【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5536

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 2020/02/26(水) 13:50:15.05
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
http://gutiematome.blog.jp/
http://web.archive.org/web/20191019200942/http://nokuomatome.livedoor.blog/
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
http://web.archive.org/web/20191019193219/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
http://web.archive.org/web/20191019194150/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897676.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/
マスター板愚痴スレ(グチェ絵保管庫)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1582371709/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5534(5535)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1582635548/
梨沙ぁ…クチュクチュ 梨沙ぁ…クチュクチュ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952最低人類0号2020/02/26(水) 17:32:21.91
らなちゃはマグロっぽい

0953最低人類0号2020/02/26(水) 17:32:36.85
>>948
デメリットないんだ🥰

0954最低人類0号2020/02/26(水) 17:32:38.19
どんなイベントでも中止じゃなくて延期にして希望をください😭

0955最低人類0号2020/02/26(水) 17:33:34.75
58 風吹けば名無し 2020/02/26(水) 16:48:04.43 ID:C03dHrL2d
いつもの

捕手WAR
1 西武森友 +7.8(岡田+0.7)
2 広島會澤 +3.8(磯村+0.7)
3 阪神梅野 +3.6
4 福岡甲斐 +3.6
5 ヤク中村 +3.5
6 横浜伊藤 +1.4(嶺井+0.2)
7 千葉田村 +1.4
8 ハム清水 +0.9(宇佐見-0.2)
9 中日加藤 +0.6(木下+0.4)
10 巨人炭谷 +0.5(小林+0.4)
11 楽天嶋嶋 +0.2(太田+0.1)
12 オリ若月 -0.3

若月くんボロッカスやん🤣

0956最低人類0号2020/02/26(水) 17:33:39.34
>>954
会場がね…🏅

0957最低人類0号2020/02/26(水) 17:33:42.35
>>951
近大シタンけ😲

0958最低人類0号2020/02/26(水) 17:34:07.13
>>955
この+-は何?

0959最低人類0号2020/02/26(水) 17:34:19.59
>>957
マグロ神だ😎

0960最低人類0号2020/02/26(水) 17:34:35.34
>>898
👹まどまき2で花火柄外すと凹むわね
👹まぁフリーズ引いたんだがな!コロナなんてわけないわ

0961最低人類0号2020/02/26(水) 17:35:06.57
らなちゃと一緒に北海道で仕事してた相方は目に見えて肥えてて本人も北海道で4kg太ったって言ってたのにらなちゃはどうして太ってないのよ🙄

0962最低人類0号2020/02/26(水) 17:35:06.98
>>955
捕手ってwarマイナスなんてならなくね?

0963最低人類0号2020/02/26(水) 17:35:22.50
早速EXILE中止のに絡めてデデ危なかったんだなってツイート流れてきたわ🙄

0964最低人類0号2020/02/26(水) 17:35:39.13
>>955
捕手に関してはWAR当てにならないってアナリストも自覚してるから😣

0965最低人類0号2020/02/26(水) 17:35:51.47
>>958
war0が代替可能な選手
war1だとその選手の力で1勝の上積みができる

0966最低人類0号2020/02/26(水) 17:35:56.68
>>956
ユーフォイベも3/1だったけど延期だったからちょっと羨ましいんだ🙄

0967最低人類0号2020/02/26(水) 17:36:25.98
Perfumeが盾になるから問題無いわよ😎

0968最低人類0号2020/02/26(水) 17:36:36.72
>>956
そのうちお前もヤバくなりそうなんですが😰

0969最低人類0号2020/02/26(水) 17:36:38.89
>>958
偏差値みたいなもん😎
0で平均🤭
マイナスすくねーぞってのはマイナスになるような選手は偏差値計算出来るほど試合に出られないだけ😭

0970最低人類0号2020/02/26(水) 17:37:00.05
>>955
レギュラーでマイナスは🌿

0971最低人類0号2020/02/26(水) 17:37:02.41
>>963
デデ175作家様が反応してるの🌿

EXILEとPerfumeレベルが止めたんだから、他も無理だろうな…フランシュシュ昼夜とれてたけど、もう諦めておいた方が気持ちが楽だなこれ。やったら超絶ラッキーだと思おう。デレ大阪は本当ギリギリだった。

0972最低人類0号2020/02/26(水) 17:37:12.56
MRは会場そのものがなくなるから延期も無理だったんだ😭

0973最低人類0号2020/02/26(水) 17:37:21.51
https://youtu.be/xTq3uDicvgc
覇権ゲー生見るぞ

0974最低人類0号2020/02/26(水) 17:38:08.86
中国がコロナなんて生み出さなければ😢

0975最低人類0号2020/02/26(水) 17:38:15.88
走攻守の指標
そのポジションでどれだけ勝利に貢献したかみたいなもん
+になる程いいし変えが効かなくなるんだ

0976最低人類0号2020/02/26(水) 17:38:30.43
次スレ⚽
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5537
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1582706294/

0977最低人類0号2020/02/26(水) 17:38:33.52
ミリコロシタン絶対MR煽ると思ってたのになんか静かですね〜

0978最低人類0号2020/02/26(水) 17:38:44.58
>>972
必要な機材だけ他に持ち込んだりできないのけ😗

0979最低人類0号2020/02/26(水) 17:38:52.77
>>965
ほーん🙄
西武の森友ってすごいんだな

0980最低人類0号2020/02/26(水) 17:39:34.83
>>978
できそうな所が無い😢

0981最低人類0号2020/02/26(水) 17:39:48.36
>>958
単純に+2ならレギュラークラスとしていい選手
基本足し算だからいっぱい試合出たほうが有利
()のやつは控え選手

マイナスは一般的にクビにしろという評価指標

0982最低人類0号2020/02/26(水) 17:40:12.27
Perfumeと同じ事務所の福山も中止だとさ

0983最低人類0号2020/02/26(水) 17:40:23.11
オリンピック中止になったら会場空いていろんなイベぶち込めるけ?😎

0984最低人類0号2020/02/26(水) 17:40:26.20
つまり若月は出すだけで敗退行為だけどそれよりましなのが1人も居ないから消去法のレギュラーなのだ😤

0985最低人類0号2020/02/26(水) 17:40:32.37
https://twitter.com/lylyly7777/status/1223960148575584256?s=19
上で話題に出てたから見に行ってみたけどメケロニくん上達してるわね😍😍😍
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0986最低人類0号2020/02/26(水) 17:40:42.00
MR自体はそんなに流行ってなかったからね

0987最低人類0号2020/02/26(水) 17:40:48.34
>>977
けどお前ミミコロじゃん

0988最低人類0号2020/02/26(水) 17:40:55.02
上達もなにもシャカス化しとるやんけ

0989最低人類0号2020/02/26(水) 17:41:09.26
>>986
実験的要素あったから

0990最低人類0号2020/02/26(水) 17:41:20.57
らなちゃカーニバルもコロナで自粛?

0991最低人類0号2020/02/26(水) 17:41:27.16
今のワアなら全てを滅ぼせるかもしれない👿

0992最低人類0号2020/02/26(水) 17:41:30.47
>>984
MMあげましたよね?👺🤚

0993最低人類0号2020/02/26(水) 17:41:52.18
スプリングパーティはやるぞスプリングパーティはやるぞスプリングパーティはやるぞ

0994最低人類0号2020/02/26(水) 17:42:24.16
>>988
デメリットある?🐦

0995最低人類0号2020/02/26(水) 17:42:26.05
暗黒面に落ちる😠😡👿

0996最低人類0号2020/02/26(水) 17:43:39.53
デデは中止になるようなイベントなくて幸いだったわね😷

0997最低人類0号2020/02/26(水) 17:43:50.73
1000なら次スレ全て🤓俺を褒め称えろ

0998最低人類0号2020/02/26(水) 17:43:57.32
もうおうち帰る😭

0999最低人類0号2020/02/26(水) 17:44:02.21
1000ならコロすこカーニバル

1000最低人類0号2020/02/26(水) 17:44:05.44
1000ならハイパーらなちゃすこすこパーティー開幕😍

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 53分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。