村を前面に出した結果

↓↓↓↓
ダウなう
平均8.1

◆視聴率情報提供専用スレ2359◆ [無断転載禁止]&coy;2ch.net
147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2016/02/11(木) 23:26:40.35 ID:UspxBQJg0
IDコロコロしても低視聴率最弱めちゃイケってのは変わらないのにな

http://hissi.org/read.php/tv/20160208/M3lhUEpvK2gw.html

http://hissi.org/read.php/tv/20160209/Z09RZEx6Vmow.html

http://hissi.org/read.php/tv/20160211/VXNweEJRSmcw.html

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/12(木) 08:38:50.77
自演して荒らしてるのがバレて
本性丸だしで有吉、ナイナイ、さんまを叩く荒らしで有名な全方位叩きダウンタウン信者


169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板]:2016/11/07(月) 20:07:32.21 ID:dA44aHgb0
IDコロコロゴキブリ有吉信者「日シリがあ〜」

419 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2016/11/07(月) 23:49:58.23 ID:dA44aHgb0

てか波乱爆笑から4%まで落としてた鬱猿ってマジで何だったんだろう
避けられまくりで深夜逃亡って

ID:dA44aHgb0
http://hissi.org/read.php/tv/20161107/ZEE0NGFIZ2Iw.html

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/12(木) 08:39:22.29
このスレに1人で書き込み続ける全方位叩きダウンタウン信者って大阪に住んでるんだなw

何とナイナイを叩いてるのが全方位叩きで有名なダウンタウン信者と判明


> ■■■■めちゃイケ part302■■■■

> 83 :名無しさん[sage]:2014/04/19(土) 23:42:01.79 ID:jz7xicoz0
> AKBに寄生されてめちゃコケ低視聴率wwww
> ざまぁwww

ワイドナショー part9

990 :名無しん[sage]:2014/04/19(土) 04:19:14.16 ID:jz7xicoz0
お前らは馬鹿なんだから
松本さんのワイドナショー見て勉強しろ!
馬鹿たれ


たしかにこの全方位叩きダウンタウン信者はひどいな

http://hissi.org/read.php/tv/20140419/ano3eGljb3ow.html


なーんだ
全方位叩きで有名な板荒らしのダウンタウン信者のIP
出てたのか

113.153.163.30
KD113153163030.ppp-bb.dion.ne.jp

大阪市中央区 ( 30 )

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/12(木) 08:40:02.55
自演荒らしがバレて本性丸出しで有吉を叩く全方位叩きダウンタウン信者



有吉弘行のドッ喜利王 1 [転載禁止]©2ch.net
306 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage]:2015/10/24(土) 10:38:58.31 ID:wc6qO2Sc0
ブーメラン糞ワロタwwwwww
有吉信者惨めwwww

*9.3% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX


有吉弘行のドッ喜利王 1 [転載禁止]©2ch.net
321 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage]:2015/10/24(土) 12:16:06.82 ID:wc6qO2Sc0
有吉信者IDコロコロして逃げまわってるな(笑)

ID:wc6qO2Sc0
http://hissi.org/read.php/tv/20151024/d2M2cU8yU2Mw.html

ID:DceBXyFG0
http://hissi.org/read.php/tv/20151022/RGNlQlh5Rkcw.html


口癖はIDコロコロw

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/12(木) 08:41:02.36
↑このゴミスレに1人で書き込み続ける
全方位叩きダウンタウン信者の全方位叩きがひどいと話題にwww

248 :
名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2016/07/08(金) 22:34:34.61 ID:NNnOem2sO
ダウンタウンさん取ったな!ってか取りすぎ。
にしてもナイナイの失速っぷりは笑えるな。視聴率無かったら何もあらへんでこの芸人

553 :
名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2016/07/07(木) 18:16:04.51 ID:vh0BMfsMO
ダウンタウンさん取ったな!

890 :
名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2016/07/08(金) 11:53:39.35 ID:NNnOem2sO
ガセ貼ってる奴は普通に逮捕案件だからな?覚悟しとけよ。
ダウンタウンさん取ったな!プレバトやったな!



625 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/05/23(土) 18:33:42.15 ID:KiHT+YKfO
有吉がお笑い芸人を目指す企画やればええやん。 こいつが何の人なのか分からんし。

ダウンタウンDX 80
964 :名無しでいいとも!@放送中は実板で[sage]:2015/05/23(土) 15:09:29.05 ID:KiHT+YKfO
カリスマであるダウンタウンさん取ったな!

http://hissi.org/read.php/tv/20150523/S2lIVCtZS2ZP.html

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/12(木) 08:41:49.75
ダウンタウン信者ID:sYZdzAsU0の全方位叩きひどいな




836 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/02/16(火) 18:43:55.69 ID:i6ooU1Yy0
>>143
東野のいないB面の方が数字高いし、ワイドナにアシストしてくれるから続けてくれてもいいけど
正直ナイナイが「DVD売り上げガー」という言い訳する時代が来るとは思わなかったな?
別に今の時代視聴率が全てじゃないからいいんだけど、その分野で圧倒的に上のDTに突っ掛かってるのが
アホというかゆとりというか。視スレに情弱が湧いてるのは、もう春休みだからかな?

>>654

そういやディスってたっけ。昔から太田は「ナイナイのラジオはバカでくだらない」と批判してたけど
http://hissi.org/read.php/tv/20160216/aTZvb1UxWXkw.html
http://hissi.org/read.php/tv/20151022/RGNlQlh5Rkcw.html?p=1

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/12(木) 08:47:03.23
これだけ
毎日過疎ってるとんねるずアンチスレを乱立して
毎日1日中過疎ってるとんねるずアンチスレを一人連投上げテレビサロン板荒らし荒らししてるのに


乱立1人連投上げテレビサロン板荒らしとんねるずアンチ1名「荒らしてるのはとんねるずヲタニダ!」


テレビサロン板住民全員「荒らしてるのはテレビサロン板荒らしとんねるずアンチ1人だけだ!早く精神科に入院しろ!」


これだけ異常な1人連投上げテレビサロン板荒らししたら
誰でも異常なとんねるずアンチが一人でテレビサロン板荒らしてるとわかるよなww

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/12(木) 08:51:21.82
スレ番号を捏造してテレビサロン板を荒らしてる全方位叩きダウンタウン信者って
完全に病気だなwwww



このスレが1番最初に立ったのは91スレ目からwww

そして98スレ目の次に199wwwwwww

スレ番号捏造しすぎだろキチガイwwwwwwww
早く病院に行けよwww重症だぞwww


何でこのスレって突然91スレ目から始まったんだ?
何か理由があるのか??????????

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/12(木) 08:53:46.74
ジャニーズも叩いてる全方位叩きダウンタウン信者ID:TpPW4yCF0=ID:wWBgtSCb0

698名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/10/24(火) 04:15:44.32ID:+x4SdINQ0
「前のドラマのせいでしやがれが数字とれない!」と土9に移動したのに
今度はしやがれの後番組のドラマが爆死するとは、なんとも皮肉ではある

>>110
岡山ニーとん

ID:+x4SdINQ0

http://hissi.org/read.php/tv/20171024/K3g0U2RJTlEw.html

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/12(木) 08:56:04.33
あ?

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/12(木) 08:58:13.86
この過疎スレ埋まるまで1年1か月もかかってるwwwwwww
誰が見ても1人しか書き込んでないwwwww
ゴミスレやんww

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/12(木) 08:59:27.91
また
いつもの全方位叩きダウンタウン信者か


内村も叩いてる全方位叩きダウンタウン信者末尾K




◆視聴率情報提供専用スレ3129 ★新設
22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage]:2018/11/08(木) 01:55:04.03 ID:kZ5ljz0IK
イッテQ終わったな。終わらせてダウンタウンさんの新番組でいいわな。

◆視聴率情報提供専用スレ3129 ★新設
198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage]:2018/11/08(木) 09:41:18.55 ID:kZ5ljz0IK
捏造日テレ崩壊待ったなし

◆視聴率情報提供専用スレ3129 ★新設
283 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage]:2018/11/08(木) 10:03:49.16 ID:kZ5ljz0IK
ダウンタウンさん取ったな!イッテQ終わらせてダウンタウンさんのバラエティーやってほしいよな!

http://hissi.org/read.php/tv/20181108/a1o1bGp6MElL.html

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 378日 9時間 34分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。