Amazonプライムビデオで見られる海外番組73

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001奥さまは名無しさん (ラクッペペ MM3e-WSu2)2023/01/14(土) 18:35:21.70ID:EGicbc6FM
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時は1行目↑にこちらを入れてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>950が宣言した上で建ててください
建てられることがなければ>>980が建ててください
出来なければそのようにレスしてください
保守は不要です
次スレが立つまでは減速してください

■ネタバレを書き込むのは禁止です■
ネタバレしたい人は各ドラマや映画のネタバレOKスレへ
公式 http://www.○mazon.co.jp/pv/
新着予定 https://www.○mazon.co.jp/b?ie=UTF8&node=5936596051

アマゾンプライム会員特典の一つで
プライム・ビデオ対象となっている映画やTV番組を
追加料金なしで視聴できる
年会費4,900円または月額500円 30日間無料体験可

■注意■
海外テレビ板ではローカルルールで日本の番組、韓国の番組、映画の話題は禁止です
http://anago.2ch.net/tv2/
海外テレビ板で禁止されている話題について語りたい方は関連スレを利用して下さい

※前スレ
Amazonプライムビデオで見られる海外番組72
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1667652495/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952奥さまは名無しさん (ワッチョイ 95b1-wOnS)2023/03/01(水) 21:36:53.54ID:7RnPgova0
>>950
日本人はアニメと韓流しか見ねーからな

0953奥さまは名無しさん (ワッチョイ f6c0-coyH)2023/03/01(水) 21:45:25.13ID:KcmTAVIu0
>>949
U-NEXTの消えたHBOドラマは今日から復活した
ソプラノズとかTHE WIREとか色々

0954奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7d6e-R/vs)2023/03/01(水) 22:10:25.86ID:ab9ny8Td0
ワイヤー復活したのか
レンタルでなく見放題なら独占配信になったな

それにしてもブラックリストのS9は配信どこでも有料か

0955奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0db1-PYv4)2023/03/01(水) 22:38:53.73ID:jqn0W4Az0
きちんと1話完結で多少のエピソードすっ飛ばしても話が分かる系がいいな

0956奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa39-Q9zG)2023/03/02(木) 08:49:16.69ID:kNduv9Pba
>>862
ブリーズs2まで来た
面白いね、教えてくれてありがと

0957奥さまは名無しさん (ワッチョイ f6c0-Vx5v)2023/03/02(木) 11:45:54.53ID:7xUeZCjT0
インドドラマ俳優顔似すぎ説

0958奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9af7-eKwq)2023/03/02(木) 12:07:45.86ID:T+Fee8p70
>>949
>>952
ここはチョンの来るところじゃ無い
穢らわしいから消えろ

0959奥さまは名無しさん (ワッチョイ b16e-ssyN)2023/03/02(木) 15:49:56.53ID:P3eMvs270
ボッシュこのスレで評価高いから見てみたけど1話で折れたわ
後から面白くなるならもう少し見てみるかな

0960奥さまは名無しさん (ラクッペペ MM0e-sQXN)2023/03/02(木) 15:54:23.12ID:FR9Og3tZM
ボッシュはS3まで見ると面白くなるとかなんとか言われてるけどボッシュはS1からボッシュなままだと思う
S3からそんなに変わるわけでもない
そもそもS3まで何十時間使ってるんだよ

0961奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9d58-5ANj)2023/03/02(木) 16:15:03.69ID:w6AuI+740
>>959
気持ちは分かるw俺も全く一緒
でも、しばらく見続けたら、面白くて止まらなくなった
無理して観る事もないが、一話は鬼門

0962奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6e3b-eKwq)2023/03/02(木) 16:31:48.67ID:TV0l8ShF0
ボッシュはS2からが本番

0963奥さまは名無しさん (ワッチョイ 76fd-jX6n)2023/03/02(木) 16:43:57.07ID:ndyIHvbB0
むしろS1が一番面白かった

0964奥さまは名無しさん (スププ Sdfa-2xRb)2023/03/02(木) 19:13:24.67ID:YNj+thV4d
日本のドラマの中に普通に海外のドラマ入ってて草
ジャンル分けすらまともにできなくなってきたか…

0965奥さまは名無しさん (ササクッテロル Sp75-Equp)2023/03/02(木) 19:42:32.12ID:ZwyWuAXdp
ボッシュは、マディたんの成長を見守るドラマ

0966奥さまは名無しさん (ワッチョイ 76fd-jX6n)2023/03/02(木) 19:46:41.00ID:ndyIHvbB0
窓からの夜景を楽しむドラマやろ

0967奥さまは名無しさん (ワッチョイ 766e-W5vA)2023/03/02(木) 20:24:00.73ID:FGKaHXIo0
>>946
いちいち+表記までつけないと駄目なのか?面倒くせえな。違いがわかってないかどうかはレスの内容で判断できんか?
そもそもデバイスとサービスという大きな違いなのにどう間違えるんだよ?お前のほうがエアプなんじゃないの?

0968奥さまは名無しさん (ワッチョイ 698b-jEEt)2023/03/02(木) 20:49:00.55ID:+qIY2JFu0
>>958
本当のこと書いただけだろ、アホか

0969奥さまは名無しさん (ワッチョイ fada-dpN5)2023/03/02(木) 20:59:47.10ID:XZX67+TQ0
>>959
シーズン1はきついので
シーズン2から見た方がいいかも

0970奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7d6e-R/vs)2023/03/02(木) 22:21:38.42ID:9bj6Q32x0
ここでボッシュシーズン2から見ろ言われて見たが
初っぱなに前シーズンで割ったガラスと非常時に割れを机に置いて
ひっかかったな!で爆笑するのがわけわからんかったわ
何にひっかかったのかもメッセージの意味も爆笑の理由も

そしてそっ閉じ

0971奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2603-70K9)2023/03/02(木) 22:38:14.11ID:XmYBGdH80
レガシー2
来る気配ないね

0972奥さまは名無しさん (ワッチョイ 45bb-TMyX)2023/03/02(木) 23:13:04.11ID:qdfoMRnE0
結局ボッシュは面白いのか否か

0973奥さまは名無しさん (ワッチョイ ee73-mK3z)2023/03/02(木) 23:20:35.25ID:9mHi2osP0
毎回毎回おじさんがモテモテ強い最強なのが飽きないなら

0974奥さまは名無しさん (ワッチョイ 71bb-W5vA)2023/03/03(金) 00:34:54.20ID:p2UxuoD20
おじさん主役でモテモテじゃないのってファミリーマンぐらいだな
欧米のは大体モテる

0975奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9d4a-wWxq)2023/03/03(金) 00:44:10.38ID:979mEmin0
>>914
リアタイしてた頃はめっちゃ推されてたよ。
忘れてたけどかなりいいよね。

0976奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9d4a-wWxq)2023/03/03(金) 00:45:38.67ID:979mEmin0
>>915
見てみるよ

0977奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6ed7-sQXN)2023/03/03(金) 00:50:51.20ID:oWlxXpxM0
洋ドラ見てるとすぐロマンスで不倫しだすけど
cnnとかのニュース見てるとアメリカ人男性大体腹が出てる
アメリカ人の憧れとかが反映されてるのは日本人が作るドラマと同じだね

0978奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9d4a-wWxq)2023/03/03(金) 00:51:29.46ID:979mEmin0
>>894
機内映画で見たけど面白かったわ。続編も決定してるみたいで楽しみ。

0979奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9d4a-wWxq)2023/03/03(金) 00:53:50.01ID:979mEmin0
と、思ったらベン・アフレックのやつじゃないのかよ

0980奥さまは名無しさん (スププ Sdfa-Fcdc)2023/03/03(金) 01:20:18.76ID:af2J8W1Pd
ボッシュのシーズン1は何がダメなんだろうなあ
大体の人は面白くないと言うよね
俺もシーズン2からハマったけど

0981奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0db1-PYv4)2023/03/03(金) 04:24:55.86ID:WVaU33w20
ターミナルリスト、1-1すら完走出来なかった
ドンパチは大好きなんだけどなんかヒューマンドラマ的になってきて
気分のスイッチ入ったら再挑戦する
一旦ボッシュに退避

0982奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0db1-PYv4)2023/03/03(金) 04:28:22.60ID:WVaU33w20
そんな事言ったらボッシュなおさら見れんぞという言葉が聞こえてくる、、、

0983奥さまは名無しさん (ワッチョイ f6c0-coyH)2023/03/03(金) 07:56:25.95ID:/aFG9bT00
立てたで

Amazonプライムビデオで見られる海外番組74
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1677797755/

0984奥さまは名無しさん (ワッチョイ da73-wWxq)2023/03/03(金) 08:29:55.60ID:IcsoZihP0
ここで進められてる作品はほぼ間違いないんだけど
ボッシュとエクスパンスだけはS1の途中で毎回止まってしまう
ここに書かれていた「倒壊・・・」めっちゃ面白い

0985奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6ed7-sQXN)2023/03/03(金) 08:31:01.30ID:oWlxXpxM0
>>984
立て乙

0986奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0db1-PYv4)2023/03/03(金) 08:51:05.23ID:WVaU33w20
例えが古いけどERみたいにほぼ1話完結、ビッグイベントで前後編
あとはグランドホテル式に役者をゆっくり数エピソードかけて掘り込んでいくって感じが好き
そういうのはもう時代遅れなのだろうか

0987奥さまは名無しさん (ワッチョイ f6c0-Vx5v)2023/03/03(金) 09:04:50.34ID:Gzu2QGJr0
インドドラマ顔にすぎで区別つかんやんて見てたら1人2役の役どころだった笑

0988奥さまは名無しさん (ワッチョイ 76fd-jX6n)2023/03/03(金) 09:43:56.60ID:7JP8Xk4v0
>>986
わかるわ
スレチだけどブラックリストがまさにそれで好きだ

0989奥さまは名無しさん (ワッチョイ 71bb-W5vA)2023/03/03(金) 11:20:56.89ID:p2UxuoD20
>>986
最近のサブスク世代のドラマは続きが気になるような大きくストーリー動かすのが多いね
1話完結だと満足して途中で契約切れてもいいかなって気分になるからだろうか

0990奥さまは名無しさん (ワッチョイ aa83-Ckop)2023/03/03(金) 11:35:18.71ID:1VMvLHkO0
LOSTだのプリズンブレイクだのの頃からそれはそう
今に始まったことじゃない

0991奥さまは名無しさん (ラクッペペ MM0e-sQXN)2023/03/03(金) 11:46:29.30ID:ZfNBehvlM
ERの1話完結ってすごい見やすかったよな
刑事物は未だにその形式の方が若干多い気がする

長編型洋ドラは24以前はどんなのあったんだろ
もう20年前…
日本でのテレビ初放送は数年後で未だに放送直前のプロモーションで関根勤が熱心に語ってたのを覚えてる

0992奥さまは名無しさん (ワッチョイ 76fd-jX6n)2023/03/03(金) 12:04:51.55ID:7JP8Xk4v0
Vとかツインピークス

0993奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0db1-PYv4)2023/03/03(金) 12:14:15.19ID:WVaU33w20
ツイン・ピークスとかかな

0994奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0db1-PYv4)2023/03/03(金) 12:14:54.85ID:WVaU33w20
かぶった
V面白かった

0995奥さまは名無しさん (ワッチョイ 95b1-wOnS)2023/03/03(金) 13:56:06.66ID:/9hl2o110
S2急遽打ち切りみたいなドラマは見る気がしない
一話完結ものならまだしもな

0996奥様は名無しさん (ブーイモ MMfa-maDO)2023/03/03(金) 14:16:34.87ID:8y00DWHoM
今でもシカゴなんとかとかグッドドクターとか地上波は年20話以上多いから話が持たなくなって一話完結も多くなる
ケーブルドラマに押されて比率が減ったのと
ネットワーク系は自前の配信始めたからアマゾンには来にくくなってる

0997奥さまは名無しさん (ワッチョイ fada-dpN5)2023/03/03(金) 15:22:09.93ID:ceJowoOW0
アランバンクス見てたらむっちゃ怒ってるの見てたらイライラ
ボッシュ怒ってもそんなイライラしないのに

0998奥さまは名無しさん (スッップ Sdfa-AXTo)2023/03/03(金) 15:44:12.27ID:zRSYR6i5d
バンクスは怒りっぽくて、やたら部下に指示ばっかしてて、思い込み捜査もあって、そんでいて部下の女刑事と関係持ってうじうじしたり、どこが魅力なのか分からん
顔だって全然イケメンじゃないし

0999奥さまは名無しさん (ワッチョイ 3a7a-YzRv)2023/03/03(金) 16:02:54.31ID:i0JeSgak0
アランバンクス苦手だわー
部下の女と関係持ってしまうのキモいし、あんまり仕事できる感じじゃないから主人公に魅力感じない
仕事できなくても茶目っ気あったり憎めない雰囲気ならまだいいけどそれもないし

1000奥さまは名無しさん (スププ Sdfa-2xRb)2023/03/03(金) 17:10:48.98ID:z+dFIKdwd

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 22時間 35分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。