【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5745

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 2020/05/07(木) 12:47:49.88
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/i2xw/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/index.html
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5744
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1588770095/

かなかなのメモ帳かわいい😲✏🗒
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952最低人類0号2020/05/07(木) 18:09:01.80
>>948
小市は笑顔がブスになるタイプね
たまにいるんだ��

0953最低人類0号2020/05/07(木) 18:09:42.66
でも選挙で一番話題になってたのは工藤だろ?
その時点でお前らは工藤に“魅了”されてんだよ

0954最低人類0号2020/05/07(木) 18:10:10.28
工藤ぺーは🐟公式絵師がいなかったら普通に大敗してたことになってたしな🤗

0955最低人類0号2020/05/07(木) 18:10:27.68
>>952
釈迦からの適切な言葉
「だったら笑わないのはどうだ」

0956最低人類0号2020/05/07(木) 18:10:39.68
結局🐟の絵は公式絵師のなの?🤔

0957最低人類0号2020/05/07(木) 18:11:01.13
>>955
樹里ちゃの笑顔はブスぢゃない😡

0958最低人類0号2020/05/07(木) 18:11:21.71
>>956
公式に寄せた有志じゃないの🙄

0959最低人類0号2020/05/07(木) 18:11:59.10
>>952
鼻とアゴがしっかりしてるから仕方ない🙄

0960最低人類0号2020/05/07(木) 18:12:11.72
>>953
多分��絵師やと思うわよ
ドンマイ主人公��

0961最低人類0号2020/05/07(木) 18:12:15.44
>>956
公式に似た絵を描く一般人もいないわけじゃないからわからん🙄

0962最低人類0号2020/05/07(木) 18:12:29.77
工藤支援するため有志が
電子レンジに¥渡してトレパクさせたらいいだろ

0963最低人類0号2020/05/07(木) 18:12:33.99
ツオや表立って担当sageたり蔑称する担当ぺーだいっきらいなんだ😡
欠点部分を言うのとdisや貶し愛はちげぇぞ😡

0964最低人類0号2020/05/07(木) 18:13:03.95
🐟みたいにデデウンに推されてないのに頑張る工藤ペーが哀れなんだ😭
どうせおほん💢の二の舞になるというのに😇

0965最低人類0号2020/05/07(木) 18:13:04.93
南條愛乃23.5万人
上坂すみれ22.6万人
小倉唯17.6万人
久保ユリカ17.5万人
伊藤美来16.2万人
愛美15.6万人
逢田梨香子14.3万人
楠田亜衣奈12.9万人
伊波杏樹12.7万人
高槻かなこ12.7万人
小林愛香12.6万人
降幡 愛11.2万人
小宮有紗9.9万人
鬼頭明里7.9万人
大橋彩香7.2万人
和氣あず未4.4万人
芹澤優4.3万人
鈴木愛奈3.8万人
種田梨沙3.8万人
山下七海3.7万人
藤井ゆきよ3.6万人
Machico3.2万人
黒沢ともよ3.1万人
佳村はるか2.9万人
田中美海2.7万人
山崎はるか2.5万人
南早紀1.9万人
☆麻倉もも1.8万人
石原夏織1.6万人
山崎エリイ1.2万人

もちょさん、石原夏織を抜く😎

0966最低人類0号2020/05/07(木) 18:13:09.58
>>957
体調には気をつけろよ

0967最低人類0号2020/05/07(木) 18:13:40.33
>>958
でも本業プロの絵描きみたいよ🙄
普段はどのゲームの絵描いてるのかしらね

0968最低人類0号2020/05/07(木) 18:14:11.42
>>967
プリコネの辞めた絵上手い絵師😁

0969最低人類0号2020/05/07(木) 18:14:45.75
結局工藤ボイス圏外総選挙圏外に終わったら泥舟くん他エェドルと関係ない内輪ネタで大騒ぎしてヘイト集めた筆頭ぺーたちはどうなるの?

0970最低人類0号2020/05/07(木) 18:14:52.77
今はサオゲ所属じゃないからセーフけ😉

0971最低人類0号2020/05/07(木) 18:15:34.94
【画像】声優、ガチで仕事がない   
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1588833094/
ヒェッ😱

0972最低人類0号2020/05/07(木) 18:16:12.49
⚽次スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5746
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1588842957/

0973最低人類0号2020/05/07(木) 18:17:30.41
忍担当だけどいくら叩かれてても「君素質あるよ」ってニマニマしながら肩抱く自信ある。嫌いでもなんでも忍に興味持ってくれた時点でそれ、忍にファシネイト(魅了)されてますから

0974最低人類0号2020/05/07(木) 18:17:53.98
寿司食いてえ🤤

0975最低人類0号2020/05/07(木) 18:18:19.56
グチェ絵師だってデデミミ以外の絵でも公式に寄せて描けてるでしょ
画力高い人はそういうの出来るわよ
つか��に関しては公式かどうかよりナゲットぺーがイチャモン付けてる方がやばい��

0976最低人類0号2020/05/07(木) 18:18:21.16
デレステの9代目シンデレラガールに一人だけ場違いな奴がいるよな
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1588841868/

盛り上がりすぎ😆

0977最低人類0号2020/05/07(木) 18:20:02.67
グチェ絵師ってすごなったんだな😅

0978最低人類0号2020/05/07(木) 18:20:14.50
>>967
いろんなソサゲのイラストを描いてる下請け所属だったりして🤔

0979最低人類0号2020/05/07(木) 18:20:41.37
選挙終わったら叩けるやつ多すぎて迷っちゃうな😁

0980最低人類0号2020/05/07(木) 18:21:12.40
出)笑顔絵師
求)七海絵師
トレードお願いします👹

0981最低人類0号2020/05/07(木) 18:21:36.90
>>975
あれ本当にナゲットペーけ🙄
捨て垢も同然だから疑わしいんだ🙄

0982最低人類0号2020/05/07(木) 18:22:29.75
>>979
やっと本当のデデ愚痴に戻れるんだ🤗

0983最低人類0号2020/05/07(木) 18:23:07.63
あと2週間あるぞ

0984最低人類0号2020/05/07(木) 18:23:14.76
>>980
そいつもうプイいったぞ

0985最低人類0号2020/05/07(木) 18:23:19.42
>>981
なりすましでもナゲットぺーならやりかねないって思われてる時点で詰んでるんだ��

0986最低人類0号2020/05/07(木) 18:23:26.39
コロナの影響で切られたフリーの絵師かなんかじゃね?

0987最低人類0号2020/05/07(木) 18:23:30.93
>>308が愚痴絵師の最新作なんでしょ

0988最低人類0号2020/05/07(木) 18:24:19.86
>>981
ナゲットペーで良いじゃん🤣

0989最低人類0号2020/05/07(木) 18:26:45.74
>>981
今回の敵役は工藤なんだから工藤ぺーでいいんだよ

0990最低人類0号2020/05/07(木) 18:26:56.15
>>986
もしそうならサオゲ連絡しろよ😡
そんで笑顔絵師と黒ゴマ捨てろ

0991最低人類0号2020/05/07(木) 18:27:23.20
くろごまさんは腕上げてるだろ
捨てるなんてもったいない

0992最低人類0号2020/05/07(木) 18:27:35.94
エェマス関連で🦏じゃないけど🤖社員説😎

0993最低人類0号2020/05/07(木) 18:28:38.72
>>991
カウントダウンイラストでワアの担当描いたの許してないんだ😡

0994最低人類0号2020/05/07(木) 18:28:56.87
公式絵師に逃げられるとかwww🐦
はぁ…🐦

0995最低人類0号2020/05/07(木) 18:28:58.99
>>981
ナゲットぺーじゃなくてデメリットある?

0996最低人類0号2020/05/07(木) 18:29:50.23
1000なら例の捨て垢は蝉ペー

0997最低人類0号2020/05/07(木) 18:29:52.88
1000なら🍆圏内

0998最低人類0号2020/05/07(木) 18:30:05.44
らなすこ

0999最低人類0号2020/05/07(木) 18:30:13.84
1000なららなちゃ引退

1000最低人類0号2020/05/07(木) 18:30:16.39
1000ならくろごまがらなちゃ専属絵師に

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 42分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。