【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5575

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 2020/03/09(月) 21:31:48.71
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
http://gutiematome.blog.jp/
http://web.archive.org/web/20191019200942/http://nokuomatome.livedoor.blog/
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/b5k5/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5574
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1583732161/
梨沙ぁ…クチュクチュ 梨沙ぁ…クチュクチュ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952最低人類0号2020/03/10(火) 13:02:34.27
>>947
担当じゃないのでよくわかりません👹
何か事あるごとに寿司寿司と連呼する黒ンボで若干カタコト

これでいいですか?

0953最低人類0号2020/03/10(火) 13:02:49.34
???「利益ガー、真アクティブガー」
 

0954最低人類0号2020/03/10(火) 13:03:05.38
貴様らのエェドルを人質にとってるからみんな買え👴👉👹👺🐦

0955最低人類0号2020/03/10(火) 13:03:14.16
>>945
釈迦も言われたわね😑

0956最低人類0号2020/03/10(火) 13:03:14.70
>>913
これ>>857見ろ

0957最低人類0号2020/03/10(火) 13:03:41.04
デデコロナ煽ったミミシタン憐れ

0958最低人類0号2020/03/10(火) 13:04:01.86
>>946
やらなくてデメリットある?
サーバーに余計な負荷をかけない上客じゃん
金出さずに負荷かける乞食ミリシタンと比べるとね…

0959最低人類0号2020/03/10(火) 13:04:16.77
今やアイマスと言えば釈迦🐦

0960最低人類0号2020/03/10(火) 13:05:11.01
アイマスといえばおねシン

0961最低人類0号2020/03/10(火) 13:05:13.16
実際コケたのは765だけだけどな

0962最低人類0号2020/03/10(火) 13:05:18.05
ここにゲハたみ何人かいそうでこわなんだ😢

0963最低人類0号2020/03/10(火) 13:05:52.14
>>962
ゲハにアイマススレあったし

0964最低人類0号2020/03/10(火) 13:06:04.67
>>945
ステラ大爆死を経てもなお過去の栄光を忘れられないんだろ
まさに老化現象

0965最低人類0号2020/03/10(火) 13:06:06.38
エェマスはなんでこんな面倒なことになってんや

0966最低人類0号2020/03/10(火) 13:06:45.82
功労者には盛大な引退試合させてやるべきやろ我慢しろ😡

0967最低人類0号2020/03/10(火) 13:06:47.01
👴はまだしもみんマスぺー以外の👹👺🐦CS買うけ?🙄

0968最低人類0号2020/03/10(火) 13:06:50.79
>>965
ほぼポチデデのせいやろ🙄

0969最低人類0号2020/03/10(火) 13:06:51.92
>>963
そうなのけ😱
醜い争いが度々起こるのも納得なんだ😌

0970最低人類0号2020/03/10(火) 13:06:57.99
⚽次スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5576
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1583813203/

0971最低人類0号2020/03/10(火) 13:07:00.96
ゲハたみってまだ生きてるのけ?🤔
今なにと戦ってるんや?

0972最低人類0号2020/03/10(火) 13:07:26.22
にしもりくん釈放
どうぞミミへ帰ってくれ🎉👹🎉

0973最低人類0号2020/03/10(火) 13:07:41.27
りあむなんかより冬優子の方がよっぽどバズってるしセアしかかってないわねデデ😎

0974最低人類0号2020/03/10(火) 13:07:45.75

0975最低人類0号2020/03/10(火) 13:07:48.35
>>967
未公開枠が担当なら買うわよ🙄

0976最低人類0号2020/03/10(火) 13:07:49.72
旧アイマス→アニマス
現アイマス→デデステ
新アイマス→釈迦
女性向けアイマス→ホモ

あっれ?ミミは??

0977最低人類0号2020/03/10(火) 13:08:01.23
>>967
ぶっちゃけ買わないかな🙄
釈迦本命のみんマスぺーだけど釈迦メンツがチョロチョロ出たところで感😑

0978最低人類0号2020/03/10(火) 13:08:07.33
デレマスアイドル最上位以外は知名度ない

0979最低人類0号2020/03/10(火) 13:08:12.16
ワアは楽しくデデグチェしたいのにデデミミ論争定期的に起きるのは👻💣とゲハたみのせいなのけ🥺

0980最低人類0号2020/03/10(火) 13:08:21.74
正直エエマスなんて5万行けたら御の字みたいなクソ雑魚だし
ゲハで何の棒になるんだ😅

0981最低人類0号2020/03/10(火) 13:08:36.93
>>976
現エェマス👉デデツテ
???🤔🤔🤔

0982最低人類0号2020/03/10(火) 13:08:43.04
>>973
データもってこい👹

0983最低人類0号2020/03/10(火) 13:08:58.08
>>976
> 旧アイマス→アニマス

錦織信者くたばれよ

0984最低人類0号2020/03/10(火) 13:09:15.64
ゲハたみとか全員まとめて敗北者やろ😁

0985最低人類0号2020/03/10(火) 13:09:17.45
俺たちのにしもりPが帰ってきた

0986最低人類0号2020/03/10(火) 13:09:22.25
>>981
当たり前やん👹💦
エエマス=デデだろ
それとも何か?ミミこそエエマスで最強の知名度があるとでも?

0987最低人類0号2020/03/10(火) 13:09:32.31
旧アイマス→ニコマス
こうやろ

0988最低人類0号2020/03/10(火) 13:09:45.35
痴漢英雄ミミに戻ってくる🤣🤣
デデに犯罪者はいらないんだすにかえれ

0989最低人類0号2020/03/10(火) 13:10:06.21
ワァにわかゲハ知識しかもってないんだが
ゲハってハードで喧嘩するだけでソフトソフトでは喧嘩しないイメージあったんだけど違うんけ🙄
デデvsミミよりAndroid vs iPhoneのが白熱してそーw

0990最低人類0号2020/03/10(火) 13:10:14.32
>>980
それすら棒にせざるを得ないほどPS陣営は追い込まれてる

0991最低人類0号2020/03/10(火) 13:10:28.50
ゴミリオンは全員知名度ないもんな😅

0992最低人類0号2020/03/10(火) 13:10:28.57
全員まとめて敗北者のグチェたみがいうことか

0993最低人類0号2020/03/10(火) 13:10:39.10
レイプ犯多田ぺー

0994最低人類0号2020/03/10(火) 13:10:40.15
>>978
ミリマスアイドルだーれも知らんw

0995最低人類0号2020/03/10(火) 13:11:12.58
デデ叩きもミミ叩きもゲハも気色悪い👎
楽しくグチェしたい😢

0996最低人類0号2020/03/10(火) 13:11:29.30
>>987
これはある🙄
なんかMADがたくさん上がってたゲームでしょくらいの認識なんだ😑
ワァが1番すこなMADは地球防衛軍と歌マスのMADよ😆

0997最低人類0号2020/03/10(火) 13:11:56.32
>>995
そんな時代はもう終わってしまったんだ😢

0998最低人類0号2020/03/10(火) 13:12:01.12
>>989
ゲハたみにとってはスマホは全部敵やないけ?🤔

0999最低人類0号2020/03/10(火) 13:12:10.20
ピクシブ
黛冬優子 1,593作品
夢見りあむ 6,738作品

1000最低人類0号2020/03/10(火) 13:12:12.92
>>995
グチェしたらデデグチェでデデ叩きになるのでは🤔

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 40分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。