Better Call Saul [ベター・コール・ソウル] part11

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001奥さまは名無しさん2018/08/12(日) 11:09:55.94ID:7sKWrfgV
『ベター・コール・ソウル』(Better Call Saul)
一介の弁護士だった男が、セコい悪徳弁護士となった訳とは? 「ブレイキング・バッド」のソウル・グッドマン(ジミー・マッギル)の過去を描きエミー賞候補となったスピンオフ作品。

S1 10話 2015年2月
S2 10話 2016年2月
S3 10話 2017年4月
S4 10話 2018年8月6日〜
(NETFLIXにて米国同時独占配信中)

AMC
http://www.amctv.com/shows/better-call-saul
ベター・コール・ソウル wikipedia
https://goo.gl/MEaFru.info
http://imdb.com/title/tt3032476/

DVD&Blu-ray発売中(S1.S2)
NETFLIXにて独占配信中(S1.S2.S3.S4)

http://bd-dvd.sonypictures.jp/bettercallsaul/
NETFLIX公式HP https://www.netflix.com

関連スレ
【AMC】 Breaking Bad [ブレイキングバッド] part40
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1526776937/

前スレ
Better Call Saul [ベター・コール・ソウル] part10
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1501339664/

0952奥さまは名無しさん2018/08/28(火) 08:49:06.76ID:uyCB/z1X
おお、ご丁寧にありがとうざいます
お二人はID:+/I1nda5みたいなキモジジイとは違いますね

0953奥さまは名無しさん2018/08/28(火) 08:50:22.42ID:TieWcZEi
なんでこんなイライラしてんのこいつw

0954奥さまは名無しさん2018/08/28(火) 09:22:30.84ID:uyCB/z1X
うわまた即レスかよ。もしかして待ち構えてるの?
早速キモさ証明してて草

0955奥さまは名無しさん2018/08/28(火) 09:34:05.59ID:dciR9VmI
mateだとレス来たらスマホに通知来る設定できるよ

0956奥さまは名無しさん2018/08/28(火) 09:41:30.23ID:TieWcZEi
>>954
別人なのにガイジかよ
キモイのはお前だよ

0957奥さまは名無しさん2018/08/28(火) 10:49:19.62ID:pa+MjxI4
即レス指摘されたから少し間を空けてみた

0958奥さまは名無しさん2018/08/28(火) 10:53:07.09ID:O+wWz53b
次からワッチョイ欲しいわ
目障りな連中をまとめてNGに入れたい

0959奥さまは名無しさん2018/08/28(火) 11:03:03.87ID:xGMiXrDA
>>891
サモア大学ってなんのこと?

0960奥さまは名無しさん2018/08/28(火) 11:13:01.68ID:pa+MjxI4
ワッチョイワッチョイうるせえ奴って決して自分でスレ立てないよね
文句言うくせに他力本願w

0961奥さまは名無しさん2018/08/28(火) 11:19:04.39ID:O+wWz53b
>>960
ほら、建ててやったぞイライラキモガイジくん
ちゃんとid変えずに書き込めよ?
即NGに入れたいから
id変えたら負け犬丸出しだなw

Better Call Saul [ベター・コール・ソウル] part12
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1535422631/

0962奥さまは名無しさん2018/08/28(火) 11:22:44.97ID:jyQvPoMi
IPも入れちゃったの

0963奥さまは名無しさん2018/08/28(火) 11:28:46.03ID:UsSWjHz/
ID:pa+MjxI4がダサすぎて草

0964奥さまは名無しさん2018/08/28(火) 11:36:51.39ID:ek8ciIEX
相変わらず煽りばっかりだな
なんかドラマの話題出せよ

0965奥さまは名無しさん2018/08/28(火) 11:37:26.68ID:dh9V1zP9
>>960
超乙

0966奥さまは名無しさん2018/08/28(火) 11:39:39.38ID:vKIi9ScJ
>>959
シーズン1から見直せ

0967奥さまは名無しさん2018/08/28(火) 11:45:45.89ID:pa+MjxI4
>>961
挑発へのレスポンス早すぎでほんと笑うw

0968奥さまは名無しさん2018/08/28(火) 12:03:49.81ID:KT10i+OS
>>961
清々しいくらい煽り耐性なくて草

0969奥さまは名無しさん2018/08/28(火) 12:14:47.70ID:O+wWz53b
>>967
いや、そういうのいいから今日中に書き込んでおけよ
負け犬らしく逃げるならそれでもいいけどねw

0970奥さまは名無しさん2018/08/28(火) 12:39:40.40ID:w+XHe7FD
>>964
喧嘩してる人全員NGにぶっこんでる。
次スレはIP入りだから少しはマシかと。

0971奥さまは名無しさん2018/08/28(火) 12:41:02.34ID:w+XHe7FD
>>959
BBでソウルのオフィスにサモア大学の卒業証書が飾ってある。
BCSでもTシャツ着てた。

0972奥さまは名無しさん2018/08/28(火) 14:26:32.08ID:KT10i+OS
勝ち負けとか負け犬とか発狂しすぎw

0973奥さまは名無しさん2018/08/28(火) 14:58:58.30ID:ek8ciIEX
IP入りとか嫌な人はこちら
Better Call Saul [ベター・コール・ソウル] part12
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1535435818/

0974奥さまは名無しさん2018/08/28(火) 15:06:15.47ID:KT10i+OS
>>973
さんくす
なんだかんだワッチョイのほうって過疎化するよね
>>969は壁に向かってレスすんの?

0975奥さまは名無しさん2018/08/28(火) 15:09:39.26ID:w+XHe7FD
俺はIPいり専門にするかな。

0976奥さまは名無しさん2018/08/28(火) 15:23:56.40ID:O+wWz53b
>>974
自演までしてNGビクビクで草
情けないっすね〜^^*
別スレに行く前に次スレにid変えずに書き込んどけよ間抜け共w

ID:uyCB/z1X
ID:pa+MjxI4
ID:ek8ciIEX
ID:KT10i+OS

0977奥さまは名無しさん2018/08/28(火) 15:28:50.85ID:v7zL7Xhd
>>976
お前もたいがいキモいよ

0978奥さまは名無しさん2018/08/28(火) 15:51:36.77ID:bkFudyDx
ID:O+wWz53b

このオバサン無職なのかな?
争いは同じレベ(ry

0979奥さまは名無しさん2018/08/28(火) 16:31:04.85ID:w+XHe7FD
お前らが喧嘩してるあいだに来たぞ!

0980奥さまは名無しさん2018/08/28(火) 16:40:59.60ID:uqhzzU7S
このドラマ見たらアルバカーキなんて怖くて行けないよ

0981奥さまは名無しさん2018/08/28(火) 16:58:33.46ID:N2+WYtQR
じゃあエル・パソへ

0982奥さまは名無しさん2018/08/28(火) 17:12:01.14ID:mMJCyyC7
クソつまんねえ今週

0983奥さまは名無しさん2018/08/28(火) 17:23:27.55ID:81yWe/p0
配信って火曜日?

0984奥さまは名無しさん2018/08/28(火) 17:32:14.28ID:y3LduR50
>>983
お前いい加減にしろや

0985奥さまは名無しさん2018/08/28(火) 17:32:24.01ID:JQVMCJYu
>>982
こういう人いるだろうなと思ったけど個人的には面白い回だったわ。
キムが裁判所に傍聴しにいくシーンとか、マイクの自助会のシーンとかいかにもアメリカって感じで興味深ったわ。

0986奥さまは名無しさん2018/08/28(火) 17:35:00.76ID:LIQI8SZf
>>978
いや定年後のアラ還ジジイじゃね?
一日粘着してるみたいだし

0987奥さまは名無しさん2018/08/28(火) 17:40:08.39ID:4/tRJgwD
マイクの首元の肌荒れについて

0988奥さまは名無しさん2018/08/28(火) 18:14:28.03ID:w+XHe7FD
喧嘩してる人は纏めてIPなしスレへ移動願いまーす♪

0989奥さまは名無しさん2018/08/28(火) 18:14:39.25ID:Vux8K79J
クソ回だなまじで

0990奥さまは名無しさん2018/08/28(火) 18:50:32.51ID:jbUfvzyr
双子無双以外は今回はちょっと見どころ少なかったね

0991奥さまは名無しさん2018/08/28(火) 19:29:22.99ID:jdIXqbSz
ジミーがカルテルに携帯電話卸すビジネス始めるんだろ?

0992奥さまは名無しさん2018/08/28(火) 19:40:40.63ID:ek8ciIEX
別につまんなくはなかったけどな
つーかガスとマイクの関係とか前シーズンから時間経ちすぎて忘れてたから、最後よくわからんかった

0993奥さまは名無しさん2018/08/28(火) 19:41:58.54ID:PaVupYBW
ブレイキング・バッド

ではあの双子どうなるんだっけ?

0994奥さまは名無しさん2018/08/28(火) 19:51:20.77ID:c8D2jsb7
>>993
兄弟はハンクを殺そうとしたが兄はハンクに頭を撃ち抜かれる。弟はバックしてきたハンクの車に足を潰されて病院送りになるが、マイクに毒を注射されて死亡。こんなところ。

0995奥さまは名無しさん2018/08/28(火) 20:11:06.10ID:1MoZe9R6
マイクは淡々と仕事してるように見えたけど、孫娘に脅しかけてきたサラマンカのコワモテ双子と因縁の決着だったんだな

0996奥さまは名無しさん2018/08/28(火) 20:12:55.43ID:1MoZe9R6
どっちが弟とか言及あった?
ヘクター爺さんの教育回想回か

0997奥さまは名無しさん2018/08/28(火) 20:25:56.69ID:VbFnogb/
あの状況でクソ落ち着いて啖呵切る、マイク爺さんの肝の座り方は何なんだ?

0998奥さまは名無しさん2018/08/28(火) 20:38:06.98ID:c8D2jsb7
>>997
マイクは数々の修羅場を見てきた元警官

0999奥さまは名無しさん2018/08/28(火) 20:46:06.60ID:O4wwJzI/
ナチョとマイクの関係をガスはどうやって掴んだんだろう?

1000奥さまは名無しさん2018/08/28(火) 20:49:35.22ID:jdilzG1U
次スレ

Better Call Saul [ベター・コール・ソウル] part12
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1535422631/


idコロコロ自演ガイジは隔離スレへどうぞ
ID:uyCB/z1X
ID:pa+MjxI4
ID:ek8ciIEX
ID:KT10i+OS
ID:v7zL7Xhd
ID:bkFudyDx
ID:LIQI8SZf

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 9時間 39分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。