日符枚同人愚痴専用8

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 (ワッチョイW b273-V7P+)2021/05/23(日) 01:44:14.20ID:+uz0IhQq0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

米の二次創作専用の愚痴スレです

◆公式愚痴・ヲチ・晒し・キャラ叩き・アンチ・雑談は専用スレへ行ってください
◆サークルや個人を特定できそうな内容の書き込み及び晒しヲチは禁止
 最大手や大手の話をするのも晒しヲチです
◆他スレの持ち込み禁止

◇カプ名・キャラ名・界隈は伏せてください(AB・C受・A婆・AB界隈など)
◇伏せへの詮索・特定・認定は一切禁止です(どのカプ?・それってABだよね?など)
◇特定になりそうな愚痴にはフェイクを入れてください
◇愚痴への煽りはやめましょう

◆伏せ無しの愚痴や禁止の話題にレスをするのも荒らしです

次スレは>>970

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1606486296/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952最低人類0号 (HappyBirthday!W 57b1-U6Yo)2021/11/20(土) 22:31:32.24ID:r+AHz23C0HAPPY
ちくびちくびうるせえ

0953最低人類0号 (アウアウウー Sa3b-B09f)2021/11/21(日) 00:26:37.82ID:b6Co36aRa
最大手垢消ししちゃった
呼びにくい名前なのもあって界隈誰もそのことに触れてない
自分も話題出さないけどそもそも何年たっても名前が誰もわからなくて不思議な人だったな…最後ずっとツイ消し繰り返してたから絡みにくかったし

0954最低人類0号 (アウアウウー Sa3b-U0Ly)2021/11/21(日) 00:47:00.62ID:shSLlH7Oa
ワンドロなくなったら自界隈はABの母(笑)が大手振るから終わりだわ、垢消そ

0955最低人類0号 (ワッチョイW 5fb1-Or/N)2021/11/21(日) 05:08:35.22ID:qLgZKYTD0
決勝結果でたらバトルにノータッチでもタグつけた感動系創作量産されるのキモいな

0956最低人類0号 (アウアウクー MM1f-E2qY)2021/11/21(日) 05:22:32.69ID:L2rcljPCM
二次創作で応援()とかいうの笑えねーな
ああいう無銭便乗生産どこのディビジョンにもいる

0957最低人類0号 (アウアウアー Sa9e-V4vU)2021/11/21(日) 07:59:31.15ID:CnqLyvpNa
攻めも受けもメソメソナヨナヨさせるの気持ち悪い
恋愛脳メンヘラ女なのはキャラじゃなくて書いてる人間でしょ
せめて普通に喋ってるときの口調は再現して
幼児でもないのに気持ち悪すぎてぞわぞわする

0958最低人類0号 (ワッチョイW e7be-mO8I)2021/11/21(日) 09:15:24.39ID:vlidI32L0
いまだに漢字間違えてる奴ってキャラ愛ないんだな

0959最低人類0号 (ワッチョイW 3681-Lqoi)2021/11/21(日) 09:50:55.70ID:+cHHBWZz0
気持ち悪い企画
ヘイト創作みたい

0960最低人類0号 (ワッチョイW e2fb-aKXu)2021/11/21(日) 13:24:15.66ID:2UyU/3630
957と被るが受けのメンヘラ化が気持ち悪すぎる
ビービー泣くようなキャラじゃないしメソメソしてて攻めに嫌われちゃうから我慢するーとかアホか
そんなナヨナヨした男じゃないよ

0961最低人類0号 (アウアウクー MM1f-E2qY)2021/11/21(日) 14:20:40.58ID:L2rcljPCM
いまだにMCネーム間違えてる生産IQ80以下かな

0962最低人類0号 (ワッチョイW 8b11-1dh2)2021/11/21(日) 14:53:03.22ID:TnaCZkFh0
かなり前だけどオールキャラ同人誌で帝銃見つけた時は逆に感動したな
本当にこんな誤字やらかす馬鹿実在するんだ…って

0963最低人類0号 (ワッチョイW 6f02-0sbD)2021/11/21(日) 15:52:19.34ID:e/wzW/Rb0
一二三の苗字とかナゴサカの名前書く時とかかなり気にしてるわ
でも帝銃に関しては一度公式が間違えてんだよなぁ

以下別愚痴
久々に存在思い出したあのキャラをへんな鳥もどきみたいな人外にする絵師まだいんのかな
ほぼヘイトだしそいつの推しCPではないけど好きなキャラも性格クソみたいな変態に改悪されてたからブロックして2度と見てない
消えてるといいな

0964最低人類0号 (ワッチョイW e7be-mO8I)2021/11/21(日) 17:18:52.79ID:vlidI32L0
>>963
帝統も一二三も公式からすら間違えられてるイメージだわ

0965最低人類0号 (スッップ Sd02-Wyui)2021/11/21(日) 18:08:22.46ID:4XKaHOxhd
>>963
まだいるよー
ずっと描いてるよ

0966最低人類0号 (ワッチョイW e241-/0jm)2021/11/21(日) 18:21:13.68ID:PIEt9/yA0
絵描きへの擦り寄りが露骨な字書き引く

0967最低人類0号 (アウアウウー Sa3b-0sbD)2021/11/21(日) 21:23:25.81ID:KL4N77ZVa
>>965
マジかよ
やっぱ嫌いな奴ほど残るもんなのかね

0968最低人類0号 (アウアウウー Sa3b-0sbD)2021/11/21(日) 21:25:10.10ID:KL4N77ZVa
市部でAB検索したらタグはABだけどキャプションタイトル全部BAの作品にぶち当たって勢いでブロックしたけどマジで何?
間違いなら速攻直して欲しいし流石にテロ行為なんだけど

0969最低人類0号 (アウアウクー MM1f-V4vU)2021/11/22(月) 05:40:42.29ID:q6cdXxFTM
本気でエロ脳のキチガイしか残ってない
なんで揃いも揃ってそんなに頭悪そうなの

0970最低人類0号 (ワッチョイW c673-aA3Q)2021/11/22(月) 06:20:29.79ID:tTKOLGQk0
「私はただのホモ萌えとは違う」みたいな主張してる奴ほど原作から乖離した私の考える最強の攻めやってて草も生えない
それ界隈が解釈違いなんじゃなくお前が解釈違いなんだよ
原作追ってたらそんなキャラじゃないの分かるから

0971最低人類0号 (ワッチョイW c673-aA3Q)2021/11/22(月) 06:24:55.50ID:tTKOLGQk0
ごめん>>970だけど立てられなかった
時間も悪いので>>980お願いします

0972最低人類0号 (ワッチョイW 6f02-0sbD)2021/11/22(月) 22:01:49.42ID:K6yopWJi0
新規の自カプ推し絵は可愛いしバトルも楽しく積んでてそれはいいんだけど
同チームのもう一人を腐女子オタクみたいな感じにしてて嫌だ
ノリが一昔前のオタクみたいでむずむずするわ

0973最低人類0号 (ワッチョイW 1b62-2eek)2021/11/23(火) 15:41:55.42ID:yNNM8LQe0
BC好きが同ディビのAヘイトとしか思えない創作してて無理すぎ
コミカルに描いてるけど最早虐待だしAはそんなBC傷付けるようなこと絶対しないだろ
同じ箱推しだと思ってたけどAのことはそれほど好きじゃないんですね

0974最低人類0号 (ワッチョイW e241-/0jm)2021/11/23(火) 18:36:23.08ID:J5vsc62W0
お前絶対相手固定じゃなかったのかよ
モブはノーカンなの?

0975最低人類0号 (ワッチョイW c673-aA3Q)2021/11/23(火) 19:04:33.70ID:L1ab62vM0
モブはノーカンだわ

0976最低人類0号 (ワッチョイW 5fb1-fTZ6)2021/11/23(火) 19:50:25.06ID:SCCNBsE00
ノーカンなわけない

0977最低人類0号 (アウアウウー Sa3b-aA3Q)2021/11/23(火) 20:02:27.20ID:gmiieevza
モブがノーカンにできなくてキレてる人フォロワーにもいるけど生きづらそうで気の毒

0978最低人類0号 (ワッチョイW 5fb1-fSXB)2021/11/23(火) 20:34:48.24ID:ni/pimTs0
ノーカンなわけないだろ相手固定じゃないじゃん

0979最低人類0号 (ワッチョイW c673-aA3Q)2021/11/23(火) 20:50:44.61ID:L1ab62vM0
モブはモブじゃん
舞台装置だよ
逆にモブがそこまで重要な人って夢嗜好でもあるのかなって思うわ

0980最低人類0号 (アウアウウー Sa3b-t53K)2021/11/23(火) 21:00:37.35ID:IRw9jlSma
相手固定でモブ出すとかテロじゃん
モブは舞台装置とかいうお前ルール誰も知らん

0981最低人類0号 (ワッチョイW e7d6-91OI)2021/11/23(火) 21:06:23.60ID:mI2s4qLe0
注意書きなしで出てきたならテロだけど注意書きさえあればいいんじゃね

0982最低人類0号 (アウアウクー MM1f-pXL3)2021/11/23(火) 21:09:27.08ID:uF1CD/s8M

0983最低人類0号 (ワッチョイW a7cf-HajC)2021/11/23(火) 23:43:48.24ID:fMMwJ8JR0
が○まにで配信されてる漫画のネタをそのまま小説にしてる人いるけどバレてないと思ってる?
漫画買って読んでたからせっt

0984最低人類0号 (ワッチョイW a7cf-HajC)2021/11/23(火) 23:47:01.37ID:fMMwJ8JR0
ごめん続き

漫画買って読んでたから設定もネタもそっくりそのままで驚いたわ

0985最低人類0号 (ワッチョイW 57b1-U6Yo)2021/11/23(火) 23:54:46.10ID:H5NLO8os0
ヒント欲しい

0986最低人類0号 (ワッチョイW 3681-Lqoi)2021/11/24(水) 00:21:13.02ID:Dt1RyvnX0
ネタパクならヲチスレ案件では

0987最低人類0号 (ワッチョイW fb83-D58X)2021/11/24(水) 00:32:14.25ID:h89SWjUz0
モブが許容できなきゃ夢嗜好とか訳分からんこと言ってるモブレ好きキモイ

0988最低人類0号 (ワッチョイW a7cf-HajC)2021/11/24(水) 00:40:27.44ID:HMD/e3BQ0
ヲチスレするにも鍵掛かってるよ

0989最低人類0号 (ワッチョイW 6f02-0sbD)2021/11/24(水) 03:33:08.23ID:L9VSH5c+0
スレ立て乙

もう死ぬほどここで愚痴られてるけど何度見ても受けが過剰に女々しいの別人すぎて無理
少女漫画のヒロインじゃないんだわその受け

0990最低人類0号 (アウアウウー Sa3b-aA3Q)2021/11/24(水) 06:43:32.44ID:Vcl9RIrWa
>>987
モブって言ったらレしか思い浮かばないお前の方がキモいよ

0991最低人類0号 (ワッチョイW 1283-D58X)2021/11/24(水) 07:37:45.35ID:3amiCqFX0
>>990
モブレじゃなかったらセーフって思ってんの?キモ

0992最低人類0号 (ワッチョイW c673-aA3Q)2021/11/24(水) 08:07:20.45ID:iwpUEDEQ0
注意書きしてりゃレだってセーフだわ
それはそれとして脊髄反射でレって思うのはキモい

0993最低人類0号 (アウアウウー Sa3b-B09f)2021/11/24(水) 08:23:31.03ID:fi3XaaZka
次スレ落ちてる?

0994最低人類0号 (ワッチョイW c673-aA3Q)2021/11/24(水) 09:14:18.51ID:iwpUEDEQ0
落ちてたから立てたよ

日符枚同人愚痴専用9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1637712814/

0995最低人類0号 (ワッチョイW 6276-wH/M)2021/11/24(水) 10:00:23.24ID:eDtNOjUw0
>>994
乙です
でも20まで保守しないとまた落ちるよ

0996最低人類0号 (オイコラミネオ MM7b-Or/N)2021/11/24(水) 11:25:18.94ID:Bo4+E7VyM
元々好きだった生産、よく読んだら起承転結の転が8割モブレで、結局モブ出さないと話進められないんだなって思って萎えたことある
そこからあんまりモブが出るやつ読まなくなった

0997最低人類0号 (ササクッテロ Spdf-R8fK)2021/11/24(水) 16:04:59.21ID:zTzOyPXmp
bioにABって書いてるだけの人がいきなりBA最高!って連呼しだして怖くなった

0998最低人類0号 (アウアウウー Sa3b-e8wa)2021/11/24(水) 19:52:44.91ID:PA4Tnd1Sa
https://i.imgur.com/HdpxCpd.jpg
https://i.imgur.com/1nDy5vb.jpg
https://i.imgur.com/JR0COm3.jpg

962 最低人類0号 (ワッチョイW 8b11-1dh2)[sage] 2021/11/21(日) 14:53:03.22 ID:TnaCZkFh0
かなり前だけどオールキャラ同人誌で帝銃見つけた時は逆に感動したな
本当にこんな誤字やらかす馬鹿実在するんだ…って

0999最低人類0号 (ワッチョイW 7783-D58X)2021/11/25(木) 01:46:40.02ID:BDcSygnL0
>>992
注意書きしてようが何をキモイと思うかも自由でしょ
頭悪っ

1000最低人類0号 (ワッチョイW 974f-wH/M)2021/11/25(木) 07:38:55.39ID:qdlquoU90
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 186日 5時間 54分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。