【Netflix】ウェンズデー【アダムス・ファミリー】2

0001奥さまは名無しさん2023/01/04(水) 20:51:28.05ID:ck8cRpPV
頭脳明晰(めいせき)で皮肉屋、そしていつも暗い面持ちのウェンズデー・アダムス。ネヴァーモア学園に入学した彼女が、新たな友や敵を作りながら、猟奇殺人の謎を探る。

鬼才ティム・バートンが贈る、異色の新作Netflixシリーズ『ウェンズデー』。
ネバーモア・アカデミーに通うアダムス・ファミリーの長女ウェンズデーが超能力を学びつつ、超常現象の謎に迫る推理ミステリー。
主演はジェナ・オルテガ。他にもキャサリン・ゼタ=ジョーンズ、ルイス・ガスマン、グウェンドリン・クリスティー、クリスティナ・リッチらが出演。さあ、あなたもフィンガースナップ。

製作総指揮・監督
ティム・バートン
脚本
アルフレッド・ガフ、マイルズ・ミラー

前スレ
【Netflix】ウェンズデー【アダムス・ファミリー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1668822908/

0328奥さまは名無しさん2023/06/12(月) 01:28:54.45ID:3KVrWqPy
三角関係は微妙だったからいいけどゼイヴィアからの矢印をいきなり消すのは不自然だからやめてほしいな
まあゼイヴィアの出番あるかもわからんけど

0329奥さまは名無しさん2023/06/12(月) 08:08:27.41ID:mH9VArkN
エマ・マイヤーズってロリコンが好きそうな童顔だよな

0330奥さまは名無しさん2023/06/15(木) 19:27:04.29ID:loqAOQWp
シーズン2はウェンズデーとイーニッドの友情がメインになるらしいね。
二人の関係が好きだからいいけど、ポリコレに配慮して急にレズビアンっぽくなったら嫌だなあ。

0331奥さまは名無しさん2023/06/15(木) 19:36:55.96ID:kh6WYrwx
その二人の百合なら需要あるでしょ

0332奥さまは名無しさん2023/06/16(金) 09:07:22.43ID:f23Ty1ev
ウェンズデーの方はバイセクシャルでしたってなっても違和感ないけど
イーニッドの方はシーズン1でラブラブの彼氏がいるからレズっぽくなったら違和感だよ。
でも制作側のコメント見る限り百合展開は充分ありそう。
ウェンズデーとイーニッドの百合希望するファンも多いようだし(海外にも百合豚っているんやね)

0333奥さまは名無しさん2023/06/16(金) 09:44:55.24ID:9MtZXpjk
アメリカでウェンズデー配信前にイーニッドと百合展開みたいな宣伝してて期待させたとか何とか見かけた

0334奥さまは名無しさん2023/06/16(金) 16:16:29.47ID:r00oSr4q
イーニッドちゃんとの百合か
ユージーンとのおねショタか
このどちらかの展開でお願いします

0335奥さまは名無しさん2023/06/18(日) 13:05:26.09ID:vB1KYH9S
ケツアゴの相手はケツアゴじゃないと違和感があるよね

0336奥さまは名無しさん2023/06/18(日) 19:58:16.46ID:t0+RWNMN
これは見るべき?

0337奥さまは名無しさん2023/06/18(日) 20:08:57.00ID:vB1KYH9S
>>336
ケツアゴ好きなら

0338奥さまは名無しさん2023/06/20(火) 06:18:18.12ID:hBr55QqU
キットポッカでウェンズデーの自慰動画が流出とかあったけど本物かな
顔が違う気がする

0339奥さまは名無しさん2023/06/20(火) 06:19:18.71ID:hBr55QqU
ポッカキットだ

0340奥さまは名無しさん2023/06/20(火) 08:16:14.59ID:PRaDBoYn
本物だ

0341奥さまは名無しさん2023/06/20(火) 21:29:40.88ID:AxLbNKW/
普通に別人じゃねぇか

0342奥さまは名無しさん2023/07/30(日) 11:31:08.64ID:MQ0DBpLo
このまえハローワークに行ったら、プ-さんのぬいぐるみ置いてあった。それ見てちょっとキレかかったよ

0343奥さまは名無しさん2023/08/30(水) 19:48:41.08ID:MuM3t2bf
ハイドってアレが本性ってことでいいのか
ジキルはいないのかな?ハイドに飲み込まれた?
二重人格じゃなさそうなのがモチーフ的にはちょっと腑に落ちない

0344奥さまは名無しさん2023/08/31(木) 00:58:51.79ID:5rBx/A7F
ウェンズデーめっちゃ面白いな
ティムバートンが監督してるとこが最高
でも脚本は同じなのかね?
まあ主役が完璧だから文句なし

0345奥さまは名無しさん2023/08/31(木) 01:59:25.05ID:e69Dl73W
ゼイビアが途中で首に傷あったの何だったん?
ただのミスリードか

0346奥さまは名無しさん2023/08/31(木) 11:21:35.04ID:Noayxs9z
>>340
ただのコラ

0347奥さまは名無しさん2023/09/03(日) 10:48:57.21ID:i+gkFYZt
ゲイツ邸にあったホルマイン漬けの瓶とかテーブルとか棚とか医療器具とか全て無くなったの、タイラーが必死こいて荷物持って行き来してたのかと思うと草

0348奥さまは名無しさん2023/09/07(木) 14:32:38.85ID:iyMSpwpE
タイラー役の人暴行疑いで逮捕されなかった?

0349奥さまは名無しさん2023/09/18(月) 17:21:06.96ID:cMay507l
>>345
描いた絵に引っ掻かれたんじゃないっけ?
能力とか父親とかウェンズデーとの過去とか結構伏線張ってそうなんだよな
シーズン2から出なくなるの残念だな

0350奥さまは名無しさん2023/09/19(火) 01:03:10.90ID:hbBpzpVw
出なくなるの?

0351奥さまは名無しさん2023/09/19(火) 01:07:20.57ID:hbBpzpVw
検索したらわかった
理由が理由だからしゃーないな

0352奥さまは名無しさん2023/09/20(水) 00:49:26.46ID:U+QjfuGa
ラスボスとの対峙でずっとニヤニヤしてたわ
あの配役はマジでズルい

0353奥さまは名無しさん2023/09/21(木) 09:27:11.89ID:jF8+f2MP
シーズン2配信が待ち切れないそこのあなたはサブリナ大工アドベンチャーを観てみるのもいいのではないでしょうか!
似てる部分多いので気に入る可能性大です!

0354奥さまは名無しさん2023/09/21(木) 09:27:42.71ID:jF8+f2MP
大工じゃありませんダークです!

0355奥さまは名無しさん2023/09/21(木) 11:31:49.99ID:hbzHMkOD
サブリナは昔の方がよかった

0356奥さまは名無しさん2023/09/22(金) 05:13:47.54ID:I3pUaS8e
大工アドベンチャー吹いたww
楽しそうw

0357奥さまは名無しさん2023/11/05(日) 07:54:48.38ID:x/rS2nZr
主人公の役者さんヒスパニック系なのにあそこまで色白に見えるのすごくない?普段の写真見るとちゃんとヒスパニックの肌色してるしこのドラマでは相当白塗りしてんのかな

0358奥さまは名無しさん2023/11/12(日) 08:31:16.75ID:LBRVsy+R
色調補正です

0359奥さまは名無しさん2023/12/21(木) 19:13:23.02ID:NYWxOwOs
アイコニックなアダムス・ファミリーのひとりを主人公とした『ウェンズデー』のスピンオフがNetflixで進行中
https://jp.ign.com/wednesday/72546/news/netflix

0360奥さまは名無しさん2023/12/31(日) 13:18:33.67ID:BJFDlfYN
ネトフリやる気満々だなあ

0361奥さまは名無しさん2024/01/24(水) 09:37:32.45ID:Pv2aK4/d
ジェナ・オルテガってどんどん顔ゴツくなってない?
自分が煙草吸わないから煙草吸う女って時点で無理だし、エマ・マイヤーズの評価がどんどん上がっていく

0362奥さまは名無しさん2024/01/24(水) 18:19:02.67ID:/0KbDjg/
そんな私生活のこと言ったらエママイヤーズだって韓流アイドルグループのファンだぞ

0363奥さまは名無しさん2024/01/24(水) 20:55:37.71ID:BccB0dwf
嫌韓の方ですか?
今時珍しいっすね

0364奥さまは名無しさん2024/01/25(木) 10:57:56.44ID:fWWH+a3P
>>363
倉田てつを「チョン・ポッパー!!」

0365奥さまは名無しさん2024/01/29(月) 00:47:46.61ID:JBhJWTuQ
ダンスシーンの裏側撮影でエマとジェナがキスしてるのあったけどコラなん?

0366奥さまは名無しさん2024/01/29(月) 03:13:34.00ID:rcWPVl8R
>>362
それは全然気にならんわ

0367奥さまは名無しさん2024/02/12(月) 23:15:13.56ID:xj/oGHOO
>>362
変人って事だろ、いいじゃん
普通はヒップホップとかEDMとかだからなアメリカは

0368奥さまは名無しさん2024/02/25(日) 21:59:13.40ID:Ygfl/qn1
嫌韓って他人が韓流アイドル好きなのも許せないのか

0369奥さまは名無しさん2024/02/25(日) 22:17:31.44ID:gvbwqHHv
白様から見たら日中韓は全部同じようなもんだぞ

0370奥さまは名無しさん2024/02/26(月) 23:21:32.30ID:CnBG4WRE
韓流とかでなくてドルヲタってのが単にキモいだけでは
ジャニオタでもキツいのは同じ

0371奥さまは名無しさん2024/02/27(火) 23:47:42.77ID:0CTsbDx3
ならいちいち韓流なんて書かないと思うんだが
そもそも他人が好きなもんとかどうでもいいでしょ

0372奥さまは名無しさん2024/02/29(木) 18:44:43.80ID:z9JRWI2p
だな
うちらもイーニッドたんかわええグヘヘとか他人から見たらキモいからな
お互い様や

0373奥さまは名無しさん2024/03/25(月) 23:01:50.36ID:4+X1m9/z
2話まで見たけど安上がりハリーポッター感がすごい
最後までこんな感じなんか?

0374奥さまは名無しさん2024/03/25(月) 23:34:06.15ID:1KtcyDTZ
最後は感動で涙が止まりません

0375奥さまは名無しさん2024/03/26(火) 01:16:54.51ID:AlFltkgG
最後の百合キスで昇天したわ

0376奥さまは名無しさん2024/04/01(月) 23:15:45.17ID:M6OKgM9h
北米尼からBlu-ray 届いた。
プレーヤーで再生したら、普通に日本語メニューが表示されて、日本語音声、日本語字幕も付いてる。
4K UHDを出して欲しかったが、取り敢えず予想外の仕様で満足した。

0377奥さまは名無しさん2024/04/04(木) 06:30:11.04ID:s6ETrBdn
>>376
へぇーそうなんだ!
ってか円盤でてるの知らなかった
もしかしてNetflixオリでも結構出てるのかな

0378奥さまは名無しさん2024/04/22(月) 23:35:04.83ID:WalFvaa2
オルテガのインタビューみたが脚本に納得いかず勝手にセリフ変えたそうな笑
根暗なティーンが恋に落ちて純情になるってもう根本的に終わってる話だからなぁ
ティムバートンのセンスと1話のクオリティだけでヒットしただけの駄作
本人は映画に出たいって言ってるし主役が降りて早々に打ち切りになりそうだなw

新着レスの表示
レスを投稿する