【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6786

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 2021/04/17(土) 16:06:08.44d
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.vn/uIYVA
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.vn/miJYB
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.vn/VtMvX
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/
https://support.google.com/adsense/contact/violation_report
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6785
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1618579063/
高山を切れ?🐦🚬
死んでも嫌だねえええぇぇ🐦🚬
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952最低人類0号2021/04/18(日) 18:05:46.22a
ウマ
・ウマ娘事にゲーム性が違うのでテンプレ攻略不可能(ただし廃課金の覚悟があれば可能)
・サポは自引きしなくてもフレンドから借りてシナリオが読める
・過去イベストは即時解放
・超有能サポートが恒常
・限定がない
釈迦
・テンプレ攻略しかできない
・シナリオ読みたきゃ引くしかない
・過去イベストはアイテム必要
・恒常がゴミ
・限定限定&限定で再復刻はしたがらない

ぱっと思いつくだけでも釈迦のゴミっぷりが分かるな( ー

0953最低人類0号2021/04/18(日) 18:08:35.52a
>>946
サ終決まったのかな🥺

0954最低人類0号2021/04/18(日) 18:08:58.180
エアシャカールのサポートカード、デデ感あるイラストだよな

0955最低人類0号2021/04/18(日) 18:09:52.440
>>952
無課金でもレースガチ勢以外はキタサン完凸とレンタルのたづな使ったテンプレ攻略だろ🐦

0956最低人類0号2021/04/18(日) 18:13:09.280
そういえばキタサン完凸してる釈迦声帯いたな

0957最低人類0号2021/04/18(日) 18:13:51.44d
>>955
無課金がキタサン完凸(?_?)
まあそれはそれとして
キタサン+たづなは回復とスタミナの保証できるだけだから必要なスキルとステータスに合わせて残りのサポ考えないと行けないぞ

0958最低人類0号2021/04/18(日) 18:15:17.950
釈迦やってるけど
釈迦の声帯に釈迦やらせるとかそんな残酷なことは強要しないよクソゲーだもん

0959最低人類0号2021/04/18(日) 18:15:39.310
マベサンキタサンクリーク居れば全キャラ育成出来るぞ😎

0960最低人類0号2021/04/18(日) 18:17:16.34a
#リステワンマンライブ トロワアンジュ公演、ありがとうございました😇✨
みなさん、浄化されましたでしょうか??
とても幸せなひとときでした…♡
トロワのお二人、スタッフ様、応援してくださった全てのリメンバーズの皆さまへ、最大の感謝を…✨✨✨
https://i.imgur.com/5h761H0.jpg
https://i.imgur.com/wV3UWAr.jpg

0961最低人類0号2021/04/18(日) 18:17:46.890
>>950
それ言ったら歌姫周回もSRアイドルだけで出来るしな🙄
グレフェスで"上"を目指さない限りSRで全部解決できるポカポカ運営😭

0962最低人類0号2021/04/18(日) 18:18:22.620
コミュ全オープンしたよ
早いだろ

0963最低人類0号2021/04/18(日) 18:22:07.990
>>960
👼ワンマン良かったわね😍
真🍆更に上手くなってた気がする🤗

0964最低人類0号2021/04/18(日) 18:22:21.380
きみたち”教養”が足りてないね
それじゃあ釈迦は楽しめないぞ

0965最低人類0号2021/04/18(日) 18:25:53.11a
そろそろ釈迦といえばエアシャカールになりつつあるぞ

0966最低人類0号2021/04/18(日) 18:26:35.280
釈迦シタンが狂暴だからフリートで投稿してる説すこ

0967最低人類0号2021/04/18(日) 18:28:35.190
機能釈迦アクティブ周年で10万いかないって見たけど
マジなら普通にミミ以下のゴミじゃん

0968最低人類0号2021/04/18(日) 18:28:51.10a
>>966
エェマスへようこそ云々をガチでやってるんだ😱

0969最低人類0号2021/04/18(日) 18:29:52.410
>>967
まだ前夜祭だし🐦
でも教養あるし🐦
🚽の最後の砦だし🐦

0970最低人類0号2021/04/18(日) 18:30:57.34a
>>968
エクティブが何人だか知らんが売上は明らかに釈迦>ミミだぞ

0971最低人類0号2021/04/18(日) 18:31:34.220
>>967
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🐦〉   
    し∪
だってクソゲーだし…

0972最低人類0号2021/04/18(日) 18:33:36.230
>>970

0973最低人類0号2021/04/18(日) 18:34:11.580
2次創作の数と盛り上がりを見れば、
釈迦とミミの勢いの差は明確なんだよなあ

0974最低人類0号2021/04/18(日) 18:38:27.510
fps釈迦みたいにシャニも釈迦の前に何かつけるべきわね🤔

0975最低人類0号2021/04/18(日) 18:42:34.040
先行のハサウェイ開始15分だけの映像見たけど普通に面白そうだったわね🥰

0976最低人類0号2021/04/18(日) 18:43:21.400
ハゲの事だからどうせ新訳Zみたいに鬱END回避するぞ😎

0977最低人類0号2021/04/18(日) 18:43:23.340
>>974
お釈迦ってか?やかましいわ

0978最低人類0号2021/04/18(日) 18:44:38.080
⚽次スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6787
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1618739053/

0979最低人類0号2021/04/18(日) 18:45:15.350
トロワ最高だった😭😭😭日岡ちゃん実装まだ😭😭

0980最低人類0号2021/04/18(日) 18:45:34.110
>>976
寧ろハサウェイ処刑するの回避した方がええやろ😅

0981最低人類0号2021/04/18(日) 18:46:05.850
>>975
はいミミシタン

0982最低人類0号2021/04/18(日) 18:46:51.03a
ハゲはもう関わってないだろ😅
バオナムはハサウェイのあとにUC2作るからハサウェイ生かさせるわよ😎

0983最低人類0号2021/04/18(日) 18:47:06.500
新訳ZZ作れ😠

0984最低人類0号2021/04/18(日) 18:48:21.220
>>982
アニメ化するのにあたって原作加筆修正したって何かのインタビューで言ってたわよ🙄

0985最低人類0号2021/04/18(日) 18:49:09.060
>>983
ハゲが興味無さそうだから駄目です😎

0986最低人類0号2021/04/18(日) 18:50:38.140
>>985
なんでだよ
ハヤトとハマーン様死亡回避ルートやれ😡

0987最低人類0号2021/04/18(日) 18:50:45.120
クロスボーンの映像化来たら起こして🥺

0988最低人類0号2021/04/18(日) 18:53:03.16a
>>979
私の何が不満なんですか?おほん💢

0989最低人類0号2021/04/18(日) 18:54:42.69d
>>987
キンケドゥゥゥゥゥゥ!!!!!
…ダメじゃないか

0990最低人類0号2021/04/18(日) 18:55:09.060
>>983
アクシズが戦い仕掛ける要素無いしシャアがアクシズ落とす理由の一つも無くなるから下手に作れねンだわ😎

0991最低人類0号2021/04/18(日) 18:57:23.750
ハゲ死んだら下手したらF91やVすらパラレル扱いにされて宇宙世紀もっと好き勝手されるんだろうなあ

0992最低人類0号2021/04/18(日) 18:59:30.51a
そこはパラレルにしなくてもよくない?
UCからF91までの間をすき勝手に書くでしょ
福井が

0993最低人類0号2021/04/18(日) 19:00:19.530
セルン😈

デデ 39位

0994最低人類0号2021/04/18(日) 19:00:28.270
セルンッ😈

ウマ娘 1位
サクラ革命 …難しいね🐻

0995最低人類0号2021/04/18(日) 19:01:00.110
>>988
何もかも
演技も歌も下手だし若くもないから伸びしろないしハッキリ言って不満しかない

0996最低人類0号2021/04/18(日) 19:01:41.260
>>993
これワーストじゃね?🤣🤣🤣🤣
あさぶざまぁデデシン死亡🤣🤣🤣🤣

0997最低人類0号2021/04/18(日) 19:02:13.200
妹は端で踊ってて

0998最低人類0号2021/04/18(日) 19:02:29.330
妹は圏外

0999最低人類0号2021/04/18(日) 19:02:40.720
妹は不人気

1000最低人類0号2021/04/18(日) 19:02:44.560
1000なららなちゃすこすこスコーピオン大量発生🦂🦂🦂🦂

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 56分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。