【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ7274

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 2022/01/19(水) 13:46:53.230
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレやサイトへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.vn/uIYVA
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.vn/miJYB
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.vn/VtMvX

最新ののくお特定状況web魚拓(本人の写真と住所と車のナンバー特定成功)
遠征先情報および、カードゲーム用シートがブログと同一のものであることから本人と推定
TOYOTAのaqua ナンバープレートは千葉540ち81-81 住所は千葉県千葉市稲毛区長沼原町317-1 ヴィルフォーレ稲毛 部屋番号は未確認
https://archive.ph/jJZ7Y
https://i.imgur.com/kXlye62.jpg
デレステID:136651049(デデ運営への通報用)
https://i.imgur.com/5UujKZi.jpg


アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/
愚痴スレ避難所(愚痴絵保管庫兼用)
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ7273
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1642498248/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952最低人類0号2022/01/20(木) 00:54:07.220
>>949
ドラマCDまで聞いてようやく考察開始というか最近のミミはそういうところあるしな
ゲーム内のコミュと曲だけじゃ話したくても謎だらけ状態

0953最低人類0号2022/01/20(木) 00:55:13.080
>>943
許されなさそう

0954最低人類0号2022/01/20(木) 00:55:26.610
ポポのカウントダウンなんで3日目だけ2枚あるん?

0955最低人類0号2022/01/20(木) 00:57:05.850
🐴に移住したマス豚は死ね
プロセカすこってるクソガキどもで野郎は低賃金労働者で女は女郎として外国に叩き売れ

0956最低人類0号2022/01/20(木) 00:59:05.970
デデシンイライラwwwwwww

0957最低人類0号2022/01/20(木) 00:59:21.670
にっこり^ ^調査隊のテーマ、ネタ曲かと思ったら原曲もペロセカ版も良かったわね^ ^

0958最低人類0号2022/01/20(木) 01:03:12.020
で?
デデにもビーシュとオタラブがあるんだけど?

0959最低人類0号2022/01/20(木) 01:13:12.680
>>955
🐴に移住してもデデには茶々入れ続けるから安心しろよ🤣
https://i.imgur.com/KmhF4Qo.jpg

0960最低人類0号2022/01/20(木) 01:14:11.970
キャラ音ゲーとかいうキャラと曲がメインのコンテンツでキャラも曲もいいペロセカはサイッキョ👁👄👁
DJも曲はいいし福島ノアちゃん可愛いからサイッキョ👁👄👁
エェマスお前は?👁👄👁

0961最低人類0号2022/01/20(木) 01:14:13.910
デデは10年やってきたからな
曲の幅広さで勝てると思うなよ😤

0962最低人類0号2022/01/20(木) 01:16:52.58a
>>961
粗製濫造ウオオ😠

0963最低人類0号2022/01/20(木) 01:17:51.210
昔は色んな曲やってたけどイキリ曲ばっかりやん

0964最低人類0号2022/01/20(木) 01:23:31.770
もう曲のストックないしカバーも途絶えたしどうするの?🤔

0965最低人類0号2022/01/20(木) 01:29:13.840
自分の足で歩けシンデレラ
https://i.imgur.com/NpnJCgA.jpg

0966最低人類0号2022/01/20(木) 01:34:30.350
セルン👽

1位 プロスピ
6位 ウマ
46位 ペロセケ
68位 ミミ
69位 デデ
83位 ホモ



201位以下
釈迦 ポポマス スス スクヘス
バオ 東方 エェプラ  DJ

0967最低人類0号2022/01/20(木) 01:35:39.770
アー…けらりはウンチ、ですね🇷🇺

0968最低人類0号2022/01/20(木) 01:37:04.240
>>966
駆け込みがあるからけらりの負けだな🙄

0969最低人類0号2022/01/20(木) 01:38:14.180
>>966
ここで69位か終戦だね🙄
けらりドンマイ😅

0970最低人類0号2022/01/20(木) 01:39:03.320
エェバ神の降臨を待て✋

0971最低人類0号2022/01/20(木) 01:43:12.720
きらりは期間中一度もミミヨリシタになったことないしこれは痛み分けだな

0972最低人類0号2022/01/20(木) 01:44:02.270
本田さん

0973最低人類0号2022/01/20(木) 01:44:02.650
干され過ぎて石が貯まってたから仕方ないにぃ💪🤪

0974最低人類0号2022/01/20(木) 02:10:27.590
【悲報】バオ、アクティブ18万人

0975最低人類0号2022/01/20(木) 02:12:01.000
ペロセカ170万人くらいって聞いたけど
ちなDJは4万人いないくらい

0976最低人類0号2022/01/20(木) 02:14:15.650
今回のバオのアクティブはデデでいうハイスコアランキングから取ってるものだからしょうがない

0977最低人類0号2022/01/20(木) 02:14:56.130
>>964
そのためのジュエリーズ4だろ🙄

0978最低人類0号2022/01/20(木) 02:18:56.310
百合子がお願いしてるんだから当然ミミはライブ中止だよな?🙄

0979最低人類0号2022/01/20(木) 02:21:52.390
ギャーーーーーーーーーーーーーーー!!

0980最低人類0号2022/01/20(木) 02:33:56.450
ミリアニ勝ったな
去年オンエアされて大ヒットした某ハイクオリティーアニメ。
年始にメインスタッフがまるっと別会社に移動したとの事で、既に同じスタジオで制作が決まってる続編は散々な出来になる様子。

やっぱアニメは会社の名前より圧倒的に人なんだなと改めて思う。


逆に移動先の会社で彼らは勝ちが約束されている超有名なビッグタイトルを制作するらしく、数年後には業界で特異点的な存在になるのだと思う。
これまでもチームで動くアニメクリエイターの集まりはいくつかあったけど、今の時代にそんなチームが生まれるのは奇跡みたいなものだし。

0981最低人類0号2022/01/20(木) 02:36:04.970
>>948
結局金出してコンテンツを支えるのは女なんだな

0982最低人類0号2022/01/20(木) 02:45:30.740
ワオもバオドリやらんくなってしまったわ
星3まではやってたのにね
寒いし手動音ゲーなんかやりたくないのよね

0983最低人類0号2022/01/20(木) 03:37:10.010
誰とは言わんけどクソ売女のガバマンブスが同僚たぶらかして同じクソビッチの土俵にあがらせようと必死で笑っちゃうな

0984最低人類0号2022/01/20(木) 05:28:54.65r
九頭龍だむ
@KuzuryuDam
窓側のベッドを使うと何かの拍子にパネルを吹っ飛ばしそうなので遠い方のベッドで寝よう…
https://pbs.twimg.com/media/FJc4kDZVcAA2qO_.jpg:orig

0985最低人類0号2022/01/20(木) 05:43:52.560
>>980
大ヒットした圧倒的ハイクオリティアニメって何のこと?
鬼滅?

0986最低人類0号2022/01/20(木) 06:00:30.66r
ホモにも野田みたいな存在がおるんやな😅

322 最低人類0号 [sage] 2022/01/18(火) 16:48:38.84 ID:MZ61cJvi0
歌が上手くなるわけでもないし声優は歌重視で選んでほしかったとこある
歌下手キャラは仕方ないけどそれ以外も歌下手多すぎ
四季とかハイパーボーカルを名乗るわりにショボい

0987最低人類0号2022/01/20(木) 06:07:31.080
>>985
呪術か無職転生って言われてる
ヒット確実のタイトルは原神と言われてる

まさに眉唾

0988最低人類0号2022/01/20(木) 06:19:16.51a
>>987
どっちも二期やるって決まってたか?

0989最低人類0号2022/01/20(木) 06:53:17.820
表向きは決まってないはず

0990最低人類0号2022/01/20(木) 07:01:32.310
流石に信憑性不明のソースで勝利宣言はキモい🤢

0991最低人類0号2022/01/20(木) 07:03:29.030
ゲーム原作は勝ちが約束されてないが

0992最低人類0号2022/01/20(木) 07:30:09.28r
>>987
無職転生って言うほど大ヒットした圧倒的ハイクオリティアニメか?

0993最低人類0号2022/01/20(木) 07:37:26.070
けらりぁ😭許されなかったねぁ😭😭

0994最低人類0号2022/01/20(木) 07:39:17.600
エェバちゃんがヘスやりたいって言ってたにぃ💪🤪💦
早くするにぃ💪🤪💦

0995最低人類0号2022/01/20(木) 07:41:53.670
コリコリコリコリ、コリアンだー!!💪

0996最低人類0号2022/01/20(木) 07:47:18.850
なにがコリコリコリコリコリアンダーだ
こっちは足りてないのニコニコリアンダーだぞ😡

0997最低人類0号2022/01/20(木) 07:53:11.23r
>>987
無職の制作会社、従業員5人しかおらんみたいだけど人が抜けるってどうなるのわよ…
呪術廻戦はGONZOか

0998最低人類0号2022/01/20(木) 08:01:41.510
呪術廻戦はMAPPAじゃないの

0999最低人類0号2022/01/20(木) 08:06:49.640
↓ハゲ

1000最低人類0号2022/01/20(木) 08:07:13.710
👴

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 20分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。