あんさんぶるスターズ!!葬式会場 part75

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 (オイコラミネオ MM8b-kEVX)2020/06/29(月) 02:10:15.24ID:yealEGhPM
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立て時に1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 を補充してください

本スレや公式コミュニティ、SNSなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための葬式会場です
(※part4から愚痴スレ→葬式会場へ変更となりました)

・愚痴やアンチへの批判、スレ住人批判は禁止です
・愚痴/アンチ共同スレのため共感できないレスは批判したり叩いたりせずスルーしましょう
・最悪板なのでヲチもOKですがツイヲチ案件はツイヲチスレでお願いします
・他作品の話題は禁止です(パクリ言及で他作品の話題を出すことは例外的にOKです)
・腐ネタ、乙女ネタ、同人ネタ、声優ネタはそれぞれのスレでどうぞ
・中立的な意見は本スレへ移動してください
※住み分けはしっかり守りましょう
・荒らしはスルーして下さい。荒らしに構う貴方も荒らしです

次スレは>>960が立ててください
※立てられない場合は代役をアンカ指定してください
★★★960以降次スレが立つまで減速してください★★★
★★★スレ初期は1時間以内に20レス付かないとDAT落ちします、保守にご協力ください★★★

※前スレ
あんさんぶるスターズ!!葬式会場 part74
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1592577945/
おいこら回避
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952最低人類0号 (ワッチョイ 8511-Bqa1)2020/07/10(金) 18:39:28.94ID:0UEar4Vw0
リモート当主するんじゃね?
知らんけど

0953最低人類0号 (ワッチョイ cd58-TLEA)2020/07/10(金) 18:51:21.03ID:2OX1+FXr0
>>952
すごく納得してしまった。ありがとう。
あんスタの世界では司もりんねもリモート当主か。
日日日先生()の発想に脱帽だわ()

0954最低人類0号 (ワッチョイW 2305-c9t6)2020/07/10(金) 18:51:46.99ID:9FCpPUcd0
>>938
ただの留学だと思ってたけど、返礼祭見返してきたら海外の大学に進学ってあったね
勘違いしてたわ、すまん

0955最低人類0号 (ワッチョイW 3558-ksQt)2020/07/10(金) 19:01:26.71ID:UTSD8XR90
関わりは少ないものの割と趣味や話の合いそうなメンバーだからもう少しうまく話広げられなかったのかとは思った
今後もハラハラさせられる部屋割じゃなかっただけマシかもしれんが

0956最低人類0号 (ワッチョイW 2358-c9t6)2020/07/10(金) 19:31:07.67ID:4VO2EcGf0
日のクソスト並みに寮とかいうクソ設定に醒める
クソストと寮がある限りこのコンテンツに金を払いたくない

0957最低人類0号 (ワッチョイW 4b73-c9t6)2020/07/10(金) 19:49:06.99ID:mebRsyw20
推しには新キャラと同室にされてどこでも新キャラ出てきて新キャラageさせられるより無難な既存キャラと同室で平和に過ごしてほしいわ
新キャラと関わってほしくないまじで

0958最低人類0号 (ワッチョイW 9b56-tswN)2020/07/10(金) 19:52:23.93ID:f63z71j60
日和ストもあいらゴリ押しでクソストだしな
マジで新キャラと関わるとろくなことない

0959最低人類0号 (ワッチョイW cd58-c9t6)2020/07/10(金) 19:53:34.70ID:nYfhlCw60
この絵師の描く耳尖りすぎてて違和感ある

0960最低人類0号 (アウアウウー Sa09-RLoE)2020/07/10(金) 20:30:08.17ID:O0U05ZjMa
ひどい絵になったよね
つい最近絵アド高いって話題になってた別ゲーの絵は一般人にも褒められてたのに
あんスタの絵が一般人の目に触れるときだいたい「変なアニメ絵」とか言われてるのが嫌だわ

0961最低人類0号 (オッペケ Sra1-McJo)2020/07/10(金) 20:45:26.65ID:Q5iLy0P0r
なんで公式はダブルフェイスのメンツの顔面だけ犯罪者みたいな隠し方するんだ もう少し上手い小出しの方法なかったのかな

0962最低人類0号 (スププ Sd43-Dtk7)2020/07/10(金) 20:55:33.43ID:vB2nBsztd
というかまたスカウトまた一彩なの新規が星3一枚しかないキャラがいる中でカード何枚あるんだよ
日和もこの間イベントやったばっかなのに

0963最低人類0号 (ワッチョイW 9b73-zpbv)2020/07/10(金) 21:06:33.92ID:EfdrPSMt0
結局友也がリーダーなんか
の割に新曲のメインはなずなで、センター陣取ってんのはなずなと創の意味がわからない
復帰したばっかなら普通端にやるだろうし、まあなずながメインのストだったから…とは思うけどなぜ⭐︎3の創?

0964最低人類0号 (ワッチョイW 4bcf-zdq/)2020/07/10(金) 21:09:40.95ID:r56d+Fyr0
ラビは毎度友也と光はぶるじゃん
別に不人気度でいえば似たようなもんなのに何故か贔屓するよね

0965最低人類0号 (アウアウウー Sa09-9Wpu)2020/07/10(金) 21:16:28.85ID:j/oX6BiYa
MV全体的に女顔贔屓なところある
ラビ創フィーネ桃李エデン日和流星隊奏汰あたり
どの曲でも何かと目立つ

0966最低人類0号 (ワッチョイW a34d-c9t6)2020/07/10(金) 21:30:19.63ID:WGEbTnwZ0
日和はキャラも声もくどくて嫌いだけど今回はジュンとの腐媚がないだけマシ。藍良はもう見たくない

0967最低人類0号 (ササクッテロ Spa1-ipRc)2020/07/10(金) 21:30:36.28ID:RoEUEbCGp
>>960
次スレ

立つまで減速

0968最低人類0号 (ワッチョイW 2303-if23)2020/07/11(土) 05:20:43.12ID:KzNUtWYR0
どう見ても逃げてるから>>970でいいんじゃないの?

0969最低人類0号 (ササクッテロル Spa1-c9t6)2020/07/11(土) 05:37:42.79ID:3n5+Snhlp
もうあんスタに絵のクオリティは求めない方がいいよ 早く本拠地を別のジャンルに移そ

0970最低人類0号 (ワッチョイW 550d-WXdc)2020/07/11(土) 06:11:11.69ID:E+WTS9tz0
クソローテに下がり続ける絵アド読む気の起こらないストーリー
でしゃばる新ユニも全く好きになれず
CDジャケも手抜きで残念すぎる
こんなことになるなら大型アプデなんかいらなかった

0971最低人類0号 (ワッチョイW 550d-WXdc)2020/07/11(土) 06:24:42.80ID:E+WTS9tz0
ごめん更新せずに書き込んで踏んでしまった
スレ立てようとしたけど規制で立てられん
>>980お願いします

0972最低人類0号 (ワッチョイW adcc-lkte)2020/07/11(土) 11:08:08.41ID:g31xmqKT0
EDEN推しが新ユニを「新キャラのくせに」ってsageたり後付け設定にイラついてるの見ると鼻で笑ってしまうわ
こっちからすりゃ凪砂と日和こそ後付け上書きの新キャラだし大して変わらんわ

0973最低人類0号 (ワッチョイW bd44-c9t6)2020/07/11(土) 11:19:11.54ID:Ns5ufwfS0
他校の時は絡みが一部でスルーできたけど七種が苦手だから新章になってから出張っててキツい
推しとも同じ事務所で絡み不可避だと思うと更にキツい

0974最低人類0号 (アウアウウー Sa09-9Wpu)2020/07/11(土) 11:49:11.86ID:je8c2qQEa
マジで七種キツい
日日日と運営に気に入られてるのか立ち位置的にも新ユニ並にどこにでも出て来るから
推しと事務所一緒じゃなくても絡み見せられる機会多いし
信者のキモさで新章入ってからますます無理になった

0975最低人類0号 (スップ Sd03-LRpg)2020/07/11(土) 12:58:50.13ID:WXMRZCIEd
おら、早く次スレ

0976最低人類0号 (ワッチョイW 4502-GZx7)2020/07/11(土) 16:42:24.82ID:XVQrcMIr0
スレ立て行ってみる
最近おいこら率高くて立ち往生しがちだから
1時間経っても新スレ立ってなければ>>980お願い

0977最低人類0号 (オッペケ Sra1-GZx7)2020/07/11(土) 17:03:32.64ID:hKR0P+9er
誘導
あんさんぶるスターズ!!葬式会場 part76
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1594453391/l50

0978最低人類0号 (ワッチョイW 8511-Z+AB)2020/07/11(土) 17:49:41.33ID:VIc6eiHn0
>>977
ありがとう

0979最低人類0号 (ワッチョイW 2303-if23)2020/07/11(土) 18:24:48.78ID:KzNUtWYR0
>>977
おつ

0980最低人類0号 (ワッチョイW 9b76-c9t6)2020/07/11(土) 20:19:06.95ID:Koudvmw10
スレ立てありがとう

0981最低人類0号 (オイコラミネオ MMa9-c9t6)2020/07/12(日) 00:56:03.02ID:mPdcrEIuM
Knightsの日でライハあぶり出しミュートブロックが捗る
セナイツにしたライハ一生許さない

0982最低人類0号 (ワッチョイW 2303-if23)2020/07/12(日) 01:34:33.75ID:kXhE/1t30
嵐アイコンでライハ婆とかやめてほしい
トラップかよ

0983最低人類0号 (アークセー Sxa1-9c0v)2020/07/12(日) 07:26:24.65ID:4pO+TCbkx
衣更のフィーチャースト読んだんだけどあの気持ち悪い顔出てきた瞬間に気持ち悪っって声出ちゃったしプロデューサーと話してる時の顔だと知って更に気持ち悪くなった

0984最低人類0号 (ワッチョイW 2389-9bCT)2020/07/12(日) 08:52:01.45ID:C7D6+6rg0
>>972
同じく
いまだに顔と名前が一致しない新キャラカテゴリですわ

0985最低人類0号 (ワッチョイW 2373-tizU)2020/07/12(日) 09:31:37.83ID:xxuY72cI0
Bのオート連打でトーク避けて高速周回出来るのだけが取り柄だったのに改悪されてるじゃん
オート押す度に条件選択画面が出て糞遅い進行速度で10ターン毎に手動操作求めてくるとか無能過ぎる

0986最低人類0号 (ワッチョイW 754e-YN4a)2020/07/12(日) 09:59:58.30ID:x3okLJpD0
まじかそんなことになったのw

0987最低人類0号 (ワッチョイW 754e-YN4a)2020/07/12(日) 10:01:15.11ID:x3okLJpD0
?今やってみたらオート連打できるけど

0988最低人類0号 (ワッチョイW bd76-qjNw)2020/07/12(日) 10:53:28.52ID:puaXBw8e0
>>987
アプデすると高速は出来なくなるよ

0989最低人類0号 (ワッチョイW 4b73-0d+G)2020/07/12(日) 11:57:57.24ID:gwqsSjvq0
セナイツがなんでこんなに人気なのか分からん

0990最低人類0号 (ワッチョイW 9b56-tswN)2020/07/12(日) 12:15:34.96ID:OS8zzZOT0
KnightsPがレオと泉さえいればいい奴、凛月と泉さえいればいいやつしかいないからだよ

0991最低人類0号 (アウアウウー Sa09-tswN)2020/07/12(日) 12:17:35.38ID:sfA5q+1Ta
ぶくスタが真理ついとるわ

0992最低人類0号 (ササクッテロ Spa1-ipRc)2020/07/12(日) 12:21:56.01ID:Alr1WCJ7p
ナイツに推しがいて二年目くらいまではユニットごと好きだったけどセナイツになってから箱推し名乗るのやめたわ
ナイツ箱推しとか言ってんの瀬名(のついでに凛月とレオ)推しくらいでしょ
今クレビ人気すごいし人気抜かれて無課金ナイツキッズがでかい顔できなくなればいいと思ってる

0993最低人類0号 (ワッチョイW 8573-Uizl)2020/07/12(日) 12:23:36.55ID:QTIV5m4B0
毒に毒をぶつけろ的な理論ちょっとわろた

0994最低人類0号 (ワッチョイW 234d-dvAF)2020/07/12(日) 12:30:31.58ID:oGnTwPS90
あんな読みにくいクソシナリオ読まされるぶくぶ可哀想

0995最低人類0号 (ワッチョイ 851d-6j0z)2020/07/12(日) 12:30:50.77ID:kX3o0HZK0
仕事とはいえあんな大量のクソシナリオ読まされるぶくぶも大変だな

0996最低人類0号 (アウアウカー Sa91-erCl)2020/07/12(日) 12:36:16.67ID:v41wqhU5a
クレビやアルカが人気と言われてもいまいちピンとこないのなんでだろう
他所見ても糞尿兄弟言われてるせいか

0997最低人類0号 (ワッチョイW ed29-Uizl)2020/07/12(日) 12:44:09.46ID:69gNxuRW0
メタなことにしてあのクソみたいな内容には1ミリも触れないぶくぶ先生のまともな社会人感

0998最低人類0号 (アウアウウーT Sa09-kYYI)2020/07/12(日) 12:48:12.33ID:WOtmdIXHa
あの無駄にクソ長くてつまらなくて不快なスト読まなきゃならんの仕事でもきつい
拷問だろ

0999最低人類0号 (ワッチョイW 8511-Z+AB)2020/07/12(日) 13:34:10.59ID:CPxhvXTB0
クレビ人気は本当に分からない
推しに絡んで欲しくなくてシャッフルが怖い

1000最低人類0号 (ワッチョイW 2303-if23)2020/07/12(日) 13:34:54.79ID:kXhE/1t30
5章読んだけどなんで人気か同じくわからないわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 11時間 24分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。