【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6389

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 2020/11/10(火) 01:23:17.87
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/i2xw/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/index.html
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6388
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1604927002/
梨沙ぁ…クチュクチュ 梨沙ぁ…クチュクチュクチュ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952最低人類0号2020/11/10(火) 14:02:29.62
あんた歌もいけんじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0953最低人類0号2020/11/10(火) 14:02:53.57
>>948
ワンちゃんもない

0954最低人類0号2020/11/10(火) 14:03:34.26
https://i.imgur.com/1CV6MHO.jpg
野田のお手々小さいわね🙄
姉がデカ過ぎるのかも知れないけど

0955最低人類0号2020/11/10(火) 14:03:54.87
>>946
声量はあるだろうし人前に出る経験も豊富だしで
嫁より上手いであろうことは確実ですね😃

0956最低人類0号2020/11/10(火) 14:04:08.04
>>943
事実がネガキャン🙄🙄🙄

0957最低人類0号2020/11/10(火) 14:05:06.55
野田「あんたイイ球投げんじゃん」
後輩「お前よりな」

0958最低人類0号2020/11/10(火) 14:05:11.92
>>955
あんな出ては四球ばっか投げるやつが人前に出るのが得意な心臓持ってるとも思わんけどな

0959最低人類0号2020/11/10(火) 14:06:04.82
>>954
これ見た猫ファンが野田より嫁のほうがいい球投げそうとか言ってたの🌿

0960最低人類0号2020/11/10(火) 14:07:12.15
野田ってそもそも166/71だからな
投手として小柄

0961最低人類0号2020/11/10(火) 14:07:15.73
プロ野球選手とお相撲さんは歌上手いイメージがあるんだ🤗

0962最低人類0号2020/11/10(火) 14:07:51.04
野田も若月もよくもまぁあんなので野球選手できるんだろうな
だからデレマス専属声優みたいなのしか引っかけられないのか🙄

0963最低人類0号2020/11/10(火) 14:08:20.84
ぶっちゃけ今年オガリューが16試合だか連続無失点とかやってるから左のワンポイントすら残されてないんだよな、野田
敗戦を処理できないからそれも無理だし

0964最低人類0号2020/11/10(火) 14:08:22.63
新年ラオブのメンツ見るに、バオナムフェスは一軍メンツだな

0965最低人類0号2020/11/10(火) 14:08:29.01
聴いたことある中でうまかったのは内川と畠山わね
逆にヤクルト西浦は…😥

0966最低人類0号2020/11/10(火) 14:08:41.17
>>964
って思うじゃん?

0967最低人類0号2020/11/10(火) 14:09:37.29
野田の長所って人がいいところとか言われてたし、姉と同じなんだ
野球版姉

0968最低人類0号2020/11/10(火) 14:10:01.49
里崎歌上手いんけ?
引退ライブした唯一の選手だろうけど

0969最低人類0号2020/11/10(火) 14:10:44.86
二組揃って音痴で仕事ない声優と野球できない野球選手で結婚したんだからこれ以上のお似合いカップルもまぁ中々ないわね😅

0970最低人類0号2020/11/10(火) 14:10:46.91
西武の投手壊滅してたから1.9軍みたいな野田でも大事だったけど、蓋を開けたら周りはけっこう好成績残してる中で野田は敗戦処理もままならなかったのはやばい

0971最低人類0号2020/11/10(火) 14:11:08.50
白黒双子がいないの意外だったけど🤖フェスけ🙄
ちゃんちゃんわーん💃

0972最低人類0号2020/11/10(火) 14:11:09.99
エェマス顔がかわいい声帯ランキング最新版
https://i.imgur.com/Msno9CT.jpg
そうなの?🤔

0973最低人類0号2020/11/10(火) 14:11:40.76
中継ぎに関しては思った以上に充実してる今年の西武
ギャレット平良様様や

0974最低人類0号2020/11/10(火) 14:13:31.55
>>969
悔しそう

0975最低人類0号2020/11/10(火) 14:14:06.79
>>972
Bおかしいでしょ😅
早見と阪神と木戸とお囃子が同順位って

0976最低人類0号2020/11/10(火) 14:14:38.26
>>971
デデの顔になったな😎

0977最低人類0号2020/11/10(火) 14:14:40.13
横浜 砂田 29試合 防御率1.32 WHIP1.17
読売 古川 29試合 防御率2.93 WHIP1.30
福岡 松田 29試合 防御率2.39 WHIP0.94
大阪 金田 28試合 防御率1.80 WHIP1.20
阪神 福永 27試合 防御率2.45 WHIP1.53
楽天 釜田 26試合 防御率2.15 WHIP1.36
西武 野田 26試合 防御率5.40 WHIP1.63
千葉 成田 26試合 防御率2.45 WHIP1.31
広島 田中 25試合 防御率1.73 WHIP0.92
日公 長谷川 26試合 防御率3.99 WHIP1.47
東京 坂本 24試合 防御率3.38 WHIP1.65
中日 マルク 23試合 防御率2.05 WHIP1.09

各球団の「ファーム」での最多登板選手とその成績や
輝く5.40が見えるだろ?

0978最低人類0号2020/11/10(火) 14:15:44.60
>>972
山崎はるかの位置と画像でいつも笑ってしまう

0979最低人類0号2020/11/10(火) 14:16:10.04
>>973
思った以上というか、今の勝ちパに関してはバンクか猫かって言われるくらい12球団屈指やん
もっと自信もてや西武シタン
160キロ投げるのが中継ぎに2人もいる球団ないやろ

0980最低人類0号2020/11/10(火) 14:16:51.41
>>979
もう一人って中塚け🙄

0981最低人類0号2020/11/10(火) 14:17:11.03
>>972
立花の位置おかしいやろ
あいつただの角度やん

0982最低人類0号2020/11/10(火) 14:17:14.00
日本コロムビアの専属歌手一覧に落合博満を見つけた時は爆笑したな😂

0983最低人類0号2020/11/10(火) 14:17:25.14
焼き🐖きっしょいな🤮
巣に帰れゴミ

0984最低人類0号2020/11/10(火) 14:17:35.10
ギャレも160出してたか

0985最低人類0号2020/11/10(火) 14:17:37.79
SANKYOパチつーくろー

ミミもきっとバイヤー呼ぶ実機のお披露目展示会でラオブできるわよ
気を落とすな😅

0986最低人類0号2020/11/10(火) 14:17:52.96
>>980
ギャレット162キロ
平良160キロ

出してたはず

0987最低人類0号2020/11/10(火) 14:18:09.86
>>985
野田はるかをすこれ😎

0988最低人類0号2020/11/10(火) 14:18:31.62
より気持ち悪いのはどっち選手権
焼き🐷vs声🐷
ファイッ!!

0989最低人類0号2020/11/10(火) 14:18:45.47
デデ運内の扱い
なーはー白黒→1軍
ユニ募→2軍

0990最低人類0号2020/11/10(火) 14:19:15.52
>>988
V🐷と政治🐷も混ぜろ😡😡😡

0991最低人類0号2020/11/10(火) 14:19:30.60
らなちゃ かわいい Sランク😍

0992最低人類0号2020/11/10(火) 14:19:56.09
ギャレット→野田→平良でつなげば緩急の差に翻弄されるのでは
野田のMAX135キロの豪速球がボールゾーンに次々に投げ込まれるんや

0993最低人類0号2020/11/10(火) 14:19:56.24
>>985
きも🙄

0994最低人類0号2020/11/10(火) 14:20:01.48
泣きました
僕はミミシタンで声豚でやきう民で政治厨の出会い脳です

0995最低人類0号2020/11/10(火) 14:20:04.45
>>972
これはEまでが可愛い認定でこの下にF〜Z声帯が山盛りってことける

0996最低人類0号2020/11/10(火) 14:20:59.99
>>993
悔しいの?

0997最低人類0号2020/11/10(火) 14:21:10.87
>>972
田村ゆかりんのパラレルワールドってEXC以上の神って事け?

0998最低人類0号2020/11/10(火) 14:21:18.74
上坂SSS

0999最低人類0号2020/11/10(火) 14:21:21.38
>>993
パパパパチシター

1000最低人類0号2020/11/10(火) 14:21:41.34
1000ならミミセンと俺結婚

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 58分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。