【スターチャンネル】ゲーム・オブ・スローンズ166

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001奥さまは名無しさん (ワッチョイ cfbe-IcIq)2019/10/28(月) 10:10:26.17ID:CbEPBWLl0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
HBOドラマ ゲーム・オブ・スローンズ(Game of Thrones)専用スレッド
原作はジョージ・R・R・マーティン著『氷と炎の歌』

※実況は実況板へ

スター・チャンネル公式
https://www.star-ch.jp/gameofthrones/
ワーナーブラザーズ公式
https://warnerbros.co.jp/tv/gameofthrones/

前スレ
【スターチャンネル】ゲーム・オブ・スローンズ165
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1570359993/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8bbe-NmGY)2019/11/21(木) 09:25:32.48ID:fQHc5FOG0
デナは監督にヌード強要された場合もあったとこないたの記事にあったな
その時したくない時はしなくていいとアドバイスしたのがモモア
仲良くなるはずですわ
>>940
日曜22時

0953奥さまは名無しさん (ワントンキン MM4b-7KQh)2019/11/21(木) 10:26:08.63ID:eh1HPKbcM
エミリア・クラークのヌードは確かボディダブルじゃなかった?

0954奥さまは名無しさん (ワッチョイ 19b1-BEIG)2019/11/21(木) 10:30:34.55ID:jiQ9PfHf0
は?

0955奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2b7e-QS5Z)2019/11/21(木) 10:52:41.05ID:XfhCSUhk0
>>951
もしかして入浴じゃなくて寝るシーンじゃなかった?
本来の姿を見せたときだろ?

0956奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0b73-AASL)2019/11/21(木) 10:56:58.22ID:inLXfxl+0
メリサンドルはシリコンだよな?

0957奥さまは名無しさん (ワッチョイ 89b1-8RSa)2019/11/21(木) 11:26:31.62ID:MMkGCc+90
>>750

0958奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9144-QS5Z)2019/11/21(木) 11:55:19.36ID:c3j9+Pb00
デナーリスがドロゴンでキングズランディングを焼き払って人々を皆殺しにできたのに
NKがヴィセーリオンに乗ってウインターフェルの場内の人間を皆殺しにできなかったのは
ヴィセーリオンがドロゴンより弱いってことだったのかな?
それともナイトキングは蘇らせて自分に従わせることはできるけど
蘇させられた方は無理矢理だからやる気がなくて全力の力ないし全力以上の力は出せないってことなんだろうか?

0959奥さまは名無しさん (ワッチョイ 931f-FRU3)2019/11/21(木) 11:58:34.81ID:aUSy3o4S0
それをやるとブランまで焼き殺すからとか

0960奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9144-QS5Z)2019/11/21(木) 12:16:08.54ID:c3j9+Pb00
なるほどー
ありがとう

0961奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8109-FRU3)2019/11/21(木) 14:43:14.64ID:jtBOHkWo0
やる気がないくらいじゃなきゃ絶対負けなかったよなあいつら
壁あんな豪快に壊しといてなんすかあの火力のなさは

0962奥さまは名無しさん (アウアウエー Sae3-QS5Z)2019/11/21(木) 14:48:36.35ID:807ihhGia
誰かスマホゲーのコンクエストやってる人いない?いまいち進め方がわからん

0963奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9162-R9FG)2019/11/21(木) 15:45:02.08ID:pB7l9Mis0
>>958
いや、NKのドラゴンには2体のドラゴンで対応してただろ。当然できるならやってるだろうが、2体が障壁になって普通に倒してたじゃん。ブランの位置は認知してるから焼き殺すなんてこともありえない。

0964奥さまは名無しさん (ワッチョイ fb19-pyDD)2019/11/21(木) 18:11:40.01ID:JyUSjZkk0
整合性なんてなんも考えてねえからあんなクソ脚本になんだよ

0965奥さまは名無しさん (ワッチョイ c163-rfLe)2019/11/21(木) 20:42:44.31ID:52S/M7Yw0
戦争や歴史を知らんお花畑が書いた脚本やな

0966奥さまは名無しさん (ワッチョイ 111f-FRU3)2019/11/21(木) 20:44:42.61ID:x8FFZPII0
そうはいっても戦争を体感してない世代が今のエンタメ界のメイン層だろうし
そういうことではないだろうと思うけどな

0967奥さまは名無しさん (ワッチョイ fb19-pyDD)2019/11/21(木) 21:19:21.23ID:JyUSjZkk0
戦争や歴史以前の問題だ

ジェンドリーワープ、マッハドラゴン救援、謎の引き上げ用大鎖の準備、溺れるワイト率いて水中からドラゴン釣り
出し惜しみ、パラーバランス、舐めプ、プロットアーマー、かくれんぼ鬼ごっこにらめっこ、ぼっ立ち幹部

列挙したらキリない、だからワイト奪取やS8は叩かれる、あまりにも杜撰だから

0968奥さまは名無しさん (スププ Sd33-u09c)2019/11/21(木) 21:26:35.26ID:Y8l9HfFOd
S8で終わらせずにS10位までじっくりやれたらよかったけど役者のキャリアがあるから拘束できねえもんな
正直惜しいわ

0969奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0b73-426X)2019/11/21(木) 21:41:55.95ID:inLXfxl+0
スピンオフで名誉挽回できると良いね

0970奥さまは名無しさん (ワッチョイ a92b-FRU3)2019/11/21(木) 21:44:08.20ID:foEZ1SjV0
ジョンはターガリエンの血をひいてて北部育ち&野人生活も経験してるから、暑さにも寒さにも強そうだな

0971奥さまは名無しさん (ワッチョイ 19b1-0t4o)2019/11/21(木) 21:44:56.19ID:KK/5essD0
>>967
漫然と観てた俺もあそこはアレッてなった

0972奥さまは名無しさん (ササクッテロル Spc5-8d4E)2019/11/21(木) 22:22:15.10ID:6I6lBqGlp
みなのベストおっぱいは?

0973奥さまは名無しさん (ワッチョイ a958-Sa3v)2019/11/22(金) 00:30:53.45ID:dsXeIrjR0
メリサンドル一択

0974奥さまは名無しさん (ワッチョイ 19b1-qRiE)2019/11/22(金) 00:33:36.37ID:7YhErsxA0
砂蛇の三女

0975奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8bbe-NmGY)2019/11/22(金) 00:45:08.34ID:JzJQbuZ00
スピンオフはサポチニクが好きにやる割合大きそうだから
ただただスケール大きいだけになりそう

0976奥さまは名無しさん (ワッチョイ 81c7-AkLt)2019/11/22(金) 01:14:35.82ID:VVXOWV0P0
デナちゃんに性技を仕込んだお姉さんがおぱいも褥も最強かと。

0977奥さまは名無しさん (ワッチョイ d9da-o5/b)2019/11/22(金) 04:30:20.61ID:d97vzDGC0
モモアさんの雄っぱいに決まってんだろ

0978奥さまは名無しさん (アウアウカー Sa55-ECXe)2019/11/22(金) 09:34:28.81ID:i08BOgbia
>>953
んなわけないだろ

0979奥さまは名無しさん (ワンミングク MMd3-KjrH)2019/11/22(金) 09:50:42.54ID:G/hotf0WM
ポンペイて映画にジョンスノウ出てた

0980奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8bbe-NmGY)2019/11/22(金) 10:03:35.20ID:JzJQbuZ00
シーズン1のヌードは一部ダブルがやってる
シーズン6の族長たち焼き殺すとこは本人の
インタビューで言ってた

0981奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7111-/9jZ)2019/11/22(金) 10:10:54.39ID:ZN/u7b5F0
>>750
かわいそう

0982奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7111-/9jZ)2019/11/22(金) 10:12:39.96ID:ZN/u7b5F0
>>980
あのシーンは良かった
デナかっこええなとおもったわ

0983奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1311-cpgo)2019/11/22(金) 10:30:44.89ID:HmDTLf160
>>970
雪の中でドラカリスされるも全裸で直立不動のジョン。

0984奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9187-m6jG)2019/11/22(金) 10:31:11.47ID:1PP3O55r0
>>911
巨人はよく見るとドロゴンの炎で燃やされたりしてる

暗いし全体的に小さいから分かりにくいが炎で一気に薙ぎ払う時にその中にデカイ奴がいる

0985奥さまは名無しさん (ワッチョイ 533f-QS5Z)2019/11/22(金) 11:42:39.31ID:3S386UzM0
3大ナイスおっぱい
タイエニー
マージェリー
イグリット
メリサンドル(シリコン)

3大おっぱい出し惜しみガッカリ女優
サンサ
ブライエニー
ミアセラ

0986奥さまは名無しさん (ワッチョイ fbe4-EaVu)2019/11/22(金) 13:36:18.87ID:VHWP0jXn0
ミッサンの裸が良いな

0987奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9192-4eZD)2019/11/22(金) 14:09:31.69ID:zBzrmof20
>>981
怖いか?あ!?

0988奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1311-cpgo)2019/11/22(金) 15:14:42.95ID:HmDTLf160
>>985
タイエニーはフルヌードで性交シーンが必要
ミッサンディとロスがランクイン。イグリットマージェリーと入れ替え
ブライエニーのは大して見たくない

0989奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9144-QS5Z)2019/11/22(金) 16:39:47.41ID:I7m0fZ8p0
このドラマヌードであんまりエロく感じない俺

0990奥さまは名無しさん (ワッチョイ 19b1-BEIG)2019/11/22(金) 17:10:03.45ID:1b5XCVX10
ジョンのポンペイ面白かったよー

0991奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2b73-pyDD)2019/11/22(金) 20:07:51.39ID:QxnUP8hV0
>>989
娼婦が恥じらい0でおっぴろげポロポロ乳出すからじゃね?

0992奥さまは名無しさん (ワッチョイ a958-QS5Z)2019/11/22(金) 20:36:03.48ID:t+TkR8il0
小指の娼館でジョリーにおっぱい見せて挑発する巨乳と、
サウナみたいな所でダヴォスと会話するサラドールと乳繰り合う貧乳はとてもよい

0993奥さまは名無しさん (ワッチョイ d956-7ea3)2019/11/22(金) 22:07:04.29ID:wtROrvbT0
スターク家って全然おっぱい出さないんだよな
そりゃ負けるわ覚悟がないもん

0994奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8bfc-QS5Z)2019/11/22(金) 22:24:13.49ID:PJh7tsOK0
いやスタークが征服したやんw

0995奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7111-/9jZ)2019/11/22(金) 22:28:38.34ID:ZN/u7b5F0
>>987
人生つまんなそう

0996奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa9d-tDbm)2019/11/23(土) 00:14:48.12ID:onC48FGha
>>981
自分的には
「ww…かわいそう…www」
だよ
あんた優しいな

0997奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7111-/9jZ)2019/11/23(土) 01:19:28.47ID:QvLA1hxF0
>>996
どうでもいいけど
(相手にされてなくて自演しなきゃならないなんて)かわいそうてことだよ

0998奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9911-tDbm)2019/11/23(土) 01:21:14.06ID:ZMOmHoXP0
>>997
それをわかってはいる(つもりだ)よ

0999奥さまは名無しさん (アウアウカー Sa55-cpgo)2019/11/23(土) 12:21:51.36ID:4eWyW3Mra
ホゲホゲ

1000奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4939-yVpO)2019/11/23(土) 16:25:03.69ID:yQqv3Sjl0
【スターチャンネル】ゲーム・オブ・スローンズ167
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1574493875/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 6時間 14分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。