【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5467

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 2020/02/13(木) 16:41:16.60
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
http://gutiematome.blog.jp/
http://web.archive.org/web/20191019200942/http://nokuomatome.livedoor.blog/
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
http://web.archive.org/web/20191019193219/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
http://web.archive.org/web/20191019194150/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897676.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所(グチェ絵保管庫)
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5466
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1581564820/

かなかなのメモ帳かわいい?😲✏🗒
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952最低人類0号2020/02/13(木) 20:36:21.92
>>946
だってワオ👻💣だし🙄

0953最低人類0号2020/02/13(木) 20:36:40.84
>>942
これ言いたくて貼ってるだけわね🤣

0954最低人類0号2020/02/13(木) 20:36:46.17
やっぱコピガイってすげえな…😰

いろんな意味で😅

0955最低人類0号2020/02/13(木) 20:36:48.15
>>879
もガイ「うおおおおおおおおおおお」

0956最低人類0号2020/02/13(木) 20:36:54.17
Matchpumpけ😎

0957最低人類0号2020/02/13(木) 20:36:54.10
ホモグチェに煽りに行くのやめなさいよね😡

0958最低人類0号2020/02/13(木) 20:37:06.53
くこにお客さん来て困るのテンプレ見られる悠太だからその線は無いな

0959最低人類0号2020/02/13(木) 20:37:11.95
ワオはワオだ

0960最低人類0号2020/02/13(木) 20:37:16.52
Makinouchi

0961最低人類0号2020/02/13(木) 20:37:59.08
コピガイ来ると一瞬でスレの雰囲気変わるわね😨

0962最低人類0号2020/02/13(木) 20:38:00.20
>>958
おさラブスレの悲劇再来しちゃうし

0963最低人類0号2020/02/13(木) 20:38:03.39
👻💣いつもワンパターンわね

0964最低人類0号2020/02/13(木) 20:38:36.90
へごが歌のお姉さんか🙄

0965最低人類0号2020/02/13(木) 20:38:56.34
らなちゃのソロ曲どこ😭😭😭

0966最低人類0号2020/02/13(木) 20:39:11.44
怨爆ちゃんなんjスレも誘導貼って同じ事してるな

0967最低人類0号2020/02/13(木) 20:39:12.82
>>964
起用理由はどーもくんにそっくりだから

0968最低人類0号2020/02/13(木) 20:39:13.84
>>957
ホモグチェサイコカカオとWTのせいでお葬式中なんだから放っておいてあげればいいのに

0969最低人類0号2020/02/13(木) 20:39:15.76
IDあり=ガチ
こ↑こ↓=雑談スレ

0970最低人類0号2020/02/13(木) 20:39:46.78
>>968
👺うちも新人使ってますよ

882 最低人類0号 sage 2020/02/13(木) 15:35:07.47 ID:4ytkEU0U0
ゲーム内にCDにライブに(グッズ展開は利益無さそうだから省く)金出してて
あんな新人作曲家の練習曲に立ち絵使い回しのジャケ絵ってケチり度合だったら
これまで得た利益はどこに消えてんだって思う

0971最低人類0号2020/02/13(木) 20:39:59.66
>>968
知らねーよ死ぬまで追い討ちかけるわ

0972最低人類0号2020/02/13(木) 20:40:30.34
おさラブスレの悲劇ってなんなの🥺

0973最低人類0号2020/02/13(木) 20:40:31.38
https://i.imgur.com/p3IVHva.jpg
どーもくんわよ!☺

0974最低人類0号2020/02/13(木) 20:40:37.89
これがホモコーストけ😱

0975最低人類0号2020/02/13(木) 20:40:41.03
ホモグチェコピガイはミミコロホモぺーレスしてくこに転載してるのバレバレなんだ🙄
そのコピペ誤爆して一般ホモぺーが呆れてたし🤭

0976最低人類0号2020/02/13(木) 20:41:01.86
>>969
ガチのゲェジって書き間違えてるぞ

0977最低人類0号2020/02/13(木) 20:41:28.35
>>965
エビストやれ😡

0978最低人類0号2020/02/13(木) 20:41:28.37
>>975
ホモグチェ民って一般ホモペーけ🤔

0979最低人類0号2020/02/13(木) 20:41:33.86
>>976
ここが?🥺

0980最低人類0号2020/02/13(木) 20:41:48.04
>>972
おさラブスレ民に「IP割れた所で普通困らねーだろ」って煽られてまたのくおがみじめになった

0981最低人類0号2020/02/13(木) 20:41:48.23
>>971
もう許してやれよ

0982最低人類0号2020/02/13(木) 20:42:06.32
シンデレラガールズって入れたらサジェストに愚痴スレ出てくるんだけどここも有名になったな😅

0983最低人類0号2020/02/13(木) 20:42:07.01
234 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4643-NAxV [217.178.81.28]) sage 2020/02/13(木) 20:39:39.81 ID:EE6LkcNr0
誰がなんと言おうが、俺は今回は行かない
チケット代を損するがしょうがない
理由はコロナウイルス
ウイルスを自分の周辺に持ち込むわけには行かない
親もそこそこ歳だし、会社でもそこそこの立場なんで持ち込んだら示しがつかないから
一人暮らしでヒラだったら間違いなく行くわ




0984最低人類0号2020/02/13(木) 20:42:46.59
らな梅

0985最低人類0号2020/02/13(木) 20:42:50.62
>>983
自分の書き込み転載して楽しい?😁

0986最低人類0号2020/02/13(木) 20:43:00.73
>>980
そりゃそうわね🙃

0987最低人類0号2020/02/13(木) 20:43:01.39
>>979
なんでありスレのガオジがくこきてんの

0988最低人類0号2020/02/13(木) 20:43:16.35
アビスするわよ😘

0989最低人類0号2020/02/13(木) 20:43:26.10
すまんここでうんこしてええか

0990最低人類0号2020/02/13(木) 20:43:32.59
京セラの隣の和歌山で一般人の感染者出たけど
デデシン正気け?😡

0991最低人類0号2020/02/13(木) 20:43:46.10
もう間に合わねえやろ😅

0992最低人類0号2020/02/13(木) 20:44:37.73
>>990
とっくの前に奈良で出てるんだよなぁ

0993最低人類0号2020/02/13(木) 20:44:38.58
>>989
駄目😡

0994最低人類0号2020/02/13(木) 20:45:01.51
晩飯作りすぎた🤢

0995最低人類0号2020/02/13(木) 20:45:02.14
ウンコレラガールズ

0996最低人類0号2020/02/13(木) 20:45:11.95
>>994
分けろ😡

0997最低人類0号2020/02/13(木) 20:45:13.53
くこは肥溜めだからいいぞ

0998最低人類0号2020/02/13(木) 20:45:26.82
らなすこフェスティバル🙌

0999最低人類0号2020/02/13(木) 20:45:43.22
もえしシコ😍

1000最低人類0号2020/02/13(木) 20:45:46.20
1000ならモリシタ感謝祭開幕😍

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 4分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。