【Netflix】Stranger Things 第3章

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001奥さまは名無しさん2017/11/06(月) 08:39:00.39ID:bHfQYQIU
2016/7/15配信開始 Netflixオリジナルシリーズ!!

「ストレンジャー・シングス 未知の世界」
https://www.netflix.com/title/80057281
「ストレンジャー・シングス 大解剖(2017)」
https://www.netflix.com/title/80197912

『ストレンジャー・シングス 未知の世界』予告編 - Netflix [HD]
https://www.youtube.com/watch?v=_QVUSdg4-2U

IMDb:http://www.imdb.com/title/tt4574334/?ref_=rvi_tt

Rotten Tomatoes:https://www.rottentomatoes.com/tv/stranger_things/s01/

前スレ
【Netflix】Stranger Things 第2章
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1509199599/

0952奥さまは名無しさん2017/12/11(月) 00:12:23.39ID:3eI8mLmn
そもそも陰キャより喧嘩弱い癖になんであんな仲間内で一番偉そうだったんだろうか

0953奥さまは名無しさん2017/12/11(月) 00:21:53.26ID:WOPdQ/ss
バットを持ったら最強やぞ

0954奥さまは名無しさん2017/12/11(月) 00:24:16.95ID:VO6FnLA9
周りがもっと喧嘩弱いのでは

0955奥さまは名無しさん2017/12/11(月) 00:28:33.60ID:3eI8mLmn
不意をつかれて一方的にボコられた訳じゃなくてしっかり反撃した上でボコボコにされたからなぁ
むしろジョナサンが意外に強いのか?

0956奥さまは名無しさん2017/12/11(月) 00:36:02.35ID:57kiMVrM
ジョナサンは実父があの感じだし強いんじゃね

0957奥さまは名無しさん2017/12/11(月) 01:25:14.59ID:eYUf9aXW
ジョナサンはどう考えても俺らと違うだろ

0958奥さまは名無しさん2017/12/11(月) 01:36:24.09ID:aaDUIDP+
スティーブは面倒見良くて良い奴なんだろ基本的に
好かれるのはわかるよ弱いけど

0959奥さまは名無しさん2017/12/11(月) 01:51:28.12ID:8zohJs2b
スティーブはイケメンでスポーツが上手い

0960奥さまは名無しさん2017/12/11(月) 07:12:11.93ID:vYG6wKcf
https://instagram.com/p/BcgBrrbnsaE/
ミリー 1000万フォロワー

0961奥さまは名無しさん2017/12/11(月) 08:33:56.32ID:4I3ZT8lt
今年は upside down Christmas treeが流行ってるらしいね。ホテルとかのツリーもあちこちで逆さま。

0962奥さまは名無しさん2017/12/11(月) 08:41:37.26ID:YwSJuU5O
日本人の子役ってほんと表情が乏しすぎる

0963奥さまは名無しさん2017/12/11(月) 09:48:08.29ID:t7j7dndR
あそこからナンシーと信頼回復してより戻せる辺り元々普段はすげぇいい奴なんだろうな
・カメラ壊しで盗撮犯そっちのけでドン引き
・基本的に頭悪いので普段から軽く引く
・中傷、暴言を直接食らう
・実は弱いのが判明する
・怪物相手に一番取り乱す(戻って助けるけど)

0964奥さまは名無しさん2017/12/11(月) 09:52:41.79ID:Ax7Kn+A2
登場人物勇気あると思うよ
あんな怪物にバットとかパチンコで立ち向かうとか本当凄いわ
夜の森さまようだけでも怖い

0965奥さまは名無しさん2017/12/11(月) 12:04:03.48ID:sMIts1cN
蛮勇やぞ

0966奥さまは名無しさん2017/12/11(月) 16:15:13.90ID:nsD0GWcy
あと金持ちだったなそういや

0967奥さまは名無しさん2017/12/11(月) 16:16:51.85ID:aaDUIDP+
子供たちの前に出て餌役までこなすとか人間の鑑だわスティーブは
ダスティンとの関係ほんと好き

0968奥さまは名無しさん2017/12/11(月) 16:55:40.33ID:nsD0GWcy
よくよく考えるとジョナサンやナンシーにキレたのも(やり過ぎとは言え)正当な理由だしバーバラ消えた時に保身に走ろうとしたのもテンパってただけか
DQNカップルを嗜める役目だったし手を切ったバーバラにもあの二人みたいに笑ったりしなかったな
いいやつだよ弱いけど 

0969奥さまは名無しさん2017/12/11(月) 22:17:03.47ID:ZpIDxTW3
人間相手だとイキッてるけど弱い
怪物相手だとビビるけど強い

0970奥さまは名無しさん2017/12/11(月) 22:30:48.29ID:aaDUIDP+
そもそも国に脅されてんのに真相明かそうとするナンシーとジョナサンがイカれてる

0971奥さまは名無しさん2017/12/11(月) 22:37:06.71ID:WOPdQ/ss
あれに関してはスティーブの言い分も理解できるからな

0972奥さまは名無しさん2017/12/11(月) 22:43:50.38ID:Mr0aIGIB
作品賞とデヴィッド・ハーバーの助演男優賞がGGでノミネート

0973奥さまは名無しさん2017/12/12(火) 07:32:32.87ID:AO6mv6cH
スティーブ大好き!!
次シーズンもメインで出て欲しいな

0974奥さまは名無しさん2017/12/12(火) 07:34:08.11ID:cbOZnwsL
スティーヴは死にそうな雰囲気が絶妙だったと思う
ボブほどではないにせよかなりの死亡フラグはたってた

0975奥さまは名無しさん2017/12/12(火) 07:40:31.98ID:CX55pe8U
https://i.imgur.com/GgRFhjb.jpg
ノミネートおめっとさん

0976奥さまは名無しさん2017/12/12(火) 09:51:15.81ID:xhqpgOuN
偉いテンション上げてでかい声でスピーチしてたハーパー

0977奥さまは名無しさん2017/12/13(水) 04:10:06.88ID:5R2uiqZy
サウスパークでitと一緒にネタにされてる

0978奥さまは名無しさん2017/12/13(水) 09:15:52.33ID:RIyehUv5
スーサイドスクワッド見てたらハーバー出てきた

0979奥さまは名無しさん2017/12/13(水) 09:30:17.90ID:d3eVRsJt
>>978
まじ?映画館でスーサイドスクワット観たが、strangerthings観ても全く気づかんかったな

0980奥さまは名無しさん2017/12/13(水) 11:08:34.36ID:lEoWMEIs
>>979
今見るとわかるよ

0981奥さまは名無しさん2017/12/14(木) 01:38:34.29ID:VTeC28bv

0982奥さまは名無しさん2017/12/14(木) 08:41:40.35ID:ksLQKNPI
イレブンってハンソロとレイア姫を足して割ったような顔やなw

0983奥さまは名無しさん2017/12/14(木) 08:44:03.59ID:2DjmH8R1
それだとブスじゃねえか

0984奥さまは名無しさん2017/12/14(木) 08:51:22.83ID:94sn4LP3
>>981
不審なサイトと警告が出た。

0985奥さまは名無しさん2017/12/14(木) 13:51:17.63ID:syiCRHL6
どっちかっつーと大人っぽい顔つきなのかな

0986奥さまは名無しさん2017/12/14(木) 13:52:56.77ID:p9AjcmAM
大人になったらレイア姫みたいになるのかなとは思ってた

0987奥さまは名無しさん2017/12/14(木) 14:05:50.28ID:NJ4A/eBu
>>986
レイア姫ヘアスタイルの写真あるよね

0988奥さまは名無しさん2017/12/14(木) 14:13:39.08ID:VTeC28bv
ググったら海外でも若いレイア姫に最適と言ってる人や記事が結構あるんやね
https://i.pinimg.com/originals/5e/5b/34/5e5b3493740a767a9f22304edc19c70d.jpg

0989奥さまは名無しさん2017/12/14(木) 15:47:46.80ID:BR3wCmho
俺はクリストフ・ヴァルツを思い出すんだよな。あんなおっさんなのに

0990奥さまは名無しさん2017/12/14(木) 15:56:58.52ID:l+5ibDWp
まだ13歳なのに既に20代半ばっぽい顔してるよね

0991奥さまは名無しさん2017/12/14(木) 15:59:43.67ID:NJ4A/eBu
インタビューで喋りまくりのミリー
仲間の話にも必ず入ってきて天真爛漫なのか我が強いのかw

0992奥さまは名無しさん2017/12/14(木) 17:52:03.12ID:ya9HSOvP
ミリーはインスタでさえ騒がしい投稿多いもんな
他の子役おとなしい感じあるけど

0993奥さまは名無しさん2017/12/14(木) 18:08:57.10ID:6hYz4CKe

0994奥さまは名無しさん2017/12/15(金) 08:44:56.44ID:r9TnSkEE
>>976
そしてウィノナライダーの顔芸

0995奥さまは名無しさん2017/12/15(金) 10:47:34.50ID:l3qWCIFy
大人になると顔が縦に伸びるけど、11はこのままであまり伸びて欲しくないなー

0996奥さまは名無しさん2017/12/15(金) 11:05:41.85ID:OtNzqbfu
【Netflix】Stranger Things 第4章
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1513303517/

0997奥さまは名無しさん2017/12/15(金) 19:26:14.15ID:Zfu2k4Im
>>996
乙!

0998奥さまは名無しさん2017/12/17(日) 08:15:59.70ID:esHXHnxy
>>685
今、Amazonプライムでグーニーズ見てる
昭和のストシンと言うかグーニーズベースだよねストシン

0999奥さまは名無しさん2017/12/17(日) 08:17:08.34ID:8ZN/EYFF
埋め

1000奥さまは名無しさん2017/12/17(日) 08:18:32.63ID:8ZN/EYFF
【Netflix】Stranger Things 第4章
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1513303517/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 23時間 39分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。